4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)  >

hair art Le Riow byNYNY

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク

• 京都府京都市伏見区深草紺屋町11‐4‐2F
  • 近鉄伏見駅徒歩1分。墨染、丹波橋からでも徒歩12分竹田駅から電車で1駅。
    4.0

のりりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

今日は、初めて行きました。当日予約だったけど、丁寧に対応下さり、スタッフの皆さん明るくて楽しい時間でした。技術は、レベルが高いと感じましたし、何より、年齢より、マイナス5歳してくれます!また、行きたいと思いました。本日は、ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16500→\9900

hair art Le Riow byNYNYからの返信コメント

のりり様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして本当に嬉しい口コミまで書いていただいて(^^)

当日少しバタバタしていたので丁寧だと感じていただけて安心しました。
    マイナス5歳絶対します!とは少しハードルが上がりますが、
    少しのことで若く見えたりするポイントはいくつかありますので
    今後もご期待下さい!!!

また是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2021/10/16

今回も大変満足な仕上がりで、有難うございました。
    シャンプーは、とても気持ちよかったです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• マダムJUJUさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/16

対応とカット技術は、良かったです。シャンプースタッフさんも、気持ち良かったです。

• aiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/8

初めて行った時から清潔感のある広々とした空間にコロナ禍でも安心出来ました!
    希望を聞いて丁寧にカットして下さり納得の仕上がり☆v☆
    ヘッドスパやマッサージでは、施術して下さる人の温かさを感じられるような優しさと力強さの共鳴♪リクライニングで寝ながらの姿勢で受けられるのも私好み!!いつも本気で寝てますが笑
    トリートメント後の髪の状態にも感動!!髪が若返った!って嬉しくなりました!!
    次回も楽しみです(^_-)-☆

【2・3回目ご来店限定】カット+イルミナ+トリートメント \18700→\13200

• 入江さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/7

真っ白の綺麗な美容院だったので入りにくいなーと思ってたのが正直な気持ちでしたが、希望の髪型髪色をじっくり聞いてくださり、シャンプーも丁寧にしていただいて大変感謝しています。
    本当に今までで1番、なりたい色にしていただきました!
    またよろしくお願い致します。

【3周年記念】平日、カット+イルミナカラー ¥8800

• みっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

2回目来店させて頂きました。
    丁寧かつスムーズな接客、カット、トリートメントをして頂き大満足です。
    シャンプーとトリートメントは気持ち良くて眠ってしまいそうでした。ドライヤーも夢見心地です。
    今回はロングヘアからミディアムにカットしてもらい何年も前髪が無かったのでつくって頂きました。
    ふわふわ優しいスタイリストさんが親身に話を聞いてヘアセットの方法も丁寧に教えて下さるので毎日のヘアセットが楽しみです。
    カット後スタイリストさんにセットしてもらった姿はインスタで見る可愛い女の子達の様で嬉しく思いました。
    周りの人達の反応も凄く可愛いと褒めて頂けたので来て良かったなと思いました。
    また定期的に訪れたいと思う落ち着ける場所です。
    素敵な時間をいつもありがとうございます。

【2・3回目ご来店限定】カット+oggiottoトリートメント \8800→\7150

みっきー 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回で雰囲気も変わってイメチェンですね(*^_^*)
    ヘアスタイルが結構変わったので
    コテの巻き方や分からないことがあれば
    いつでも仰ってくださいね♪
    周りの方からも褒めていただけて
    私も嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 平塚 希

• なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

初めて伺いましたが、スタッフさんが気さくな方ばかりで
    気兼ねなく髪の状態など相談することが出来ました。
    カット、カラーも思い通りにしていただきましたし、トリートメントも持ちが良くて
    ほんとに来てよかったなと思える美容院でした^^*
    これからお世話になります。
    今回はありがとうございました!

• ポン酢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

髪の毛の悩みに対して具体的なアドバイスをいただけます。
    今だけの髪の毛の仕上がりだけでなく継続して綺麗なカラーや髪型を考えて施術していただけるので子供が小さくてなかなか美容室に行けない私にはありがたいです。
    コロナ対策もしっかりされてるので安心して施術を受けることができます。

ポン酢様、先日はご来店ありがとうございました。

ブリーチを使い、ハイライトを入れた後
    イルミナカラーでオンカラーさせていただきました。

なかなか美容室に来れないとのことでしたので
    地毛の部分が伸びてきたときにリタッチが
    わかりにくいデザインで仕上げました。

担当 北野

• じろたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/29

初めて利用しました!
    メニュー相談のクーポンを選択したのですが親身に相談に乗っていただいて満足のいく仕上がりになりましたし、
    スタッフの皆さんもとても元気で居心地が良かったです(*^^*)

家の近くで長く通える美容院を探していたので、
    これからこちらでお世話になろうと思います!
    ありがとうございました!(*゚▽゚)ノ

じろたん 様

嬉しい口コミも、ありがとうございます(*^_^*)
    今回はカットとイルミナカラーとトリートメントで
    軽くなって色も透明感のある綺麗なグレーベージュになりましたね♪

似合うカラーや流行りのカラーもまたお伝えしますね!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)!!

担当 平塚 希

• 綺姫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

初めてのお店で人見知りをするので緊張していましたが、とても話しやすかったです。
    カラーでは色を決めていなかったのですが見本を出しながら説明していただいたおかげで気に入った色を選ぶことができました。またよろしくお願いします。

綺姫様、先日は当店をご利用頂きまして

綺姫様はピンク系のお色味が
    好みと仰ってましたのでスムーズにカウンセリングを
    進めることができました^ ^

今回のラベンダーピンクのカラー気に入っていただけて
    嬉しいです♪

ピンクにラベンダーの青みを足すことで
    褪色の過程も長く楽しんでいただけると思います。

素敵な口コミをありがとうございました。
    また綺姫様にお会いできるのを楽しみに

担当 北野

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/22

今まで多くのサロン様にお世話になりましたが、終始不愉快なサロンはこちらが初めてでした。

まず、一階に受付の女性がいましたが一言もなく無視。
    そして、当日予約をしたにも関わらず3名はいたスタッフ誰もが認識しておらず「予約できていません」と言われ、その後も謝罪の一言もなし。

受付目の前の椅子で待たされましたが、バックからカウンターに出てきた女性スタッフも目の前で挨拶なく無視(担当者)。そして、階段下から一階受付にいた女性が登ってきて、横を素通りして無視。さらに、下から男性スタッフが上がってきて、目の前を無言で横切ってバックへ。関わった4名のスタッフ全員「いらっしゃいませ」のひと言もなし。

予約連携もなく、規模の割にお客さまもいない、そんななか来店した1人も大切に出来ない。

スパ担当の女性は、手首に物凄く不快な香水をつけていて、終始臭かったです。アロマを遮って、ご自身の何をアピールしたかったのでしょうか?

ヘッドスパは、指が震えていたほどの圧で頭痛がするほど痛く、髪は突っ張り、アロマも台無し、手が動くたびに不快な香水の匂い。

5500円返金に値するストレスを感じたサロンでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

りえ様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございました。
    まず、当店の技術で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    前回ご来店いただいた際、気に入っていただけただけに心が痛いです。
    アロマスパを担当したスタッフだけで無く全員で見直しし、
    今後同じ事が起こらないよう努めます。
    香水の件ですが当店にルールが存在しておらずお昼休憩後は、
    飲食物の臭いが衣服に付いている可能性があることから
    ほとんどのスタッフが付け直しております。
    香りが混合するということを一度考え直し改善いたします。
    予約に関しまして申し訳ございません。直前予約だった事からパソコンへの反映に時間がかかっていたようです。申し訳ございません。
    全員が挨拶していなかったと言うことに関して当店の挨拶に対する意識が甘かったようです。本当に申し訳ございません。
    規模の割にお客様がいないとの事ですが、スタッフ数がまだ少ないこととスタッフ数以上の予約を取らない様に調整しております。一人一人のお客様を大切にし、もっとたくさんのお客様にご来店いただけるようこれからも頑張ってまいります。

スタッフ一同

[投稿日] 2021/9/22

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    翌日の髪のセットも、とてもしやすいです。

いっちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

今は髪の毛を伸ばされているので
    最近はカラーのみの施術が多かったのですが
    今回は毛先を整えるために
    カットも一緒にさせて頂きました。

いつものショートから伸びてきて
    ボブになった今の髪型もとてもお似合いです^^

今回もいっちゃん様とたくさんお話できて
    たのしかったです♪
    本当にそろそろ旅行に行きたいですよね…

いつも素敵なコメントに励まされております
    ありがとうございます^^

[投稿日] 2021/9/10

安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願いします。
    男性スタッフさんのシャンプー後のマッサージ、とても気持ち良かったです。

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

綺麗に髪が伸びてきて今の長さもとても素敵ですね^ ^
    ボブもとてもお似合いです。

今回も毛先に合わせて根本染めを
    させていただきました。

今とてもいい状態でキープされているので
    そのまま根本染めを続けていただければ完璧です♪
    カラーチェンジしたくなったりトーンを変えたくなったら
    全体染めで変更可能ですので是非お気軽にご相談下さいませ^^

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。

[投稿日] 2021/8/21

長期的なカットやカラーの計画も相談出来てとても安心です。

いっちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

一度のトーンアップで見違えるほど
    ヘアカラーが綺麗になりましたので
    最近はリタッチのみでも十分な仕上がりですね♪

来年には結婚式もあるので
    このままアップできる長さになるまで
    整えながら伸ばしていきましょう(^ν^)

素敵なコメントありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 北野

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

2回目ありがとうございました。
    色もしっかりいい感じで個人的には満足しています。
    お店の雰囲気やスタッフの感じなどやっぱり素敵で居心地が良かったです(^^)

次はカットを1ヶ月以内に行きたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【2・3回目ご来店限定】イルミナカラー+oggiトリートメント \17050→10450

なおや 様

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回もクチコミありがとうございます♪

今回はカラーで、
    とても綺麗なアッシュになりましたね!!
    良かったです(*´ー`*)
    お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます♪

次回もお待ちしております!!!

担当 平塚 希

• えびさんどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/19

何度かお願いしてます。以前はクーポンを利用しての利用でしたが、コロナもありカットのみでお願いしました。
    カット、眉カットでお願いしました。カット終わるとセットもなく、お疲れ様でしたと言われて、眉カットお願いしてましたが…と眉カットをしてくださいました。
    お疲れ様でしたと会計に案内され支払いました。会話の中で買い物に行く予定とも話してましたが切りっぱなしで、最後のスタイリング無し。眉カット後の顔にたくさんついた毛もはらってくれる事なく帰宅後鏡を見て、自分の顔についた毛を見てビックリしました。こんなぞんざいな扱いを受けたの初めてです。この日は暇と、おっしゃってましたが新店舗構えて、カットのみでめんどくさかったのでしょうか?もう、二度と行きません。

えびさんど様
    今回不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません

決してそんざいな扱いをしたつもりはありませんでした。
    いつもご来店くださる時間が遅めなことからブローで仕上げる。
    という固定概念でスタイリング剤等は付けずに終わらせてしまいました。
    確認すべきだったと反省しております

眉毛カット後、取れる範囲で落としたんですがファンデーションとマスク着用に当日の湿気で思うように取り切ることが出来ませんでした。
    その旨お伝えすべきだったと反省しております。
    申し訳ございません。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後同じ思いをされるお客様が出ないよう
    精進して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

オーナー松井

• おかたろうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/19

イメージ通りにカットしてもらえました!長さはなるべく短くせず、シルエットを変えて…というような細かい注文でしたが、丁寧に汲み取ってくれました(^^)

【2・3回目のご来店限定】レディースカット+シャンプー.ブロー \4950→\4400

おかたろう様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は長さは変えず、シルエットを変えたいとの
    ご要望でしたのでレイヤー部分に変化をつけて
    雰囲気を変え、まとまり良くなるようにカットしました。

お顔周りもカットさせて頂いたので
    かなり印象が変わったのではないかと思います♪
    おかたろう様はレイヤーのスタイルがとても
    お似合いですね^ ^

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^ν^)

[投稿日] 2021/7/30

白髪染めの色の暗さは、諦めていたのですが、少しずつ明るくしていく提案してをして頂きました。
    一回目で少し明るく染めて頂いて、これからが楽しみです。
    毛先のカットで、とてもセットし易くして頂きました。

【3周年記念】平日、カット+イルミナカラー ¥8800

いっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

白髪染めをされている方でも
    少しずつ自然に髪色を明るくすることは可能です^^

少し明るくするとお色味の
    自由度も上がりますので
    今よりもカラーを楽しんで頂けると思います♪

白髪の目立ちにくいカラーや似合うカラーの事など
    なんでもご相談ください^^

とても嬉しいコメントをありがとうございました。

担当 北野

そのためにも白髪染めの方こそ
    ホームカラーは控えていただいて
    美容院でカラーをされるのがおススメです。

先日はいっちゃん様にお会いできて
    嬉しかったです^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 北野

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/29

初めて担当したいただいたのですが、私の希望に沿ってカットして下さいました。髪の悩みに対しても丁寧に答えていただき嬉しかったです。トリートメントもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

まゆ様先日は当店にご来店いただき

とても素敵なコメントをありがとうございます。

oggiottoのトリートメントは
    お客様の髪質に合わせて
    タンパク質、油分、水分を補給する
    オーダートリートメントですので
    通常のトリートメントより持ちがよいと
    ご好評をいただいております。

まゆ様に気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^^

また髪の毛のお悩みなど御座いましたら
    是非お気軽にご相談お待ちしております。

担当 北野

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/26

とても親身にお話をきいてくださって、なりたい髪型と髪色が相談しやすかったです。今回もかわいい青色ありがとうございました!!
    出来上がってセットしたあと担当の方とずっとかわいい!っていいあってしまうほど満足でした!!

ありがとうございました!!またお願いしたいと思います!!

【2・3回目のご来店限定】カット+外国人風イルミナカラー \14300→11000

もも 様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

インナーカラー綺麗にブルーになりましたね♪♪
    色落ちも楽しめると思いますので
    また様子を見ておいて下さい(*^_^*)

こちらこそ、次回も
    よろしくお願い致します♪

担当 平塚 希

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/25

若い方には、良いのかもしれませんね。

【上半期人気No.3☆】カット+カラー+oggiottoトリートメント \16500→\9900

あゆ 様

あゆ様、口コミありがとうございます!

今回は、なるべく赤みを抑えた
    カラーをさせて頂きましたので
    普段とは少し違った印象になったかもしれません!

元気な接客を心がけております(^^)
    御来店頂き、本当にありがとうございます!

担当 平塚

• かほちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/8

私の要望が少し特殊なものでしたが希望通りの髪型、髪色にしてもらえました。今後の扱い等も丁寧に説明してくれました。私はピアスがたくさん開いているので普段はシャンプー後のタオルドライでピアスを引っ掛けられるのが嫌で美容室にはめったに行かず基本セルフでなんでもしますが担当スタイリストさんはピアスに気をつけてくれていたのか全く痛くなく、感動しました。ありがとうございました。

かほちゃん様
    先日は数ある美容院の中から
    当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

個性的なインナーカラーも違和感なく
    とてもお似合いで素敵でした^^

ピアスを付けていらっしゃる
    お客様には絶対に引っ掛けないように
    特に気を付けているので
    「感動しました」とコメントを頂き
    私自身とても嬉しいです♪

これからもスタッフ一同
    丁寧な接客、サービスの更なる向上を
    目指してお客様に満足していただけるよう
    努めてまいります。
    この度はとても素敵なコメントを

担当 北野

• 705samさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/7/1

とても親身になって話を聞いて下さり、なりたいスタイルをお伝えしやすかったです!
    アシスタントの方々もとても気さくでお話するのも楽しく、シャンプーもとても心地よかったです。
    自然光がたくさん入る店内なので 仕上がりのカラーなどとても分かりやすく、また施術の待ち時間も外の景色を見れて退屈しませんでした。
    ヘアスタイルもヘアカラーもとても 綺麗でかわいく仕上げてもらえたので大満足です!気持ち的には☆5なのですが、、
    残念ながらインナーカラーは 誰からも気付いてもらえずインナーカラーが入ってる!と言っても全然わからん!との周りの反応から…
    今回はインナーカラーをやりたい!という思いが1番だったので 今回の星は3にさせていただきました。
    購入させて頂いたカラーシャンプーで綺麗な色を保持しながら次回の施術の機会を待ちます!
    次回は インナーカラーもさまになるといいな☆

705sam 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めて頂けて嬉しいです♪
    アシスタントのスタッフも喜んでいます(*^-^*)

同系色のカラーだったので少し
    分かりづらかったかもしれませんね(・・;)
    色落ち後カラーシャンプーで様子を見てみてください♪
    次回、またしてみたい色があれば
    おっしゃって下さい(#^^#)!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• ゆりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

先日こちらのお店でかけたパーマでパサパサうねうねヘアになってしまいこれからどうしようかと不安でした。
    スタッフさんの対応も少し、どうなのかなと思うところがありもっと不安でした。

ですが本日担当スタイリストさんにとても綺麗なサラサラストレートに戻して頂けました。
    傷んでる箇所や髪の毛の質をすぐに気付き、気にしているところを毎回的確に指摘されるので驚きます。
    何回かカットやカラーをして頂いてますが担当スタイリストさんは毎回髪の毛を1番良い状態にしてくださいます。
    とても凄いスタイリストさんだと思いました。
    とても不安だったので感謝してもしきれないです。

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに
    技術にご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。

パーマの説明や、ヒアリングが足りなかったことにより
    お客様の髪質を見極めた上での施術ができていなかったことが
    原因と思われます。
    不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

一方で担当スタイリストについて、お褒めいただき
    誠にありがとうございます。
    素敵なコメントをいただきとても嬉しいです。
    今後は同じことの無いように技術の見直しや
    技術の向上も含め徹底して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

北野陽子

• なおやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/24

今回初めてだったにもかかわらず素敵なスタッフさんが多く1から丁寧に接客、対応してくださりありがとうございました。
    自分の思っていた仕上がり通りになり大変満足しています。これから通わせて頂こうと思います。
    本日は素敵なお時間ありがとうございました。

なおや 様

先日はご来店、ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもすっきりして縮毛矯正もいい感じに当たりましたね(*^-^*)
    こちらこそ長い時間、ありがとうございました!

一、二か月くらいで、髪型が崩れてくると思いますので
    気になってきたら是非またお越しください♪♪

お待ちしております!

担当 平塚希

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/23

初めて行きました。

毛量が多いし、色は抜けにくいし、クセもあった私の髪の毛をイメチェンしていただきありがとうございました!!!
    質問にも丁寧に答えてもらえて嬉しかったです!

友達にも似合ってると好評だったので、またお願いしたいと思います!

【話題の♪】カット+カラー+インナーカラー

もも 様

先日はご来店、ありがとうございました!!

イメチェン大成功ですね(*^-^*)
    友達からも好評だったんですね♪
    褒めて頂けて良かったです!!

また何か質問などあれば、いつでもおっしゃって下さい♪

次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 平塚 希

• こすもすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

カットを担当してくださったスタイリストさんは、とっても話しやすく、思い通りの髪型にしてくださいました。

カット+カラー \12650→\7700

こすもす 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    思い通りの髪型と言って頂けて良かったです♪

またカットやカラーが気になってきたら
    ご来店ください(*^-^*)
    心よりお待ちしております!!

担当 平塚 希

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

初めて行かせていただきました。すごく丁寧できれいに仕上げてもらいすごく良かったです。ありがとうございました。

まゆ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたのでカウンセリングを特にしっかりしました。
    どんなカラーが嫌でどんなカラーが好きなのかを見極めた上で
    施術に入りましたので、カラーリングも綺麗に染まりましたね!!
    根元は明るくしすぎず1トーン暗めに設定しておりますので伸びてきても
    目立ちにくいと思いますよ♪

是非また次回もよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございました(^^)

オーナー松井

• めぐりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/2

理想通りのカラーで大満足です。ありがとうございましたお店の雰囲気もすごく良かったです。また行かせてもらいますね。

めぐりん 様

理想のカラーと言って頂けて
    良かったです(^-^)!!
    お店の雰囲気も褒めていただき
    ありがとうございます!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 平塚 希

• SANMAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/31

初めて行きました。
    髪の毛半乾きで返されたので微妙。
    二度目はないです。

レディースカット+シャンプー \4950→\4400

SANMA様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

この様な口コミを書かせてしまい大変申し訳ございません。
    半乾きに関しまして、当店の注意不足です。
    半乾きの状態に気づかずお客様を返してしまうとはあってはならない事だと感じております
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたことスタッフ全員に共有し、
    真摯に受け止め、今後同じ思いをされるお客様が出ない様気を引き締めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

オーナー松井

ヘアーアート リオン バイニューヨークニューヨーク(hair art Le Riow byNYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー