4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草柴田屋敷町40 ソレイユ深草1号
  • 近鉄伏見駅徒歩1分
    4.2

のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今日は、初めて行きました。当日予約だったけど、丁寧に対応下さり、スタッフの皆さん明るくて楽しい時間でした。技術は、レベルが高いと感じましたし、何より、年齢より、マイナス5歳してくれます!また、行きたいと思いました。本日は、ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16500→\9900

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

のりり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして本当に嬉しい口コミまで書いていただいて(^^)

当日少しバタバタしていたので丁寧だと感じていただけて安心しました。
    マイナス5歳絶対します!とは少しハードルが上がりますが、
    少しのことで若く見えたりするポイントはいくつかありますので
    今後もご期待下さい!!!

また是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

オーナー松井

• みほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/7

ありがとうございました(^^)

【2・3回目ご来店限定】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

• りおママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/6

写真を見せて大体のイメーシを伝えたら、カラーの感じもハイライトの入れ方凄く可愛く仕上がりました。カットが凄く丁寧で、仕上がりも大満足です。
    セットの仕方も分かりやすく教えて貰いました。
    いつも素敵な髪色に仕上げて貰ったます。

★10月限定!全てのお客様★カット+イルミナカラー+トリートメント\13750

• noeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

3ヶ月ぶりに行かせていただきました!
    自分にどのようなスタイルが合っているか、聞いたらはっきりと教えていただけたり髪の毛をどう扱ったら綺麗になるかなどを毎回丁寧に教えてくださるので本当に感謝です。
    席と席の間にも透明のシールドを立てておられてコロナ対策もしておられるんだな、と思いました!
    今回も可愛く仕上げてくださりました、ありがとうございます
    次回も楽しみです!

【平日限定】カット+(カラー全て15%オフ)

• ヤマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

今回初めてでしたが担当してもらった方も親切でとてもよかったですし、仕上がりも満足できたのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• きらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/26

髪の毛のプリンが酷かったので染めに行きました。
    こちらを利用するのは今回で3回目で、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。
    カラーは特にこだわりがないのでなんとなくのイメージを伝えてるのですが、丁寧に対応してくださいます。
    髪質に対する質問も丁寧に答えて下さりありがとうございます。

【2・3回目ご来店限定】イルミナカラー+oggiトリートメント \17050→10450

きら様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    ザックリで伝わりましたので全然大丈夫ですよ

やっぱり根元が染まると気分が上がりますね(^^)

次回は12月上旬が良いかと思います。
    クーポンの配信も予定しておりますのでお得にご来店ください~。

オーナー 松井

• 北子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

毎回相談してメニューを決めています。その時だけでなく日にちが経った後や髪質なども考えて提案してくださるので、自分ではスタイリングできないなどがなく安心してお任せできます。コロナ対策をしっかりされているところも安心です。

北子様、いつもご来店ありがとうございます^^

今回は4か月ぶりに長さを切ってご自宅でも簡単にスタイルが再現できるよう、
    毛先にワンカールのデジタルパーマをかけました。

北子様はいつも上手にスタイリングして下さっていて
    私自身もとても嬉しいです♪

カラーが退色したときに黄みが出やすい髪質なので
    今回はいつもよりもさらに暗めに仕上げてみましたが
    気に入って頂けましたでしょうか^^

今回も北子様とのお話とても楽しかったです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

北野

• ぶーこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

自分にも子供にも持病があり美容院に行くのを長い間我慢していたので本当に久しぶりの美容院でした。
    ブログと口コミを拝見し、お客様の安全が第一でコロナ対策万全と書いてあったので安心して行ったのですが…男性スタイリストの方がマスクを付けているにも関わらず口が出ていてそのままずっと接客をしているので全く安心することができず恐怖の2時間でした。(私の担当の方達はちゃんと着けて下さっていました)
    お客にはマスク着用をお願いしていないのか、マスクをつけていない方もいらっしゃいました。
    ドアも閉まっていて窓もなかったので換気はどこでしているのだろうとも思いました。
    美容院にやっと行けるとワクワクしていたので残念でなりません。きちんと対策が出来ないのであれば、HPに書かないでいただきたいです。コロナを軽く考えている印象しかありません。
    引っ越すので私は二度と行くことはありませんが仕上がりはとても気に入っていますしシャンプーも気持ちよかったのでコロナを気にされない方は良いと思います。

カット+外国人風イルミナカラー+oggiottoトリートメント \18700→\12100

ぶーこ様

先日は長らく我慢されていた美容室に当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    と同時に楽しみにされていたにも関わらず当店の不適切な対応によって
    ぶーこ様に不安な気持ちや恐怖心を与えてしまった事誠に申し訳ございません。

換気に関しまして当店が国道沿いに面していることから車の騒音、排ガスの影響から3時間に一度ドアを開け空気の入れ替えと、2台の換気扇をフルに回すしておけばいいとの事でしたのでそのように対応しておりました。
    お客様の来店時間によってはドアを一切開けていない様に感じる事もあるかと思いますが、ご理解いただけると幸いです。

一方でお仕上がりについてお褒め頂きありがとうございます。
    技術に満足して頂けただけにぶーこ様に不快な思いをさせてしまったこと、とても残念に思います。

今回ご指摘いただけた事、真摯に受け止め今後に活かしていく所存でございます。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

オーナー 松井

• ぷんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/8

カットかなり気に入ってます。いろいろアドバイスもありがとうございましたまたよろしくお願いします。

ぶんこ様
    先日は数ある美容院のなかから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カットを気に入って頂けてとても嬉しいです(*'▽')
    また量が増えてきてやりにくくなってきたら是非お気軽にご相談下さいませ^^

また、いつもと違ったスタイリングの方法や
    雰囲気を変えたいときの髪型のご相談などもいつでもお待ちしております♪

楽しいお時間ととても素敵なコメントをありがとうございました!

またぶんこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね^^

担当 北野

• ペイペイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/13

カット・縮毛矯正・トリートメントをしていただきました。
    とてもサラサラでフワフワな髪になりました。本当にありがとうございます。

当日予約にもかかわらず、快く迎えて下さり嬉しかったです。
    また必ず利用させていただきます!!ありがとうございました。

ペイペイ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

カットと縮毛矯正でご来店いただき
    髪の毛の固さを気にされていらっしゃいましたので
    柔さを出すトリートメントをご提案させていただきました(^^)
    『サラサラフワフワ』と感じていただけて良かったです。。

是非またご来店ください!
    全力で髪のお悩み解決します
    最後に忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー松井

• ほりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/24

楽しくお話ししながらカットしてもらいました!またお願いしたいと思います!

【上半期人気No.3☆】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16500→\9900

ほりちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいコメントをありがとうございます。
    私もほりちゃん様とのお話とても楽しかったです^^

イルミナカラーは従来のカラー剤よりダメージも少なく、
    色落ちの過程もとても綺麗なのでカラーを長く楽しんで頂けると思います。

ヘアアレンジのやり方やカラーのお色味の事等
    お気軽にご相談頂ければと思います^^

ほりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

北野

• Juriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

忙しいのに時間をかけて仕上げてくださり、思ってたものにしていただきました!

Juriさま
    先日はご来店誠にありがとうございました!!

少しバタバタしており申し訳ございません、、
    ロングからバッサリショートになりましたね(^^)
    ネープにクセが出たのを
    短くする事で収まるようにしておきました。
    短い分まめにカットが必要になりと思われます
    40日以内が理想ですかね^ ^

高評価の口コミ本当に嬉しいです!
    またご来店下さるのを楽しみにしております。

オーナー松井

• みったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

担当の方は、明るく会話してくれて、ヘアセットのアドバイスもしてくれました。希望のスタイルにしてもらえてとっても満足です!
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    また行きたいと思いました。よろしくお願いします。

レディースカット+シャンプー \4950→\4400

みったん様、先日は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました。

技術をはじめ、接客やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

私もみったん様と育児のお話ができてとても楽しかったです^^

みったん様はハイトーンのカラーがとてもお似合いでしたので
    あまり暗くしすぎず黄みを消すグレージュやアッシュ系のカラーも是非
    お試し頂けたらと思います^^

この度はとても素敵なコメントをありがとうございました。

担当 北野

• みほりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/24

みほりん様

前回酸熱トリートメントを気に入ってくださって
    2回目の施術でしたが今回も凄くいい仕上がりになりましたね!

当日にもお伝えはしましたが、
    やはりホームカラーは控えましょう!
    痛んだ髪はなかなか治りません、、
    せっかくの高いトリートメントがもったいなく感じます。
    まずは髪を痛ませない事を最優先に考え
    適度にもう少し安いトリートメントで様子を見る事をオススメしたいと思います^ - ^

オーナー松井

• ままりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/31

カット、仕上がりは家族からの受けもよく気に入っています。
    カラーが暗すぎるのが、残念でした。

ブローもしやすく、気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

★5.6月限定!全てのお客様★カット+イルミナカラー\14300→\11000

ままりちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございます。

カット好評で良かったです!
    せっかくお時間作ってご来店くださったにも関わらず
    カラーの明るさでご希望にそう事が出来なくて
    本当に申し訳ございません。

またチャンスをいただけましたら
    精一杯お色味の調整させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

オーナー松井

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/29

今回は縮毛矯正をしていただきました。今までで一番綺麗なストレートに仕上げてくださりとても嬉しかったです!
    前回のカラーも色持ちが良く、リタッチの必要もないくらいです。いつも丁寧に施術していただき感謝しております。
    またお伺いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

★5.6月【平日限定】カット+(縮毛矯正全て15%オフ)→25%オフ!!!

ともこ様
    いつもご来店くださりありがとうございます!

『今までで一番綺麗なストレート』
    と言っていただけて素直に嬉しいです^^
    カラーも本当に綺麗に残っていてイルミナカラーの素晴らしさに
    改めて驚きましたw

なるべく痛まぬよう適度に全体染めをして
    綺麗な髪を作っていきましょう。

オーナー松井

• ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました

ユイ様、先日は数ある美容院の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は根元の伸びてきたところを毛先のお色に合わせてカラーさせて頂きました。
    ユイ様のトーンですと全体カラーの際にピンク系やアッシュ系を問わずどんなカラーでも比較的入りやすと思いますので様々なカラーが楽しんで頂けると思います。

全体カラーの際はイルミナカラーで染めると色もちも良く、髪にかかる負担を軽減することができるのでおススメです^^

またユイ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    この度は素敵なコメントをありがとうございました。

北野

• 北子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

コロナ対策もされているとのことでお願いしました。これといってしたい髪型が決まっているわけではないですが、ここを直したい、整えたいに丁寧に応えてくださり、自分でスタイリングしやすいようにを一番に考えてくれました。またこういうのが似合いそうなどの提案もわかりやすく、安心と納得でした。仕上がりも本当にスタイリングしやすく、傷みも少なく嬉しいです。シャンプー台が首が疲れにくく手元にクッションを置いてくれるのも良いなと感じました。次に行くのが楽しみになりました。ありがとうございました!

北子様、先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しいコメントまでありがとうございます^^

かなり久しぶりのパーマでしたが喜んで頂けて嬉しいです♪

もともと髪の毛が強く綺麗な北子様ですのでなるべくお手入れに時間がかからずに華やかで手が込んでいるように見えるデジタルパーマを提案いたしましたが、とてもお似合いでしたね!

カラーもイルミナカラーで透明感のあるお色味で従来のカラーよりも負担が少ないのでパーマとも相性抜群です^^

このまま髪の毛が伸びてきても毛先にカールがあるだけで見た目も美しく、まとまりやすいので伸びかけもお楽しみ頂けると思います。

また何かあればお気軽にご相談くださいませ。
    北子様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

北野

• ばんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

当日の予約で初めてだったんですが、快く笑顔で対応して頂きホットしました。
    私の髪の悩みも聞いてもらいそれに似合ったカラーやカットをしてもらい行って良かったです。

カラー+oggiottoトリートメント(ブロー込み) \14850→\7700

ばん様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ばん様は明るめのカラーがとてもお似合いでしたので今回はイルミナカラーで髪にかかる負担を抑えつつ光に透けた時に透明感が出るように仕上げました。

伸ばしてい期間も楽しめるように仕上げにストレートアイロンでできるアレンジについてご説明させて頂きました。
    毛先に少しカールがあるだけでも一気に華やかになって手が込んでいるように見えるのでぜひ試してみてくださいね^^

また伸びてきたらその長さに合わせたスタイリング方法などもご提案致しますね♪

またご相談があればぜひお気軽にご相談くださいませ♪

またばん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

北野

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/10

希望した通りにカットしてくださってその完成度もめちゃくちゃ高くてびっくりしました!担当してくださった美容師さんもシャンプーしてくださった方もとてもいい人でした!

【髪質改善】カット+oggiottoトリートメント \8800→\6600

さや様
    先日は数ある美容室の中から
    リオンにご来店くださり誠に有難うございます!!

カウンセリングでお客様の要望をしっかり把握する所に
    重点をおいていくつか質問させていただいてます。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    今後も安心してお越し下さい!!

オーナー松井

• ピチュ君さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/5/7

消毒もしっかり対応していて気分よく迅速に対応してくれました。

ピチュ君様
    いつもご来店ありがとうございます!!

コロナウィルス感染予防対策として
    スピード施術でさせていただきました^ - ^

早く収束するといいですね( ;  ; )

また次回も楽しみにしております!

オーナー松井

• しゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/7

当日予約出来るところで家から近かったのもあり初めて利用させていただきました
    長さの希望だけ伝えて、後はお任せだったのですが好みが似てたのもありしっくりくる仕上がりでした♪ 会話も楽しくゆっくりした時間が過ごせました(u_u*)

レディースカット+シャンプー \4950→\4400

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    とても素敵なコメントにスタッフ一同心より喜んでおります^^

しゅき様とは好みのスタイルやファッションが近いのでお話が楽しくてついつい沢山しゃっべってしまいました(*'▽')
    楽しいお時間をありがとうございました。

スーパーロングも素敵でしたがミディアムも雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでしたね!
    インナーカラーや顎下の前下がりボブもとっても似合われそうです♪
    飽きてきたり変化が欲しいときはまたご相談いただければ嬉しいです。

しゅき様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております^^♪

北野

• yoshieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/2

コロナの心配もありましたが、メールを頂いたので、意を決して予約して伺いました。
    今回はメッシュを入れてもらいたかったのが1番と、段々まとまらなくなってきたので担当スタイリストさんに何とかしてもらおうと伺いました。みなさんマスク着用と換気も気にしていただきながら、思ってた以上の仕上がりにしていただきました。中でもメッシュ、気に入りました\(*⌒0⌒)♪
    次回は縮毛矯正に伺いますね!それまでにコロナ収束していますように。。。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさまもお身体に気をつけてお仕事がんばってくださいね!ありがとうございました!

yoshie様
    お久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    コロナで生きにくい時代になりましたが、
    メールを送って本当に良かったです^ ^

消毒、環境、マスク着用と出来る限りのことはして
    お客様の安全を考え営業しております。
    早く収束してほしいですね(><)

ハイライト気に入っていただけて良かったですw
    赤みが抑えられとっても綺麗な色でした!!

次回は縮毛矯正ですね。
    梅雨も間近に迫ってきましたからそれまでに解決しておきましょうか!

またお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー松井

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/29

初めてお伺いさせていただきました。
    扱いにくい髪質なのですが、親身になってご対応いただきとても嬉しかったです。
    カラー・カット共に素敵に仕上げてくださり満足しております。
    大変な時ですが、気分良く過ごす事が出来ました。
    どうもありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー \12650→\7700

ともこ様
    先日は沢山ある美容室の中からリオンにご来店くださり
    誠にありがとうございました。

白髪が伸びた時にわかりにくくしたいとのことでしたのでハイライトを
    全体に入れさせていただきました!
    凄く綺麗な色でしたね^ ^
    色落ちまで楽しめる二刀流ですw

しばらくコロナで大変な時期ですが
    気分変えたいときはまたご来店ください!
    必ずハッピーな気持ちにします(^^)

オーナー松井

• 次元大介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/28

感染症対策もしっかりなされてて、気持ち良くカットしてもらいました。
    スタイリングのアドバイスなども有りとても親切で好きなお店です。

メンズカット+シャンプー \4950

次元大介さま
    コロナで大変な時ですが、
    ご来店ありがとうございました!
    衛生管理にはじゅうぶんに気をつけて営業しております。

今回いつもより短くしましたがとってもお似合いでしたw
    爽やか感たっぷりでしたね(^^)

好きな髪型と似合う髪型どちらを優先すべきか
    難しいところではありますが色々楽しみましょう~

また次回のご来店お待ちしております。

オーナー松井

• ちかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/4/18

コロナ騒ぎの中、全員マスク着用で、衛生的な空間の中仕上がりも満足でした^_^

【2・3回目のご来店限定】カット+カラー \12650→\8800

ちかりん様
    ご来店誠にありがとうございました!!

こんな大変な時ですが自分たちにできる事をやって
    安心してご来店いただきたいと願っております。

マスクの着用や消毒と色々とご不便をおかけしますが
    コロナと共存しながら頑張っていきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー松井

• ぼしこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/5

今回で2回目ですが、カットが本当に丁寧に感じます。
    シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした。
    カットの上手な美容師さんを探していたので、これからお世話になりたいです!w
    よろしくお願いします。

【2・3回目のご来店限定】カット+外国人風イルミナカラー \14300→11000

ぼしこ様
    2度目のご来店ありがとうございました!!

後ろ更に短くして凄くお似合いでした(^^)
    はじめにご提案出来なかった事を少し悔やんでました、、

カットが上手だと感じていただけて嬉しいです!!
    シャンプー担当したスタッフも喜んでおりますw

今後ともよろしくお願いいたします。

オーナー松井

• shcさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/4

立地がいい。そして静かなサロンですが、とても丁寧にカウンセリング、カラー、トリートメントしてくださります。
    カラーは、塗り手の腕がよかったです。
    ブロッキングも細かいし、丁寧な施術です。

shc様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

技術面たくさんお褒めの言葉をいただき一緒に担当したスタッフも
    たいへん喜んでおりました!!
    常日頃から丁寧な技術を心がけておりますので
    本当に嬉しいです。ありがとうございます^ - ^

またご都合つきましたら是非ご来店ください!

オーナー松井

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

おまかせで切ってもらった
    仕上がりが良く、また行きたい

りこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

おまかせだったので気に入っていただけたかどうか
    心配しておりました!!
    仕上がりが良かったと口コミをいただけて良かったです(^^)

またコロナ落ち着いたらお待ちしております!

オーナー松井

• くすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

染めたのにサラサラで嬉しいです

くす様
    いつもご来店くださりありがとうございます。

ダメージと手触りを気にされていたので
    初めてのイルミナカラーをご提案しました!
    染めたのにサラサラはイルミナカラーの効果です(^^)
    ご満足いただけて良かったです~!

コロナで大変ですが、出来る事しっかりやって
    また次回ご来店くださるのをお待ちしておりますね!!

オーナー松井

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー