4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)  >

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】

ベースヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市竹林町506-3
  • 当日予約OK.年中無休☆TEL0283483777☆白沢街道沿いブックオフ、コインランドリーの隣
  • すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:45:13.0

今回もありがとうございました!嬉しい事に、過去一で前髪の調子がいいです!!次もお願いします~!

2回目以降の似合わせカット♪¥5280→4620

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】からの返信コメント

すーちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてぼくも嬉しいです!
    お薬はいつも同じなのですが、アイロン前にブローしたのが
    よかったかもしれませんね^^
    これからも同じ工程でやらせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• チビヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 11:37:11.0

新規カットで、お値段もお手頃で大満足です。今度はパーマ宜しくお願い致しますm(_ _)m

【期間限定新規】カット¥5280→¥3990

チビヤ様先日はご来店頂きありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のパーマも素敵にしますね!
    楽しみにお待ちしております!

• サタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:01:15.0

子供のカットをお願いしましたが、本人がすごく気に入っています。担当のスタイリストさんも話しやすく、ここ以外に行きたがらないです。

サタン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミまで頂きまして嬉しく思います。

次回も喜んで頂ける様努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにしております。

• カヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:23:15.0

丸顔がコンプレックスだとお伝えし、迷っていたいくつかの髪型候補を見せて相談したところ的確なアドバイスをもらえ、大変満足のいく髪型にして頂きました。アシスタントさんにシャンプーして頂いたのですが、私のすごく傷んで絡まる髪を痛くないよう丁寧に丁寧に髪を解しながらシャンプーしてもらえて、洗った後櫛を通すときに全く絡まらず感動しました!
    またこちらでお願いしたいと思います!

【期間限定新規】カット¥5280→¥3990

カヨ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

カヨ様に似合う素敵なヘアスタイルになったとぼくも思います。
    お顔立ちやなりたいイメージに合わせて似合わせしていくことをしているので
    カヨ様にご要望に沿うことができたかなと思います^^

髪もサラサラで綺麗になってよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:57:26.0

なかなか思いが伝わらず
    諦めていた髪型になれました!

とても繊細なハサミさばきに
    感動しました。

[当日メニューご相談]単品のご相談は適応外※内容お読みください※

たまご様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    ショート全般お任せください^^

また感動してもらえるように素敵なヘアスタイルを
    ご提案していきます。

またのご来店心よりお待ちしてます。 大橋直仁

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 13:01:46.0

白髪が目立ちはじめた髪をいい感じにカラーリングしてもらって、ありがとうございます。

とんちゃん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

今までにない素敵なカラーになりましたね^^
    白髪染めをやめていけるように髪の毛育てていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 21:48:35.0

今回お任せでカットとカラーしていただきました。
    人気があるスタイリストなのか忙しそうでしたが仕上がり満足です!
    髪の毛洗っていただいたかわいい女性の方も寝ちゃいそうなくらい気持ちよかったです。
    また娘の卒業式の前に担当スタイリストさん指名させていただきます☆

【SNSで大人気】カット×イルミナカラーorエドルカラー¥10450

えり様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

喜んでいただけてすごく嬉しいです!
    また伸びてもまとまってる状態になるように切らせていただきました^^

また来れるタイミングでお待ちしています。
    この度はありがとうございました^^ 大橋直仁

• アカネさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 23:56:53.0

今回は大変お世話になりました。
    ボサボサだった髪が、スッキリして、扱いやすくなり、洗う時も朝も楽になりました。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4950

アカネ様
    いつもご来店ありがとうございます
    扱いやすくなってなによりです!
    またいつでもいらしてください

[投稿日] 2022-11-27 18:10:57.0

念願の姫カットが出来て嬉しかったようです。

お店の雰囲気も良くてどんな感じにしたいか等詳しく聞いてくださりとても良かったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    姫カットとてもお似合いでした!

[投稿日] 2022-11-26 18:10:26.0

ヘアースタイル気に入ってくれています。
    また、伸びたら切りにつれていきます。

ゆぅ様
    今回気に入っていただけて嬉しく思います。
    伸びたら是非いらしてください!

[投稿日] 2022-11-26 18:07:31.0

お店の雰囲気も良いですしヘアースタイルも気に入っています。

ゆぅ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今までになかった新しいヘアスタイル、カラーになりましたね^^
    またご要望に合うように素敵にさせていただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• せいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:03:47.0

せいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

また何かお困りなことがあればいつでもご相談ください。

せいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:15:52.0

長さもバッチリで量もしっかり軽くなって最高です。
    いつも希望通りの仕上がりにしてくれて、過去美容院を転々としていた私にとって、こんなに通いたくなる美容院は初めてです。
    お店の雰囲気も良いし、スタッフさんたちの人柄も良く落ち着いて過ごせます。
    またこれからもよろしくお願いします!

かおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

何かお困りなことがあればいつでもご相談ください。

かおり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:26:32.0

静かなお店で雰囲気も良く施術中もリラックスできました
    また行きたいです

よし様先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    そして高評価な口コミまで頂きありがとうございます!

寒さも増してきましたのでお体にお気をつけください。
    よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうかおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 07:56:50.0

初めてお伺いし、カラーをして頂きました。カウンセリングも丁寧にして頂き、私の現在の髪色の現状で出せる色や出せない色などの説明も分かりやすかったです。今までカラーであまり納得の結果が出た事がなかったので、カラーをすること自体を控えておりましたが、今回は理想の仕上がりにして頂きました。またお伺いします。ありがとうございました。

【11月限定】アプリエカラー×2Stepトリートメント¥7480【限定ロング料込】

ゆうかお様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回ご相談の上染めさせていただきましたが、次回以降のプランが
    決まりましたらお気軽にご相談ください!

國分佳輝

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 01:41:32.0

毎回仕上がりに大変満足してます!またよろしくお願いします

まい様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    またいつでもいらしてください!
    また気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

國分佳輝

• さとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 16:06:36.0

カットをしていただいた者ですが、ショートカットが短すぎて、もはやベリーショートで何度みてもため息しかでません。辛くて涙が止まりません。
    カット後帰ってきて鏡を見たら、自分に言い聞かせるのも限界になりました。
    刈り上げは嫌だと伝えたはずですが、刈り上げのような切り方で、襟足は被せると言っていたのに、襟足はほぼないです。前から見たら襟足はありません。
    横向きの髪型も見せました。分かりづらかったのなら他の写真はありますかと聞いて欲しかったです。
    調整しますね。の言葉のあと切ってもらわなければ良かったとずっと後悔しています。
    表面が短すぎて、角ばって四角い見た目になっています。横顔も丸みはなく、襟足も短く髪を遊ばせてどうにかできる長さはなく辛いです。

さと様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

意思の疎通はできていたと思っていたのですが
    できていなかったようで残念です。

写真はベリーショートでした。
    襟足も一切刈り上げしてません。
    お話しした結果長さの残る襟足ではなく短い襟足でした。

最初に横から切らせていただき写真の長さよりも少し長めに切り
    もう少し切りますか?とお尋ねして、はい、というお言葉がありましたので
    写真くらいの耳に少しかかるくらいの長さで切らせていただきました。

前から見たシルエットですが、ご覧になっていた写真で
    分け目のないスタイル、分け目のあるスタイルがあり
    最初のカウンセリングの時にその写真を見て
    どちらの方がいいですか?分け目がある方が横広に見えます。とお伝えしましたが
    さと様は分け目がある方を選択しました。

四角く見えるのはベリーショートで分け目があり横広に見えるスタイルだからだと思います。
    一緒に某モデルさんの写真も何枚も見ましたが横広に見えるスタイルが多くありました。

この度はさと様に喜んでいただけるヘアスタイルにすることができず
    大変申し訳ございませんでした。 大橋直仁

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 12:01:34.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかりしていただき、悩みだった癖もカバーできるカットにしていただけて、朝の忙しい時間も簡単にスタイリングできて助かっています!

【10月限定】カット×イルミナorエドルカラー¥13530→¥7990【ロング料込】

ともみ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

イメージと意思が明確ですごくありがたかったです^^

カット中にもお話しさせていただき
    いつもここがうまくいかない!という箇所が分かり
    いつものヘアスタイルのお悩みを解消することができ
    かつ、満足していただけたようでよかったです。
    ぼくも嬉しいです^^
    スタイリングがんばってやってみてください!

次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• りーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:10:20.0

私のフワッとしたのイメージを察知してくれて、アドバイスをしていただき、凄く良い色とデザインになりました。
    会社でも評判良かったです!

デザインカラー×トキオトリートメント¥16500

りーこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はハイライトを追加してデザインがしっかりでる感じにさせて頂きました!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    また色落ちしたらいつでもご相談ください。

國分佳輝

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 09:28:41.0

素敵なカラーとハイライトありがとうございました。前回も色落ちした後もいい感じだったので今回も楽しみです。トリートメントのスチームも最高でサラサラになって嬉しいです。

いつもご来店ありがとうございます
    今回もハイライトを入れさせていただきましたので
    デザインが復活しましたね!
    まt色落ちも綺麗にでてくれますので楽しんでください!

國分佳輝

• ckさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:55:07.0

自分がいつもフワッとしたイメージでお願いしてるのに、担当スタイリストさんはいつも良い仕上がりにして下さるので本当に助かっています笑
    パーマでカーラー巻く時も真剣なので、やっぱりプロの仕事だなと思って見ています。
    今後ともよろしくお願いします。

ck様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お話しさせていただいて好みを把握しているので
    すごくやりやすいです^^
    お悩みに合わせてパーマの雰囲気やボリューム感などを調節しています!

またかっこよくさせてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• いくこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 07:00:17.0

やはり、ショートカットは担当スタイリストさんで決まりです!

いくこ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

大切な用事の前はヘアスタイル整えたいですよね!
    少しカットするだけでも変化できますので
    切りたくなった時はいつでもお待ちしてます^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:26:31.0

丁寧かつ短時間で仕上げていただき腰への負担がなかったです。今まで通っていた美容室の半分の時間で終わり良かったです。

ブリーチカラーデザイン(全体)¥14850

アヤ様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

長く座ってると腰辛いですよね
    ぼくも腰悪いのでお気持ち察し致します。
    今回は腰への負担がなくてよかったです^^

カラーも綺麗に染まりましたね!
    その時のやりたいカラーによってはブリーチが必要に
    なりますので、またお悩みの時はお話し聞かせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 11:20:42.0

カラーとトリートメントでトゥルントゥルンにしていただきました。
    カットもいい感じにしていただき、ありがとうございました!

みぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回は前回よりも明るくさせて頂いたので透明感のある
    カラーになりましたね!
    トリートメントもかなり効いてくれてトゥルントゥルンになりましたね
    次回も楽しみにしています

國分佳輝

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 21:16:43.0

いつも担当してくださっているスタイリストさんが産休に入られたので今回は別の方に施術をお願いしましたが、事前にしっかりとカウンセリングをして細かい色味などの要望を聞いてくださり、安心してお任せできました。
    やっぱりこちらのスタイリストさんは技術があって安心感があります!
    インナーカラーの紫は色落ちは早いですが、落ち方も綺麗なのでその変化も楽しもうと思います。
    お忙しい中ありがとうございました!
    またカット等で伺いますのでよろしくお願いします!

3Dデザインカラー(ハイライト、グラデーションなど)¥16500→¥13750

yuriko様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿お褒めのお言葉いただきありがとうございます。

今回の仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• しーさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 22:42:53.0

クーポン使用なので担当さんを選べず別の方でした。

まずお店に入った時点で誰もいなく、誰も気付いてくれない。声をかえてようやくお店の方が出てきました。

これは私の伝え方や見せた画像が自分に似合わなかっただけかもしれませんが、次の日になっても髪型にしっくりこず。

カラーもこういうのがと説明したのと違うカラーに仕上がっていました。
    そして前髪切りすぎてるからバランスが取れない的な事を最後の方になって伝えられ、セットのやり方もないまま終わり。なんだか全体的に扱いが流れ作業で雑に感じてしまいました。

久しぶにお邪魔したのでとても楽しみにしていたぶん、仕上がりと扱いの雑さに怒りというより悲しい気持ちです。
    スタッフさんの印象が良かったぶん残念です。

しーさん様
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ご指摘のお言葉ありがとうございます。
    今回ぼくの力不足のためご満足いただけず
    大変申し訳ございませんでした。

ご予約時に担当が選べなかったとのことですが
    今回のご予約のカットとカラーのクーポンで
    担当が選べないということはまずありません。

前回ご来店の際は同じクーポンでしーさん自身で担当を選択しています。
    どのクーポン選択していても担当はお客様が選ぶことができます。

大橋直仁

• あひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 13:42:37.0

寝癖がごまかせることを前提にして、あとはおまかせにしました。1日経って、朝もらくちんで満足です。ありがとうございます。

『さわりたくなる艶髪♪』カット×2Stepトリートメント¥6050

あひな様
    いつもご来店ありがとうございます
    今回は短くするか迷いましたが扱いやすさを優先させて頂いたので
    楽になったのであれば良かったです!
    またいつでもご相談ください。

國分佳輝

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:21:08.0

頑張ってショートボブまで伸ばそうと思い、整えてもらう程度でしたが、ありがとうございました。頑張って伸ばします笑。またお願い致します!

すーちゃん様
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    伸ばす途中も形綺麗に伸ばしていけるように調整します!
    切りたくなったら遠慮なく言ってください^^

またのご来店心よりお待ちしております。 大橋直仁

• せいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:28:41.0

せいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

また口コミいただきありがとうございます。

今回のスタイルもとてもお似合いでした!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はまのざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:56:16.0

自分に合う髪型にして頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

はまのざわ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー