3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)  >

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】

ビューティービースト カゴシマテン

• 鹿児島県鹿児島市東千石町2丁目17-2 シェモア東千石2F
  • 【当日予約OK♪】天文館通駅徒歩3分 ぴらもーるアーケード30秒☆キャパルバホール近く

Nakamura屋さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 07:36:08.0

サロンに予約する前、軽い気持ちで素人にカットしてもらったら大変な事になってしまい、リカバリーの為にこちらのサロンに予約しました。
    失敗した部分を修正してもらえれば良かったので、かなりノープランで向かいました。
    担当のスタイリストさんから、どうしたいか聞かれたのでプロの方から見て変じゃない感じでお願いします。
    と、丸投げしたところ適当な仕事はしたくないので最低限の要望を聞かせてくださいと!
    とても、プロ意識を感じました!実家手直しして欲しかった部分はびっくりするほど自然に仕上がり、それに合わせて全体的きれに自分にに合うようにカットパーマをあてて頂きました。
    とても満足いく仕上がりになり、セット方法などとても丁寧に教えて頂きました、とても大満足です!ありがとうございました

メンズ限定!【今月限定】メンズカット+デザインパーマ  5800円

beauty:beast 鹿児島店【ビューティービースト】からの返信コメント

Nakamura屋様、先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    又、口コミのご投稿も頂き、有難う御座います。

今回のスタイルはNakamura屋様の良い髪質を生かして、パーマスタイルを
    作らせて頂きました。
    とてもパーマスタイルが似合っており、私も大変嬉しく思いました。有難う御座います。

男性のお客様のパーマスタイルは最近、とても流行っており、様々なスタイルがありますので、
    是非、次回は、また別のパーマスタイルでオシャレを楽しんで頂ければ、嬉しく思います。

Nakamura屋様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast 鹿児島店 迫

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 23:11:06.0

きれいに仕上げていただいてとても満足しました!
    お店の雰囲気もよくて、スタイリストさんも皆さん気さくで会話が楽しかったです!

【今月限定】透明感カラー ※シャンプー・ブロー込 3500円

ひな様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

少し落ち着かせたブラウンとてもお似合いになられていました!!!

秋ぽい感じでとても可愛かったです♪

店内はお客様にゆっくりして頂ける空間作りをスタッフ一同で心掛けております!
    喜んで頂けて私どももとても嬉しいです♪

ひな様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 本

• moreさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 08:48:21.0

とても雰囲気もよく、接客もとてもよかったです。
    仕上がりが希望とは少し違いましたがこちらがもっと細かく指定すれば良かったです。
    感想としては接客レベルが高くとてもいいお店でした。

大人のデザインカット+グレイカラー(白髪染め) 10000円→6000円

more様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりが希望と違う仕上がりとなってしまい大変申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足でございます。
    もう少しお客様との意思疎通を図っていればと反省しております。

接客に関してはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

カウンセリングや技術向上を精進いたします。

more様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 本

• みつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:14:58.0

とても丁寧で良かったです!
    また伺います。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

みつき様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

髪の毛伸ばされている途中でうっとおしい時があるかと思いますがここを乗り切れば
    目指しているスタイルに近づくと思います!

メンテナンスを続けて理想に近づきましょう♪

ご相談などあればいつでもお気軽にご連絡ください。

みつき様の、又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 本

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:24:41.0

いつも利用させていただいてます、今回はショートから髪を伸ばす過程の中での髪トラブルを解決してもらいとても満足してます。いつもありがとうございます!

【再来】カット+フルカラー 11550円

かな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今から髪を伸ばしていかれるとの事で、今回は髪質改善ストレートをさせて頂きました。
    ご滞在時にもお伝え致しましたが、2ヶ月~2ヶ月半に1回、髪質改善メニューをして頂くと、
    キレイな状態を保てますので、これからも一緒に髪のケアをして行きましょう。

かな様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 12:02:42.0

カラーもカットも丁寧にしてくださり嬉しかったです
    また機会があればよろしくお願いします!

【学割U24/学生限定】絶対可愛くなる  学生カット+フルカラー 3800円

S様、この度はご来店していただき誠にありがとうございます♪
    又、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラーは少し落ち着いた色で染めさせて頂いて
    雰囲気が変わってすごくお似合いになられてました!

顔まわりも巻いたりしたら可愛さ倍増するのでお時間ある時に巻いてみてくださいね!

こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願い致します!

S様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 本

• 黒足さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:19.0

夫婦での来店でしたが、二人とも満足のいく仕上がりになりました。また機会があれば伺いたいと思います。

黒足様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ヘアスタイルの扱いなどはいかがでしょうか??

満足していただけて大変嬉しく思います!

旦那様はかっこいい感じでお仕上がりになられてましたね♪
    奥様もカラーして前髪も作らせていただきとてもお綺麗でお似合いになられてました!

またいつでもお待ちいたしておりますので、遠方からだと思いますので
    機会があればいつでもお待ち致しております!

黒足様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:41:16.0

今日も希望通りの髪色になりました!

【再来】カット 4950円

るな様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
    今回は明るめのグレージュ系でカラーさせて頂きましたが、とてもお似合いでした。
    これからも、るな様に喜んで頂けるヘアスタイルを一生懸命作って参りますので、宜しくお願い致します。

るな様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 17:50:11.0

毎回、おまかせでカットしてもらってありがとうございます!
    セットしやすいです。
    次回も、よろしくお願いします。

【再来】カット+フルカラー 11550円

のん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回は顔周りにストレートパーマをかけさせて頂きましたが、その後、ご自宅でのお手入れは
    いかがでしょうか。 扱いやすくなったでしょうか。
    いつも、のん様にご来店頂いた際は、楽しいお話をさせて頂き、私共も楽しい時間を
    過ごさせて頂いております。 ありがとうございます。
    これからものん様に喜んで頂けるヘアスタイルを一生懸命作って参りますので、宜しくお願い致します。
    のん様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beauty beast鹿児島店 迫

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 23:36:44.0

雰囲気もよく、カット+カラーでの利用で、相談しやすく、素敵にしてくださいました!お値段も学生には優しかったです!髪の手入れの仕方なども教えてくださり、シャンプーもとてもよかったです!

みこと様、この度はご来店誠にありがとうございました!
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!

普段の生活で紫外線などで髪の毛はダメージしてしまうので日頃のケアが大事になってきます!
    少しめんどくさいと思うかもしれないですが少しでも継続していけば
    髪の毛はだんだんと変わってきますので頑張ってみてくださいね♪

みこと様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• こてつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 17:35:26.0

息子2人をお願いしましたが、本人たちも大満足でした。
    初めての美容室でのカット、パーマでしたがまたお願いしたいです。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット 3500円

こてつ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

息子様、お二人ともご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お二人ともカッコよく仕上がりましたね!

パーマも2ヶ月くらいするとだんだんと落ちてくる頃だと思われますので
    またそのタイミングでご相談などしていただければと思います!

お気楽にご相談など受け付けておりますので、ご連絡くださいね☆

こてつ様の、またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

beauty beauty鹿児島店 本

• 08さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:20:30.0

かなり曖昧な要望をお伝えしてしまいましたが、丁寧にご対応くださり満足するサービスを提供していただきました。

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインカラー 5800円

08様、この度はbeautybeast鹿児島店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

曖昧なご要望でも大丈夫です!
    やりたいスタイル、カラーはすごく伝わって来ました!!

初めてのブリーチだったと思いますが、いい感じに仕上がりましたね♪

とてもお似合いでした!

カラーもブリーチしているのでだんだんと色が落ちてくると思います
    落ちてきたころに次のカラーどうしようかなと迷ってらっしゃいましたら
    お気楽にご相談くださいね☆

08様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

beauty beauty鹿児島店 本

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:08:36.0

シャンプーからカットまで丁寧に対応していただき、仕上がりも満足でした。

メンズ限定!【平日限定】カット※シャンプー・ブロー込 2200円

タカ様、この度はbeautybeast鹿児島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

一人一人のお客様に満足以上の感動していただけるように日々営業致しております!

横と後ろは伸ばしていってトップは伸ばせるように暑いですが頑張って伸ばしていきましょう!

わからないことやご相談いつでもお気楽にお待ちいたしております。

タカ様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:18:28.0

初めての来店でしたが接客してくれた女の方がいろいろ話を聞いたくれてとても可愛いカラーになりました!

なつみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

オリーブの髪色とてもお似合いでした!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    またなにか気になることが御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

また可愛いく綺麗に致しますので、次回もよろしくお願いします。
    なつみ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店    山口

• りょーへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:18:32.0

夕方来店にて予定通りにカットしていただきました。
    店内外ともに綺麗にしており、カットの再現性が高く、最後まで細かく気にしていただき、大変満足いく仕上がりとなりました。
    また、よろしくお願いいたします。

りょーへ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    扱いにくい所などなかったでしょうか。
    ヘアスタイル、ヘアケアのご相談等、御座いましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
    責任を持ってしっかりと対応させて頂きます。

りょーへ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• roさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 23:01:38.0

綺麗な色に染めていただいてとても満足です。
    また染める際にはお願い致します!

rо様、先日はご来店頂き、、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。
    赤みのお色とてもお似合いでした!
    また次も可愛くなるお手伝いをさせて下さい。
    一緒にかわいく綺麗になりましょう!

また次回も宜しくお願い致します。
    rо様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 山口

• ゆたかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:09:42.0

希望通りの髪型にして頂きました。
    又、炭酸シャンプーも気持ちよくさっぱりしました。

ゆたか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

満足していただけて大変嬉しく思います!
    短くしてサッパリされましたね!
    すごくお似合いでした♪

炭酸シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪
    少しは日頃の疲れなどお取りになられましたでしょうか?

ゆたか様のまたのご来店をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• 黒棺さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 08:09:16.0

ノープランで急遽予約し、かなり早めに来店したにも関わらず丁寧に対応いただいた。
    楽しく会話もしながら過ごせたのでとても満足です。
    あいがともんさげもした。

黒棺様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    来店された時よりスッキリされましたね!少しは涼しくなったりしましたでしょうか^_^

私も楽しく会話ができて時間が過ぎるのが早かったです♪

さっそく鹿児島弁をお使いになられてますね♪

また鹿児島に来られた際は是非、お待ちいたしております!

黒棺様のまたのご来店スタッフ一同、笑顔でお待ち致しております!

おじゃったもんせ~!

beautybeast鹿児島店 本

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-30 15:31:38.0

接客や雰囲気はよかったです。
    しかし予定時間通りに終わらず
    2時間弱オーバーし、次に予約をいれてたマツパにも
    間に合いませんでした。
    しかもアクセントが欲しいと思い明るい紫の
    インナーカラーも
    思った色では無く真っ黒。
    ブリーチも入れたのに全くアクセント無く...
    挙げ句の果てには料金も高かったです。
    カラー代3500円(ポイントが溜まってたので実質700円)
    プラスブリーチ代、ダブルカラー分だけかと思いきや...
    ライブがあったのでその為に休みをとって
    行ったのに...
    美容室自体は良かったと思います。

ま様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

私の技術不足でお客様にご満足いただけなく、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

元々のメニューからのプラスメニューのブリーチでしたので他のお客様もいる中の状況での施術になってしまったので、時間オーバーしてしまいました。
    もう少ししっかりとご説明をしていればこのようなことはなかったかと思います。
    私の説明不足でご予定に間に合わなかったこと誠に申し訳ございません。

自身の技術を改めて見直して精進してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

beautybeast鹿児島店 本

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 20:37:34.0

先日はお世話になりました
    カッコよくして頂いて大満足でした
    スタイリングはアドバイス通りしたらいい感じにきまりました
    サービス?のアイスコーヒーも美味しく頂きました
    先日は本当にありがとうございました
    また宜しくお願いします

メンズ限定!【今月限定】カット+デザインカラー 5800円

フミ様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

大満足していただけて私もすごく嬉しく思います!!
    スタイリング意外とやってみたら簡単じゃないですか?!
    グリースもすごく使いやすいのでカッコよく決まると思います!

また何かわからないことでもあればいつでもお気楽にご相談ください☆

フミ様のまたのご来店、スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 02:36:25.0

髪の悩みにアドバイスしていただき、ありがとうございました。いつか、髪質改善にも挑戦したいと思いました。

【今月限定】似合わせカット+透明感カラー 5000円

えりちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

髪の悩みはたくさんありますよね、なにか他にもわからないことがあればいつでもご相談くださいね!
    悩み解消できるように一緒に考えていきましょう!!

髪質改善すごくいいです!ほんとにオススメなので是非!お考えくださいね♪
    いつでも髪質改善のご相談もお待ちしております!

えりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• デクスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:45:35.0

出先から初めて利用させていただきました。
    店内も明るく丁寧な接客と施術で心地よかったです。
    ありがとうございました、またの機会が御座いましたらよろしくお願いします(*^^*)

【今月限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

デクスター様、この度はご来店誠にありがとうございました♪
    又、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

すごく遠い所からのご来店でしたので驚きました!!
    鹿児島は満喫できましたでしょうか?^_^

色々とお話が聞けてすごく私自身も勉強になりました!
    嬉しいお言葉が頂けて大変嬉しく思います♪

また鹿児島にいらっしゃる機会がございましたら是非、お越しくださいませ!
    スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております!

beautybeast鹿児島店 本

• た~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 22:30:57.0

マッサージ気持ちよかったです^_^
    量の調整や、傷んだところをカットしていただきスッキリしました。
    色々教えていただきありがとうございましたm(._.)m

た~様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪

マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    ヘッドスパのメニューなどもありますので、日頃、お仕事などで疲れた頭皮をしっかりケアしていきましょう!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでもご相談お気楽にお待ちいたしております!

た~様のまたのご来店スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• saさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 00:14:50.0

美容室が初めての息子2人(13歳と10歳)と私の3人お願いしました。
    私自身も久しぶりの美容室で、髪型にも丁寧なシャンプーと丁寧なブローにも、大変満足でした。
    それ以上に、息子2人が嬉しくて嬉しくてたまらないといった様子で、切って頂いた髪型にも、初めてのシャンプーにも大喜びでした。
    是非またここで切ってもらいたい!!と言っていました。
    たまにしか来れませんが、また是非よろしくお願い致します。

sa様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    扱いにくい所などなかったでしょうか。

sa様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 06:21:41.0

迷っていた私にとても丁寧に説明してくださり
    満足いく髪型にしてもらえました。

ゆうか様、この度はご来店誠にありがとうございました!

迷ってご来店頂いて大丈夫です!!
    一緒に考えて満足いくスタイルにできたこと、大変嬉しく思います☆

現状はどうでしょうか??

耳掛けスタイルとてもお似合いでしたよ♪

耳掛けのスタイルは毛量調整がとても大事なので毛量が多くなってきたなと
    感じたらいつでもお気軽にお越しくださいね!

ゆうか様のまたのご来店スタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております!

beautybeast鹿児島店 本

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:02:05.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シャンプーも長めに。しっかりと頭の指圧もしていただきました。

やまちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪

beautybeast鹿児島店では、お客様に居心地のいい雰囲気作りや丁寧な接客をスタッフ一同心がけて日々、営業致しております♪

やまちゃん様にお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思っております!
    ありがとうございます♪

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもお気軽にご相談でも、なんでもお待ちいたしております!

やまちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• 大凶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 18:03:40.0

初めて利用させていただきましたが、終始和やかな雰囲気でカット、パーマまでやっていただきました。ヘアスタイルで分からないことなどについても、優しく丁寧に教えていただきました。最終的な仕上がりも素晴らしく、また利用したいなと感じました。

メンズ限定!【平日限定】カット+デザインパーマ 5400円

大凶様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    又、お忙しい中、口コミ投稿の方もありがとうございます♪

その後のパーマの調子などはいかがでしょうか??

beautybeast鹿児島店では、初めてのお客様でも居心地の良い店内の雰囲気作りをスタッフ一同で心掛けております!

お仕上がりもご満足頂けて、私も大変嬉しく思います♪

わからないことなどありましたら、お気楽にご相談ください!

大凶様のまたのご来店スタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

• ゆうひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:03:46.0

何度かカットをお願いしに行ってますが、毎回理想通りにカットしていただいてとても満足です!

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

ゆうひ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

いつも、ゆうひ様の髪を担当させて頂けて、大変嬉しく思っております。いつもありがとうございます。
    これからもゆうひ様に喜んで頂けるヘアスタイルを一生懸命作らせて頂きたいと思っておりますので、
    宜しくお願い致します。

ゆうひ様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 14:26:47.0

丁寧な説明をありがとうございました。カラーもとともきにいりました
    アシスタントの方が気配り上手で丁寧な接客でとても良かったです♪

なお様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。扱いにくい所などなかったでしょうか。
    責任を持ってしっかりと対応させて頂きます。

なお様の次回のご来店もスタッフ一同、笑顔で心よりお待ち致しております。

beautybeast鹿児島店 迫

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 14:25:00.0

とても気に入りました

メンズ限定!【今月限定】メンズカット ※シャンプー・ブロー込 2980円

なお様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    又、お忙しいところ口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて、大変嬉しく思います♪

とてもお似合いでした☆

最近、暑いのでサッパリして少しは涼しくなったのではないでしょうか?

気温も上がって熱中症なども流行っておりますので体調にはどうぞお気をつけて下さいね!

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、笑顔で心よりお待ちいたしております。

beautybeast鹿児島店 本

ビューティービースト 鹿児島店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー