本当にカットもシャンプーも技術が凄く上手で、大満足でした。他店ではガタガタに切られたりして長年美容院が怖かったのですが、ここなら安心して通えると確信しました。お値段も安くて通いやすなあと思い、とても有り難かったです。美容師さんのトークも面白いし明るくて、こちらも気持ちが明るくなり、いつもはあまり行かないんですが、仕上がりが素晴らしくて綺麗になれたのと、気持ちも明るくなれたので、帰りはオシャレなカフェでランチしたくなり、ランチしてまた楽しい気持ちになれました。帰り道まで楽しい気持ちでいさせてくださって、本当にありがとうこざいました。
【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2980円
beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】からの返信コメント
ゆい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
喜んで頂けて、大変嬉しいです。ありがとうございます。
ゆい様に喜んで頂けるヘアスタイルをこれからも一生懸命作って参りますので、
宜しくお願い致します。
ゆい様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。
beautybeast鹿児島店 迫
初めて利用しました
久々のパーマでしたが、しっかりかけてもらいました
また髪型も要望通りに仕上げてもらえました
お店の雰囲気もよかったです
また利用させてください
メンズ限定!【今月限定】メンズカット+デザインパーマ 5800円
とても綺麗に仕上げていただきました!
会話も交えながら自分に似合う髪型を提案してくださり、丁寧にカットしてくださるので安心してお願いすることができました。
最後は髪の巻き方も教えてくださり嬉しかったです。
【学割U24/学生限定】似合わせカット 2400円
今回は娘のカットをお願いしました。
大満足だと言っています。
次もお願いしたいです。
次またお願いします
メンズ限定!【再来】メンズカット+パーマ 11550円
Tsune様
嬉しいクチコミありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです!
次回はカラーですね!
次回最後のご来店になりますがしっかりかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
次回も心よりお待ち致しております。 担当首藤
どんな色にするかあやふやな感じで行きましたが、一緒に考えてくださっていい感じの色にしてくださいました!若い男性の方も一緒に、お話をしながらカラーしてくださってとても楽しかったです!また行きたいなと思う雰囲気の美容院でした!おかげで友達との旅行がますます楽しみになりました!ありがとうございました!!
【今月限定】透明感カラー ※シャンプー・ブロー込 3500円
あ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
透明感カラー、とってもお似合いでした♪
喜んで頂けて、大変嬉しいです! ありがとうございます。
次回もあ様に喜んで頂ける様に一生懸命、施術させて頂きたいと思っておりますので、
是非、beauty beast鹿児島店へお越し下さい♪
beauty beast鹿児島店 迫
いつも何をしても周りから評判が良い出来前で大変嬉しいです。
やはりセンスが良いですね。
メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円
たか様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
今回も喜んでいただけて大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち致しております。担当首藤
とてもいい感じに仕上げてもらってめっちゃ嬉しかったです!またお願いしたいです!
ゆ様先日はご来店頂き有難う御座いました。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き有難う御座います。
その後髪の毛のご調子はいかがでしょうか?
また気になる事御座いましたらいつでもご連絡お待ち致しておりますね♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
beautybeast鹿児島店 山口
先日初めて行きました。
ざっくりとしたオーダーに完璧に応えてくれて、髪質の悩みなども親身に相談にのっていただきとてもありがたかったです。
特に髪色は大満足です。
シャンプーの指圧も水圧もとてもよかったのですが、唯一手袋をされてシャンプーもされたのが髪の毛が引っ張られる感じがして少し痛かったので、カラー剤を落とした後は素手でシャンプーしてもらえたら嬉しいです。
それ以外は値段も接客も全て大満足でした。
美容室選びに苦戦していたので、出会えて良かったです。通わせていただきたいと思います。
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー +トリートメント¥13650→¥7500
たまみ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
黄色味を消したいとのことでしたので、
暖色の柔らかいブラウンになるようにさせて頂きました。
気に入って頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ち致しております!担当首藤
料金も良心的で店内の雰囲気も良く好印象です。
仕上がりに関しては、量をすいて欲しいと伝え軽くなり良かったのですが、レイヤーも入れたため毛先のスカスカがかなり気になりセットもし辛く常に結ぶか帽子を被っています、、。友人にも前の方が良かったと言われた次第でした。
担当して下さった方はかわいいと仰って下さったのですが総合的に見て評価させて頂きました。
m様先日はご来店頂き有難う御座いました。
数ある中から当店を選んで頂いたのにも関わらず
ご期待に添えず嫌な思いをさせてしまいました事大変遅くなり申し訳ございませんでした。
お言葉頂いた事をしっかり受け取らせて頂きこれからしっかりカットの技術向上させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
beautybeast鹿児島店 山口
初めていく美容院でした^ ^
明るい雰囲気でよかったです。
シャンプーが気持ちよかったです。
【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント ¥13750→¥6500
じじちゃん様
先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
とても素敵な髪色でした♪
気に入って頂けて良かったです。
シャンプーも心を込めていつもさせて頂いております!
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです!
また次回のご来店も心よりお待ち致しております。
beauty beast 鹿児島店 前屋 伶依奈
人気の理由がわかりました
たかし様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿有難う御座います!
また天文館にいらっしゃった際はご利用下さいませ!
またのご利用お待ちしております。 担当 首藤
ヘアスタイルに悩みだらけでしたが全部解決してくれました。コスパもよく本当にこの値段でいいのかな?と思いました。
店員さんの雰囲気もよく話しやすかったです。
ゆん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
お悩みが解決出来て、良かったです。 ピンク系のカラーもとてもお似合いでした♪
次回もゆん様に喜んで頂ける様に一生懸命、ヘアスタイルを作りたいと思っておりますので、
是非、beauty beast鹿児島店へお越し下さい。
beauty beast鹿児島店 迫
丁寧な接客、カットでとても良かったです。
落ち着いた店内で、ゆっくり話しながら、カットをしてもらいました。
【学割U24/学生限定】似合わせカット 2400円
わらびもち様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
扱いにくい所など、なかったでしょうか。
ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。
責任を持って、しっかりと対応させて頂きます。
わらびもち様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。
beauty beast鹿児島店 迫
とても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!サラサラの髪になったので、気分が上がります!またよろしくお願いします!
『髪にドラマを。』髪質改善ストレート(縮毛矯正) 22550円→16350円
ここちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
髪質改善ストレートでとっても綺麗になりましたね!
これから髪の毛を綺麗に育てて行きましょう!
接客はすごく丁寧でした
カラーは気にいってます
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円
あゆみ様先日はご来店頂き有難う御座いました。
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き有難う御座います。
その後の髪の毛のご調子はいかがでしょうか?
また髪の毛気になる御座いましたらいつでもご予約お待ちしておりますね。
beautybeast鹿児島店 山口
どれくらいカットするか迷いながら美容室に行ったところ、分かりやすく納得する提案をいただき、その通りボブカットとパーマをしました。結果、大満足!家でも手入れがしやすく、切って良かったです。
【今月限定】柔らか質感◎ カット+パーマ 9500円→7000円
あまみー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
パーマ、とってもお似合いでした♪
ご自宅でのお手入れ等、分からない事など、御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいね。
あまみー様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。
beauty beast鹿児島店 迫
希望以上の仕上がりにして頂いてとても嬉しかったです!
自宅での髪型のお手入れ方法まで伝授していただけて感謝しかございません
色んな種類のドリンクを飲みながらリラックスして過ごすことができました!またお願いしたいと思います!
ありんこ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
リラックスしていただけたようで私も嬉しいです^^
今回はバッサリカットさせて頂きました!
短くなってとってもスッキリしましたね!
ヘアカラーもあまり明るさを変えずブラウンですが、
少し色味も入れておりますので色落ちが綺麗かと思います!
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当 首藤
全ての提案を快く受けてくださってとても満足出来ました!
メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円
ゆた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのさっぱりカットでしたね♪
次回はもっと切るとの事だったのでバッチリお任せください。
お仕事も頑張ってくださいね。
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
beauty beast鹿児島店 前屋 伶依奈
初めて美容院へ行き、初めてのブリーチ+カラーで
私にとってもすごく貴重な体験でした!
ホットペッパービューティーで偶然見つけたbeauty:beast鹿児島店で、店員さんと楽しくおしゃべりして盛り上がったり、何気ない会話も楽しめました
シャンプーもヘアカットもすごくすごく満足し、お家に帰ってからも、会社に行っても『似合ってる!』『可愛い!』と大好評でした!
これからも髪型や髪色を染めたい時にはずっと通いたい…
たった一回の来店でしたがそう思えました!
あと2ヶ月、また気に入った色が見つかったら染めに来店します!、ありがとうございました
【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) ¥18150→¥12500
よんぼく様
先日はお足元の悪い中ご来店頂き誠に有難う御座いました。
私もお話楽しかったです!
ハイトーンライフ楽しんでくださいね!
嬉しいクチコミありがとうございます^^
またのご来店心よりお待ち致しております。担当首藤
中学生の娘のカットをお願いしました。娘の希望をしっかりと聞いていただき、ヘアセットの仕方なども丁寧に教えていただきました。
娘もカット中終始楽しそうでした。
またお願いしたいなと思いました♪
まみ様
嬉しいクチコミありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
レイヤーカットを前よりも多めに入れさせて頂きました^^
是非ともレイヤーを楽しんでいただければと思います!
またのご来店心よりお待ち致しております。 担当首藤
クーポン利用で予約をしたのですが、平日限定で施術時間は1時間半となっており、そのつもりで予約しました。
実際にはまず、金額が違いました。(ロング料金に関しては承知していました。)
お店を出たい時間を先に告げたのですが、(予約時間の1時間45分後)その際の反応も、不快でした。設定時間を2時間にしておくべきでは?と思いました。
また次回の予約の勧誘も冗談混じりではあるもののしつこく感じました。
みんみん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店頂いたのにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
みんみん様からご指摘頂いた事をスタッフ間でしっかりと共有し、以後、この様な事が無い様、
ご来店頂いたお客様に喜んで頂ける様に、誠心誠意努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。
希望通りの仕上がりでとても満足です!
とも様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
ピンク系のカラー、とてもお似合いでした。
アフターケアでされたトリートメントも色持ち等に繋がりますので、
今後もカラーの後はトリートメントされて下さいね♪
とも様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。
beauty beast鹿児島店 迫
2歳の息子を連れて初来店でした。私は初めての緊張と息子が何かご迷惑をおかけするのではとハラハラしてましたが、息子にも皆さんとても優しく接してくださいました。
カットも私好みで大満足でした!ありがとうございました。
はたママ様
先日はご来店下さり誠に有難うございました。
口コミのご投稿も有難う御座います!
可愛いお客様にもお会いできて嬉しかったです♪
カットも気に入って頂けて良かったです。
襟足はうかないけどスッキリ見えるように切っております!
また扱いにくいところが1ヶ月すぎると出てくるので
次回もぜひお任せください!
またのご来店心よりお待ち致しております!
beauty beast鹿児島店 前屋伶依奈
ヘアカラーをしていただきました
担当スタイリストさん、希望通りに仕上げてくださり大満足です!
ヘッドスパも別のスタッフさんにしていただきました!
ちょうどいい力加減で最高でした^ ^
アオイ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
透明感カラー、とってもお似合いでした♪
気に入って頂けて、とても嬉しいです。 ありがとうございます。
次回もアオイ様に喜んで頂けるヘアスタイル、ヘアカラーをご用意致しますので、
是非、beauty beast鹿児島店へお越し下さい。
beauty beast鹿児島店 迫
ラベンダーブラックに染めてもらいました!
思い通りの髪色にしてもらって施術中も楽しく会話することができてとてもいい時間でした!
【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント ¥11550→¥7500
せな様、先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
またお忙しい中口コミのご投稿も頂き有難う御座います!
その後の髪の毛ご調子いかがでしょうか?
色落ちなど気にりましたらいつでもご連絡お待ちしております!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
話が面白かった
いい時間でした
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円
ゆーま様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。扱いにくい所などなかったでしょうか。
ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
責任を持って、しっかりと対応させて頂きます。
ゆーま様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。
beautybeast鹿児島店 迫
先日は施術ありがとうございました!
お客さんが多い中でも丁寧にカウンセリングしてくださりアドバイスもいただけました!
施術前のシャンプーが非常に丁寧で気持ちよかったです!
仕上がりも非常に満足しています!
個人的には、、、
施術後も水洗いでなくシャンプー/トリートメントをしていただきたかったのと、ドライ前にアウトバストリートメントをつけて欲しかったです!
メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 3500円
よっくん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
扱いにくい所など、なかったでしょうか。
ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、ございましたら いつでもお気軽にご連絡下さい。
責任を持って、しっかりと対応させて頂きます。
又、この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
もっとお客様のライフスタイルに合わせたヘアケアをヒアリングさせて頂き、
ご満足頂ける施術をする様に心がけて参ります。
よっくん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。
beauty beast鹿児島店 迫
フレンドリーなスタイリストさんで楽しくカットしていただきました!
こちらの要望を聞くだけでなくスタイルの提案などもしていただいてとても満足のいくヘアスタイルになりました!
ありがとうございましたm(_ _)m
まつ様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
嬉しい口コミ有難うございます^^
その後ヘアスタイルいかがでしょうか?
カラーも得意ですので是非ご利用くださいませ!
またのご来店心よりお待ち致しております。 担当首藤
丁寧にカウンセリングして頂けました。
体調に気を使っていただきながら施術してもらえたのでよかったです。
【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円
まゆ様、先日はご来店頂き有難う御座いました。
またお忙しい中口コミのご投稿も有難う御座います。
また髪の毛気になりましたらいつでもご連絡お待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
beautybeast鹿児島店 山口
ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー