4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >

Free Hair 【フリーヘアー】

フリーヘアー

• 兵庫県神戸市灘区原田通2-1-6
  • JR灘駅より徒歩3分 阪急王子公園駅より西に徒歩7分

akmsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:00:48.0

1歳8ヶ月の息子と来店しました。
    私のカット中お姉さんにつきっきりで息子の相手をしていただいて、とても助かりました。
    カットについても、丁寧にカウンセリングしていただいたので、説明下手な私ですがうまく希望を伝えることができました。
    希望通りの仕上がりでしたし、シャンプーブローも時間をかけて丁寧にしてくださったのですごくリラックスできました♪
    息子はバリカンを使うヘアスタイル希望で、多分嫌がるだろうし3回くらいかけて徐々に仕上げる感じになるのかなーとか思っていたのですが、1回で見せた写真に近い仕上がりになっていたので驚きました!
    首は振るし、立ち上がるし施術はかなり大変だったと思いますが、優しく声掛けしながらカットしてくださり本当にありがとうございました(^^)(子供は無料なのが申し訳ないくらいです…!)
    親子で一緒に行ける美容院は貴重ですし、スタッフさんの素敵なお人柄もあって人気の美容院なのも納得です!
    また息子と一緒にお願いできれば嬉しいです(^^)

akms様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お子様は、当店に入ってきた時からとてもニコニコと嬉しそうに笑っていて、人見知りなく楽しそうにしてくれてたのでこちらも嬉しかったです。カットの時は緊張して泣いちゃいましたが、でもすごく動きすぎたりせず、ちゃんと切らせてくれたのですごいなと思ってました。ご希望通りに切ることができて良かったです!
    お母さまも少しの時間ではありましたが、リラックスできる時間を作ることが出来て良かったです。
    また、髪が気になった時はいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ちなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 19:41:31.0

到着したところから気持ちよく迎えてもらえて嬉しかったです、初めてのカットでドキドキしていましたがお姉さんの笑顔で落ち着けることができました!子供に気さくに話しかけてくれたおかげで次回はもっとスムーズにカットできそうな気がします。アットホームで居心地が良かったです。カットを怖がり顔を背けるので何度かストップする場面もありましたが、嫌な顔一つせず寄り添ってくれてとても温かい雰囲気でした。またお願いします。

ちな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お子様が人見知りということもあり、初めてのお店で怖かったと思いますが、途中からはとても頑張ってくれたので良かったです。カットをすることというより、長時間拘束されるのが苦手という感じだったので、徐々にカットできるようになると思います。
    切りたかったところは切ることができたので本当に良かったです。
    また、次もご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。この度は素敵な口コミをありがとうございます。

FreeHair 寺原ジュン

• ヨウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:50:43.0

個人経営のヘアサロンは初めてだったのですが、明るく感じがよく、相談も気軽にできる雰囲気で良かったです。思い切って長年のロングをばっさり切ってもらいましたが、スタイリストさんの説明も丁寧だったので安心してお任せできました。
    ドライヤーのやり方も細かく教えていただき、自分での再現も上手くできそうです!髪が伸びたらまた伺います。

ヨウコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    今回ロングからショートボブにするというイメージチェンジでしたので、こちらもドキドキでした。周りからの反応も気になってるので次の機会がありましたら、ご感想を伺いたいです(^^)
    安心して頂けたというお声が聞けただけでもとても嬉しいです。
    また、長さが気になったり、スタイリングで気になることがありましたら、いつでもご来店、ご相談お待ちいたしておりますので。

[投稿日] 2024-05-02 22:06:31.0

いつもと変わらず、希望通りの仕上げで満足です。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けてるようで嬉しいです。常にクオリティを下げずにご満足いただけるよう日々精進しておりますので、今後も喜んで頂けるように頑張ります!

FreeHair 寺原ジュン

• アキラ27号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:01:47.0

はい、今日も、行ってきましたよー。今日は、いつものイケメンコース+ちょい染め。言うまでもないです。
    最高×100。いや、100では、足りないかな?尚且つ、今日も、少しイメチェンしました。ヘッドスパも、ヤバイどころか、いつも、うっとり、今日は意識飛んでしまった~(汗)←これは、絶対秘密ですよ。(笑)カットも思い通り!かっこよくて気分も、リフレッシュ。ルンルン気分になって帰りました。いらんお話&愚痴ってスミマセン。また、お会いできる日を楽しみにしてます。カットもヘッドスパも、仕上げのマッサージどれも最強です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

アキラ27号様

いつもご来店くださりありがとうございます!今回はカラーもしてしっかりイメチェンさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!最高×100頂けたので、次は×1000を目指してさらにご満足いただけるよう頑張ります☆スパで意識を飛ばせるくらい疲れも癒せたようなので良かったです(^^)
    愚痴りたくなったらいつでも当店にお越しくださいませ(笑)
    また次回ご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 17:38:32.0

今回は前回よりさっぱりしていただき、ありがとうございました!暑くなってきたので、すっきりできてとても満足です。娘も今回も短くしてもらえて満足気でした!
    次回もよろしくお願いいたします☆

りっちゃん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回は暑くなってきたこともあり、かなり短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    娘さんもいつも通り短いスタイルを希望してくれたので、終わってから満足そうにしてくれていてとても嬉しかったです!
    これから夏も近づいてきますので、また切りたくなったときはいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:09:39.0

前回お願いしていた可愛いピアス、ありがとうございました(^^)いつも丁寧なカット&シャンプーに癒されます。ワンコ話しも楽しかったです。

らんらん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回はピアスもご購入してくださりありがとうございます!気に入って頂けたなら嬉しいです☆
    カットもご満足頂けてるようで良かったです。
    ワンちゃんの話が出来てこちらも楽しかったので、また色々聞かせてくださいね。

FreeHair 寺原ジュン

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:01:44.0

スッキリとカットしてもらえるのはもちろんですが、スタイリストさんの髪の毛に関する豊富な知識に驚かされます。ブリーチの話など、髪に関する質問には淀みなく答えてくれますし、カット中に雑誌を読むつもりが、ついいろいろと質問し、それに答えてもらい…の繰り返しで、結局雑誌を開くことなくカットが終わる、という感じです。自分でもスタイリングしやすいようにカットしてもらえて、とても満足しています。

ケイコ様

いつもお子様とのご来店誠にありがとうございます。
    髪の事ってわからないことが多いですよね。そんな時に私たち美容師がいるのですから、気になることがあればどんどん質問して頂いて構いません(^^)/
    あっ、もちろん雑誌が読みたいときは遠慮なく読んで頂いても大丈夫ですからね。
    スタイリングもしやすくなっているようで良かったです。
    またお子様とのご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:04:28.0

子連れです!
    いつも相手してくれるので子供が楽しみにしてます!
    私はいつも雑誌をゆっくり読める時間ができるしきれいにしてくれるし一石二鳥です笑

みき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お子様も大きくなるにつれて、とてもしっかりしてきてるので、待てる時はしっかり待ってくれるのでとても助かってますよ!
    雑誌もこういう機会でないとなかなか読めないと思うので、当店でそれを満喫して頂いてるようで嬉しいです。

FreeHair 寺原ジュン

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:45:15.0

これまではカラーだけ別のお店でしていましたが、担当スタイリストさんがいつも髪質の指摘やアドバイスが的確なのでカラーもこちらでしてもらいました。
    値段も仕上がりも満足です!

コスパの良いヘアケアアイテムなどの紹介もしていただけるし、髪の悩み(太・量多い・くせ毛)の多い自分にとって、いろいろ教えていただけることがありがたいです。

まゆ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回、当店で初めてカラーさせて頂きましたので、仕上がりいかがだったかなと気になっていましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    子育て世代の方達は髪で多くの悩みを抱えているので、それに合ったケアや商品をできる限り手に取りやすくをモットーにご紹介しているので、ご来店の際、気になることや疑問に思ったことがあればいつでもご相談下さいませ。

FreeHair 寺原ジュン

• みなよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:19.0

2歳の子が大暴れで施術出来ず、リベンジで3歳の息子と行かせてもらいました!
    可愛くしていただいて、満足です!
    私もヘッドスパしてもらいましたが、
    気持ち良く、すっきりした気がします!
    子供に沢山サービスもありがとうございました!

みなよ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お子様のカット、お一人お切りできなくて申し訳ありませんでした。2歳の子だとまだいろいろとわからないことが多くて怖がってしまうことが多いので、次回リベンジできればと思ってます!
    お兄ちゃんの方は、怖がらず切ることが出来て、かなりさっぱりしたのでしばらくは楽になるかと思います。
    子育てでお疲れの中、ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けたようで良かったです。
    また次の機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ぱんださん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 14:43:56.0

初めて来店させていただきました!

どのようなスタイリングにしたいか、詳しく聞いてくれて、都度都度、長さや重さの確認をしてくれます。

お陰で自分の望むカットや、トリートメント選びをできます。

また、娘と一緒に来店したのですが娘が退屈しないようにお姉さんがずっと気にかけてくれてとても楽しそうでした!

娘のカットも無料でしていただきとっても可愛くなりました。
    無料なのにも関わらず、娘のスタイルや仕上がりの確認もしっかりしていただけました。

ただ髪を切るだけではなく、親子で素敵な時間を過ごすことができました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ぱんだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    初めての施術でしたので、仕上がりがいかがだったかなと気になっていたのですが、気に入って頂けたようで嬉しいです!当店ではとにかくカウンセリングを大切にしているので、それを実感して頂けて良かったです☆
    娘さんも初めてのご来店なのに、とても気さくに話しかけてくれたり、店内でも楽しそうにしてくれてたので安心しました。
    また、機会がありましたらご来店心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• つぶさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:40.0

親子共々お世話になっております。

子供は感覚過敏なのか
    髪の毛を切るのが難しいのでこちらの
    美容室にお願いしています。。。

優しいお兄さんとお姉さんが迎えいれてくれるので
    安心してカットしに子供もいけています(^^)

つぶ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    お子様は来た当初に比べると、かなり切られることにも慣れてきたと思うので、感覚過敏なところもあともう少ししたら収まってくると思いますよ。今回もかなりさっぱり切ることができたので良かったです!
    安心して頂けてるというお言葉は本当に嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

FreeHair 寺原ジュン

• たいたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:22:27.0

高校一年生の男子です。
    フリーヘアーを利用し始めて一年近くたちます。2ヶ月に1回のペースで通っています。いつも自分の満足した仕上がりになってます。これからも通い続けたいと思っています!

たいたい様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。初めてのご来店からもう1年たちましたが、定期的にご来店くださって本当にありがとうございます。
    スタイルもご満足頂けてるようで嬉しいです!
    学生の時期はスタイルの制限もあると思いますが、気になることやしてみたい髪型があればいつでもご相談くださいね。

FreeHair 寺原ジュン

• tomokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:19:00.0

子供が3歳ぐらいからずっと担当してもらっています。気がつけばもうすぐ中学生。髪型は、いつものって注文するぐらい馴染んでいるのも気さくなスタッフさん達のおかけです♪
    安心して任せられます。
    これからも宜しくお願いします!!

tomoko様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    お子様もついに中学生ですもんね。月日は早いもので私たちもビックリです。
    お子様に「いつもの」と言って頂けるようになってとても嬉しいです。でも大人になったからか、かたくなに髪型を変えようとしてくれないので、お父様が残念がってますね(笑)
    コチラこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します。

FreeHair 寺原ジュン

• ゆっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 16:03:48.0

いつも丁寧にカットしていただけるので、翌日からのスタイリングが簡単になり、とても嬉しいです。
    1時間ほどのサロン時間ですが、リフレッシュも出来、楽しみな時間になってます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ゆっか様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    1時間という貴重なお時間を、リフレッシュ出来て楽しみな時間と言って頂けるだけで本当に嬉しいです。
    髪も時間がたってからでも扱いやすくなっているようで良かったです!
    今後もご期待に応えられるように日々精進致します!

[投稿日] 2024-03-02 22:09:19.0

寛げる空間でゆったり過ごすことができました。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    当店での施術でリラックスして頂いてるようで嬉しいです!今回も髪もさっぱり仕上げさせていただきましたので、また髪が気になった時はいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• ななこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:45:28.0

いつも丁寧にカウンセリング、カット、シャンプーとしてくださいます。
    お家のお手入れも簡単になる様に、カットしてくれます。それでセット価格なので、続けやすく、有り難いです。
    気をわずホットする雰囲気のお店です。

ななこ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    当店では、帰った後ご自身で手入れしやすい髪に仕上げられることを大切にしてカットしていますので、それを実感して頂けてるようで嬉しいです☆
    居心地がいいと感じて頂けることが何より喜ばしいことなので、今後も精進していきたいと思います!
    また髪が気になってこられたらいつでもご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• アキラ27号さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:18:40.0

はーい、癒されタイムやってきましたっ!今日も、たくさん癒されてきましたよー(^-^)◎めっちゃイメチェンしましたー!カッコエエ髪型!!3150~(^☆^)嫁さんの、リクエストにつき、ムチャブリをさせてしまったかな?と内心不安でしたが、終始楽しく、気分良く、最高なお時間を、過ごさせていただきました。ちなみに、いつも、同じメニューです(笑)カットして、ヘッドスパして、最後にマッサージまで、余すことのない時間があっと言う間に過ぎていきました。次も、いつものコース+カラーでもしてみようかな?(笑)いつも、ほんまに、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アキラ27号様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!今回はかなりイメチェンしましたね☆奥様のリクエストということでしたが、まずはご本人にご満足いただけて何よりです(^^)/奥様にも喜んで頂けるといいのですが。
    当店で癒されて、楽しい時間を過ごして頂けたというだけで、こちらもとても嬉しいです!!
    次回はカラーもお考えということなので、こちらも色々ご提案ができるようにしておきますね☆
    またやってみたい髪や気になるスタイルがあればいつでもご相談くださいね(^^♪

FreeHair 寺原ジュン

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:04:56.0

切ってほしい髪型がコロコロ変わるのですが、毎回丁寧に対応してくださいます。たいていウェブ上で見つけた「いいな」と思う髪型の画像をスマホでスタイリストさんに見せるのですが、その写真は、正面からのショットのみのことが多いです。それにも関わらず、一度見ただけで、その髪型がどのような構造なのか、360度から見たらどうなるのかを瞬時に理解して、カットしてくださるので、その技術力の確かさに感心させられます。いつもありがとうございます。

ケイコ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!いつも詳しくご希望を伝えてくださるのでこちらもご提案がしやすいので助かってます☆
    したい髪があるときは遠慮なく伝えて頂いた方が嬉しいので今後も気になる髪があるときはいつでもご相談くださいね。お子様もいつもテンション高く楽しそうにしてくれるので嬉しいです。
    次回もご来店お待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 18:31:26.0

いつもながら気持ちの良いシャンプーに癒されました。
    前回同様短くカットしてもらいましたが、とても手入れがしやすいです。お店に展示してあった可愛らしいアクセサリーもお願いしたので、出来上がりが楽しみ!またよろしくお願いします(^^)

らんらん様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    今回も仕上がりやシャンプーにご満足頂けたようで嬉しいです!これから季節の変わり目にもなりますので、今とは違う髪の悩みや気になることが出てくると思いますので、その時はいつでもご相談くださいね!
    ハンドメイドアクセサリーは完成次第ご提供させて頂きますので、気に入って頂けるアクセサリーになるように頑張ります!!

FreeHair 寺原ジュン

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:09:05.0

今回もさっぱりしていただき、素敵な時間をありがとうございました!娘も今の髪型が似合っていると自負しているようで、帰ってからもごきげんに過ごしていました。
    発表会も頑張れそうです笑
    次回もまたよろしくお願いします☆

りっちゃん様

いつもお子様とご来店くださり誠にありがとうございます!
    お二人ともいつも通りスッキリとしたスタイルに仕上げさせて頂きましたが、今回娘さんがいつもより短めを希望されたので、仕上がりを鏡で見せた時、にっこりとしてくれたのでとても嬉しかったです(^^♪
    発表会前に髪をきれいに出来て良かったです☆
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

FreeHair 寺原ジュン

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:30:42.0

先日はありがとうございました。娘にタブレットを貸して頂いたおかげで待ち時間も楽しかったようです。丁寧にカットして頂き、朝のセットが楽になりました。

あき様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    お子様も当店に来た時からとても気さくに話してくれたりしたので、安心しました。お母さまの待ち時間も退屈しなくてよかったです☆
    カットもお手入れが楽になったというお声が聞けて、本当に嬉しいです。
    また次回ご来店頂けることを心よりお待ちいたしております。
    この度はお忙しい中口コミをしてくださりありがとうございます!

FreeHair 寺原ジュン

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:26:17.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングいただき、施術する前にも説明してから切っていただき安心できました。
    来店時の前髪の分け方などから考えていただいたのもありがたかったです。
    トリートメントもしたのでスタイリングはなかったですが、久しぶりに髪を短くしたので、スタイリング方法を軽く聞けばよかったと思っております。
    でもとても髪が綺麗になり満足です。

はるか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    当店ではお客様のお声をしっかり聞くことを大切にしてますので、気になってる部分やしてほしいことなど明確に伝えてくださったので、こちらもご提案しやすかったです。トリートメントも気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    スタイリングについてはこちらもご提案せず終わってしまい申し訳ありません。もし次ご来店頂ける機会がございましたら、そこを反省点としてご対応させて頂ければと思います。
    お忙しい中素敵な口コミをしてくださってありがとうございます。

FreeHair 寺原ジュン

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:33:59.0

いつもありがとうございます!切りにいくよー!と言うと子供が喜んで行ってくれます!

みき様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそいつもお子様が当店に来ることを楽しみにしていることを聞くたびに嬉しく思っています。
    これからも楽しい空間と施術を心がけて居心地いいお店になるように頑張ります!

FreeHair 寺原ジュン

• おかぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 06:53:22.0

いつも孫と一緒に行っていますが、今回、孫が風邪で連れて行けず、来店時にお伝えしたのですが、快く「大丈夫ですよ」とおっしゃって頂きました。
    ゆったりと施術して貰えてリフレッシュ(気分も髪も)できました。
    (初めてBGMが、流れていた事に気づきました)

おかぁ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回お孫さんは体調崩して来れなかったですが、今まであまり一人でご来店ということがなかったので、一人時間を満喫して頂けたようで良かったです。小さい子がいると、BGMに気づかない方も多いんですよね(笑)
    次回はお孫さんとのご来店もお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:23:21.0

いつもの丁寧なカットで満足です。

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回も施術にご満足頂けてるようで嬉しいです!これからも慢心せずにずっとご満足いただけるような技術と接客を心掛けていきたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

FreeHair 寺原ジュン

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:45:03.0

毎回 丁寧に カットしてもらってます。 ヘッドスパした後の 頭皮のスッキリした感じは 良かったです。
    ヘアーカラーも とても丁寧にしてもらえます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ヨシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    当店での施術を気に入って頂けてるようでとても嬉しいです。ヘッドスパでもリラックスして頂けてるようで良かったです。
    今後もご満足頂ける施術を心掛けていきたいと思いますので、また次のご来店も心よりお待ちいたしております。

FreeHair 寺原ジュン

• Nao238さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 01:22:29.0

2年ぶりぐらいにショートカットにしました。ショートは上手い下手がハッキリ表れるので、信頼できる美容師さんでないと不安なのですが、安心してお任せできます。私の髪質やクセに合ったヘアスタイルにしてもらえるし、持ちも良いし、友達からもいいねと言われました。

Nao238様

いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
    今回かなり久々のショートにさせて頂きましたが、こちらも久しぶりということもあり仕上がりがいかがだったかなと思っていましたが、気に入って頂けたようで嬉しいです!
    信頼して頂けているのは、恐縮ではありますがとても嬉しいお言葉です。
    今回久しぶりに短いスタイルなので、何かお手入れのことなどで気になることがあればいつでもご相談くださいませ。

FreeHair 寺原ジュン

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:29:47.0

頭皮が痛みやすいのですが、カラー剤が染みないようにかなり気を遣って施術してくださいました。首が痛くなりにくいシャンプー台だったのも有り難かったです。少人数のこじんまりした静かな空間だったのも良いなと思いました。ありがとうございました!

あんず様

先日は初めてのご来店に当店にご来店くださりありがとうございます!!
    今回、頭皮が傷みやすいという悩みを事前にご相談いただいてたので、こちらも提案がしやすかったので助かりました。ご希望の明るさもあったので通常カラーで施術致しましたが、傷まずに終えることが出来て良かったです。シャンプー台も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    遠くからご来店でしたので、またご機会があればご来店お待ちいたしておりますので。
    素敵な口コミもありがとうございます!!

FreeHair 寺原ジュン

フリーヘアー(Free Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー