以前は色々な美容院を渡り歩いては思い通りにいかず失敗ばかりしていましたが、こちらにお世話になってからは、もう他のサロンに行く選択肢がなくなりました。
初めて伺った時から素晴らしいサロンだと思っていましたが、長年通い続けている今も、サービスの質の高さ、店員さんの温かいお人柄、居心地の良さは抜群に高いままです。毎回、期待以上の仕上がりと癒やしの時間をいただいています。
カットとパーマを交互にやっていただいているのですが、どのメニューで伺っても、驚くほど毎回完璧に仕上げてくださいます。自分の髪質を知り尽くしてくれている安心感があり、安心してお任せできます。
サービス・お人柄ともに最高峰なのに、お値段はとてもお手頃で、これ以上コスパが良い美容院は他にないと思います。「ここ以外は考えられない」と確信を持てる、心からオススメしたい最高のサロンです。
【17時から☆ビジネスマンmen'sカット】メンズカット¥2980
【ぽりごん様】
この度はご来店ありがとうございました!
これ以上ない嬉しい口コミありがとうございます!
これからも誰が担当させて頂いても質の高い技術を提供出来るように
心掛けて営業させて頂きます!
作る髪型以上にお店の雰囲気、サービスを気に入っていただけてることに感謝しております!
これからもご来店頂ければと思います!
SECIL B 溝の口
ボブにした時も触覚を切る時もバリカンで切られて嫌でした。髪の毛を洗う時も声掛けなどなくて、水が出る度に怖かったです。白いカバーをしてない状態でも髪の毛を切られて大量に服に刺さったまま帰ることになりました。後ろ髪の毛先を整えるだけでいいと言ったのに確認もなしに前髪も触覚も切られてとても不快でした。しかも高温のアイロンで何度も同じ髪の毛を巻かれて、ヘアケアを頑張っている私からするととても不快でした。なにより嫌なのはなにも確認がなかったことです。
【学割U24】学生限定カット+トリートメント付き¥5400→¥3300
カラーはベージュ系の優しい明るさで、気に入りました。
カットは今の雰囲気をあまり変えずに、とお伝えした所、くせ毛のハネ感を生かしながらも広がりをおさえて、ナチュラルで、スタイリングしやすくなりました。
施術も予定時間よりかなり早く仕上がり助かりました。
【美髪抜群透明感】【50%off髪質改善TOKIO】カラー+カット+スパ¥7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても丁寧に仕上げてもらいました。
【学割U24】Perm+cut(S・B込)+1ステップトリ¥7700
【たつ様】
この度はご来店ありがとうございました!
人生初の美容院任せていただきありがとうございます!
普段はオーストラリアにいらっしゃると思うので
またの機会がありましたら
是非お越し下さいませ
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
特に何色にしたい!という希望がない中、上手に仕上げていただき満足してます!
また伺います。よろしくお願いいたします!
【平日女性限定】染みないオーガニックフルカラー+カット+1STEPトリ¥5200
【き様】
仕上がり気に入っていただき光栄です!
また抜けて来たら是非お越し下さい!
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
カラーもしっかり綺麗に入り、髪も整えていただいて扱いやすくなりました。
シャンプーも気持ちよかったです!
【平日限定】染みないオーガニックリタッチカラー+カット+1stepトリ¥4490
ナナ様
この度当店にご来店いただきありがとうございました!!
また伸びてきたらいらして下さい!!
軽いところ重くしていきましょー!
SECILBスタイリスト斉藤雄樹
いつも有難うございます。
ヘアケアについても色々相談出来て、いつも参考にしています。また次回も宜しくお願いします。
ナオコ様
いつもご来店誠にありがとうございます
その後はいかがでしょうか?
またいつでもご相談くださいね!
楽しいお話しもしていただいて担当してると時間があっとゆうまです!
またのご来店お待ちしております
SECILB 溝の口 山崎
縮毛矯正で利用しました。
最初にしっかり要望を聞いてくれました。
施術後、翌日シャンプーしてもまっすぐストレートでサラサラになり、仕上がりととても満足です。
担当の方も話が面白くてあっという間に施術終わった感じで、退屈することもなくよかったです。ありがとうございました。次はカラーやカットで行ってみたいと思います。
【好感度ストレート】☆美髪縮毛矯正+美シルエットカット+水素トリ☆¥8800
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
SUMI様、この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
なにかやりづらいこと、気になることありましたらいつでもご相談くださいね。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
SECILB溝の口 成田美咲
とても丁寧に対応してくださり、しばらく切っていなかった髪もサッパリしたので大満足です!
【美・抜群艶髪♪】【50%off☆髪質改善TOKIO】+カット+プチスパ¥6100
【E様】
仕上がり気に入っていただき光栄です!
また伸びて来たらいつでもお気軽にお越しください!
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
カットとリタッチのつもりで伺ったのですが、前髪も毛流れを見ながらすごく丁寧にカットしてくださって、仕上げのカールも可愛くしてくださいました。
ただ整えに行ったつもりが、帰る頃にはめちゃくちゃ気分が上がっていて、「こうやってその日のその人に合わせて、目の前で人をハッピーにできるって素敵だなぁ」と思いました。
次はフルカラーでお伺いしたいと思います、またよろしくお願いいたします♪
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
Rii様、この度はご来店いただきありがとうございました。
髪の毛は伸ばしているとのことでしたので、次回以降も少しずつ調整して綺麗にしていきましょうね!
前髪とお顔周りのカット、とても喜んでいただけてよかったです♪
後れ毛があるかないかでだいぶ見え方も変わってくるので、またなにかやってみたいスタイルなどありましたら、ぜひご相談ください!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
SECILB溝の口 成田美咲
毎回のカラーとカットの仕上げとても良かったです。満足してます。引き続き宜しくお願い致します(^^)
オーガニックフルカラー+ブロー+1ステップ潤トリ¥4470
Coto 様
いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
その後はいかがでしょうか?
またやりたい色などあればお気軽にご相談くださいね!!
SECILB 溝の口 山崎
予約時間3分前には到着しましたが、予約時間から10分は待たされ、終了時間も10分ほど押しました。同じ予約時間で1分遅刻された方はすぐに案内されていたので待たされたのが不思議です。
10分経って連絡がなかったら無断キャンセルでキャンセル料100%取ると言っているのにお店側が待たせるのはいかがかと思います。
【ぶーふ様】
次回のチャンス
頂いたら
スタッフ一同
今回の不手際
絶対挽回させて頂きますので
よろしくお願いします
セシルビー溝口店 二宮伸一
はじめてレイヤーカットをしていただきました。伝え方が難しかったですがうまくくみとっていただき、自分がしてほしかった通りの仕上がりでとても満足でした。
【似合わせシルエットカット】カット+炭酸バブルシャワー+潤艶トリ¥3900
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
ひな様、いつもご来店ありがとうございます。
今回初めてのレイヤーでしたが、仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです!
頑張って伸ばしてきたのでいろいろなスタイル楽しめるようにケアも頑張っていきましょうね!!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。
SECILB溝の口 成田美咲
髪の悩みにアドバイスをくれたり、ブランケットを貸していただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます
今回の仕上がりはいかがだったでしょうか?
伸びてる過程等見て
次回感想をお聞かせください(^^)
口コミありがとうございました!
SECILB溝ノ口
佐藤三四郎
土曜日に伺ったので賑やかでいやすい雰囲気でした(*^^*)またお願いします
【新規限定】ダメージレス♪美髪縮毛矯正+美シルエットカット+艶トリ¥8200
【たに様】
これからの縮毛
励みたいと思いました
今回は初来店と
刺激頂いた口コミ
本当にありがとうございました
セシルビー溝口店 二宮伸一
リタッチのカラーお願いしましたが、希望通りの色になり.とても満足しています! とても技術が高いと思います。値段も安いのでコスパ最高です。また利用させていただこうと思います。
【再来限定クーポン】オーガニックリタッチカラー+1ステップ潤いトリ¥3580
ごんた様
いつもご来店誠に有難うございます!
その後はいかがでしょうか?
お褒めの言葉とても励みになります!
SECILB 溝の口 山崎
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくおねがいします。
【あいちん様】
口コミありがとうございます!
SECILB大和田
今回もありがとうございました(^^)
丁寧なカウンセリングありがたかったです!
またよろしくお願いします!!
【かなかな様】
この度はご来店ありがとうございました
仕上がり気に入っていただき光栄です!
また扱い辛くなりましたら是非お越し下さい!
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
今回もヴィラロドラカラーをしましたが、染みることもなく綺麗に染まりました。
カットも希望通りでスッキリしました!
ホームケア付♪お洒落白髪ヴィラロドラカラー(リタッチ)カットアロマ¥7980
【ぷりっち様】
仕上がり気に入っていただき光栄です!
またライブ前などにお待ちしておりますね!
またお待ちしてます!
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
お陰様でツヤツヤになりました!
また髪のボリュームを減らしてくださったので、毎回のシャンプーとドライヤーがとても楽になりました
長時間ありがとうございました
【最強髪質改善】次世代最先端ハーツ縮毛+カラー+酸熱トリ+カット¥21800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
705様
まだまだ雨が続きますので
縮毛をして少し楽になればと
思います!
全体的な重さもまとまりが
でてしばらくは大丈夫だと思います!
また伸びた頃にご来店
お待ちしております!
SECILB溝の口店 佐藤
いつも快適にスタイリングしてくれ、助かります。
仕上がりにも毎回文句なく、リピートしております。
またよろしくお願い致します。
【men's】モテるメンズPerm+カット(S・B込)+水素トリートメント¥7900
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回は聞いた限りでいつもと違う感じに仕上げさせてもらいましたが
いかがだったでしょうか?
次回、感想をお聞かせください
楽しく施術させてらってあっという間でした
ぜひ、またよろしくお願いします(^^)
SECILB溝ノ口
佐藤三四郎
シャンプーが安心できました!
ホームケア付♪お洒落白髪ヴィラロドラカラー(リタッチ)アロマ+トリ¥5980
ヒロ様
その後のカラーの明るさ
いかがでしたか?
次回も満足していただけるように
努めて参ります!
SECILB溝の口店 佐藤
茶髪からのボルドー系への挑戦で、不安要素もありましたがしっかり説明してくださるので安心です◎
綺麗に染まって大満足です。
安定のTOKIOトリートメントでツヤツヤになって嬉しい限りです。自宅でのケアも頑張っていきます!
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+髪質改善3ステップトリ¥11100
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
れんこん様、いつもご来店ありがとうございます。
今回初めてのボルドーカラーでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
TOKIOトリートメントで髪の毛もツルツルサラサラになりましたね~!
自宅でのケアを頑張っていただいているからこそいつも綺麗な仕上がりになっていると思います。
これからも続けてくださいね♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
次回のご来店も楽しみにおまちしてます!
SECILB溝の口 成田美咲
前髪のみですが、綺麗に切り揃えていただきました!
あやな様
この度は、ご来店ありがとうございました!
前髪もかなり大事な箇所ですので、
カウンセリングをしっかりして
切らせていただきまし!
満足していただけたみたいで
嬉しく思います!
お忙しい中嬉しいクチコミ
またのご来店お待ちしてます!
SECILB 石井
初めてパーマをかけてから通ってます。
男性でも通いやすく施術も満足しています。
イメチェンに是非!
コータ様
いつもご来店誠に有難うございます!
その後はいかがでしょうか?
パーマかけていくとどうしても乾燥してくるので、ミルク、オイルつけてあげるとパサつきも軽減されますので是非!
またのご来店お待ちしてます!!
SECILB 溝の口 山崎
ショートカットをお願いしました。
スッキリさせたいとアバウトなオーダーでしたが想像以上に仕上がりに満足です。
良心的な価格、過不足ない丁寧な接客、手際の良い上手なカット。
トリートメント時の頭のマッサージが強めでとても気持ちよく、席に戻ってからの肩のマッサージもよかったです。
カットだけなのにマッサージを丁寧にしてくれるってうれしいですね。
人気の店だと思いますが、日曜の午前中の予約が前日にとれたのもありがたかったです。
またお世話になります。ありがとうございました。
【こむぎ様】
仕上がり気に入っていただき光栄です!
細かいシルエットの部分調整させていただきました!
前髪も流れやすいかと思います!
また是非ご機会あれば担当させてください!
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
きれいで雰囲気の良いお店です。
価格がリーズナブルで施術も丁寧です。
白髪染めからハイライトとファッションカラーへの変更をしましたが、カウンセリングと施術の説明が丁寧で安心出来、とても素敵に仕上げてくれました。
【美・抜群艶髪】♪【2回目~髪質改善TOKIO】カラー+カットTOKIO¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
【たけ様】
この度はご来店ありがとうございました!
今回は前々からお話ししてたハイライト入れさせていただきました!
頼って頂いて嬉しいです!
今後はまた調整しながらやっていきましょう!
また是非お越しください!
SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉
会話が苦手な私に、無理に話しかけず、しっかりカットしてくれて満足です。
【マコ様】
満足していただき何よりです!
またやりずらい所などございましたらご相談ください!
SECILB大和田
【ソラ様】
先日は当店へご来店頂き
毎回のご来店
スタッフ一同感謝してます
次回もビジネスマンクーポンで
ご予約お待ちしてます
仕事帰り
お忙しい中
口コミまで頂き
セシルビー溝口店 二宮伸一
今回はいつもより短くしようと思ってたのですが、いろいろと似合うスタイル提案して頂き大満足です!
またお願いします
SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント
nak様、いつもご来店ありがとうございます!
今回は少しイメチェンでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
また気分が変わったらいろいろと違うスタイルにも挑戦しましょうね♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
SECILB溝の口 成田美咲
セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー