4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口【セシルビー】

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝の口・高津】スタイリスト募集中♪☆溝口駅徒歩3分高津駅徒歩3分☆【U24】

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ

ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/10

美容院でのカラーは初めてだったので、不安でしたがその旨伝えたところとても丁寧に説明していただけました。年齢と髪質に合った色をお勧めしていただき、とても満足した出来栄えになりました!その節はありがとうございました。
    カットも髪質に合ったスタイルを提案していただき、また自宅での扱い方を教えていただいたので朝のスタイリングがストレスフリーになりました。
    ありがとうございました(o^^o)

【お得な♪平日限定】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリ¥4500

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!

今回カットカラーを担当させていただいたのですが
    カラーも初めてだということお客様にあったカラーも提案させていだだきました!
    明るさや色は数日経ってどうでしょうか?

そしてカットも内に入りやすくボブに切らせてもらいました!
    アイロンもするということなのでまずはドライヤーでのシルエット作りですね!
    根元を立ち上げながら乾かしつつ、後ろから前に前から後ろにを交互に乾かすことがポイントです!

お忙しい中このような嬉しい口コミありがとうございます

またお気軽にご相談いただけると幸いです

スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしております

SECILB溝ノ口 ジャン

[投稿日] 2020/5/20

いつも丁寧にありがとうございます。今日も待たせず他のスタイリストさんと連携がうまくスムーズに仕上げていただき心地よい時間でした。
    カラーはハイライトも綺麗に入れてもらえて満足です。
    アドバイスいただき参考にします。
    また色も変化あるから楽しみにしてます。色の出方を見て次回,
    調節してくださいね。またお願いします

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

大変満足しております。又よろしくお願いします。

【お得な♪平日限定】リタッチカラー+デザインカット+選べるトリ¥3900

【 ゆかりん 様 】

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回はピンク系のお色で春らしく可愛くなりましたね

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/9

コロナ禍の中、どうしてもヘアカットしたく急遽予約しました。消毒液が常備されており、入店時と会計終了時にワンプッシュ。衛生面も安心でした!担当の方も久しぶりにもかかわらず覚えてくださっていて嬉しかったです。カット中は趣味の話で盛り上がり気分がリフレッシュしました。希望通りのヘアスタイルになりテレワークも頑張れそうです。ありがとうございました。

時短♪【ドライカット】レディースメンテナンスカット(スタイリング) ¥2200

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

当店徹底した消毒、クラスターを避け一席間隔あけてのマスクつけての
    施術になるので安心してご利用いただけるかとおもいます!

教えていただいた映画も見ようと思います!!
    ぜひまた共有できると幸いです!

スタッフ一同心より次回のご来店もお待ちしております!

SECILB溝ノ口 ジャン

• みっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/8

入店時に手指消毒と検温、お互いマスクをつけての施術(カラーもシャンプーもドライヤーも!出来るんですね)、てきぱきとスムーズにしていただけました。
    美容院へ行くか迷ったんですが、セルフでカラーすると結果的にダメージが気になる事が多いので、行って良かったです。
    安心して過ごせましたし、気分転換になりました。ありがとうございました!

時短♪【新・クーポン】新色リタッチカラー+ブロー仕上げ+選べるトリ¥3180

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店、いつもご利用いただきまありがとうございます!

当店消毒徹底させていただいてるので
    安心してこれからもご利用いただけるかと思います!

この度は貴重な口コミありがとうございます!

みなさんが笑顔になれるよう技術、接客ともに
    がんばっていきます!

スタッフ一同心より次回のご来店もお待ちしております!

SECILB 溝ノ口ジャン

[投稿日] 2020/5/7

今日はお休み明けでしたが,いつもながら丁寧に仕上げていただきました。リタッチだけでしたが,トリートメントし,リラックス出来ました。
    仕事帰り疲れてましたが心地よい時間でした。
    髪も艶出て綺麗になりました。

【みっくん様】

いつもご来店ありがとうございます^ ^

施術等満足していただきありがとうございます!!

次回はもっと満足していただけるように頑張るので

またのお越しをお待ちしております!!^ ^

SECILB溝の口 大和田

• みたに。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/20

今回はカットで初めての利用でした。
    以前利用したところで言われたことや、セットしてる時の悩みなどをお伝えしたところ、その上でどういった施術をするかの説明を丁寧にしていただけました。
    1つの工程が終わるごとに鏡で後ろも見せていただけて、全体的に丁寧な接客、対応で安心しておまかせすることが出来ました。
    また店内の雰囲気も綺麗で日当たりが良く気持ちよかったです。

今は髪の毛を伸ばしてる途中なので次回も継続してお願いしようと思います!

【学割U24】学生限定カット+トリートメント付き¥5400→¥2800

【みたに。様】

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。

毛先の傷みが気になる所と伸ばしやすいようにラインを揃えさせて頂きましたので
    今後も伸ばしやすいかと思います。
    また髪の重さが気になってきた頃にぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました。

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• ぶーぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/20

コロナで大変な中、ありがとうございます!
    この機会を逃したら、白髪だらけになりそうだったので こちらが開いていてとても助かりました。

【ぶーぶ様】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色もしっかり染めさせて頂きましたので
    しばらくは安心して過ごせるかと思いますが
    その後気になる所はございませんでしたか?

根元のお色が気になってきた頃にぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重なクチコミもありがとうございました

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• ともぞーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/4/18

思っていた仕上がりとは違いました。前回は色が全く入っておらず、左右の長さも違いました。。。

N.カラーSNSで話題【エヌドットカラー】+カット+選べるトリ ¥7300

【ともぞー様】

この度はセシルビーにお越しいただきありがとうございました。

自分の技術不足で結果を出せず申し訳ございません。

次回は前回以上に満足していただけるよう頑張るのでまたお越し頂けたら幸いです。

申し訳ございませんでした。

SECILB溝の口 大和田

• おてんばさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/15

お店の雰囲気、スタッフさんも感じのいい方で良かったです。
    カラーの説明も色々していただきわかりやすかったです。
    お直し期間の連絡をしてくれるお店は初めてだったので、施術したら、はい終わりという感じのお店が多い中、初来店のお客さんでも大事に想ってくれる感じがして良かったです。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

おてんばさん様、この度はご来店ありがとうございました!
    だいぶばっさりカットさせていただいたのですが、その後スタイリングしづらいなどありませんか?
    今お店が休業期間に入っているので、お直しの期間過ぎてしまうのですが、責任持って対応させていただきますのでいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

SECILB 溝の口 成田美咲

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

久しぶりに伺いました。
    いつ行ってもアットホームな雰囲気の担当の方に癒されます。
    ほとんど何も決めず伺いましたが、扱いやすそうな絶妙な長さにカット頂き満足です。最後のセットも可愛く仕上げてくださり、家に帰るだけでしたが幸せな気分になりました。

【素敵な小顔カット】デザインカット+バブル炭酸泉+選べるトリ¥3900

【さきこ 様】
    先日はご来店いただきましてありがとうございました( ^ω^ )

久々にお会いできてとても嬉しかったです☆。

いつもアイロン仕上げでしたが
    コテ巻きでふんわりもとても可愛かったです♪

ぜひ!またいらしてくださいね♪

またお会いできる事を楽しみにしております

SECIL B 溝の口 高橋麻衣

• コバさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/9

雰囲気もよく、カラーもいい色にしてもらいました。前髪だけカットしてもらいましたがとてもいい感じにしてもらいました。4月から一人暮らしでどこ行けばいいか悩みましたがこことても良かったです!

【 コバ 様 】

黒すぎない暗めなダークブラウンで染めさせていただきましたが
    その後色落ち等気になる所はございませんでしたか?

ブリーチも数回されているため明るくなりやすいと思いますので
    毛先や根元のお色が気になってきた頃に是非またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました。

新生活もぜひ頑張ってくださいね♪

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• ひつじさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/9

縮毛矯正、カラーともきれいに仕上げていただきました。カットもお上手だと思います。
    お店も素敵で雰囲気よく、気持ちよく過ごせました。

【超得☆フルコース1】シルクベール縮毛+カラー+カット+選べるトリ¥9990

【ひつじ 様】
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

久しぶりの縮毛矯正、セットはしやすくなりましたか?

技術、雰囲気共に喜んでいただけてとても嬉しいです☆

是非またよかったらいらしてくださいね
    お待ちしております

[投稿日] 2020/4/8

いつもながら丁寧にスピーディーに仕上がりも満足です。
    相談すると的確なアドバイス助かります。
    ハイライト前回やり綺麗で今日はリタッチしましたが,まだ ハイライト文綺麗でまた,さらさら,になりました。
    疲れててだから,マッサージ気持ちよかったです。
    次回はまた,ハイライトの色出具合でまた,カラー考えたい。

【みっくん様】

いつもご来店ありがとうございます^ ^

施術等満足していただきありがとうございます!

今後ともしっかりやらしていただきますのでよろしくお願いします♪

SECILB溝の口大和田

• あーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

理想的な色味にしてもらい、大満足です!!
    いまのところまだ色落ちもしていなくて、好みの色のままなので嬉しいです。
    上手く伝えられなかったと思いますが、元々の毛質も考えながら素敵な色を出してくださりありがとうございました!

【 あーや 様 】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    暗めのグレー系の色味に染めさせていただきましたので
    綺麗に色落ちもしてくれると思います。

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

久しぶりにカット、カラーをしてもらいました。

綺麗に染まってとてもいい感じになりました。
    又、お願いします

【miee様】

この度はご来店ありがとうございました!

今回はいつもの周期より遅れていましたので染め甲斐がありました

この様なご時世にも関わらず来て頂いて大変感謝しております。

次ご来店される際に収束してる事を願ってお待ちしております!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

初めて来店させてもらいました!
    お店の雰囲気も良く店員さんたちの
    優しさもあり居心地がよかったです!
    私の曖昧な返答にも丁寧に対応して下さり
    とても満足の行く髪型になりました!
    また来店させてもらいます!

【あき様】

この度はご来店ありがとうございました!

1年ぶりのカットという事で手触り、乾かし易さなど改善されたかと思います!

急遽メニューの変更でお待たせしてしまう時間もあった中で

この様な嬉しい口コミありがとうございます。とても元気が出ます!

カットのタイミングはロングだと難しいと思いますが

6ヶ月後にまたカットしてあげるとやり易さが持続するかと思います!

またお越しになる際は是非また担当させてください♪

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• moon5さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/4/6

ヘアスタイルの説明が下手過ぎたのに的確に理解して頂きました。ヘアスタイルもですがカラーも色々なデザインを知り次回に活かせそうです。

【大人気(1)艶髪】オーガニックカラー(リタッチ)+小顔カット+水素トリ¥4800

【 moon5 様 】

ご希望のイメージに近いようなスタイルにはなれたかと思いますが
    その後扱いにくい所はございませんでしたか?
    もし扱いにくいようでしたらパーマもかけてあげると動きが出て朝のセットも楽になると思います!

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• Sayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/6

カウンセリングがしっかりしていて、質問に的確に答えてもらい、まとまりやすくしたいなら、こうしたカットはどうかなど丁寧に教えてもらいました。ありがとうございました。

【4月♪御新規様限定クーポン】レディースデザインカット+選べるトリ¥3240

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

Sayo様、この度はご来店ありがとうございました!
    まとまり重視のスタイルを提案させていただいたのですが、その後スタイリングしづらいなど困った点はありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!
    お時間あるときはぜひアイロンやコテなど使ってみてください!
    またのご来店お待ちしてます。

SECILB 溝の口成田美咲

• ありしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

素敵な色にして頂きました。
    常に換気もしていただき、配慮してくださいました。

【新・クーポン】新色オーガニックフルカラー+ブロー+選べるトリ¥3970

【 ありしゃん 様 】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お色も暗めのアッシュグレーでかなり落ち着きましたね
    その後色落ち等気になる所はございませんでしたか?

根元のお色が気になってきた頃に是非またのご来店お待ちしております。

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• ぺぎーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

明るくするための下地を作っていくということで、徐々に明るくなっていっているのを実感できているので満足です。
    終了時にはその日の予定や次の日の予定を考慮して、軽くセットしていただけるのもとてもありがたいです。

【 ぺぎー 様 】

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

毎回少しずつではありますが明るくはなってきてますので
    そろそろお色味も入ってくれるかとは思います。

ご予定がある際は遠慮なくお申し付けくださいね!

お忙しい中いつも口コミもいれていただきありがとうございます。
    是非またのご来店心よりお待ちしております

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

カラーについて、色々相談にのっていただき丁寧でとてもよかったです。値段の変更にもこちらから確認する前に提示いただき安心して施術できました。
    1週間経ちましたが、カラーの色合いもいい感じです。有難うございました!

【NEWエドルカラー】特別なグレージュフルカラー+カット+水素トリ¥7800

【ゆず様】

この度はセシルビー溝の口にお越しいただきありがとうございます^ ^

カラーは得意なので分からないことがありましたらご相談ください!

お使いいただいたクーポンも何回でも使えますので是非、ご利用ください^ ^

カラー満足していただきありがとうございます♪

SECILB溝の口大和田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

4月から社会人になり、ヘアスタイルをどうするか迷っていたところ親身になって髪型の提案をしていただきました。カラーもカットも凄く理想通りで、可愛くしていただけてとても嬉しかったです!最後に巻き方も教えて頂き、ありがとうございました!
    雰囲気もよく、カット中の会話も楽しく、とても楽しいひとときでした。是非またこちらに伺いたいです!

【ノーベル賞受賞トリ50%OFF 】TOKIOトリ+フルカラー+カット¥7700

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

あすか様、この度はご来店ありがとうございました!
    新社会人ということで、しっかり髪色も暗くさせていただいたのですが、色落ちなど大丈夫ですか?
    スタイリングなどなにかやりづらいこと、わからないことあったらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

SECILB  溝の口 成田美咲

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/4/2

前髪カットが希望通りにしてもらえてよかったです

【話題のタンパクケア】【TOKIOトリ】+炭酸ケア+TOKIOホームケア¥5580

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

今回TOKIOトリートメントと前髪カット担当させていただきました!
    しっかりとタンパク質入れこんでトリートメントしました!

前髪も希望通りでよかったです^_^

また担当させていただけると幸いです!

お忙しい中貴重な口コミありがとうございます

スタッフ一同心より次回のご来店お待ちしております!

SECILB 溝ノ口ジャン

• ぱずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/2

初めてメッシュを入れてみましたが
    色の提案などアドバイスも色々して下さり
    話し方も接客も丁寧でとても良かったです。
    10日ほど経って良い感じにメッシュが落ち着いてきました。

ひとつ残念なことは
    店内に響きわたるような大声でずっと話してる方がいらっしゃってすごく落ち着かなかったです
    1人だけでずっと話してたので話好きなお客さんなのかなと思ったら大声の主はスタイリストさんでした
    お客さんは一言二言普通の声の大きさで返事されてるだけで…
    お話しするのもお仕事のうちだとは思うのですが
    静かに寛ぎたい他のお客さんもいるので
    もう少し声のトーンを考えてお話していただければと思いました
    せっかくのお店の雰囲気が台無しでした。

【外国人風3D】ハイライト☆ローライト+オンカラー+TOKIO+¥12850

【ぱずー様】

この度はセシルビーにお越し頂きありがとうございます!^ ^

ハイライト、カラー満足していただきありがとうございます!!

声の大きさの件につきましてはこちらも気をつけさせていただきます。
    不愉快な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回もしっかりとやらしていただきますのでお待ちしております^ ^

SECILB 溝の口大和田

• ともさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/31

髪の毛の染まり方など色々な知識を教えてくださりありがとうございました。
    髪色を決める際も親切な対応で良かったです。
    髪色も大満足です!また、利用したいと思います。

【とも 様】
    先日は当店にご来店いただきまして
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアカラー、気に入っていただけて
    良かったです★
    とてもきれいに染まりましたね(^_^)

これからたくさんカラーをし始めると
    自分のお気に入りのお色や
    明るさがわかってくるかとおもいます!まずは
    ベース作りが大切になりますので
    徐々に育てていきましょうね!

またお会いできることを楽しみにしております

SECIL B 溝の口 高橋麻衣

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

綺麗な店内でとてもいい雰囲気でした。
    傷んでいた髪の毛でしたがトリートメントを丁寧にして頂き満足な仕上がりでした。

【かなちゃん様】

この度はご来店ありがとうありがとうございました!

仕上がり満足いただけて光栄です!

お色はオリーブの12トーンでやらさせていただきました

赤味を一番消してくれるお色です

次も同じお色味でやってあげると色味がどんどん入りやすくなるかと思います!

またお越しになる際は是非担当させてください!

SECIL B 溝の口 二宮征哉

• りこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/31

初めて来店しました。私の曖昧な注文にもしっかりと応えてくれて、カットもカラーも仕上がりとても気に入りました。担当して頂いたスタイリストさんも気さくで楽しい方でとても大満足でした。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

りこちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!
    今回短めにカットさせていただいたのですがなにかやりづらいことはありませんか?
    なにかありましたらいつでもご相談くださいね!
    またのご来店お待ちしてます。

SECILB  溝の口 成田美咲

• こりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/30

リタッチをお願いしました。リーズナブルで担当者の方の対応も良かったのですが、襟足の部分が染まっていませんでした。
    お直し可能とのメッセージをいただきましたが、伺う時間が無いので我慢します。

【 こりん 様 】

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

襟足の染まりが弱かったようで大変申し訳ございませんでした。
    お忙しいとは思いますが状態も見させていただきたいので
    お時間のある際に一度お店にご連絡お願いいたします。

この度はお忙しい中口コミもありがとうございました。

SECILB 溝の口店 伊東菜由

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/29

抽象的に伝えてしまったにも関わらず、わたしのイメージ通りに仕上げて下さいました。最後に髪をまいてくださったのですが、その巻き具合がとっても可愛くてテンション上がりました。似合う髪色髪型だったり髪の巻き方についても教えてくださりすてきな美容師さんでした。シャイなわたしでも居心地よい空間でした。

【みっきー様】

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて光栄です!

今回TOKIOのトリートメントをさせていただきました!

手触り、まとまりなどもかなり良くなったかと思います!

仕上げのコテ巻きもツボを抑えれたみたいで良かったです!

当店は落ち着いた空間提供を出来るようにやらせていただいてます!

また是非担当させてください!

SECIL B 溝の口 二宮征哉

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー