4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草紺屋町11‐4‐2F
  • 近鉄伏見駅徒歩1分。墨染、丹波橋からでも徒歩12分竹田駅から電車で1駅。
    4.2
  • ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:48.0

来店2回目ですけど、今回もキレイにカットして下さりありがとうございました。
    ワックスも、髪が伸びてきて長くなると、なかなかうまく出来ないんですけど、短く切ると、ワックスを付けるのが楽しいです。
    今回も付け方を教えて下さりありがとうございました。
    また来店した時はよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー \4950

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

ゆう 様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

カットですっきりしましたね!
    2、3週間くらいはワックスも付けやすいと思います♪
    また気になって来たらご来店下さいm(_ _)m

次回も心よりお待ちしております。

担当 平塚

• やちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 18:06:57.0

私は数々の美容院に通っていますが、今回のトリートメントは不満でした。トリートメントする前の髪の方が綺麗だと思います。店によってやり方は多少あると思いますが、トリートメントにしては時間も短く雑に感じました。担当して頂いたスタイリストさんは接客も良く、不満は無かったです。取り扱っているシャンプー等が私の大好きな物なのでそれだけ買いに行こうかと思っています。

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

やちこ 様

初めてのご来店とクチコミありがとうございました。
    満足のいかない結果になり申し訳ございませんでした。
    そして、もう一度足を運んで下さってありがとうございます。
    トリートメントのお話をさせて頂きながら施術出来て良かったです!
    全スタッフで施術を見直し、トリートメントの講習を改めてしましたので
    次回からは安心してご来店下さいませ。

担当 平塚

• liliさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:48:50.0

毎度ありがとうございました♪

• いっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:12:24.0

カットもカラーもこちらの期待以上の仕上がりで大変満足しています♪いつも有難うございます。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

いっちゃん様、
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

普段お家で使われているカラートリートメントに
    あわせて濃いめのピンク系カラーで仕上げていましたが
    今回はナチュラル系にしたいとのことでしたので
    ピンクベージュにしました。

華やかなピンクもお似合いでしたが
    今回のお色もとても素敵でした!

またやってみたいカラーなどがあれば
    ぜひお気軽にご相談くださいませ♪

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 北野

• あーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 18:15:38.0

よかったです

あーちゃん様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!

梅雨も真っ只中で次回は縮毛矯正当ててもいいかもしれませんね。

またのご来店お待ちしております☆

代表 松井

• 熊猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:23:50.0

とても素敵にカット&ふんわりパーマをかけて下さいました。夫も職場の人も、とても良くなったと褒めてくれました。またよろしくお願いします。

熊猫さま
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます

短くして良かったです!!
    トップにポイントパーマを当ててるのでセットが楽になりましたね!

2週間に1度のご来店ですのでダメージ等出さぬよう
    これからも最善を尽くします。

次回のご来店も楽しみにしております♪

代表 松井

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:07:57.0

ブリーチ後のカラーをお願いしました。仕事の関係上、すぐに明るい色に戻りにくいカラーをお願いしました。
    大まかなリクエストでしたが、思っていた色味でカラーしてくだり大満足です。カットも、要望を聞きながらも似合うように整えてくださいました。
    ありがとうございました。急遽初めての来店でしたが、また機会があればお願いしたいなと思いました!

カット+カラー \12650→\7700

ちあき様
    先日はご来店くださりありがとうございました

すごく色の調整が難しいカラーでしたので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございます!

またのご来店ここよろりお待ちしております!

代表 松井

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:36:28.0

初めてだったので緊張してましたが笑顔で話しかけてくれて
    とても話しやすく小さな気遣いがとても嬉しかったです!!
    仕上がりもとても良くて想像以上に綺麗に仕上げていただきました!彼氏にもとても褒められました!
    またお願いしたいです!
    今回はありがとうございます!

カット+カラー \12650→\7700

りお 様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)

髪型も接客も喜んで貰えて嬉しいです♪
    彼氏さんにも褒めてもらえたんですね!良かったです~!!
    また次も可愛くさせて頂きます(*^_^*)

是非、次回も心よりお待ちしております♪♪

担当 平塚

• あやややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:39:54.0

綺麗に仕上げてくださって ありがとうございます。
    とても満足してます。 また、よろしくお願いします。

あややや様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

高評価の口コミも本当にありがとうございます!!!

喜んでいただけたようで嬉しく思います。

また次回もお任せ下さい(^^)

代表 松井

• まさちょむさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:56:06.0

店の雰囲気とかは店員さん同士の関係に起因するところが大きいと思うので、1回来店したくらいじゃ分かりませんが、少なくとも私を担当していただいた店員さんは明るくて話しやすい方でした。私は話すのがあまり得意ではないのですが、私の話した内容に対してよく笑ってくれたので話しやすく、話すのが楽しかったです。

カットに関しても大変満足しています。まさに私の理想の長さです。

店内は電気とかの明るさではなく、大きな窓から入ってくる自然の明るさで満たされていました。
    駅からとても近いことがありがたかったです。
    また、お客さんは男性の方も女性の方もいました(年齢層は覚えてません。すみません、、)。

今回はカットだけだったので、次はトリートメントもお願いしようと思います。

【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー \4950

まさちょむ様この度はご来店ありがとうございました^_^!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    私もお話させていただいてとても楽しかったです(^^)
    カットについても満足していただけたようで嬉しく思います。
    また次回はまさちょむ様にぴったりのトリートメントをご提案させて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します。

この度はご来店ありがとうございました♪

NATSUKI

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 19:42:54.0

良くしようと考えてくれて、可愛いパーマヘアに仕上げて貰えました。 安心して任せられました。

『男女問わず』カット+パーマ \12100→\8250

あこ様
    ご来店誠にありがとうございました。

髪質や骨格を考え、
    切り方や巻き方を工夫しました!

可愛いパーマヘアになって良かったですし、
    安心して任せられたと感じていただけて嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしております

代表 松井

• れんれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:09:08.0

初めてお伺いしましたが店内の雰囲気も良く、希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    何より担当してくれたスタイリストさんは、カウンセリングも丁寧で的確にアドバイスしてもらえました。

【上半期人気No.1☆】カット+外国人風イルミナカラー \14300→\9900

れんれん様この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイルミナカラーを使用させて頂きました☆
    透明感と発色の良さもさながら傷みにくいカラー剤ですので、カラーを楽しみながら綺麗に伸ばしていける、まさにれんれん様にピッタリのカラーですね☆*。仕上がりのお色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    次回はお話させていただいたハイライトにも是非チャレンジしてみましょう♪

この度はありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

NATSUKI

• たぁさんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:50:37.0

私の要望を聞いて、要望を満たす提案をしてくださり、実際の仕上がりもとても満足のいくものでした。
    家族や同僚にも写真を送りましたが、すごく好評でした。
    技術も高く、知識も豊富であまり詳しくない私でもとても居心地が良く、あっという間の時間でした。
    また、相談に乗ってください。

【メンズ限定】似合わせカット+ポイントパーマ \6050

たぁさん 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足と言って頂けて、とても嬉しいです(*^_^*)

周りの方からも好評で良かったです♪
    お褒めのお言葉も、ありがとうございます!
    次回も素敵な髪型にさせて頂きます!!

担当 平塚

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:08:16.0

いつもお世話になってます。
    先日ショートヘアにしたのですが仕事の都合で伸ばすことになってしまいました。丁寧に伸ばす際のアドバイスを下さってまた整えに行こうと思います。いつも親身にありがとうございます。前髪やサイドバングは作って頂いて可愛く仕上がりました!トリートメントは欠かさずやって貰うのですが毎回髪が生き返るのでおすすめです。マッサージも気持ちよかったです。また宜しくお願い致します!

【2・3回目ご来店限定】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

みっきー 様

いつもありがとうございます!!

束の間でしたがショートボブもお似合いでしたね!
    量は減らしながら、着実に伸ばして行きましょう(*^_^*)

今回もトリートメントでサラサラツルツルですね♪
    マッサージもお褒め頂きありがとうございます!
    次回も心よりご来店をお待ちしております!!

担当 平塚

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 21:56:27.0

初めて利用させていただきました!妊婦なので長時間の施術になるが大丈夫ですか?と体調の方も気遣っていただきました!カウンセリングで色々とアドバイスを下さり
    仕上がりもとてもいい感じで大満足です!

最後の最後子供がきて泣いてしまいご迷惑をおかけしましたがみなさん笑顔で対応していただきありがとうございました!

カット+ハイライト+外国人風イルミナカラー \22000→\15400

ゆいちゃん様
    先日は数ある美容院の中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

ハイライトカラーとってもお似合いでした^^
    なるべくハイライト部分が抜けるように
    調合して施術させていただいたのですが
    本当に赤みなく抜けてくれたおかげで
    オンカラーも綺麗に入ってくれました♪

もし、褪色して黄味が出てきてしまっても
    カラーシャンプーである程度持ち直すことができるので
    お忙しいとは思いますが是非お試しくださいませ!

この度はとても嬉しいコメントを
    お子様とっても可愛かったです!!
    またお会いできたら嬉しいです♪

担当 北野

• うたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:10:34.0

前回別の美容院で切られ過ぎてしまい伸びかけてボサボサになっていましたが、あっという間に綺麗に整えて下さいました。
    美容院自体がとても明るい空間なので、カラーは思ったより明るいかな?と思いましたがそんなことはなく思っていた通りのトーンにしてくださっていました。
    つい喋りすぎてしまうほど心地よい空間でした。また伺いたいと思います。

【4周年記念】平日、カット+イルミナカラー ¥8800

うた様、先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

子育て中という共通点もあり、私も
    うた様とのお話、とても楽しくかったです^^

今後も綺麗に整えつつ
    伸ばせばできる髪型の幅も広がると思います。

とても素敵な口コミをありがとうございました。

担当 北野

• みとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 21:02:22.0

仕上がりがどんな感じになるか、しっかり聞いていただいて
    対応していただきました。
    あまり喋れない私にも適度に話していただいて、
    気楽に過ごせました。

みと 様

2回目のご来店もありがとうございました♪

インナーカラー良い感じでしたね!
    また分からない事や聞きたいことがあれば
    聞いてくださいね(*^_^*)

次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 平塚

• 熊猫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 19:01:10.0

いつも綺麗にして頂き満足しています
    傷んだ所を少しずつカットしながら
    髪を伸ばしている途中なのですが
    綺麗に伸ばすために、アドバイスしてくださり有難いです

熊猫様
    いつもご来店ありがとうございます!!

今回で痛みの部分が大体切り落とせたので
    これからしっかりロングにしていけるよう協力していきます(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

代表 松井

• みんのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:03:01.0

ありがとうございます(*・∀・*)
    店員さんはキレイでおしゃれですね(^_^)
    とてもきれいにスッキリして頂ました、さすがです
    また行きますね(*`・ω・)ゞ

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12650→\8800

みんの様先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は長さと量をしっかり調節してスタイリングしやすいように整えさせて頂きました!
    カラーは赤味を押えてくれるイルミナカラーを使用させていただきましたので
    色落ちも気になりずらく、カラーダメージもかなり少なくなっております♪♪
    またチェックしてみて下さい(^^)!

またのご来店をお待ちしております♪
    この度はありがとうございました(*^^*)

NATSTUKI

• ゆうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 16:57:50.0

本日はご丁寧にしてくださってありがとうございました。
    初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気もすごく良かったので、少し緊張が和らげました。
    ワックスの付け方も教えて下さったので、家でやってみたいと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆう 様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)

少しでも緊張が和らいでよかったです!
    是非お家でも実践してみて下さい♪
    また分からないことがあればなんでも聞いて下さい!

次回も心よりお待ちしております♪

担当 平塚 希

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 10:00:29.0

本当に魔法の手??と思うほど、あっという間に素敵な髪型に仕上げて頂き感謝です。
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのトークもとても楽しく、居心地抜群です!

たーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけたようで嬉しく思っています♪

私もいつもたーちゃん様とお話しできるのが
    とても楽しいです^ ^

次回はカラーとカットでフロント周りの
    縮毛矯正は別の日にお待ちしております。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 北野

• よつばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 14:40:28.0

カットとカラーをしていただきました。
    初めての来店だったのですが、なんとなくかっこよくしたいとか黒染めにはしたくないけど限界までトーンを落として欲しいかつ透明感が欲しいというわがままオーダーを全力で叶えてくださいました!
    本当に感謝感謝です。
    前髪の長さがちょっと足りなかったので理想のスタイルは次回来店くらいにできるかなとご提案くださったので、ぜひお願いしようと思います!

【4周年記念】平日、カット+カラー+oggi ottoトリートメント ¥8800

よつば様、先日は数ある美容院の中から
    当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しいコメントもありがとうございます!
    カラーもショートスタイルもとってもお似合いでした^^
    前髪が伸びるのが楽しみですね!!

推しのお話が二人でできて
    とても楽しい時間でした♪
    また聞かせていただけたら嬉しいです。

担当 北野

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:21:54.0

ありがとうございました。また よろしくお願いします。

【2・3回目ご来店限定】カット+縮毛矯正(ミディアム) \17600→\14850

まま様

縮毛矯正を当てた上でなるべく丸みを出すようにカットしております
    またお願いしますと言っていただけて嬉しく思います!

お忙しい中の口コミもありがとうございます♪

代表 松井

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 19:21:18.0

いつもありがとうございます。無茶な自分のしたい髪色に対して、丁寧に説明して施術してくださり、なるべく自分が望む髪にしてくださって本当に有り難い限りです。
    今日も無茶振りの中で、カットで予約していないにも関わらず、さらに手のかかるヘアドネーション用に切ってくださり、申し訳なかったです。
    ブリーチやシャンプーをしてくださった方も優しいお声がけと気遣いいただいて、長い時間でも過ごしやすかったです。
    カラーも髪型もとてもお気に入りです!

【平日限定】カラーだけ15%オフ(カットなし)

あい様
    いつもご来店本当にありがとうございます!

ずっと黒染めをしていた事もあり
    第一希望のスタイルは出来なかったですが、
    気に入って下さって良かったです!!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております

代表 松井

• もりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 02:28:53.0

2回目の利用です。
    前回髪を切りに行った時に髪に対するアドバイスを教えてもらえ、家で実践しておりいい感じのヘアスタイルができています。
    店員さんとお店の雰囲気が良く居心地が良かったためまた切りに行きました。
    今回はカラーをして頂いたのですが、気になっていた部分の染まりもよく嬉しかったです。
    また利用させていだきます。

【平日限定】カット+(カラー全て15%オフ)

もりちゃん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^_^*)

お家で実戦して頂けてよかったです!
    また分からないことがあれば仰ってくださいね♪

カラーも自然になるように染まりましたね♪
    また根元が気になったらご来店下さい(*^_^*)

次回も、もりちゃん様のご来店を
    心よりお待ちしております!

担当  平塚 希

• 熊猫さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:54:14.0

スタイルの相談にも的確に答えて下さいます
    髪の毛の状態から、カラー(リタッチ)等も提案してくださいますし、毎回満足しています

熊猫さま
    いつもご来店本当にありがとうございます!

ここ最近本当に髪が良くなってきました^ ^
    次回はカットと全体染めにしてもいいかもしれません。

次回のご来店も楽しみにしております。

代表 松井

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:34:00.0

いつもお世話になってます!
    今回も最高に可愛いショートボブにして頂きました。
    私自身の髪の状態をよく把握してくれて信頼できます。
    私の意見も取り入れつつ、スタイリストとしての意見もしっかり持ってくれてるので助かります。
    シャンプーとマッサージも丁寧で優しくて気持ちよかったです!
    ふわふわ優しいスタイリストさんは親身に話しも聞いてくれる最高の癒し空間でした。
    また宜しくお願い致します!

みっきー様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^_^*)

今回もスッキリと可愛くなりましたね!
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪
    みっきー様のご来店をいつも楽しみにしております(*^^*)
    次回も心よりお待ちしております!!

担当 平塚 希

• たいやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:43:22.0

施術中に今から何を行うのか都度明確な案内があり安心して任せられました。
    おかげでとてもセットしやすい髪型になり満足です。

たいやき様
    先日は当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。。

カウンセリングをしてみて
    急遽メニューの変更にご快諾いただき

たいやき様の髪の毛は
    とても強く綺麗なので
    今後頻繁に縮毛矯正を
    かけなくてもいいように
    今回はしっかりめにかけました。
    艶のあるサラサラな髪質を
    長く楽しんでいただけると思います。

とても素敵な口コミをありがとうございました。

担当 北野

• ミナトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 21:49:25.0

すごいわかりやすくスタイリングについて教えてくれたり、任せっきりでも過去いい髪型にしてくれました。また利用したいです。

【メンズ限定】似合わせカット+ポイントパーマ \6050

ミナト様、当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

ポイントパーマとてもお似合いでした^^
    髪が伸びてスタイリングしにくくなってきたときも
    パーマのおかげでへたりにくくなると思います♪

とっても嬉しいコメント

またミナト様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

担当 北野

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-01 23:28:24.0

前回、接客も良く、仕上がりも良くしてもらった記憶で、また来てください!とおっしゃってたので、2回目寄せてもらいましたが、接客、技術共に残念でした。まず担当の方は、前回も担当してくださった方だったと思うのですが、2回目来てもらった歓迎感なしというか、お久しぶりです!みたいな挨拶もないので、あれ?違う方だっけ…?とも思ったほど。その初めの不安感は的中で。希望のカラーとは大きくかけ離れた真っ暗なカラーに仕上がるし、明らかに不満そうな私の表情を見ても、まぁ室内ですから、色落ち見といてくださいねー!でまとめられ終了。やる予定ではありませんでしたが、トリートメントをすすめられ、じゃあ、、やります。と言っても、「やっときましょっか!」と、お礼のひと言もなし。ロングなのでいっぱいスプレーしときました!と何か恩着せがましい。こちらがお礼を言わせられるとは。そのトリートメントの効果は微妙でその日にはギシギシ。帰る時も担当終わったら私の方見向きもしない。帰り階段降りていく音で分かるはずだし普通は接客業なら他の接客してても最後のお礼の挨拶ぐらい気に留めるはずなのにフル無視。

【2・3回目のご来店限定】カット+外国人風イルミナカラー \14300→11000

先日は当店にご来店下さり
    誠にありがとうございます。

今回、ご指摘頂けた内容を真摯に受け止め
    より良い接客技術が出来るよう改善をさせて頂きます。

担当 平塚

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー