3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)  >

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】

ビューティービースト カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2丁目17-2 シェモア東千石2F
  • 天文館通駅徒歩3分 好アクセス☆ぴらもーるアーケードから30秒☆キャパルバホール近く

ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

先日初めてお伺いしました。
    髪の色やどれくらい切るかなど、
    全く決めないで伺ったにもかかわらず
    親身になって一緒に考えてくださって
    結果、思ったとおりの髪色になって
    とても満足しています(^^)
    色々なお話もできて
    とても楽しい時間が過ごせました♪
    また10月、よろしくお願いしまーすヽ(*´∀`)ノ

cut+オーガニックフルcolor+潤いたっぷりトリートメント¥8500→¥5800

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】からの返信コメント

ちー様、口コミのご投稿有り難うございます。
    また、beautybeast鹿児島店を選んで頂きまして
    有り難うございました☆!

カラーの髪色気に入って頂けて良かったです(^^)ちー様の髪質の良さが決めてとなりました★

ヘアスタイルの方は今の暑い時期を越える為
    少し切る事となりましたが、お手入れやりずらいところはないでしょうか?
    秋冬は、一緒に頑張ってキレイに伸ばしていきましょうね♪

また、お話楽しみに10月お待ち致しております(*^^*)

• ちいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

初めてお伺いしましたが、新しい店内はキレイで清潔感があり雰囲気も良いので、とても心地好いです。親切な料金に負けないくらいスタッフも丁寧です。普段切りたくなるタイミングでHOT PEPPER Beautyで色んなお店を体験させて頂きますが、色んなお気に入りのお店を発見したのですが、その中でも一押しでした。よろしくお願いいたします。

★新規の方限定★カット+カラー(リタッチ)+トリートメント¥4320

ちいこ様大変口コミのご投稿有難う御座います。
    また、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き有難う御座いました。

あれから朝のスタイリングや夜のお手入れはいかがでしょうか?
    部分カットや部分染めもご来店大歓迎ですので、是非♪お気兼ねなくご来店下さいませ(^^)

ちいこ様に次回お会いするのをスタッフ一同楽しみにしております☆
    この度は、有難う御座いました。

beauty beast鹿児島店 下大迫

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフの方の対応も丁寧でとても良かったです。インカラーがすごく綺麗に入っていてとても嬉しかったです。これからもいろんなカラーを試してみたいなと思いました。ありがとうございました!

★新規の方限定★カット+フルカラー+トリートメント¥5000

ゆい様、口コミのご投稿有難うございます。
    また、先日は当店を選んでご来店下さり有難うございました。

あれから、1週間経ちますが髪色はいかがでしょうか?(^^)
    喜んで頂けたこと、大変嬉しく思います(*^^*)♪
    是非、夏もカラーを楽しみましょうね☆

カットのメンテナンスもいつでもお待ちしておりますので、気兼ねなく
    ご来店下さいませ(^^)

beauty beast鹿児島店  下大迫

• ねっしぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

今回は前髪縮毛をしていただきました!梅雨に入り、うねっていた前髪がまっすぐツヤツヤになりました☆  また、自転車で来店し暑がっていた私に冷たいタオルを持ってきてくださるご配慮に感動しました! トークもいつも楽しく、本当にありがとうございます。 次回は8月にまた伺いますのでよろしくお願いします^ ^

ねっしぃ様、口コミのご投稿有難うございます。
    そして、いつもご来店頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

本格的な梅雨に入る前に前髪できて良かったです♪冷たいタオルも常に冷やしておきますね☆
    いつも、私も楽しくお話させて頂いております♪
    ついつい、話しすぎてしまいます(^^)

ねっしぃ様の8月のご来店をスタッフ一同心待ちにしております♪

大変、嬉しいお言葉誠に有難うございました。

beauty beast鹿児島店 下大迫

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

雰囲気がとっても素敵で、スタッフさんもみなさん明るく、親切な印象を受けました。日曜日だったためか、とても忙しそうで、時間が少し気になりました。でも、それ以上にスタッフさんの対応とコスパのよさがとっても魅力的なお店でした。髪質の相談にものって下さり、サラサラに仕上げて頂きました。次は、平日にゆっくり行きたいです。

あい様、口コミのご投稿有り難うございます。
    また、先日はご姉妹でのご来店大変嬉しかったです。
    バタバタとお時間もかかってしまいまして、誠に申し訳御座いませんでした。
    貴重なお言葉有難う御座います。

是非とも。また鹿児島へ帰省することとなりましたらお店へお越しくださいませ(^^)
    前髪ストレートのみのご来店も大歓迎ですので♪気兼ねなくご相談下さい(#^^#)

この度は数ある美容室の中からご来店頂きまして、誠に有難うございました☆

beautybeast鹿児島店 下大迫

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/7

雰囲気がとてもよくてまた行こうと思いました

【学割U24】学生限定♪カット\4860→\2000

なつみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は当店を選んでご来店下さり誠にありがとうございます。

あれから、ヘアスタイルはスタイリングや夜のお手入れはいかがでしょうか(^^)?
    前髪カットのみのお客様も多くいらっしゃいますので♪
    気になり始めましたら、気兼ねなくご来店下さいませ(*^^*)

なつみ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

beauty beast鹿児島店  下大迫

• 佳奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

髪の質をしっかり見ていただきストレートと縮毛をしたので、持ちが良く満足です。
    カットも素早く丁寧だったので良かったです!
    今度はカラーをしに行きたいです!

《自然な仕上がりに感動》カット+ナチュラルストレート+潤い保湿Tr¥5300

佳奈様、口コミのご投稿有り難うございます。
    また、先日はご来店頂きまして有難うございました(^^)

ストレートされてさらさらになって良かったです☆これで梅雨も夏も超えれそうですね♪

顔周りや部分ストレートも大歓迎ですので、また是非♪気になってき始めましたらいつでも
    ご来店くださいませ(#^^#)

佳奈さまのご来店を楽しみにお待ちしております★

beautybeast鹿児島店 下大迫

• ホンダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても満足でした。
    初体験のヘッドスパも気持ち良かったです。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

★新規の方限定★メンズカット+フルカラー ¥4320

ホンダ様、大変嬉しいお言葉有り難うございます。
    また、先日は数多くある美容室の中から選んで頂きまして有難うございました(^^)

いつでもヘッドスパされにいらして下さい♪
    私も色々なお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました(#^^#)

また是非、ホンダ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

beautybeast鹿児島店 下大迫

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

雰囲気も良くて仕上がりも思った以上に良かったです。ありがとうございました。

ゆうこ様、口コミのご投稿有り難う御座います。
    また、先日は当店を選んで頂き誠に有難うございました(^^)

縮毛をかけて、朝のお手入れはいかがでしょうか?
    気になる部分は無かったでしょうか?

顔周りはとくに気になってくると思いますので、その時は是非部分ストレートをかけにいらして下さい(^^)♪

ゆうこ様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

beautybeast鹿児島店 下大迫

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

いい雰囲気でした!
    また利用できたらしたいです(*^^*)
    優しい人たちで安心しました(^^)
    時間がなかったのですが、ちゃんと対応してくれました!

ありちゃん様、口コミの投稿有難う御座います。
    また先日はご来店有難う御座いました。

お時間大丈夫だったでしょうか?
    ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした!
    また天文館付近に来た際には
    遊びにいらして下さい(^^)

ありちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/31

先日は、ありがとうございました。
    初めて行きましたが、雰囲気も接客も良かったです。
    仕上がりも良かったと満足して帰宅しましたが、気になっていた白髪が思った程染まってなくて残念でした。

【平日限定☆】カット+オーガニックフルカラー+艶トリートメント¥5000

みぃ様、先日はご来店有難う御座いました。

数ある美容室の中から
    beautybeast鹿児島店を
    選んでお越し頂き、
    また白髪が気なる事を
    事前に伺っていたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳御座いませんでした。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術を見直し、
    今後このような事がないよう
    早急に改善致します。

本当に申し訳御座いませんでした。

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

初めてだったのですが、髪色もカットも大満足でした!
    スタッフの皆さんもとても親切で楽しく会話できました!
    長く通える美容室を探していたので、これから通いたいと思います。

haruka様、口コミのご投稿有り難うございます。
    また、先日は数多くある美容室の中から選んでご来店下さり誠に有難うございました(^^)

あれから、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか☆?
    とってもharuka様の雰囲気に似合っていました(#^^#)♪
    イメチェンや気分を変えたい時は気兼ねなくご相談下さい♪

こちらこそ、末永く宜しくお願い致します(#^^#)
    大変嬉しいお言葉頂き有り難うございました☆★

beautybeast鹿児島店 下大迫

• ゴルフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

全ての作業が丁寧で、最高な仕上がりに満足しています。有難うございました。

カット+ストカール+潤いたっぷりトリートメント¥15500→¥8000

ゴルフ様、口コミのご投稿有り難うございます。
    また、先日は二回目のご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    お待たせする時間もあり、長くなってしまい申し訳ございません。

前回とのお手入れや、スタイリングの差はありましたか?☆
    また是非、お聞かせ下さい(#^^#)

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    有難うございました☆★

beautybeast鹿児島店 下大迫

• マダムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

鹿児島に来て2ヶ月弱ですが、カラー薬剤が合わない、染め上がりのカラー、カットに不満でしたが、このサロンでは、何度がしみていないか気遣われたり、染め具合のチェックでは、染めが良くないようだと追加して塗って下さったりとこまめに対応して頂きました
    また、おこがましく要求した女優の髪型にも似合うようにカットして頂き、また、簡単なお手入れ方法も教えて頂きました
    やっと白髪染めの着地点が見つかり、希望通りのサロンに巡り会えました

マダム様、口コミの投稿有難う御座います!
    また先日はご来店有難う御座いました!

せっかく美容室に行ったのに
    頭皮がしみたり
    希望通りいかなかったりすると悲しいですよね。
    マダム様がなりたいイメージを
    要望を伝えてくれたおかげです(^^)

お家でのセットは
    しづらくはないですか?
    分からない事ありましたら
    いつでもご連絡ください(^^)

マダム様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!!(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

急なメニューの変更にかかわらず、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!久しぶりのパーマのお手入れも楽にできます。いろいろアドバイスもありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【ワンカール♪】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ポイントパーマ¥5900

みーちゃん様、口コミのご投稿いつも有難うございます。

先日はパーマかけれて良かったです(*^^*)お時間有難うございました♪
    スタイリングに関しまして、また次回教えて下さい☆

前髪だけのパーマも、ゆるくなりましたら承っておりますので
    いつでもご相談ください(^^)

また、みーちゃん様とお話しするのを楽しみにお待ち致しております♪♪

beauty beast鹿児島店  下大迫

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧な接客、いつもありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

《再現性は絶対☆》カット+トリートメント+炭酸バブル¥5000→¥4500

ねこ様、口コミの投稿有難う御座います!
    また先日はご来店頂き有難う御座いました!

こちらこそご姉妹をご紹介して頂き
    有難うございます!!
    また色んなお話聞かせてください(^^)

ねこ様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしてます!!(^^)

• はにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

急に髪を染めたくて、近所のサロンを探して伺いました。時間に余裕はなかったのですが、カウンセリングがしっかりしていて仕上がりも満足だったので、次回はゆっくり施術を受けたいと思いました。またよろしくお願いします。

透明感カラー+髪質に合わせたトリートメント\3500

はに様口コミのご投稿ありがとうございました。
    また、先日はお忙しい中選んでご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

私共もバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    是非、次回は毛先までお染しましょう(#^^#)そしてお話も楽しみにしております♪

メンテナンスだけでも大歓迎ですので、気兼ねなくお問合せくださいませ(#^^#)

はに様にお会いするのを楽しみにお待ち致しております☆

beautybeast鹿児島店 下大迫

• よここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

今回初めて利用させていただきました。
    髪を染めるとき普段は地肌がピリピリすることが多い私ですが、カラーリング中全然肌にしみませんでした。スタッフの皆さんの技術や接客はもちろん、細かい気配りもしっかりしていて終始気持ちよく過ごせました。

よここ様、口コミの投稿有難う御座います!
    また先日はご来店頂き有難う御座いました!!

ピリピリしなくて良かったですー(^^)
    せっかく美容室行くなら
    気持ち良く過ごしたいですよね!!
    そう言ってもらえて
    とても嬉しいです(^^)

よここ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしてます(^^)

• まこてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつも通っている美容室に行けず、新規クーポンに魅力を感じ今回初めて行きました。
    接客時に名前を呼んで対応して下さっていたので、初めてでしたが親近感を感じ話しやすかったです!
    髪が絡まり傷んでましたが、施術してもらったお陰でキレイに生き返りました。(欲を言えば、ロング料金込のクーポンなら、更に嬉しいですw)
    仕上がり、雰囲気、サービス、満足してます。またリピートしたいです!

まこてぃ様、口コミの投稿有り難う御座います。
    先日は、数ある美容室の中でbeautybeast鹿児島店を選んで下さり誠に有難う御座いました。

トリートメントもされてサラサラツルツルになり良かったです(^^)いつでもトリートメントされにお越しください♪いろいろなお話が出来て楽しいお時間をありがとうございました☆
    また、クーポンに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

是非また、まこてぃ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    有難うございました(#^^#)

[投稿日] 2019/5/14

いつもお世話になっています
    これでそろそろ10回目ですが毎回毎回素晴らしい接客で迎えてくれてありがとうございます。

ここに来ると普段の疲れが取れて本当に癒されます
    これからもどうぞよろしくお願いします

先日買ったシャンプーとトリートメントは仕上がりも良く
    安く買えたのでとてもうれしかったですありがとうございました

またキャンペーンがあるときは教えてください!!

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ+うる艶トリートメント¥9800

ゆうこ様、いつも口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    大変嬉しいお言葉です(*^^*)

私共も、ゆうこ様とのお話は楽しく勉強になり毎回楽しみにしております♪
    こちらこそ、これからもbeauty beast鹿児島店へお越し頂きヘアスタイルの変化や
    日頃の疲れを癒す事が出来る新たなメニューやヘッドスパ等も磨きをかけていきますね(*^^*)!

また、キャンペーンもありますのでお伝え致しますね♪

次回のご来店もスタッフ一同心待ちにしております☆

beauty beast鹿児島店  下大迫

• ヒロキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

とても細かく要望を聞いていただいて、素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

ヒロキ様、この度は口コミのご投稿有難う御座います。
    また、先日はbeauty beast鹿児島店を選んで下さり有難う御座いました。

ストレートはその後、お手入れや朝のセットの時いかがでしょうか?
    色々なお話が出来て嬉しかったです(^^)
    また、いつでもお店へいらして下さいませ☆
    ヒロキ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店  下大迫

• りんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めての利用でしたが店内も綺麗でとてもお洒落でした。スタッフの方みなさんもとても気さくでヘアスタイルやカラーなど親身になって相談に乗っていただきました。普段あまり話しをしないタイプなのですがカット中のお話も楽しくあっという間に進んでいき長く感じることもなく居心地の良い時間でした。また次回も利用させていただきたいです。ありがとうございます。

りん様口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

あれから朝のスタイリングや夜のお手入れはいかがでしょうか。
    私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。(*^^*)
    ヘッドスパやトリートメントだけのご来店も大歓迎ですので、またりん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

beauty beast鹿児島店  下大迫

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

白髪根元染めで利用しました。お店は清潔感ありのシンプルな店内で施術中もリラックスして受けられました。私の希望を聞いて染めない部分との色合いなど相談していい仕上がりになりました。トリートメントを追加して髪の指通りが良くなり仕上げもセットしてくれて満足でした

ゆき様、口コミのご投稿有難う御座います。
    また、先日は再度お時間を作って頂き誠に有難う御座いました。

長い髪でお手入れもされている為、お店でトリートメントをし、さらに綺麗でありました。
    セットでのご来店も大歓迎ですので、気兼ねなくご連絡下さいませ(^^)

ゆき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2019/5/3

先日は大変お世話になりました
    当日予約にもかかわらず皆さんとてもよくしてくださり
    こころくばりをたくさんいただき、
    カラーのしみないかなど、沢山心配してくれました。

また行きますのでよろしくお願いします。

カット+オーガニックフルカラー+こなれパーマ¥14500→¥9300

ゆうこ様、口コミのご投稿有難うございます。
    また、先日はご来店下さり誠に有難う御座いました。

あれから、ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    カラーが色落ちし始めた頃もぜひ楽しんで下さい♪
    また、カラーチェンジや雰囲気を変えたい時など、なんでもご相談下さい(^^)

ゆうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

beauty beast鹿児島店   下大迫

• やまりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

初めて来店しました!雰囲気もよく凄く楽しく過ごせました。お任せでお願いして申し訳なかったですが仕上がりもとても良かったです!値段も安くまた来店したいと思いました。

やまりん様、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    先日は、髪の毛させて頂けてとっても!嬉しいでした♪

お任せ大歓迎☆なのでまた次もまってますよ♪♪
    カラー似合っていて私も大満足です☆すごく楽しい時間でした(*^^*)

来てくれて、髪の毛させてくれてありがとうございました☆★

beauty beast鹿児島店    下大迫

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

最初はカットとトリートメントをしましたが、髪の色も変えたいだったので、メニューを変更してもらいました。ありがとうございます。
    カラーの色もすごい気になって、よかったです。

ユイ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日はご来店下さりありがとうございました。

カラーもさせて頂けてよかったです♪ユイ様とのお話も楽しく、あっという間に感じました(*^^*)
    鹿児島や他の県の観光を楽しんで下さい★!

そしてまた、鹿児島に遊びに来られた時はぜひお店へいらして下さい(^^)
    次回を楽しみにしております♪

ありがとうございました☆

beauty beast鹿児島店    下大迫

[投稿日] 2019/5/1

先日初めて来店いたしました
    スタッフ皆さんでのお出迎えと見送りにとても感動しました

サロンに滞在する時間もとても快適で
    膝丈のスカートで来店した私にすぐにひざ掛けを持ってきてくれました
    温かみを感じる接客にとても満足しましたまた行きますありがとうございました

ゆうこ様、この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。
    また、先日はご来店下さり有難うございました。

カラーにパーマでガラッと雰囲気も変わり、ゆうこ様にとても似合っておりました(*^^*)
    あれから、スタイリングやお手入れはいかがでしょうか?
    いつでも、パーマのセットの仕方などお教え致しますので気兼ねなくご連絡下さいませ☆

また、大変嬉しいお言葉有難うございます(^^)
    ゆうこ様の次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

beauty beast鹿児島店   下大迫

• 輝子ちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/29

とても雰囲気のよいお店で
    スタイリストさんも細かく気遣ってくれて
    仕上がりも満足のいくものでした。
    機会があればまた利用したいです。

【お得0円クーポン☆】どのクーポンを選べば良いか分からないお客様♪

輝子ちゃん様、口コミの投稿有難う御座います。
    また先日はご来店頂き有難う御座いました。

先日はお待たせしてしまい
    お時間かかり申し訳御座いませんでした。
    満足して頂けて嬉しいです!!
    また鹿児島にいらっしゃる時は
    是非お越し下さい(^^)
    お仕事頑張って下さい(^^)

輝子様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!!

• あかねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

わたしのいつも、わがままな注文に対応してもらえて有り難いです
    また、行きます。

《抜け感×こなれ感》カット+パーマ+ツヤ感際立つトリートメント¥6300

あかねちゃん様、口コミの投稿有り難うございます。
    また、いつもご来店下さり楽しくお話もさせて頂きありがとうございます(#^^#)

毎回楽しいお時間となっています(^^)♪

わがままな注文だなんて、とんでもございません(#^^#)☆
    分かりやすく教えて下さりいつもイメージがしやすいです★!ありがとうございます!

また、次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

beautybeast鹿児島店 下大迫

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

初めての利用でしたが、お店の雰囲気などよくとても良かったです。
    髪色など決めずに行ったのですがたくさんアドバイスをいただき好みの髪色になりました!また次も利用したいと思います。

はる様、口コミの投稿ありがとうございます。
    また先日はご来店ありがとうございました。

満足してもらえたみたいで良かったです!!!
    インナーカラーは
    大丈夫でしたか?(^^)
    夏休み期間にでもまた遊びに来て下さい(^^)

はる様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしてます!

ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー