4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口【セシルビー】

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝口・高津】当日予約歓迎 044ー455ー5730☆溝口駅徒歩5分高津駅徒歩3分☆

りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:42.0

久しぶりの美容院、始めての美容院に不安いっぱいで伺いましたが、手入れの仕方など1つ、1つ丁寧に説明していただきました。この髪質と付き合うのは大変ですが頑張りたいと思います!

new☆お得☆9月限定髪質改善カット+髪質改善トリ+お家ケアプレゼント\5800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

りえ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    クセ毛で広がりやすいので短くし過ぎない軽くし過ぎないのは大前提なのですが、長過ぎてもパサつきやダメージが気になるので結べる長さで短くしました。

毛量も広がらない程度に軽くして扱いやすくしております。
    アイロンは必須ではないのですが、やっていただいた方がボリュームは抑えられるのでおすすめです!

オイルはケア用の流さないタイプとまとまりやすいスタイリング用のタイプがあるので是非使い分けてみてください!
    スタイリング用のオイルはしっかり付けていただく事でツヤ感やまとまりが出てボリュームダウンにもなるのでこちらもおすすめです!

何かわからない事や上手くいかない事などありましたらまた次回ご来店された際にでもお聞かせください。

SECILB溝の口  小山内崇郎

• だいこんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 17:05:39.0

全て丁寧に説明して進めてくださり安心してお任せできました。
    カラーカットからスタイリングまでとても良かったです。
    特に良かったのがシャンプーとトリートメントとマッサージです。
    ほどよい強さや温度で気持ちよくて最高でした。
    キレイに仕上げていただきありがとうございました。

【大人気1】染みないオーガニックカラー(リタッチ)+カット+水素トリ¥5400

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 11:48:08.0

丁寧に染めていただきありがとうございました!
    理想的な色になりました!

【透明感COLOR】オーガニックフルカラー+ブロー+1ステップ潤トリ¥4470

• ☆けいりん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 07:05:06.0

お世話様でした!
    今回急遽出かけたい日の直前に予約をしたのでいつもの担当スタイリストさんがいない日に伺いましたが、なりたいスタイルの画像通りにほぼして頂けて満足です^^
    ただ、色が早い段階で抜けてしまって残念です(;;)

かなり短くしましたし、メンテナンスのためにまた来月お伺いする予定です!

ブリーチ1回♪インナーカラー【ケアブリーチ】+カット+プレックス¥13180

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:19:27.0

カラーの仕上がりが素敵で、ヘッドマッサージで頭がとてもスッキリしました!
    ただ、今まで感じた事はなかったのですが………節電なのか、カラーの際の電気が強かったのか、室内が暑かったです。
    個人で感じ方も違うので仕方ないかと思いますがケープをしているのでスタッフさんよりは基本的に暑さを感じるのかと思います。

【リラクゼーション炭酸ヘッドスパ】カラー+CUT+プレックストリ¥7900

【ミント様】
    先日は初担当させて頂き
    口コミコメント拝見して
    当店は節電とかは
    あまり意識してません
    エアコン5台にて
    店内の温度設定してます
    冷やし過ぎると
    寒いと感じるお客様がいますので
    この時期は24度設定してます
    7月からは各セット面に
    扇風機が稼働します
    次回ご来店の際には
    エアコンプラス扇風機にて
    今回より涼しく感じてもらえと思います
    今回は暑い思いさせてしまい
    すいませんでした
    声掛け足りなく反省してます
    次回ご来店の際には
    エアコンプラス扇風機に期待してください
    次回のご予約ご来店
    スタッフ一同楽しみに
    お待ちしてます
    お忙しい中
    大変為になる口コミ
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• みほちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:40:36.0

いつも通り安心安定の仕上がりに満足です。
    相談しやすさと居心地の良さ
    リフレッシュも出来ました。

【超得フルコース+50%off♪TOKIO】縮毛+カラー+カット+TOKIOトリ¥15640

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

みほちん様 先日はご来店ありがとうございました!

今回の仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    前回も僕が担当させていただいたのですが、伸びた分以上にクセが気になったのでダメージ具合に合わせて縮毛矯正をしております。
    ダメージを最小限にしつつ、しっかりクセを伸ばしたので梅雨時期でも快適に過ごせると思います。

お疲れのようでしたので会話は最小限にさせていただきました。

SECILB溝の口 小山内崇郎

• 華ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 15:09:56.0

とてもよい感じに仕上げてくださり、大満足です。
    ドライヤーのあて方も丁寧でした。

【似合わせシルエットカット】カット+炭酸バブルシャワー+潤艶トリ¥3900

華ちゃん様

この度は当店にご来店ありがとうございました!

短くさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

オイルなどのスタイリング剤もつけてあげてくださいね!

SECILB溝の口 山崎

• u-kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 12:42:49.0

施術中1つ1つ確認とりながら丁寧にやって頂きました。アドバイスもたくさん頂きありがとうございました。ぜひまた伺います。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

u-ka様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    長さは伸ばしているとの事でしたのでメンテナンス程度のカットでしたが、気になるところなどありましたらお気軽にご連絡ください。

ヘアケアの仕方や商品などおすすめをお伝えしたのですが、使い方やご相談などはいつでも受け付けておりますのでまたご来店された際にでもお聞かせください。
    わざわざ口コミも投稿していただきありがとうございます。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

SECILB溝の口 小山内崇郎

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 13:57:11.0

こちらの店舗は初めてで、一年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    結論から言うと、施術前と変わっておらず、お金も時間も無駄にしたと感じています。
    施術前に「毛先はかけない。薬剤を塗布するのは以前の施術から伸びた根元部分だけ。状況に応じて範囲は広げる」と説明がありました。私が気になってるのは、ちょうど根元と毛先の間。見た感じもうねっているので、気になっている箇所は本人でなくてもお分かりいただけていたかと思います。状況に応じて―ということでしたので、施術しながら範囲は確認してくれるのだろうと思っていましたが、結局何も確認されず悩みも改善されないで終わりました。
    施術前と変わってないことなんて初めてだったので、仕上がりに初めて文句つけましたが、「カラーしてると―、毎日アイロン使ってると―」って後出しでゴニョニョ言われました。施術終わってから言われても…。
    お客さんの悩みを理解する能力がなく、マニュアル通り(?)の施術しか行えないのだろうと感じています。
    口コミを見ても、評価の低いメッセージに関しては言い訳ばかりで、改善する気もないのだろうと。
    今後利用する人の参考になればと思います。

【カットなしストレート】自然な仕上がり艶サラ♪縮毛矯正+潤艶トリ付¥6990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 愛子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 04:59:52.0

とてもお話が楽しいし施術も上手で綺麗になれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただいてるようで安心できました!
    話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます♪

さらにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• あやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:14:53.0

久しぶりにパーマかけました 家族にも好評で私自身も満足してます

【極上のモテ髪(1)】ダメージレス♪デジタルパーマ+カット+水素トリ¥8380

久しぶりパーマ満足して
    いただけてよかったです!
    日々のヘアスタイル楽しんで
    ください!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:12:07.0

当日に予約しましたが、スムーズに対応してくださいました!カラーの仕上がりも大満足です!また利用したいです!

みかん様

この度は御来店ありがとうございました!

さらに嬉しいクチコミまで

カラーの仕上がり満足して
    いただけたみたいで嬉しく思います。

またの御来店お待ちしております!

SECILB 石井

• カオリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:09:05.0

普段は口コミに入力しないのですが、今日は気分が悪いので投稿します。
    今回は顔周りにレイヤーを入れて軽くしたかったのですが、毛先が揃ってパッツンした感じに違和感を覚え伝えたところ、直し方が良く分からないようでしたした。
    少しだけ修正してもらい妥協して良しとしたものの、満足のいく仕上がりではありませんでした。
    家に帰って後ろを見るとまっすぐ揃っていておかっぱみたいで変な感じです。
    ポニーテールしても毛先の揃ったパッツン感が嫌で仕方がない。。
    又、髪の毛を乾かす時の指のあたり方が乱暴で切れそうだった。。
    こちらのサロンは何度か利用していましたが、もう二度と行きません。

【平日限定】染みないオーガニックリタッチカラー+カット+1stepトリ¥4490

【カオリン様
    先日は当店へのご来店頂いて
    担当者に代わり返信します
    今回はスタイル満足させる事が出来なく
    大変申し訳ございません
    口コミコメント拝見すると
    手直しさせて頂いたら
    修正できると
    思いました
    是非、手直しのお時間みつけて
    ご連絡お待ちしてます
    満足して貰えるスタイルに
    させて頂きます
    お忙しいと思いますが
    お電話お待ちしてます
    セシルビー溝口店 代表

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:08:51.0

毎回指名させていただいています。
    接客もカットも素晴らしいです。
    帰った後に自分でうまくスタイリングできる点がありがたいです。

選べるカラー☆赤味黄ばみ除去アディクシーORイルミナ+カット+TOKIO¥9900

【しほ様】

この度はご来店ありがとうございました!

いつも気に入って頂けてありがとうございます!

カットはこれからも色々提案が出来ればと思います!

また是非お越しください!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:59:51.0

いつもお世話になってます!今回もインナーカラーを希望通りの綺麗な色入れていただきました!

だた、帰って鏡を見た時に気づいたんですか、インナーカラー部分が一部染まってない金髪のままの部分がありました・・。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

かな様いつもご来店ありがとうございます!
    インナーカラー部分一部染め残しあったとのことで申し訳ありませんでした。
    お直しさせていただきますので、お手数ですがお店にお電話ください!
    カラーの色味自体は気に入っていただけたとのことでしたのでそこは安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

SECILB溝の口 成田美咲

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:08:44.0

1年ぶりにブリーチをお願いしました。
    丁寧にブリーチとカラーの要望聞いてくれてうれしかったです。
    元々赤けっこう残留してるのにブリーチ1回だけで青に仕上げてくれました!
    色持ちも想像以上によくて、染めてから3週間経っても色落ちのグレーを楽しめて最高です。
    またこれからもカラーをお願いします!

【大人気2】染みないオーガニックフルカラー+カット+水素トリ¥6490

【たつ様】

またお待ちしてます!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• へいへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:16:59.0

NEW♪お得【6月平日限定☆TIMESALE】縮毛矯正+カット+TOKIO5stepトリ\8700

[へいへい様]

この度はセシルバーにご来店いただきありがとうございます!

またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

CESILB大和田

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:54:46.0

いつも通り安定のいい感じに仕上げて頂きました。
    安心してお任せ出来ます。
    今まで同じお店に通った事が無かったのですが、ついに良いお店、良いスタイリストさんに出会える事が出来ました!!またお願いします!

【平日女性限定】染みないオーガニックフルカラー+カット+1STEPトリ¥5200

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)

仕上がり毎回満足いただいて嬉しいです♪
    僕もかず様にお会いできてよかったです!!

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• じょんうぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:59:57.0

すごく丁寧に切っていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

【学割U24】学生限定カット+トリートメント付き¥5400→¥3300

【じょんうぉん 様】

先日は当店にご来店いただきまして
    うれしい口コミありがとうございます(o'∀'人)
    指名もして頂けてとても嬉しかったです◎

丁寧にアイロンまでしてもらって
    嬉しかった~!とお帰りの際にいっていただけて
    嬉しかったです★
    髪の毛も頑張って綺麗な状態にしていきましょうね!!
    またぜひお店にいらしてください(^_^)
    お会いできることを楽しみにしております!

SECIL B 溝の口 高橋麻衣

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:13:15.0

他の美容院での色を直してもらいました
    イメージ通りの色を入れてもらえました!
    いろんな販売の勧誘等なく、過ごしやすかったです

抜群美髪カラー♪赤み黄ばみ消【透明感N.color】N.カラー+水素トリ¥6300

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日は数多くある美容室の中で当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり満足いただいたようで安心できました♪

もちろん販売の押し売りなどしてないですが
    お客様にあった髪質のシャンプーやアウトバストリートメント
    スタイリング材などはオススメできるものは教えれます!!

この度はお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

SECILB溝の口 トップスタイリスト ジャン

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:27:51.0

接客の丁寧さとカットの技術がとてもすばらしい◎
    イメージしていた画像よりも、いい感じです笑

【うさ様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

また扱いづらくなりましたら是非お越し下さい!

お待ちしております!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• ゆいとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:01:33.0

仕上がりはとても満足していて、トップスタイリストの方は
    とてもすごいなと思いました。値段と技術も最適でした。
    ただ、今まで美容院に入って、いらっしゃいませが言えない人初めて見ました。お店入ったら無愛想にお名前は?って聞かれて会計の時もお釣りの受け渡しの時に他のお客様が入ってきて、その店員さん、私、新しいお客様で挟まれて話されて、そのまま名前聞いてましたが普通にその個人情報私にも聞こえてるし、ホスピタリティが0どころかマイナスでした。
    他のスタッフの方は気さくそうだし挨拶もされていました。
    ただ早く帰りたかったです。気にかけてくれるとこは多少はありましたが、総じてその入り口と出口の対応が印象が強すぎて、嫌な思い出になりました。

【ゆいと様】
    先日は当店へ初来店頂き
    挨拶など
    大変不快な思いさせてしまった様で
    担当者に代わり
    大変申し訳ございません
    縮毛矯正の仕上がりは
    気に入ってもらえたみたいで
    ほっとしてます
    今回は折角の初来店
    至らない点あって
    すいません
    お忙しい中での
    口コミもお手数をおかけして
    すいませんでした
    セシルビー溝口店 代表

• るーの介さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:19:29.0

いつもスピーディなのに丁寧な施術をしてくださり、安心してお願いできます。
    ショートのふんわり感、前髪、カラーどれも好みの通りにに仕上げてくださいます。前に担当して下さっていた方から細かいニュアンスやわたしの性格まで引き継いでくださっていたことに感激です。担当に着いてくださった最初の頃は緊張しましたが、気さくに話してくださって色んなお話をできる時間も楽しみにさせていただいています。今後ともよろしくお願いします!

抜群美髪【赤味消しカラーN.color】N.カラー+カット+プレックス¥7900

るーの介様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの方はとても励みになります!

担当させていただいてもう一年気に入っていただけて、楽しいお話もできてこちらもいつも元気いただいております!

また、スタイルチェンジや相談などあればお気軽にやってくださいね!

SECILB溝の口 山崎

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 14:34:49.0

毎回素敵にカラーカットしてもらい大満足です。以前かけてもらったパーマの持ちも良くてコスパも最高です。またヨロシクお願いします。

【ゆき様】

この度はご来店ありがとうございました!

パーマはまだまだ持つと思いますので当分はやらなくて大丈夫かと思います!

毎回喜んでいただけて嬉しいです!

また是非お越しください!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 11:29:09.0

ヘアスタイルについて的確にアドバイスしてくださりました。

【好感度ストレート】☆美髪縮毛矯正+美シルエットカット+水素トリ☆\8800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

またしばらくはかけなくて平気なので
    年末年始あたりご検討ください(^^)

口コミありがとうございました!

佐藤三四郎

• めーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:46:55.0

家族の勧めで初めてこちらの美容院に行ったのですが、カットもカラーも丁寧にして頂けて良かったです!
    特にヘアカラーが理想の色になっていて嬉しかったです、ありがとうございました!

めーちゃ様

カラーのお色満足していただけて
    光栄です!

カットでお手入れがしにくい
    ところがございましたら
    お伝えください!

次も満足していただけるように
    努めて参ります!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 06:15:09.0

綺麗にカラー入ったので良かったです

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

明るめが良いとのことだったのですが
    次回、抜けたところに濃く入れると色味が綺麗になるのでご相談ください!

口コミありがとうございました(^^)

佐藤三四郎

• いっとさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:20:28.0

黒染めはしたくないけど暗くして欲しいという要望もしっかり聞いてくださり、希望通りのカラーになりました。とても丁寧な接客で、次回もお願いしたいです!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

写真は大丈夫でしたか?
    お話したよう次回、カラーの色ご相談ください!

自分は水曜夜、木曜日なら出勤しているのでよろしくお願いします(^^)

佐藤三四郎

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:19.0

もっと早くすればよかったと思うほど、仕上がりに満足しました。いつも楽しく過ごさせていただいています。また宜しくお願いいたします。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ひらりん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回僕が初めて縮毛矯正させていただいたので次回ご来店された際に感想お聞かせください。

僕もひらりん様との会話が楽しくてあれこれ話してしまいます!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

SECILB溝の口 小山内崇郎

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 13:36:00.0

素早い対応。的確なアドバイス。そしてスパが気持ちよかった!

【ねこ様】
    今回は初担当させて頂き
    楽しい時間でした
    スパも
    気に入ってもらえ
    嬉しい気持ちです
    次回も気分転換のスパ
    是非 リクエストください
    スタッフ一同
    次回のご来店
    楽しみにお待ちしてます
    口コミに感謝して
    セシルビー溝口店 二宮伸一

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大

sun hair BRITS