4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝の口・高津】】☆イルミナCOLOR☆田園都市線溝の口駅徒歩3分/高津駅徒歩3分

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ

shinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 17:41:12.0

カットもカラーも久し振りの為、色々とやりづらかったと思うのですが、終始優しく対応していただけました。
    シャンプー台への移動・顔へのタオルやお湯の温度、美容院では確認や声掛けはよくあることですが、ソフトでありながら丁寧な応対だと思いました。
    ショートからのばしていて、今後もあまり切らずにのばしていきたいとか要望伝えましたが、綺麗にまとめて仕上げも満足です。
    何よりも心配だったカラーがムラなく染まってよかったです。
    おすすめの美容師さんだと思います。

【大人気(2)】オーガニックフルカラー+小顔カット+水素ケアトリ¥5900

SECILB 溝の口からの返信コメント

shin様、この度はSECIL B 溝ノ口店に御来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

数日経ちましたがカラーの持ちはいかがですか?
    髪の毛はダメージを帯びると退色が早くなってしまうので少しでも長持ちするようにトリートメントのケアをしっかりして頂けると幸いです!
    この時期ですと空気中から乾燥によるダメージが1番気になってくると思いますので外出する際に流さないトリートメントを毛先中心につけてあげると髪の毛を保護しつつまとまり、艶感もでますので是非試してみて下さいね☆

カットですが伸ばしていく過程はとても大変ですが頑張って乗り越えましょうね♪
    綺麗に伸ばして行く為にも定期的に整えてあげると良いです!

また髪の毛で気になる点、不明な点などございましたら気軽にご相談下さい!
    今後もお客様が安心して施術ができるよう丁寧かつスピーディーな技術を心がけていきます☆
    shin様の次回の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SECIL B 溝ノ口店 小川 民樹 【公休日…水木】

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-17 14:36:37.0

はじめてパーマをかけてもらいました。
    当日予約でも丁寧に対応していただき、よかったです。

【学割U24】Perm+cut(S・B込)+選べるトリ¥4900

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 13:57:37.0

当日予約出来る美容室を探していて見つけました。
    朝早くからでしたが、とてもお客さんが多く、人気の美容室であると感じました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。
    お腹の大きい私のために、帰りに階段で転ばないよう、わざわざ下まで送り届けて頂きました。
    ドリンクサービス有、マッサージ有でサービス面も良いと思います。
    ただ、シャンプー台はフラットになるタイプしかなく、妊娠8ヶ月近くでお腹が大きい状態では少ししんどかったです(^^;)
    施術中もクッションなどの用意はなかったので、お腹の大きい妊婦さんにはオススメしません(^^;)
    出産後にまた利用させていただければと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

【平日限定】シルクベール縮毛矯正+カット+選べるトリ¥6900

• マコトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 21:01:15.0

予約時間より早く着いたのですが、すぐに対応していただけました。

【17時から☆ビジネスマンmen'sカット】メンズカット+バブル炭酸泉¥2980

• つんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 20:58:52.0

一緒にお話をしながら、どのようなヘアカラーが良いかを考えていただけて嬉しかったです。髪の生え方にあうヘアセットの仕方も教えていただき、大変参考になりました。またよろしくお願いいたします。

• モモちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 00:03:10.0

初めてのパーマで緊張していましたが優しいお心遣いのおかげでリラックスできました。
    セットの仕方からお手入れまで沢山のアドバイスありがとうございます。
    おすすめのムースも買ったのでこれからがとても楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

【モテ髪(2)】ふんわりデジタルパーマ+カット+2ランクアップトリ付¥8900

• ぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:19:48.0

平日仕事帰りに美容院に行きたいと思い、遅くまでやっているこちらの美容院を予約しました。
    店内は新しく、おしゃれな雰囲気です。
    担当してくださった美容師さんはとても気さくな方で、会話の量もちょうどよく、女性に対する気遣いも細やかでよかったです。
    デジタルパーマをかけてもらいましたが、ダメージを最小限に抑えるように丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗で痛みも少なく感じました!
    ゆるふわカールなのでこのまま保てればいいなと思います。

【平日限定】デジタルパーマ+小顔カット+選べるトリ¥5980

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-15 19:31:26.0

遅い時間に伺ったのに丁寧に施術していただき大変満足です。ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックフルカラー+選べるトリ¥4500

• magさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:25:11.0

縮毛矯正が、生え際近くのポイント施術だったからか、予定より早く終わって、ホントに?(寝てたからか、笑)というくらい手早かったです。カバン以外にややこしい荷物がある時はフロントで預けるのに気兼ねがあったけど、鍵付きロッカーに自分で入れるスタイルなのもよかったです。

• こけしっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-15 00:34:16.0

前髪の縮毛とカットをお願いしました。
    最新の縮毛の液、かな?を使っているらしく、ほかの美容院さんでやってもらうよりずーっと早く、スムーズに終わらせて頂いて、しかもきちんとサラサラになっていたので、とても満足しています。

また、私が火傷しそうで苦手だとさり気なく話したアイロンを当てるときも、気遣いながらかけてくれました。

担当の方もとても気さくで話しやすく、髪のことについても気軽に相談出来そうだなと思ったので、今度はカラーをしに近々行きたいなと思っています。
    ありがとうございました(o^^o)

• もえなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-14 23:35:41.0

初めてのところで不安でしたがとても優しくケアの仕方を教えていただき大変助かりました

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 19:05:36.0

とても清潔感があり陽当たりも良いお店でした。
    リタッチカラー始めてで今の髪と同じ色になるのか不安でしたが仕上がり抜群!白髪も染まっていて言うことなしです。
    またお願い致します。

【新・クーポン】新色リタッチカラー+ブロー仕上げ+選べるトリ¥2980

まゆ様

先日はご来店いただきまして

お話お伺いしてリタッチカラーが
    お初めてということでしたが
    お色にご満足いただけて嬉しいです♪
    伸ばしかけやお急ぎの時などは
    リタッチカラーがおすすめですので
    気になったことがございましたら
    お気軽にご相談ください(o^^o)
    状態に合わせた施術をご提案致します♪

お忙しい中口コミをいただき
    またまゆ様にお会い出来ることを
    楽しみにしておりますね☆

SECIL B 須藤

• massyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-14 12:39:44.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良かったです。担当していただいた方も話しやすく丁寧に対応してくれました。
    ヘアスタイルも悩みに合わせて対応していただき、とても満足です。また来店したいと思います。

SECILB 溝の口からの返信コメント

massyさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

最初少しお待たせしてしまい申し訳ありません!

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です!!

またやり辛いところがあれば

是非お越しください!

SECIL B.溝の口 二宮征哉

• ばみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-14 07:10:40.0

初めて伺わせていただきましたが、とても話しやすく、希望を聞いていただきました。予約時はデジタルパーマの予定でしたが、私の髪の長さだとデジタルパーマより普通のパーマの方が良いなど、アドバイスもいただき、料金もお安く変更していただき大変助かりました。
    また伺わせていただきたいと思います。

ばみちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました

リクエストのデジPは

レングス 髪のダメージを考え通常パーマの方が良いと判断しました

その事をしっかり受け止めて頂き

嬉しい口コミありがとうございます

お客様から頂くお金はとても大切な物

それで髪質に合っていない高い方を薦める事は絶対にしたくありません

当店は安心プライス 押し売りなども 絶対しないのがコンセプトです

お客様 1人ひとりに合った物でしたら

安いクーポンをすすめる事も多々あります

是非 又 ご来店頂けると言う事に期待してます

今回は お忙しい中での嬉しい口コミ

本当にありがとうございました

SECILB溝口 二宮 伸一

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 19:35:44.0

当日予約にも関わらず、要望通り綺麗に染めていただきました。ありがとうござました!

SECILB 溝の口からの返信コメント

ちなつ様、この度はSECIL B 溝ノ口店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーをしましたが、お色の持ちはいかがですか?
    この時期ですと乾燥によるダメージで色の退色が早まってしまいますので洗い流さないトリートメントで保護してあげるのがお勧めです!
    乾燥から保護しつつ艶感、まとまりも良くなりますので是非試して見て下さい♪

また髪の毛で何か気になる点、不明な点などございましたら気軽に御来店下さいね☆
    ちなつ様の次回の御来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

SECIL B 溝ノ口店 小川 民樹 【公休日…水木】

• 美鶴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 08:06:08.0

安く仕上げて頂いたので良かったです。何人かで代わる代わる施術をして頂きました。特に女の方が優しく接して下さって良かったです。ブロー込じゃなかったからかな?結構ボサボサでパサパサのまま施術が終わってしまったのが残念です。

SECILB 溝の口からの返信コメント

美鶴さんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

透明感のあるカラー気に入っていただけて光栄です!

ブローは料金込みとなってりおりまして、させていただいたと思うのですが

パサパサに感じさせてしまい申し訳ありません!

スタッフ間での技術向上に努めさせていただきます!

また是非お越しくださいませ!

SECIL B.溝の口 二宮

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-12 19:38:19.0

当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    綺麗にカラーリングできて良かったです。
    仕上げが髪の毛を乾かしただけだったので
    少しスタイリングをしていただけると嬉しかったです。

【ホームケアプレゼント】フルカラー+カット+2ランクUPトリ付¥7800

[saya様]

この度はお忙しい中セシルビーにお越しいただきありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただきありがとうございます!^_^

最後スタイリングできなくてすみません。
    次回はしっかりやりますのでよろしくお願いします!、^_^

セシルビー大和田

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 12:14:35.0

はじめてのところで不安でしたが、思い切ってよかったです。

【平日限定】カット+エアリーパーマ+選べるトリ¥5400

SECILB 溝の口からの返信コメント

めさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

家での扱いなどはいかがでしょうか??

またやり辛いところがありましたら

お気軽にお声掛けください!

SECIL B.二宮征哉

• あっゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-11 22:39:52.0

うねりと広がりと傷みで扱いづらく10年ぶりぐらいの縮毛矯正でしたが、ツヤツヤの仕上がりにとても満足しています。髪の傷みを考えた丁寧な施術の上、アドバイスもしていただきありがとうございました!
    4月から忙しくなるので、朝のセットがとても楽になりそうで嬉しいです。担当スタイリストさんとアシスタントの方の接客もすばらしく価格以上だと思います。
    シャンプーもとても気持ち良く癒されました。
    カットとカラーをする際にはまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

SECILB 溝の口からの返信コメント

あっゆー様、この度はSECIL B 溝の口店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりの縮毛矯正でしたが、扱いやすさはいかがですか?
    縮毛矯正をすると見た目の艶感が良くなるので綺麗になったと思いきや髪の毛の内部へのダメージはもちろんありますので余裕があればケアしてあげて下さいね!

次回カットとカラーをする際に、当店ではトリートメントの種類を数多く揃えてますので髪質に合ったものが必ず見つかると思います!興味があればトリートメントも是非お試し下さい♪

当店ではお客様が快適に過ごせるようスタイリスト、アシスタント関係なく丁寧でスピーディーな技術を心がけておりますので次回も安心して御来店下さい☆

あっゆー様の次回の御来店、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております!

SECIL B 溝の口店 小川 民樹 【公休日…水木】

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 20:24:02.0

とても話しやすくて雰囲気のいいお店でした!

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    扱いにくい所等ありましたらご連絡してくださいね!

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました♪

是非またきてくださいね!☆

SECILB 伊東菜由

• みかんんんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 16:01:34.0

乳幼児がいるため、急遽当日予約で初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良いお店でなにかと気にしていただき、ゆっくりすることができました。
    担当者さんとのおしゃべりも楽しかったです。
    今回はカラーとトリートメントをしました。カラーリタッチは自然な色合いで髪になじんでとても気に入っています。トリートメントも傷んだ髪が久しぶりにサラサラになり艶が出て、帰って子供にママ髪綺麗と言ってもらえました。
    また利用させていただきます。

[みかんんん様]

カラーとトリートメント満足していただきありがとうございます!

お子様にもわかってもらえてよかったです^_^

次回も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!^_^

セシルビー大和田

• こずずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 09:59:50.0

女性に対する心遣いが細かくてよかったです。
    施術中も、よくしゃべってくれて楽しかったので、今後もリピートしたいと思いました。

【3月限定クーポン】レディースカット (S+B込)+選べるトリ¥3240

[こずず様]

僕もこずず様とお話ができて楽しかったです^_^

セシルビー大和田

• づっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 20:48:42.0

いつものところが予約取れなくて、でもどうしてもカラーしたくて予約しました。黒手前くらいの色にしたかったのですが、程よい感じにしてもらえました!お値段も安く、満足です!

【新・クーポン】新色オーガニックフルカラー+ブロー+選べるトリ¥3800

づっきー 様

数多くなる美容室の中からSECILB溝口店へご来店くださりありがとうございます☆

色味を気に入って頂き 安心しました

当店は いつでもリーズナブルな価格なので 又 色味が気になり出したら

いつでもご来店ください

これから春夏に向けて スタイルチェンジなどしたくなりましたら 是非 ご相談して

頂ければ似合うスタイルにお手伝いさせて頂きます

この度は お忙しい所 口コミ投稿して頂きありがとうございました

次回のご来店 スタッフ一同心より お待ちしております

SECILB溝口 ジャン

• なっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-10 20:27:02.0

初めて来店しました。
    担当のスタイリストさんが話しやすく丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごせました♪
    ヘアスタイルも希望通りのショートヘアになりとても満足です。

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回初めて担当させて頂きましたが仕上がりいかがでしたか?
    その後扱いにくい所等ございませんでしたか?

ショートヘアは寿命が短いスタイルにはなりますが
    また長さが気になってきた頃に是非またのご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中貴重な口コミもありがとうございました!

SECILB 伊東菜由

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 20:20:08.0

予約時間前にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。

カラーも綺麗に染まり大満足です。
    又宜しくお願いします。

SECILB 溝の口からの返信コメント

mieeさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

今回はブログでの誤報があり、焦らせてしまい申し訳ありません!

ハイライトいい感じでしたね!

行事も楽しめてるとこちらも嬉しいです!

次はお話聞かせてください!

SECIL B.溝の口 二宮征哉

• アシストデンワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 15:04:16.0

今回初めて伺いました。
    偶然にもリガードフォーアートでお世話になった美容師さんに担当していただきました。
    私は広がりやすいくせ毛ですが、まとまりよくカットと根元をきれいにリタッチしていただきました。
    担当者さんを含めスタッフの皆さんが明るくて優しいので大変心地良いサロンでした。
    またよろしくお願いいたします。

【大人気(1)】オーガニックカラー(リタッチ)+小顔カット+水素ケアトリ¥4800

SECILB 溝の口からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

またお会いできてとても嬉しかったです(^^)!

前店を含め担当させて頂いたのは初めてでしたが
    仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

SECILB 伊東菜由

• かまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 12:44:34.0

当日のお昼に今日仕事終わりに髪染めたいと思い急遽1番遅い時間帯に予約させていただきました。
    髪色は似合いそうと言ってくれた色にしたのですが顔も明るく見え、理想の髪色になりました。とても気に入ったので次染める時もこの髪色にしたいです。
    シャンプーの力加減もちょうどよく気持ちよかったです。
    カットも細かいところまで拘ってくれて帰宅後家族に褒められ嬉しかったです。
    特に前髪をカットする際私の下手な説明で汲み取っていただき今風(?)の前髪にして頂きありがとうございました。
    接客も丁寧でお値段以上に大変満足しました。
    遅い時間だったのにも関わらず疲れを見せない接客で見習おうと思いました!(笑)
    また次もお願いしたいです。よろしくお願いします。

SECILB 溝の口からの返信コメント

かま様、この度はSECIL B 溝ノ口店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーリングですが、お色味気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
    今の時期ですと乾燥からのダメージで退色するのが早まりますので少しでも色の持ちがよくなるよう、外出する際に洗い流さないトリートメントをつけてあげると良いです!
    乾燥から保護しつつ艶感、まとまりも良くなりますのでスタイリング剤として使うのもお勧めです!
    是非、お試し下さい!

カットですが、数日経ちましたが扱いやすさはいかがですか?
    髪の毛がまとまりやすいよう、生え癖を見極めカットさせて頂きましたので少しでも扱いが楽になっていると思います!
    髪の毛が伸びてきて扱いづらくなってきましたら是非また担当させて下さいね☆

当店ではお客様が満足して快適に過ごせるよう丁寧かつスピーディーな技術を心がけていきますので次回も安心して御来店下さい!
    かま様の次回の御来店、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております☆

SECIL B 溝ノ口店 小川民樹 【公休日…水木】

• ひとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 21:53:58.0

理想通りの髪色にしてもらいとても満足です。
    施術の間もたくさん雑誌も用意してもらい、とても有意義な時間を過ごさせてもらいました。

SECILB 溝の口からの返信コメント

ひとみさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございました

雑誌のレパートリーは沢山あるので沢山お出しさせて頂きました!

仕上がりにも満足いただけて光栄です!

またお色抜けましたらお願いします!

SECIL B.溝の口 二宮征哉

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-09 11:13:47.0

お店の雰囲気がとても落ち着いてよかったです。
    仕上がりもきれいにまとめて下さり、満足しています。

[あやか様]

仕上がりに満足していただきありがとうございます!

その後髪の毛の具合はいかがですか?

また縮毛かける際は担当させてください!^_^

セシルビー大和田

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 08:57:29.0

とても快適な時間を過ごせました。
    仕上がりもとてもよかったです。

SECILB 溝の口からの返信コメント

ゆきさんこんにちは!

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変光栄です!

家での扱いなどはいかがでしょうか?

またやり辛いところが出てきましたら是非担当させてください!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

SECIL B.溝の口 二宮征哉

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー