4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝の口・高津】】☆イルミナCOLOR☆田園都市線溝の口駅徒歩3分/高津駅徒歩3分

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ

ぴぃかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:53:24.0

とても丁寧な施術で髪の毛もあと1センチ切ってほしいという要望にも快く答えてくださいました!シャンプーも今までの美容院の中で一番丁寧じゃないかというくらい丁寧でとても居心地が良かったです!!また伺いたいと思います!ありがとうございます!!

【平日限定50%off】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリ¥4800

ぴぃかなさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます

初めての担当だったので緊張しましたが

喜んくれて本当に嬉しい気持ちになりました

そしてフルフラットシャンプーも今までで

一番と言われてこれからもカット以上に癒しの

シャンプーも頑張る気持ちになります

次回も是非   セシルビー溝口店に足を運んで

頂き   又    お会いする日を楽しみにしています。

セシルビー溝口     大和田

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 17:48:15.0

年上男性が担当してくれましたが対応が雑で残念でした。
    他スタイリストを指名することをおすすめします。

【大人気(2)】オーガニックフルカラー+小顔カット+水素ケアトリ¥5900

• えりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 19:48:52.0

私の髪質を考慮したカットとカラーをしていただき大変満足しています。
    担当の方も話しやすく、お洒落で落ち着く店内でとても居心地が良かったです。
    また伺います!

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリ¥4500

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:46:47.0

初めて行きました。
    寝ぐせが付きやすいのが悩みでしたが、見事に解決していただきとても助かりました!
    カラーも気に入ってます!

今度はパーマをお願いしようかと思ってます(^^)

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 15:28:41.0

私の予約ミスで行きつけに振られた当日、予約を受けてくれた貴重な年中無休サロンです。とってもお得な価格設定なのに、丁寧にカウンセリングしてくれました。ちょっとだけ人通りのまばらな立地で、まだ新しいサロンなので、人は少ないですが担当スタイリストさんのキャラも合わさって人気サロンになると思います。

【お得☆フルコース1】シルクベール縮毛+カラー+カット+選べるトリ¥9800

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 19:34:50.0

価格も安いし、接客態度もよく、気持ちよく施術していただきました。また、利用させていただきます、

【ドライカット】レディース☆メンテナンスカット(スタイリング付) ¥2160

• かおりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-01-13 23:23:34.0

初めて来店しました。初めてメッシュをするのに優しく丁寧に提案、アドバイスして頂きとてもよかったです。来月また来店したいと思います。ありがとうございました。

• さりちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:14:26.0

2回目の来店でしたが、覚えていて下さってびっくりしました。
    カラーも最後の仕上がりも綺麗で大変満足しています。
    お値段もお安いのでまた伺いたいと思います。
    それからその時にアドバイスしていただいたので、ストレートアイロン帰りに買っちゃいましたー。
    結構、活躍してます。

【新・クーポン】冬色リタッチカラー+ブロー仕上げ+トリ¥2980

• akane45さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 22:03:47.0

技術もさることながら、きめ細かい声がけをしていただき、わざとらしさのない、その自然なホスピタリティはとても居心地が良かったです^ ^
    ありがとうございました^ ^

【新・クーポン】冬色リタッチカラー+ブロー仕上げ+選べるトリ¥2980

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-12 22:40:27.0

痛んでいた髪が綺麗に見え、希望以上のカラーの仕上がりに大満足です!カットも特に前髪が若々しく見えて満足です。ありがとうございました!

• ハルミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:27:26.0

昨年オープンの新しいお店ということで、清潔感があり素敵でした。
    とても、丁寧にカット、カラー、シャンプーしていただきました。ありがとうございます。

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 18:03:12.0

とても素敵なカットをしていただき、ありがとうございました。細かく要望も聞いてくださり、ショートから伸ばすときの悩みを解決してくださいました。
    また、切っている最中に何度も確認してくださり納得のいく仕上がりになりました。
    ただ、選べるトリートメントがどのようなものから選べるのかがクーポンページに掲載されてあると、サロンを選ぶときに更に参考にしやすいのではないかと思いました。
    全体的には、トリートメントで髪の毛の質感も良くなり、カットの仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!

【素敵な小顔カット】デザインカット+炭酸シャンプー+選べるトリ¥3900

• おかえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 19:01:05.0

オーダー通りにカットしていただきました。
    確認も何度かしてくださって丁寧な印象を持ちました。

【初回・平日限定】カット+オーガニックフルカラー+トリ¥4500

【おかえり 様】
    先日は数多くあるサロンの中から
    当店をお選びいただきましてありがとうございました!

ヘアの扱いやすさはいかがですか??
    喜んでいただけてよかったです。

ぜひまた足を運んでいただけるとうれしいです。
    おかえり様にまたお会い出来ることを
    楽しみにしております。

SECIL B 溝の口

• ゆきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-10 23:08:44.0

とてもお店が綺麗で落ち着きのある空間でした。
    担当者の方も髪色の相談にのっていただき、また行きたいと思えるお店です。

【新・クーポン】冬色オーガニックフルカラー+ブロー+選べるトリ¥3800

ゆきんこ様

その後お色の落ち具合は
    いかがでしょうか?
    少しずつにはなってしまうと
    思いますが全体が均一のお色に
    なるようにさせていただきたい
    と思いますのでよろしければ
    また状態を見せていただけると
    嬉しいです(o^^o)

お忙しい中口コミをいただきまして
    ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

SECIL B 須藤

• おちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-10 17:10:03.0

初めて行ったお店でしたが、気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごせました!
    前髪に関しての相談も親身にのってくれて、自分で切るときのポイントなど簡単に教えてくださってとてもうれしかったです!
    次は成人式後にカットで伺いたいなと思ってます
    ステキな時間をありがとうございました!!

【新・クーポン】冬色オーガニックフルカラー+ブロー+1ステップトリ¥3800

おちゅん様

先日はご来店いただきまして

髪色はいかがでしたでしょうか?
    暗めにさせていただきましたが
    また明るくなった時にお色味を
    伺わせてくださいね(o^^o)
    前髪は印象が変わりやすい
    ポイントになりますので少しずつ
    調節していきましょう♪
    次は全体カットですね!
    またお会い出来るのを
    楽しみにしております(*^◯^*)

お忙しい中口コミをいただき
    ありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

SECIL B 須藤

• みさぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 23:58:56.0

初めから最後までとても丁寧に対応して下さいました。髪色を暗くしたいとだけお伝えしたのですが、色々と提案して頂いて希望通りのカラーになり満足しています。お店の雰囲気が良く、お話しもできてとても楽しかったです。ありがとうございました。

[みさぁ様]

この度はお忙しい中セシルビーにお越しいただきありがとうございます^_^

カラーが満足していただいて嬉しい限りです!

僕もお話しできて楽しかったです^_^

次回もお待ちしてます!

セシルビー大和田

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:07:19.0

美容師さんすごく優しくて、仕上がりも良かったです!
    また、伸びたら伺います!

[ひーちゃん様]

この度はお忙しい中セシルビーにお越しいただきありがとうございます!^_^

その後髪の調子はいかがですか?

また髪の毛が伸びたらお越しください!

お話も楽しかったです!^_^

次回もお待ちしております!

セシルビー大和田

• yudukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 18:03:30.0

急に時間ができて予約した為30分前の駆け込み予約でしたが、今回も同じスタイリストさんに切っていただけました!前回の状態や話の内容まで覚えてくださっていてとても信頼ができます。また宜しくお願いします!

【yuduki 様】
    先日は2回目の来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます(^_^)

なんだかんだ前回のご来店から2ヶ月くらい経っていて
    お腹の赤ちゃんも大きくなっていて
    なんだか一緒に成長を見守れてる気分で
    とても幸せな気持ちになりました!

そして今回は顔まわりに
    レイヤーを入れましたがご自身でのセットは
    しやすくなりましたか??
    もしやりにくかったりなどしたらご相談くださいね♪♪

また出産前に体調がよかったら
    ぜひいらしてください★またお会いできることを楽しみにしております!

SECIL B 高橋麻衣

• よさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 17:47:49.0

希望通りのカラーにして頂けましたし、時間も予定より早く仕上げてくださいました!ありがとうございました!

【よ 様】
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お色喜んでいただけてよかったです(*^_^*)
    髪質的には抜けやすく明るくなりやすいかと
    おもいますのでまた伸びてきて
    気になったらお店に来ていただけると
    うれしいです★

ぜひまた よ 様にお会いできることを楽しみにしております!

SECIL B 高橋麻衣

• ヨコトミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 16:14:56.0

きれいで素敵な雰囲気のお店でした。丁寧に対応していただき満足の仕上がりでした。

ヨコトミ様

先日はご来店いただきまして

急なメニュー変更をさせて
    いただきましたがその後
    髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    楽しいお話もしていただき
    ありがとうございました(o^^o)
    楽しい時間でした♪
    また何かご要望がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミをいただきまして
    またのご来店をお待ちしております☆

SECIL B 須藤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 23:16:29.0

今回は前髪カットが主で後ろは整える程度でしたが、しっかり要望を聞いてくれて、どのように仕上げていくかをとても丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることができました。

[まゆ様]

施術に満足していただきありがとうございます!

次回お越し頂いた際は今まで以上に満足してもらえるようにやらしていただくのでお願いします^_^

セシルビー大和田

• こじこじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 21:59:04.0

時間がない中で、空いた時間に当日予約をとり髪を切ってもらいました。
    ドライカットメニューがあり、短時間で量や長さを整えてもらい、巻き髪のセットもしてもらえて、本当にありがたかったです!
    当日予約なのに、とても丁寧に対応してもらえたのも良かったです!ありがとうございました!!

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回は量メインでカットいたしましたがその後の扱いいかがでしたか?
    パーマも出しやすいようにカットもしているのでしばらくはパーマもかけなくて大丈夫かと思います!

またお時間取れた時に是非またいらしてくださいね♪

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

SECILB 伊東菜由

• チェリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 23:16:59.0

来店から明るく迎えて下さいました。全体の雰囲気も明るかったです。カットの際も話しかけてくださって緊張感なくお話する事ができました。料金に関しても学生には凄い助かるお値段で仕上がりも大満足です!自分に合った髪型のアドバイスも下さいました。ありがとうございました!

チェリー 様

2018年末 ドライカットのご来店 ありがとうございました

学生さんなので 美容室で使える お金にも 限りがあるはず

是非 次回もお得なドライカットでの

ご来店 宜しくお願いします

今回の スタイルも担当して楽しかったので

次回も セシルビー溝口へ

ご来店下さい

新年明け 嬉しい口コミありがとうございました

SECILB溝口 二宮 伸一

• りーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-01 21:50:28.0

痛まずに縮毛とカラーダブルでしてもらえました!ありがとうございました!

【初回限定フルコース1】シルクベール縮毛+カラー+カット+トリ¥9400

【りーたん 様】
    先日は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きまして
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

傷みが気にならなかったとのことで安心いたしました。
    当店は前処理をしっかり塗布してから
    薬剤を塗っていくので、ダメージを極力抑えることができます

またクセが伸びて来た時、お色が抜けて来た時、是非またいらして下さいね!

またのご来店お待ちしております

SECIL B 溝の口

• unicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 21:31:59.0

初めて伺いましたが、対応がとても丁寧でスタイルを決めたりホームケアの事などいろいろ相談しながら進めてくれたので安心しました。またお願いしたいと思えました。

[unico様]

この度は数多くある中からセシルビーにお越しいただきありがとうございます!

その後髪の扱いやすさはいかがですか?

またお悩みがありましたらご相談ください!

次回もお待ちしております^_^

セシルビー大和田

• オーバーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-01 17:45:56.0

雰囲気の良い店内で、こちらの要望を丁寧に聞きながらカットしてもらいました。

【men’s】モテるメンズカット+炭酸シャンプー¥6480→¥4320

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたが
    普段のセットで扱いにくいところはございませんでしたか?

もし気になるところがありましたらご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

SECILB 伊東菜由

• yukさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-31 18:31:15.0

12歳の娘に初めての縮毛矯正をして頂きました。
    娘にも優しく色々教えて下さり、娘の「切りたい願望」を上手くこなしてくれて本当に感謝です。

また、宜しくお願い致します。

【好感度ストレート(1)】シルク縮毛矯正+小顔カット+水素ケアトリ付¥7300

【yuk 様】
    先日は娘さんとご来店ありがとうございました★
    口コミもありがとうございます!

縮毛矯正、ほんとうにつるつるぴかぴかに
    なりましたね(*^_^*)
    しばらくは娘さんのくせは気にならないかとおもうので
    次はぜひカットで!おまちしてます♪♪
    お母様もまたカットにきてくださいね!!

今年もよろしくお願いします★

SECIL B 高橋麻衣

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 16:20:26.0

シャンプーもカットもパーマも素晴らしくとても気分良く過ごせました!次回も宜しくお願い致します。

【men's】モテるメンズPerm+カット(S・B込)+肩マッサージ¥6800

SECILB 溝の口からの返信コメント

こうちゃんさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

パーマの調子はいかがでしょうか?

2月から全日出勤になりますのでまた担当させてください!

スタッフ一同お待ちしております!

SECIL B 小林征哉

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-30 17:25:01.0

久しぶりのヘアカラーでしたが、スタイリストさんに色々と相談にのってくださり、キレイに仕上げてくれました。
    遅い時間だった上に、予約したメニューにさらにメニュープラスとなってしまいましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!

【新☆イルミナCOLOR】イルミナカラー+小顔カット+水素ケアトリ¥8900

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

久しぶりのヘアカラーとの事で、グラデーションカラーもやらせて頂き、より透明感が出てくれます!

今後のヘアカラーも幅広くカラー選択が出来ますので、是非またご相談下さい♪

当日の追加メニューも大歓迎です!

【セシルビー   溝の口】【北條 星】

• すぎちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 19:53:19.0

カットがはやくてよかったです。

すぎちゃん 様

先日は 数多くある美容室の中からSECILB溝口へご来店頂きありがとうございました

お時間のない時や髪が気になり出したら 又 是非 ご来店下さい

スタッフ一同 心からお待ちしております

SECILB溝口 二宮 伸一

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー