3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ピントヘアーワークスソウコ(PINT HAIR WORKS SOKO)  >
  • ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:59.0

今回もまた素敵な仕上がりありがとうございます。
    前回の色よりも今回のほうが周りの反応が良く、個人的にもすごく気に入っています!
    またある程度色落ちを楽しんだ後、カラーシャンプーでつないでいこうと思います。
    やっぱりピンク色はテンション上がりますね!

【浜田指名限定】髪質改善カラー+トリートメント

ゆか様
    今回はちょっと深めに色を入れたことで周りの方からも気づかれやすかったかなーと思います!
    反応が良かったとのこと、とても嬉しいです♪
    いつもと同じ、ではなく少しの変化を楽しめる毎日だといいなぁと思っておりますので、またお待ちしておりますね!

カラーリスト 浜田沙由美

• ユリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:25:34.0

カットもとても気に入りました。

【人気No.1】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もユリ様との楽しい時間、綺麗のお手伝いをさせていただきたいと思います!よろしくお願いいたします!

浜田沙由美

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:53:41.0

初めましてのスタイリストさん。
    そして何十年かぶりのブリーチ(笑)
    かなり不安があった状態から、めちゃくちゃ最高の仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
    色を入れる時に色々とわがままを言ってしまいすみませんでした…。
    初めてのインナーカラーすごく気に入っています。
    ピンク色が気持ちを高めてくれます。
    久々のブリーチ、リタッチはどれくらいにしたらいいのか気になります。
    あと、やっぱりカラーシャンプーはしたほうが良さそうな感じです。
    次もぜひお願いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

【浜田指名限定】インナーケアブリーチ+髪質改善カラー+トリートメント

PINT HAIR WORKS SOKOからの返信コメント

色落ちは楽しんでいただけておりますでしょうか??
    久しぶりのブリーチなので最初は扱いに戸惑うこともあるかもしれませんが、ケアや色落ち工程がこんな感じなのかーと感覚を掴んでいただければ長く楽しんでいただけるかと思います◎
    ブリーチリタッチは頻繁にやると切れ毛の原因になってしまいますので割と放ったらかしで大丈夫です!お財布にも優しいオンカラーで繋いでいきましょう!

浜田

• うちもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:13:51.0

いつもお世話になってます。
    今回は初めましてのスタイリストさんでした。
    かわいいカラーにしてもらい、会社でもかわいいと褒められました笑

【イヤリングカラー】カット+カラー+イヤリングカラー+グローバルミルボンTR

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 21:59:59.0

雨で寒い日でしたがひざ掛けを用意していただき嬉しかったです。
    カットも希望通りで大満足でした。
    短時間ですがいつもスタイリストさんとの楽しい会話に癒やされています。

• べにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:33:00.0

先日は急だったにもかかわらず、子供たちのカットまで対応して下さりありがとうございました。毎回カット、カラーをお願いしていますが、かっこ良く綺麗に仕上げて下さります。
    丁寧なのにカットがめちゃくちゃ早いですし、スタッフさんやお店の雰囲気もとてもいいです。
    これからも通い続けますのでよろしくお願い致します。

【前回来店から2ヶ月以内の方限定】全メニュー5%オフ

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:44.0

3年生の女の子のカットをしてもらいましたが、前髪なしのショートボブなので、かっこよさの中にも可愛さもあり大満足でした。大人の私も羨む髪型になりました。学校行くのが楽しみと言ってました。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:13:58.0

いつもこれといって決めてくるわけでもなくアバウトなオーダーなのに、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    今回も伸ばしかけのボブをあまり切りたくないことを伝え、その中で軽くなるように仕上げてくださいました。
    カラーも大満足です!
    普段のスタイリングのしやすさも気にかけてくださり、おかげでキレイに保つことができます。

• たれかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:26:09.0

友達の紹介で初来店でした。
    黄色くなってしまう悩みやプリンが目立たなくして欲しいという要望を伝えました。
    家族にも今までで1番良いと言われ、友達にも好評でした!
    髪型も色もとても気に入っています。
    傷んでいた髪もトゥルントゥルンにして頂きました。
    また行きます!ありがとうございました!

PINT HAIR WORKS SOKOからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    周りからの評判が良いと嬉しくなりますね♪
    なかなか自分に時間がかけられなかったりしますが、綺麗をキープできるといいですよね!
    また定期的にお会いしたいです。

嬉しい口コミありがとうございました!!!

カラーリスト浜田沙由美

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 21:37:52.0

ハイダメージでもさらっさらにしてくれます。
    わがままオーダーでも理想通りで毎月感動します。
    家族揃って長いお付き合いです。
    いつもありがとうです♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:56:40.0

何年も自宅染めで、カラーが訳が分からなくなっていたので、インスタからの情報でカラーのスペシャリスト発見!即予約
    脱白髪染めで【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライトで
    お願いしたところ、しっかりカウンセリングしていただき
    艶々の満足の仕上がりになりました。カットもデジタルパーマを残してカットしてボリュームも残りかわいい仕上がり満足でした。伸びてきた時のカラー落ちや白髪の出方が楽しみです。やっぱりプロは違う(≧∀≦)
    次もお願いします。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+グローバルミルボンTR

PINT HAIR WORKS SOKOからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ホームカラーを繰り返しているとダメージとムラになってしまいますよね。
    でも、今回脱白髪染めハイライトで間違えるように綺麗になりましたね!肌のトーンも1トーンアップして見えました!
    仕上がりとっってもかわいかったです!
    これで染める頻度はゆっくりになると思いますのでまたのお越しをお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

カラーリスト浜田

• ひーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 16:25:07.0

初めてなのでお店の場所が心配で早目に到着してしまい車で待っていました。
    時間になったら向かおうと思っていましたが、声を掛けていただき案内してくださった方がとても感じの良い方で安心しました。
    スタイリストさんは以前からお世話になっているのでいつも希望どおりにカットしてもらえて大満足です。
    お店の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

カット ¥5300→¥4500

PINT HAIR WORKS SOKOからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

初めての場所だったので事故もなくご来店して頂けて嬉しかったです。

これからも希望に添えれるよう努力していきます。

嬉しいクチコミありがとうございました。

ちえこ

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:28.0

初めてでしたが、指名させていただきました。ずっと気になっていて、やっと伺えました!今までは暗くしたくなくても白髪が気になっていると言うとダークトーンになってしまっていたのですが、こちらでは絶妙な素敵なカラーで仕上げていただきとても大満足です。また、カットは違う方でしたがこちらも大満足!前髪もサイドも素敵にしていただきカットもカラーも周りから好評です。こちらに来て良かったです。本当にありがとうございました。

いく様
    初めてのお店で、ご指名いただけて光栄です。
    白髪染めを使わないでカラーしていけば透明感が出ますし、肌のお色にも合うと思います!
    一層可愛くなりましたね♪
    脱白髪染めはずっとずっとオススメです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
     カラーリスト 浜田沙由美

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:10.0

初めてお邪魔しました。
    担当のカラーリストの方を前店から追いかけてきました。今回はフルカラーとトリートメントの施術をお願いしました。カラーは安定の美味しい色味の仕上がり、シャンプーは別の方でしたが、これがまた最高に気持ち良くて。隠れ家的な雰囲気のお店でリラックス出来ました。
    12月もよろしくお願いします。

フルカラー+グローバルミルボントリートメント

ユミ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミありがとうございました( ;  ; )本当に嬉しすぎます、、!
    ユミ様とのおしゃべり時間はあっという間に過ぎてしまいますね!
    前のお店からついてきてくださってありがとうございます!
    成人されたお子様がいらっしゃるとは思えない!本当にお若い雰囲気ですね!
    ユミ様の透明感、脱白髪染めカラーは今後も絶対にお任せいただきたいと思っていますので今後も末長くよろしくお願いいたします。

カラーリスト ハマダサユミ

カラーリスト 浜田沙由美

• Alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 22:04:11.0

カラーリストさんには前のお店からお世話になっております
    こちらのお店に初めて伺いましたがお店の雰囲気も
    心地よく、カットには別のスタイリストさんにカラーは今回のスタッフさんに!
    カット初めてでしたが、毛量が多い私の悩みを
    改善してくれるカットで、日常におけるセットの
    仕上げ方をしっかり教えていただきました
    カラーは絶妙すぎるこの色好きーー!な色味に
    していただき毎回カラーでテンションが上がる楽しさです
    今まではグレーカラーで白髪を隠すカラーでダークな
    色で染めてました。でもそれは、自分の好きな色ではなく
    白髪を何とかしたいための隠すカラーをしていたのです
    でも担当スタイリストさんと出会って色を楽しむカラーに
    していただいております
    自分がこうしたいカラーがあるからこれがイイというと
    どのくらいのトーンでとか親身にカウンセリング
    してくださいます
    愛知から静岡に移住してきて納得のいくカラーリストさんに
    出会えたのは担当スタイリストさんだけです
    みなさんも是非、
    【担当スタイリストさんの作り出すカラーワールド】体感してみてください

Aloha様
    先日はご指名、ご来店ありがとうございました!また嬉しい口コミありがとうございます。。とても感激しています!
    以前のお店からついてきてくださったこと、とても嬉しく思っております。
    "脱白髪染め"していただいてから本当に雰囲気が明るくなって益々美しさに磨きがかかっていますね!お洋服やメイクにも合ってとても素敵ですね!

白髪を嫌なことだと捉えず楽しめるように、脱白髪染めを布教活動していきますので今後もお付き合いくださいませ♪

この度はありがとうございました!

カラーリスト 浜田沙由美

• あーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 16:45:04.0

初めてのサロンさんはいつも大変緊張するのですが、こちらは何時かお邪魔しているかのようにリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    大変丁寧なカウンセリングとカットをしていただき、思った感じのスタイルになり満足しています。
    カラーやトリートメント、ブローは若い女性の方でしたが、マッサージも大変気持ち良かったです(^^)
    是非またお伺いさせていただきたいですm(_ _)m

【髪質改善】カット+カラー+マイフォーストリートメント

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:19:44.0

行きつけの美容院です。
    やや遠いので何度か浮気しましたが、やっぱりPINTさんは技術も高くセンスもいいので結局はここが1番だなと思い、戻ってきてしまいます。

酸性ストレートは初めてでしたが、仕上がりはやわらかなストレートで髪に艶が出て、すごくサラサラになりました。かけた部分のストレートはずっと続くようなので、髪のお手入れも今までよりずっと楽になりそうです!

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【ナチュラルストレート】カット+酸性ストレート+マイフォースTR

• うさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 16:01:47.0

担当スタイリストさんに切っていただくようになってから髪型が似合うと褒められることが増えました!毎回その時に目指したいイメージや自分でのスタイリングで再現できそうかどうかも相談に乗って細かく調整してくださるので毎日似合う髪型で過ごすことができます。いつもありがとうございます。

• Canocanoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:22:09.0

こちらのイメージをすぐにわかってくださり、思い通りのスタイルになりました。
    相談しやすく、とてもよかったです。

• ちゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:51:30.0

高校卒業したばかりの息子が初めてのパーマをかけてもらいました!剛毛なので心配しましたがお洒落にしていただき嬉しそうな顔で帰って来ました!
    また帰省した際にはお願いします。

• ひとみょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:44:01.0

今日も娘共々きれいにしてもらってありがとうございました!
    いつも通りお願いした以上の仕上がりでうれしいです。
    きれいをたもてるように、またうかがいます!
    今日はマッサージがなくて、廃止になってしまったのでしょうか?
    マッサージもたのしみだったので少し残念でした。
    復活されたらうれしいです!

【人気No.1】カット+カラー+スムーストリートメント

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 21:14:32.0

今回初めてハイカラーをいれました!
    染めたことはあるものの、抜くのは初めての私に金までいくよりはその手前までの方が良いのでは。とアドバイスを頂いたり、今後の楽しみ方も詳しく教えていただいたので、長く楽しめそうでとても楽しみです♪
    職場でも、以前抜いたことがあるけど、金が強くなってしまって後悔したという話も聞いて、この色にして良かった。と改めて思いました!
    分け目によっても色の出方が変わるので、面白いです((´艸`*))
    今回も素敵仕上げて下さり、ありがとうございました!

• 春香さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:14:29.0

3歳の娘のカットをしていただきました。時折頭を動かしてしまう時もありましたが、優しくお声かけいただいて、娘もニコニコ喜んでおりました。
    素早く仕上がりもとても良かったです。またお願いします。

3歳以下カット ※平日16時まで限定

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 01:11:28.0

8歳娘の髪を切っていただきました★
    料金がお手頃にも関わらず子供にも本格的な技術力のあるカットで娘喜んでました!
    美容院でのシャンプーは初めてで、とても気持ち良かったーと大満足してました!

• ユッキンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:15:38.0

お店のセンスがよく、子連れで来ているお客さんがいました。
    子供を連れて行きやすいとおもいます。
    シャンプーはとても気持ちよく、その後のマッサージにも大満足でした。
    スタッフさんはみなさん親切で良い方でした。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+リペアTR

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 22:10:54.0

初めてお邪魔しました。
    他の人の口コミ通りとっても満足です。
    子ども2人と一緒にお願いしましたが、子どもも大満足です。
    今までの美容院より時間もかからず良かったです。
    またぜひお伺いします。

カット+フルカラー+スムーストリートメント

[投稿日] 2022-09-21 14:01:54.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんもとても素敵でした。
    カットも思い通りのスタイルに仕上げてくださり、シャンプーも、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。
    気に入った美容室がなかなか見つからなかったので、これからはこちらの美容室へ行きたいと思いました。

カット ¥4730→¥4030

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:32:46.0

9歳息子のカットを、手際よくセンスよくやっていただきました!いつもありがとうございます!

• うさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 09:12:53.0

いつも綺麗にしていただいています!担当スタイリストさんにお願いするようになってからショート~ボブでお任せしていて、周りからの評判もいいし似合う服の幅も広がりました◎ヘアケアやスタイリングのアドバイスもしてくれてありがたいです。お店はいつも静かで落ち着いた雰囲気で、美容院に行くハードルが下がりました。

【前回来店から2ヶ月以内の方限定】全メニュー5%オフ

• なぁ~かさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 12:33:33.0

初めてお伺いさせていただきましたが、話もしっかり聞いてくれてスタイリングのアイデアもくれてとても良かったです。またお願い致します!

カット+フルカラー+スムーストリートメント

ピントヘアーワークスソウコ(PINT HAIR WORKS SOKO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー