4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝の口・高津】】☆イルミナCOLOR☆田園都市線溝の口駅徒歩3分/高津駅徒歩3分

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ

ぴぃかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:53:24.0

とても丁寧な施術で髪の毛もあと1センチ切ってほしいという要望にも快く答えてくださいました!シャンプーも今までの美容院の中で一番丁寧じゃないかというくらい丁寧でとても居心地が良かったです!!また伺いたいと思います!ありがとうございます!!

【平日限定50%off】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリ¥4800

ぴぃかなさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます

初めての担当だったので緊張しましたが

喜んくれて本当に嬉しい気持ちになりました

そしてフルフラットシャンプーも今までで

一番と言われてこれからもカット以上に癒しの

シャンプーも頑張る気持ちになります

次回も是非   セシルビー溝口店に足を運んで

頂き   又    お会いする日を楽しみにしています。

セシルビー溝口     大和田

• みささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-10 14:25:41.0

今回もいい色に染めてくれて大満足です!(´▽`*)
    いつもありがとうございます!!!

【新☆イルミナCOLOR】イルミナカラー+ミルボン3ステップトリ¥8800

• かっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:58:33.0

色々と髪型のアドバイスをして頂き、非常に参考になりました。またお願いします!

【17時から☆ビジネスマンmen'sカット】メンズカット+炭酸シャンプー¥2980

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 20:56:02.0

初めて行かせていただきました。
    なんとなく髪を染めたい、ちょっと切ってほしい。
    こんな、ぼんやりとしたイメージもないような状態でしたが、スタイリストさんの話しやすい雰囲気とアドバイスでそこまで悩まずに済みました。髪色もカットもとても気に入りました!
    また機会があれば伺いたいと思います。

【初回・平日限定】カット+オーガニックフルカラー+トリ¥4320

• ちゃんみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 17:43:17.0

リラックスして散髪できました。
    仕上がりも大変良かったです

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-09 11:15:12.0

2週間前に他店での仕上がりに不満でデジタルパーマか縮毛矯正を希望していましたが縮毛矯正を勧めて頂き結果満足でした。
    なるべく傷まない方法をご提案してくれて安心でした。
    丁寧な接客でまたお願いしたいです。

【初回・平日限定】デジタルパーマ+小顔カット+クイックトリ¥5980

• M,Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 23:59:19.0

10月26日にメンテナンスカット
    10月29日にイルミナカラーでお世話になりました!
    お得なクーポンもたくさんあるので自分の都合にあわせてカットとカラー別日で利用させていただいても低価格なので助かります!
    どのスタッフさんも親切に丁寧に細かいところも気にしながら施術してくださるので仕上がりにはいつも大満足です。
    また利用させていただきます。

【新☆イルミナCOLOR】イルミナカラー+ブロー+水素ケアトリ付¥6800

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 13:19:56.0

二子玉から今回のスタイリストさんが異動されたということで行ってきました!
    臨月での利用で不安もありましたが、シャンプーや段差でお気遣いいただきありがとうございました。
    髪型、カラーともに納得のいく仕上がりで、旦那にも好評でした。この価格でこんなに良くしていただいて驚きです!!
    アイロンのポイントも教えてくださりありがとうございました(^^)
    また出産後に行きたいと思います。

【初回限定フルコース2】オーガニックパーマ+フルカラー+トリ¥8980

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• pecoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-06 22:41:02.0

初めてお伺いしました。髪のクセを見ながら、希望通りの仕上がりにして頂けました。ありがとうございました!(^_^)またお伺いできればと思います。

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

今回初めて担当させていただきましたが仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    クセも少しあったので日頃のセットで扱いにくい点がありましたらご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました♪

普段は月曜日のみの出勤にはなりますが是非またのご来店心よりお待ちしております!

SECILB 伊東菜由

• ぽこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 22:00:14.0

ヘナで根元を染めて貰い、施術して頂いた翌朝シャンプーしたのですが、タオルが黒くなりました。残念ですね。

他にも書かれてる方達がいますが、こちらのシャンプーは大変上手です。スタッフの皆さんが明るく接して下さって、良いサロンだと思います。

【ぽこちゃん 様】
    先日は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。担当させて頂いた高橋です。

ヘナのシャンプーの件は大変失礼致しました。
    私が他のお客様と掛け持ちをしておりましたので
    代わりの者にシャンプーをしてもらったのですが、
    2回シャンプーさせて頂いたとの事でしたので
    こちらのすすぎ残しか、
    どのカラーにも言えることにはなりますが最初の数回はシャンプー後
    色落ちもしやすくなっております。
    最初になるべく白いタオルは使わず柄や色のついたタオルでドライしてくださいと
    お伝えするべきでした。

そしてカットはいかがでしたか?
    前下がりになっていた箇所を切らせて頂いて平行ラインにさせて頂いたので
    おろしやすくなったかと思います!
    毛量もすこし少なくさせて頂いたので
    ドライヤーが楽になったかと思います!

最後に、シャンプーは褒めていただけてとても嬉しかったです!!
    貴重な口コミをありがとうございました
    これからはこのようなミスがないように気をつけてまいりますので
    是非またご来店いただけたらと思います!

Tel 044ー455ー5730

• いがじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 21:54:51.0

初めて利用しました。
    溝ノ口の美容院は、ちょっと質が落ちるイメージであまり利用しませんでしたが、新しいお店と言うことだったので、予約しました店内も明るく、とても綺麗でした。
    料金が予定していたよりも安くなり、この値段でなら二重○だと思います。
    ブローですが、もうちょっとしっかり乾かしてもらえたら良かったかな?帰り道小雨もあり、寒かったです。

【新・クーポン】秋色オーガニックフルカラー+ブロー+1ステップトリ¥3800

SECILB 溝の口からの返信コメント

いがじゅん様、この度はSECILE B 溝ノ口店に御来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

当店の内装気に入って頂き嬉しく思います♪
    今後もお客様が過ごしやすく、リラックスできる環境作りを心がけていきます!

ブローですが、艶を少しでも出すために軽く濡れてる髪の毛にトリートメントで保護する施術をさせて頂きましたが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な意見ありがとうございます!

また髪の毛で何か気になる点ございましたら気軽にご相談下さい☆
    いがじゅん様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SECILE B 溝ノ口店 小川民樹 【出勤日…月火】

• tromさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 20:13:33.0

当日予約でも丁寧な接客でした!店の雰囲気も良く仕上げも可愛く巻いてもらえたので大満足です。

【初回・平日限定】リタッチオーガニックカラー+カット+トリ¥3900

【trom 様】
    先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました( ^ω^ )
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

リタッチでしたが根元のお色は大丈夫でしたか?
    カットも揃える程度でしたが
    扱いやすさは平気ですか?
    またぜひ行きつけの美容院が
    お休みのときに来ていただけると嬉しいです♪

またtrom 様にお会い出来ることを楽しみにしております★!!

TEL 044-455-5638

• いこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 18:38:00.0

お話がとても楽しかったです!
    髪もサラサラになりました!

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりのカラーだったと思いますが仕上がりはいかがでしたか?
    髪も傷みが気になる部分を切らせて頂いたので髪の状態も良く今後も伸ばしやすくなると思いますがもし気になる点がありましたらご連絡してください!

この度は貴重なクチコミもありがとうございました!

是非またのご来店心よりお待ちしております

SECILB 伊東菜由

• たんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:43:28.0

当日にカット(炭酸シャンプー等付き)を追加しました。
    担当スタッフさんのカットは相変わらず上手で、お手入れがしやすいです。
    前回、「次はもう少し長い方がいいかも。」と伝えてた事を覚えていて下さって、
    思い通り以上のカットをして頂きました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たんたん 様

再来でのご指名を頂き 感謝でした

お話ししていると 体調の事で 心が痛くなりました

次回は 元気にご来店 頂けると信じています

元気がでるカットをこれからのテーマに

たんたん様のカット担当 頑張ります

又 お会い出来る日を楽しみに頑張って下さい

影ながら 応援しています

たんたん様のパワーで乗り切ってくれると思って

今回は

忙しい中での 口コミ ありがとうございました

SECILB溝口 二宮 伸一

• よこたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 23:28:52.0

仕上がりの色は好みの色にしてもらえて満足です。
    雰囲気もかわいいお店です。

よこた 様

先日は多くの美容室の中からのご来店 ありがとうございます

リタッチカラー ブロー

色味も気に入って もらったみたいで ホッとしてます

次回は カットでの 御来店に期待してますが

又 根元の色が気になったら

是非 御来店下さい

前回より喜んで頂ける様 頑張らさせて頂きます

今回は 嬉しい口コミ 本当にありがとうございました

SECILB溝口 二宮 伸一

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-05 12:38:17.0

髪型、カラー満足です。職場でも好評でした。

【初回限定フルコース1】シルクベール縮毛+カラー+カット+トリ¥9400

K 様

ブリーチ毛で縮毛 カラー

ダメージを出さない様に緊張感を持って

スタイルを作っていきました

ヘアスタイルも短くして カラーは トーンダウン

好評だと口コミを頂いて 本当 嬉しい限りです

ブリーチによる 毛先のダメージがまだ残ってる部分があるので

自宅でケアトリートメントの方宜しくお願いします

1週間で2回位 自宅でやってもらえれば

もっと 手触り良くなると思います

次回も是非 その時も当店へ 御来店頂けると

幸いです

今回は 口コミ 頂いてありがとうございました

SECILB溝口 二宮 伸一

• tabasaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-05 01:06:55.0

初めて来店させて頂きました。今回はカラーがお手頃な値段だったので、こちらに決めました。
    カラーは上手に仕上げて頂きましたが、帰宅して鏡をみたら、おでこの生え際にカラー剤がうっすらついていました。
    カラー剤がつかないように、事前にクリームを塗って頂いていたのですが、シャンプーの際についてしまったのか、もしくは洗い残しか…
    自分でなんとか取れました。
    他のお客様に同じことがないようにしていただきたいと思います。
    カラーをするにあたっては、希望を話し、アドバイスをしてくださったりと、予約のメニューより少し安いメニューに変更できてよかったです。ありがとうございました!

[tabasa様]

この度は数多くある中からセシルビーならお越しいただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はこのようがないように気をつけてやらして頂きます。
    本当にありがとうございます。

次回ももし担当させて頂く事があれば幸いです!

セシルビー 大和田

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 21:25:15.0

今回初めて伺いました  ご丁寧にスタイルの確認をして頂き イメージ通りの仕上がりでした  白髪のリタッチも とてもきれいに染めて頂きありがとうございました
    お店の雰囲気もとても素敵で明るく大変気持ちの良い空間でした

きんちゃん 様

初来店でネット指名を頂き 有難かったです

ヘアースタイルの仕上がりは 満足してもらってますか

もし やりづらい点があったら すぐご連絡を下さい

次回は又 リタッチカラーで大丈夫だと思います

担当させてもらえれば 嬉しい限りです

年末に向けて お忙しいでしょうが

是非 お時間作って頂いて

当店へご来店下さい

宜しくお願いします

SECILB溝口 二宮 伸一

• mikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 20:58:47.0

新しいお店で清潔感があり、スタッフの方もとても丁寧でした。仕上げもいろいろ相談に乗って頂き満足でした。

【大人気(1)】オーガニックカラー(リタッチ)+小顔カット+水素ケアトリ¥4800

miku 様

土曜日のご来店 ありがとうございます

ヘアー相談をさせてもらって こちらも 楽しい時間でした

やりがいのある スタイルで

作り上げていて 楽しく 嬉しい時間を頂き

本当にありがとうございました

又 根元の色が気になったら 是非 御来店下さい

年末は 31日〆 やっているので 宜しくお願いします

SECILB溝口 二宮 伸一

• えっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 22:59:15.0

丁寧な説明をしていただき、染めたい色もすぐ決めることができました。
    とても気さくにお話しいただき緊張が取れました。安心してお任せすることができました。

SECILB 溝の口からの返信コメント

初めての美容室というのは緊張すると思いますのでお客様にはリラックスしていただけるよう丁寧な接客と気さくなお声掛けを心がけています!

安心して頂けて良かったです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!

【セシルビー溝の口】【北條 星】

• レイちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 18:13:56.0

初めて来店しました。
    うまくカットを伝えられなかったのですが、出来上がりが希望どうりでした。
    だいたいの美容院が前髪のブローが上手くなくて、ちょっと残念なんですが、こちらの美容院は前髪のブローがとても良かったです。

【素敵な小顔カット】デザインカット+炭酸シャンプー+選べるトリ¥3900

【レイちゃん様】

この度は数多くある美容室の中からセシルビー   にお越しいただいてありがとうございます!

希望どうりの仕上がりになりとても嬉しいです!

ブローも褒めていただきありがとうございます!

次回もお待ちしています|

セシルビー大和田

• あかささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-02 14:10:36.0

今回初めての担当の方でしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    御手洗い場のたくさん落ちていた髪の毛がほかのところが綺麗にお掃除されてるだけ目立って気になりました。
    またお願いします!!

【新・クーポン】秋色リタッチカラー+ブロー仕上げ+トリ¥2980

SECILB 溝の口からの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

伸ばし中との事で今回は前髪カットをさせて頂きました!是非伸ばし途中も少し毛先を揃えて毛量など軽くしても綺麗に伸ばして行けると思います!

御手洗い場の落ちていた髪の毛ですが、気にならせてしまい申し訳ございません、

今後店内美化も強化していきます!ご参考にさせて頂きます!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

【セシルビー溝の口】【北條 星】

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-31 12:55:21.0

接客素晴らしいです!色々気になるところがあり、どうしたらいいか聞いてみたら全ての質問に対して的確にわかりやすく説明して頂きました!
    お家でのスタイリング方法まで詳しく教えて頂き、また私の髪質に合うスタイリング剤も提案してくれて、実践してみたら以前よりも纏まりがよくなり、セットし易かったです!
    今まで、スタイリング剤まで提案してくれるところはなかったので、信頼できるサロンだなと思いました!
    またリピートしたいと思います!

SECILB 溝の口からの返信コメント

さゆさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

パーマの調子いかがでしょうか?^ - ^

スタイリングしてもらうとなるけど家ではならない!という声をお聞きするので

セット剤など扱い易いものを教えさせていただきました!

出来てますか?^ - ^

また良ければ是非お越しください!

SECIL B 溝ノ口 小林征哉

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 07:40:01.0

口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    丁寧に施術してくださいました!
    また伺いたいです。

SECILB 溝の口からの返信コメント

のんちゃんさんこんにちは!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

わざわざ遅れながらのご投稿も嬉しいです!

色持ちなどは大丈夫ですか?

また全然お越しください^ - ^

SECIL B 溝ノ口 小林征哉

• ちぃ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 23:07:08.0

お店の雰囲気自体はよかったです。
    カットが非対称になったため、諦めて他店で直してもらいました。
    ハサミを顔側に向けたり顔のそばで持ち直すのは危ないので気づいたほうが良いと思います。

【初回・平日限定】カット+エアリーパーマ+クイックトリ¥5400

ちぃ子 様

お体の方は 大丈夫ですか

入客中 御気分 具合が悪くなったお客様でパーマなのですが

どうすれば良いですかと

担当の小川より

TELで報告を受けました

私は具合が悪いのだったら すぐ帰えして

料金は ドライカットの料金で 対応

今度 時間ある時にパーマを掛けますからと

説明する様に指示しました

担当者 小川からも ちぃ子さんへ

お時間ある時 体調 良くなったら

ご希望のパーマ 掛けますからと説明受けてると 思いますが

何故どうして こんな口コミになったのか

まだ カットの途中 ご希望のパーマも掛けてません

体調が良くなって 時間ある時

是非 スタイルを完成させてもらいたいと思います

体調不良によって スタイルは 未完成

こちらとしても しっかり最後までやりたいと思ってます

後 ご指摘のシザーリング

担当 小川にしっかり教育をやり直します

今回は 未完成のスタイルのままで この口コミ

是非 もう一度

お時間作って欲しいと思います

SECILB溝口 代表 二宮

• みおなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 21:39:03.0

要望に対し、こうするとよりいいかと等の提案もあり、こうするとこうなのでこうします等の説明もあってよかったです。
    待ち時間もなく、一時間かからずで、育児の合間に思い立って切りにいったので助かりました。
    ただ、予約のクーポンは選べるトリートメントとなっていましたが、特に選ぶことなくトリートメントを普通にされたのが気になりましたが、どうせおすすめされたのをするつもりだったのでいいんですが…
    それ以外はみなさん丁寧でしたし、説明もあってよかったです(炭酸シャンプーについても説明ありましたし)

みおな 様

育児でお忙しい中での 当店へ 初来店 ありがとうございました

中々 美容室へ来る時間がないと言う事だったので

タイム 気にして作業をさせて頂きました

店の雰囲気も気に入っれもらって 感謝です

後 気になった選べるトリートメントは 髪質を見て ダメージが

無かったので 無料のトリートメントを私の判断でやらせてもらいました

無料サービスのトリートメントは 1種類なので 説明不足ですみませんでした

これから どんな髪質のお客様でも選んで頂くと言う 宿題を頂きましたので

勉強になった口コミ ありがとうございました

次回もお時間 ある時に 是非 御来店頂ける事を願ってます

今回は 有難い口コミ ありがとうございました

SECILB溝口 二宮 伸一

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 19:28:24.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。

【かおちゃん 様】
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    いつもうれしい口コミもありがとうございます★

今回もカラーは染まり具合など
    大丈夫ですか?

お店に来ていただけたときは
    一緒にお話できるのが
    私にとって楽しみの一つです(^_^)

ぜひまたご来店おまちしております♪

Tel 044-455-5730

• 二胡さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-30 09:12:54.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な対応と髪型などアドバイスもイメージが湧きやすく、仕上がりもとても満足です♪
    自分でも簡単に出来るブローの仕方など色々と教えていただき、ありがとうございました(^-^)
    また伺いたいと思います。よろしくお願い致します♪

SECILB 溝の口からの返信コメント

二胡様、この度はSECIL B 溝ノ口店に御来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂いて大変嬉しく思います♪
    当店ではお客様と髪型のイメージがしっかり共有できるよう心がけていますので、不明な点ございましたら気軽にご相談下さい!

自分でブローするのは大変だと思いますが慣れてしまえば今後どの髪型になっても応用できるので是非繰り返しやってみて下さいね☆
    どうしてもまとまらないときはオイルタイプのトリートメントつけてあげると保湿しつつ簡単にまとめられるのでオススメです!

また髪の毛で気になる点ございましたら気軽にご相談下さい!
    二胡様の次回の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SECIL B 溝ノ口店 小川民樹 【出勤日…月火】

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-30 01:43:44.0

理想的な色にして頂き、気に入っています☆
    またお願いしたいと思います。

【あき様】

この度は数多くある美容室の中からセシルビーにお越し頂きありがとうございます!

今回はイルミナカラーと水素トリートメントをやらして貰いましたが満足して頂いてとても嬉しいです♪

次回お越しいただいた際も満足していただけるようにやらせていただきますのでよろしくお願いします!

セシルビー   大和田

• てぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:34:49.0

曖昧な表現でお願いしたのに、思い通りに仕上げてくれて、ありがとうございます!

【大人気(2)】オーガニックフルカラー+小顔カット+水素ケアトリ¥5900

[てぬ様]

この度は数多くある中からセシルビーを選んでいただきありがとうございました!

仕上がりを満足していただけて嬉しい限りです^_^
    また、髪の事でわからないことやお悩みがありましたらご相談くれるとありがたいです!

次回もお待ちしてます!

セシルビー大和田

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー