4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口【セシルビー】

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝口・高津】当日予約歓迎 044ー455ー5730☆溝口駅徒歩5分高津駅徒歩3分☆

りえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 18:38:42.0

久しぶりの美容院、始めての美容院に不安いっぱいで伺いましたが、手入れの仕方など1つ、1つ丁寧に説明していただきました。この髪質と付き合うのは大変ですが頑張りたいと思います!

new☆お得☆9月限定髪質改善カット+髪質改善トリ+お家ケアプレゼント\5800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

りえ様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    クセ毛で広がりやすいので短くし過ぎない軽くし過ぎないのは大前提なのですが、長過ぎてもパサつきやダメージが気になるので結べる長さで短くしました。

毛量も広がらない程度に軽くして扱いやすくしております。
    アイロンは必須ではないのですが、やっていただいた方がボリュームは抑えられるのでおすすめです!

オイルはケア用の流さないタイプとまとまりやすいスタイリング用のタイプがあるので是非使い分けてみてください!
    スタイリング用のオイルはしっかり付けていただく事でツヤ感やまとまりが出てボリュームダウンにもなるのでこちらもおすすめです!

何かわからない事や上手くいかない事などありましたらまた次回ご来店された際にでもお聞かせください。

SECILB溝の口  小山内崇郎

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 00:08:51.0

毎回指名させていただいています。
    接客もカットも素晴らしいです。
    帰った後に自分でうまくスタイリングできる点がありがたいです。

選べるカラー☆赤味黄ばみ除去アディクシーORイルミナ+カット+TOKIO¥9900

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:59:51.0

いつもお世話になってます!今回もインナーカラーを希望通りの綺麗な色入れていただきました!

だた、帰って鏡を見た時に気づいたんですか、インナーカラー部分が一部染まってない金髪のままの部分がありました・・。

ブリーチ1回♪インナーカラー【ケアブリーチ】+カット+プレックス¥13180

• たつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:08:44.0

1年ぶりにブリーチをお願いしました。
    丁寧にブリーチとカラーの要望聞いてくれてうれしかったです。
    元々赤けっこう残留してるのにブリーチ1回だけで青に仕上げてくれました!
    色持ちも想像以上によくて、染めてから3週間経っても色落ちのグレーを楽しめて最高です。
    またこれからもカラーをお願いします!

【大人気2】染みないオーガニックフルカラー+カット+水素トリ¥6490

• へいへいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 22:16:59.0

NEW♪お得【6月平日限定☆TIMESALE】縮毛矯正+カット+TOKIO5stepトリ\8700

[へいへい様]

この度はセシルバーにご来店いただきありがとうございます!

またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!

次回もご来店お待ちしております!

CESILB大和田

• じょんうぉんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 17:59:57.0

すごく丁寧に切っていただき嬉しいです!またよろしくお願いします!

【学割U24】学生限定カット+トリートメント付き¥5400→¥3300

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 18:13:15.0

他の美容院での色を直してもらいました
    イメージ通りの色を入れてもらえました!
    いろんな販売の勧誘等なく、過ごしやすかったです

抜群美髪カラー♪赤み黄ばみ消【透明感N.color】N.カラー+水素トリ¥6300

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 19:27:51.0

接客の丁寧さとカットの技術がとてもすばらしい◎
    イメージしていた画像よりも、いい感じです笑

【似合わせシルエットカット】カット+炭酸バブルシャワー+潤艶トリ¥3900

【うさ様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

また扱いづらくなりましたら是非お越し下さい!

お待ちしております!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• ゆいとさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-11 19:01:33.0

仕上がりはとても満足していて、トップスタイリストの方は
    とてもすごいなと思いました。値段と技術も最適でした。
    ただ、今まで美容院に入って、いらっしゃいませが言えない人初めて見ました。お店入ったら無愛想にお名前は?って聞かれて会計の時もお釣りの受け渡しの時に他のお客様が入ってきて、その店員さん、私、新しいお客様で挟まれて話されて、そのまま名前聞いてましたが普通にその個人情報私にも聞こえてるし、ホスピタリティが0どころかマイナスでした。
    他のスタッフの方は気さくそうだし挨拶もされていました。
    ただ早く帰りたかったです。気にかけてくれるとこは多少はありましたが、総じてその入り口と出口の対応が印象が強すぎて、嫌な思い出になりました。

• るーの介さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 15:19:29.0

いつもスピーディなのに丁寧な施術をしてくださり、安心してお願いできます。
    ショートのふんわり感、前髪、カラーどれも好みの通りにに仕上げてくださいます。前に担当して下さっていた方から細かいニュアンスやわたしの性格まで引き継いでくださっていたことに感激です。担当に着いてくださった最初の頃は緊張しましたが、気さくに話してくださって色んなお話をできる時間も楽しみにさせていただいています。今後ともよろしくお願いします!

抜群美髪【赤味消しカラーN.color】N.カラー+カット+プレックス¥7900

るーの介様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めの方はとても励みになります!

担当させていただいてもう一年気に入っていただけて、楽しいお話もできてこちらもいつも元気いただいております!

また、スタイルチェンジや相談などあればお気軽にやってくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

SECILB溝の口 山崎

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 14:34:49.0

毎回素敵にカラーカットしてもらい大満足です。以前かけてもらったパーマの持ちも良くてコスパも最高です。またヨロシクお願いします。

【平日限定】染みないオーガニックリタッチカラー+カット+1stepトリ¥4490

【ゆき様】

この度はご来店ありがとうございました!

パーマはまだまだ持つと思いますので当分はやらなくて大丈夫かと思います!

毎回喜んでいただけて嬉しいです!

また是非お越しください!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 11:29:09.0

ヘアスタイルについて的確にアドバイスしてくださりました。

【好感度ストレート】☆美髪縮毛矯正+美シルエットカット+水素トリ☆\8800

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

またしばらくはかけなくて平気なので
    年末年始あたりご検討ください(^^)

口コミありがとうございました!

佐藤三四郎

• めーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 23:46:55.0

家族の勧めで初めてこちらの美容院に行ったのですが、カットもカラーも丁寧にして頂けて良かったです!
    特にヘアカラーが理想の色になっていて嬉しかったです、ありがとうございました!

【平日女性限定】染みないオーガニックフルカラー+カット+1STEPトリ¥5200

めーちゃ様

カラーのお色満足していただけて
    光栄です!

カットでお手入れがしにくい
    ところがございましたら
    お伝えください!

次も満足していただけるように
    努めて参ります!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• はさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 06:15:09.0

綺麗にカラー入ったので良かったです

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

明るめが良いとのことだったのですが
    次回、抜けたところに濃く入れると色味が綺麗になるのでご相談ください!

口コミありがとうございました(^^)

佐藤三四郎

• いっとさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 22:20:28.0

黒染めはしたくないけど暗くして欲しいという要望もしっかり聞いてくださり、希望通りのカラーになりました。とても丁寧な接客で、次回もお願いしたいです!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!

写真は大丈夫でしたか?
    お話したよう次回、カラーの色ご相談ください!

自分は水曜夜、木曜日なら出勤しているのでよろしくお願いします(^^)

佐藤三四郎

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:01:19.0

もっと早くすればよかったと思うほど、仕上がりに満足しました。いつも楽しく過ごさせていただいています。また宜しくお願いいたします。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

ひらりん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回僕が初めて縮毛矯正させていただいたので次回ご来店された際に感想お聞かせください。

僕もひらりん様との会話が楽しくてあれこれ話してしまいます!
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

SECILB溝の口 小山内崇郎

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 13:36:00.0

素早い対応。的確なアドバイス。そしてスパが気持ちよかった!

【リラクゼーション炭酸ヘッドスパ】カラー+CUT+プレックストリ¥7900

【ねこ様】
    今回は初担当させて頂き
    楽しい時間でした
    スパも
    気に入ってもらえ
    嬉しい気持ちです
    次回も気分転換のスパ
    是非 リクエストください
    スタッフ一同
    次回のご来店
    楽しみにお待ちしてます
    口コミに感謝して
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• ふかたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:57:03.0

ずっと担当してもらっていた美容師さんがお引っ越しされたため、今回初めてお伺いしました。
    自分の好みをすぐにわかってもらえて満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

美髪体験♪【50%off☆髪質改善】TOKIOトリ+カット+プチスパ¥5900

【ふかた様】

この度はセシルバーにご来店ありがとうございました!

満足していただけて何よりです!

またやりたいスタイル等ありましたらご相談ください!^_^

SECILB 溝の口大和田

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 21:10:54.0

店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    色味の相談や、デザインによってどのように見えるかアドバイスをくださり満足いく出来上がりでした。
    チェリーレッドをお願いし、自分好みの色で完成したので本当にお願いしてよかったです。
    トリートメント時は女性が担当してくださいました。説明が丁寧でした。頭や肩のマッサージも軽くしてくれて髪も身体も満足でした。また利用したいです。

【6月オススメプレゼント】カラー+カット+3ステップトリ+ホームケア\8700

【りこ様】
    元気がでる
    口コミ頂き
    感謝して
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• なかがわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 12:41:21.0

人生初の縮毛矯正をお願いしましたが仕上がりとても満足です。ここでお願いしてよかったです。またお願いしようと思います。

【新規限定】ダメージレス♪美髪縮毛矯正+美シルエットカット+艶トリ¥7900

【なかがわ様】
    先日は当店へ初来店頂き
    初めての縮毛矯正
    気に入ってもらえたみたいで
    大変嬉しい気持ちです
    次回の縮毛は
    お伝えした
    来年
    その際には是非
    再来ご検討いただけますと幸いです
    今回はお話し出来て
    本当に楽しい時間でした
    口コミまで頂き
    感謝してます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:32:34.0

いつも理想通りの色に仕上げてもらい大変感謝しております
    また次回もよろしくお願いします

【men'sブリーチ】ワンブリーチ+オンカラー+メンズカット+水素トリ\14400

【まさ様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき光栄です!

また是非お越し下さい!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• hitomingjoonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:14:34.0

会話も弾んで?
    居心地良かったです。
    ぜひ、パーマをトライしたいと思ってます。

【大人気1】染みないオーガニックカラー(リタッチ)+カット+水素トリ¥5400

【hitomingjoon様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただき光栄です!

妙な所での共通点があり会話楽しかったです笑

パーマ是非期待を裏切らないようにがんばります!

是非お越しください!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• ぷーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:07:14.0

半年に一度の縮毛矯正、手際よく、短時間にしっかりキレイに仕上げていただきました!ストレスのない時間でした。ありがとうございます!また伺いますね!

【ぷーちゃん様】

この度はご来店ありがとうごさいました!

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!

集中してやらさせて頂いたら大分早く終わってしまいました!笑

しっかりストレートにさせていただきましたので

当分は扱いやすいかと思います!

SECIL B 溝の口 店長 二宮静哉

• 姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 21:54:49.0

クセ毛、多毛で久々の縮毛矯正に不安もありました。しかし丁寧に接客をしていただき、綺麗な髪にしていただき、大満足です。ありがとうございました!また利用したいと思える美容室、美容師さんでした!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました!

久々の縮毛、任せてもらえて光栄でした
    お話したよう伸ばせば保ちもより長くなるので検討してみてください

改めて水曜夜、木曜日は出勤しているので
    タイミングがあえば是非また担当させてください(^^)

口コミありがとうございました!

佐藤三四郎

• ebicyanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 10:35:01.0

今回は縮毛矯正とカットトリートメントで伺いました。髪の毛の事を凄く考えて対応して頂けるので縮毛矯正も安心してお任せ出来ますよ!本当に有難いです。一週間過ぎましたがドライヤーも楽になりましたし雨の日の広がりもかなり軽減されストレスなく過ごせています。次回も楽しみに伺います!よろしくお願いします。

美髪体験【50%off髪質改善 】TOKIO+縮毛矯正+カット+プチスパ¥9900

【ebicyan 様】

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも嬉しいです(o'∀'人)

梅雨前に縮毛矯正できてほんとに良かったです◎
    雨の日のストレスがなくなるだけでも
    気分はっぴーになりますよね★
    次はカラーでご来店お待ちしております(^_^)

SECIL B 溝の口 高橋麻衣

• ゆうこすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:49:05.0

テキパキしていて必要なコミュニケーションはしっかり取ってくれたので良かったです。
    ホームケアのおすすめも親切に教えてもらえて助かりました。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

濃いめに入れましたがホームケア等やってみて様子見てください
    言ったら通り購入したものが合わなかったら、、、お持ちください。笑

次回までに一つお伝えできなかった商品調べておきます!

口コミありがとうございました(^^)

佐藤三四郎

• Suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:49:27.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。

Su様

綺麗に染めてよかったです!
    梅雨時期や夏にお色変えたく
    なったらおっしゃってください!
    より素敵な色にできるように
    していきます!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 22:45:50.0

綺麗に染まりました。ありがとうございました!

[のんちゃん様]

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけて良かったです

また是非機会があれば担当させてください!

髪のことでお悩み等あればいつでもご相談ください!

SECIL B 大和田

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 21:29:05.0

とても良かったです!
    ツヤツヤサラサラで満足です!!
    アイロンに時間を取られてましたがこれから毎朝楽しみです

【ゆう様】
    先日は当店へ初来店頂き
    10年ぶりの縮毛矯正と言う事で
    ご不安な気持ちも
    縮毛気に入ってもらえたみたいで
    良かったですね
    日々のアイロンストレスもなくなり
    楽になると思います
    次回の縮毛は
    来年で大丈夫だと思います
    その際には是非
    当店へご予約ください
    スタッフ一同楽しみにお待ちしてます
    今回はお仕事お忙しい中
    有り難い口コミまで頂き
    感謝してます
    セシルビー溝口店 二宮伸一

• ちぃ仔さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:58:22.0

メニューを選んで予約する以外はデザインや髪色などいつもおまかせでお店に行くので大変だと思いますが、私のイメージに合わせて提案してくれるのでとても助かってます。もちろん希望がある場合もしっかりそれに沿った出来にしてくれるのでいつも大満足です。

【ちぃ仔様】

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて光栄です!

また次回もこれやりたいなどお伝え頂ければしっかり要望に添えるように頑張ります!

また是非お越しください!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー