3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セシルビー 溝の口(SECILB)  >

SECILB 溝の口【セシルビー】

セシルビーミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンドビル2F
  • 【溝口・高津】044ー455ー5730☆溝口駅徒歩5分高津駅徒歩3分【シナジーTOKYOハーツ】

ぽりごんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:47:43.0

色んな美容院にこれまで通ってきましたが、サービスのレベル、美容師の人柄、店員さんの気遣いがこれまでの美容院と比較してもバツグンに高いです。
    値段もお手頃で通いやすいですし、特に店員さんの人柄にはいつも癒やされています。
    近所だからという理由で初回は利用しましたが、まさかこんな良い美容院に出会えるとはと、感動しています。
    引っ越したとしてもここを利用したいと思える美容院です。

【men's】モテるメンズPerm+カット(S・B込)+水素トリートメント¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

ぽりごん様

そして沢山のお褒めの言葉
    とても光栄です。
    どんな方でもリラックスでき
    居心地が良い空間と感じて
    いただけるように日々、心がけて
    おりますが、そのようなお言葉を
    いただけてとても励みになります。
    これに慢心せずに今後も
    喜んでいただけるような
    接客と技術を提供できるように
    して務めて参ります。

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• あしたくるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 22:16:24.0

はじめて担当して頂きましたが、大変丁寧に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

【再来限定クーポン】オーガニックリタッチカラー+1ステップ潤いトリ¥3580

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mkt.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 17:48:07.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださり
    要望にも親身になって、対応していただきました!

【ブリーチなし】ダブルカラー+カット+髪質改善3ステップトリ\11100

• ふゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 17:47:15.0

ものすごくふんわりしたオーダーに答えていただいてありがとうございました!
    伸ばしっぱなしのボサボサから綺麗にしていただいて、仕上がりも気に入っています!
    今後の扱い方も丁寧に教えてくださって助かりました。
    またお願いしたいです!

【御新規様限定】レディース♪再現性高いカット+炭酸泉+1STEPトリ¥3500

• りらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-23 13:06:23.0

初めて明るめのブラウンに染めてもらいました。最初は少し不安もありましたが、仕上がりがとても綺麗で大満足です。今まで行った美容室の中で一番良かったです!

【美髪色持ちUP】【50%off髪質改善TOKIO】カラー+カット+スパ¥7900

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-23 07:54:08.0

カット、リタッチカラー、トリートメントで探していたところこちらの美容院は金額が安いということでお願いしました。
    丁寧な接客、仕上がりもとても満足しています。

【平日限定】染みないオーガニックリタッチカラー+カット+1stepトリ¥4490

ひろりん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?

分からないことなどあれば次のご来店時お気軽に聞いてくださいね!

またのご来店お待ちしてます!

SECILB 溝の口 山崎

• すずさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-21 17:53:32.0

今回もセットしやすいヘアスタイルにしてもらい大変満足しております。気軽に相談できるのでほんと助かります。また宜しくお願いします。

【大人気1】染みないオーガニックカラー(リタッチ)+カット+水素トリ¥5400

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

すず様、いつもご来店ありがとうございます。

仕上がりにもご満足いただけているようで安心しました。

何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

SECILB溝の口 成田美咲

• まさみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 08:56:18.0

今回もカットはメンテナンスでしたが、いい感じにして頂きありがとうございます。
    カラーも色々相談して、私好みにしてくださり気に入ってます。
    リフレッシュできました!

【潤つやCARE】オーガニックフルカラー+カット+システム集中トリ¥7100

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-09-19 20:07:48.0

初めての縮毛矯正だったのですが
    工程の説明から始まり丁寧に施術していただきました!
    髪の広がりがなくなって効果が実感できています。
    楽しくお話できて雰囲気も良かったです。
    また伺いたいと思います。

【新規限定】ダメージレス♪美髪縮毛矯正+美シルエットカット+艶トリ¥8200

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

初めての縮毛矯正
    満足してもらえて光栄です

掛け直す周期はお話した通りで大丈夫だと思います

自分も懐かしい話を楽しくさせてもらい
    時間があっという間でした

是非、また担当させてください(^^)

口コミありがとうございました!

SECILB溝ノ口
    佐藤三四郎

• あろはさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 10:07:36.0

縮毛、カラー、カットの施術でしたが、短時間で綺麗に仕上げて頂きました。
    有り難うございました。

【超得フルコース+50%off♪TOKIO】縮毛+カラー+カット+TOKIOトリ¥14370

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あろは様

この度はご来店ありがとうございます

その後はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしてますね!

SECILB 溝口 山崎

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 09:09:35.0

茶髪から黒髪でしたが、好みの色で嬉しかったです。次も色味の相談させてください!またお願いします~!

【美髪色持ちUP】【50%off☆髪質改善TOKIO】フルカラー+プチスパ¥6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

れんこん様、いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりの黒髪でしたが、安定の黒髪でとてもよく似合ってましたね!

お喜びいただけてよかったです!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

SECILB溝の口 成田美咲

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 21:38:24.0

気になってたお店でやっと行けました。
    担当してくださった方がとても話しやすくて嬉しかったです。
    色々提案してくださったり気配りもして頂けて久しぶりに
    また来たいと思えるサロンさんでした!
    髪色も想像通り可愛くてとてもお気に入りです。
    また行った際には同じ方にしてもらいたいです。

【平日女性限定】染みないオーガニックフルカラー+カット+1STEPトリ¥5200

【ゆうちゃん様】

仕上がり気に入っていただき光栄です!

髪を明るくしていく際の注意点などを説明色々させていただき

少し混乱させてしまったかもしれません!すいません笑っ

また是非お越し頂けたら嬉しいです!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• 千恵さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 09:41:39.0

いつもありがとうございます!!
    パサついて伸びてきた髪の毛も綺麗に仕上げてもらっただけでなく少し疲れて来た心も行く度に癒されて元気になります、またよろしくお願いします。

【最高級の艶髪◎】【50%off☆髪質改善TOKIO】+カット+プチスパ¥6100

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

千恵様、この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。

わたしもいつも千恵様の優しいお人柄に癒されております♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

SECILB溝の口 成田美咲

• ろみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 12:37:25.0

私は優柔不断でカラーの色等、迷ってしまうのですが、カウンセリングも丁寧で丁度よい色味を提案してくれるので、助かっています。毎回、可愛く仕上げていただいています!

【可愛い色味】【赤味消し可愛いN.カラー】+カット+プレックストリ¥7900

ろみちゃん様

色味はたくさんあるので
    その日の気分で決めていきましょう!
    他にも気になるところが
    ありましたら
    お気軽に聞いてください!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 22:04:42.0

やりたいイメージやカラーをお伝えすると、丁寧にいくつか提案してくださるのと明るくて優しい、素敵なお人柄に惹かれて美容院に行くのを楽しみに毎回安心してお任せしています。

【大人気2】染みないオーガニックフルカラー+カット+水素トリ¥6490

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

しょ様、いつもご来店ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉とても嬉しいです!

しょ様には10年ほど長くご来店いただいているので、わたしとしても感謝しかありません。

これからも末永くよろしくお願いします♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

SECILB溝の口 成田美咲

• ななちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-16 20:34:00.0

前髪カットが上手です。カラーも満足です!

ななちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか? お褒めの言葉とても励みになります!

またのご来店お待ちしてます!

お忙しい中の口コミもありがとうございました!

SECILB 溝口 山崎

• キャットサークルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 16:49:03.0

近頃、電車の遅延も有り、遅れる事が重なり大変申し訳ありません。いつもお気遣いくださり有難うございます。
    丁寧に仕上げて頂き大変満足しております。

【キャットサークル様】

仕上がり気に入っていただき光栄です!

わざわざ県を跨いで来ていただいてすごく嬉しいです!

遅延とかもあるのでお気になさらず!

またお待ちしてます!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 11:42:22.0

いつもお世話になっています!
    伸びていた刈り上げ部分や白髪を整えてもらって気分すっきりです。
    通いやすいお値段設定や居心地よい空間でありがたいです。またお願いします!

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回は少し短めにさせてもらいましたが
    いかがだったでしょうか?

またお話できるの楽しみにお待ちしてます(^^)

口コミありがとうございました!

SECILB溝ノ口
    佐藤三四郎

• 盟さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 22:47:17.0

とても綺麗な髪にしてくれて、とても嬉しかったです!
    全てが丁寧で心地よい時間でした。

【好感度ストレート】☆美髪縮毛矯正+美シルエットカット+水素トリ☆\8800

盟様

この度当店にご来店いただきありがとうございます!

忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ツヤツヤになってよかったです!

また癖が気になりましたらお待ちしてます!

SECILB スタイリスト 斉藤雄樹

• 葵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-15 14:30:54.0

平日の日中だったので、そんなに混んでなくゆっくり過ごせました。大幅なスタイル変更ではなかったですが、髪の毛の状況を見て丁寧に確認してくれました。
    1週間くらい経ちますがサラサラの仕上がりが続いてます♪

【髪質改善×縮毛矯正】【50%off髪質改善 TOKIO】+縮毛+カット¥9900

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

葵様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりいかがでしたでしょうか?

今回もまたメンテナンスでカットと縮毛矯正をしております。

気になるところなどありましたらまたご来店された際にでもお聞かせください。

こちらこそいつもありがとうございます!

SECILB溝の口 小山内崇郎

• mieeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 21:44:44.0

今回少し時間が空いてしまったのですが
    いつも通り綺麗に染めて貰いました
    安心してお任せ出来る担当者さんです
    次回も宜しくお願いします

【miee様】

仕上がり気に入っていただき光栄です!

次もイベント前のご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口 店長 二宮征哉

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-14 21:07:42.0

綺麗に染めて貰えました!ありがとうございました!

ブリーチ1回♪インナーカラー【ケアブリーチ】+カット+プレックス¥13180

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

なつき様

この度はご来店ありがとうございました!

体育祭、文化祭楽しんでくださいね!!

お話もとても楽しかったです!

またお待ちしております!

SECILB 溝口 山崎

• mikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 19:50:25.0

テキパキスムーズにやっていただきました。
    料金がリーズナブルなので少し不安でしたが、話しやすくきちんとカウンセリングしていただけて良かったです!
    前髪の分け目だけ聞かれず私も伝え忘れてセンター分けになってしまいましたが、それ以外は満足です。

mika様
    この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか? しっかり伸ばしてますので大丈夫かと思います!

ケアもお忘れなくしてあげてください!!

またのご来店お待ちしてます

SECILB溝口山崎

• 705さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 14:48:16.0

私の要望をよく聴いてくださった上で、予約時と異なるメニューを提案してくださり、高いスタイリング技術により結局最初に私が希望したとおりの仕上がりにしていただきました。

705様
    こちらこそいつもご来店いただき

ヘアスタイル短くしたり
    長くしたりカラーも変えてみたりと
    毎回いらっしゃる時を
    楽しみにしてます!
    より良いヘアスタイルにできるように
    努めて参ります!

次回もお待ちしてます!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• n.yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-14 14:12:42.0

縮毛矯正がかかりにくいと言われましたが、真っ直ぐになってよかったです。ありがとうございました!

【カットなしストレート】自然な仕上がり艶サラ♪縮毛矯正+潤艶トリ付¥6990

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

n.y様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけて良かったです!

n.y様の髪がかなり軽く梳かれすぎていて縮毛矯正のかかりが悪いかもとはお伝えさせていただきました。

不安を与えるような言い方をしてしまい申し訳ございませんが、あくまで仕上がりの可能性のお話ですのでご理解いただけると嬉しいです。

毛先が軽い影響で伸びてくると膨らみやすく扱いにくいかと思います。

毛先は少しずつカットして厚みを出してあげた方がゆくゆくは扱いやすくなりますので参考にしていただけるといいかと思います。

SECILB溝の口 小山内崇郎

• おさとさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-13 21:24:54.0

いつもお願いしております。
    白髪染めばかりで申し訳ないなと思いながらも通っています。ちゃんと染まってくれて、色も真っ黒ではない色で染めてもらえて髪色も楽しめています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

おさと様、いつもご来店ありがとうございます!

仕上がりにもいつもご満足いただけているようでよかったです!

白髪も染めつつ、色もしっかり楽しめる方法はたくさんあるので、もし変えたくなったらご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

SECILB溝の口 成田美咲

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:18:39.0

ヘアカラーの面白さや迷う楽しみがこちらのサロンに通うことで感じられるようになりました!カットも毎回変化をつけていただき、素敵な仕上がりです。いつもありがとうございます(^^)

ゆか様

カラーは季節やその時の気分などで
    お話して決めていきましょう!
    カットも少し変化させて
    楽しんでもらえてよかったです!
    スタイリングしにくいところとか
    でてきたらお伝えください。
    次も楽しんでいただけるように
    努めて参ります!

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 19:24:06.0

いつも安心してお任せしています。
    今回、久しぶりに髪を短くカットしパーマやカラーもしていただきました。
    施術後の仕上げを鏡で見た瞬間、大満足のひと言!足取り軽く帰宅しました。
    職場でも大好評で、毎日朝のスタイリング時間が楽しみになりました。
    気分転換を兼ねて美容院を利用させていただいている私には、お店や美容師さんの雰囲気がとても重要で、お客様に合わせた接客をされている点、すばらしいと思います。
    また利用させていただきますね。

【極上フルコース】カット+パーマ+フルカラー+TOKIOトリ50%OFF¥15580

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まる様

今回はいつもより短くして
    パーマとカラーでしたね!
    だいぶスタイルチェンジになりましたが
    職場で大好評ということでよかったです!
    しっかりかけさせていただいたので
    朝のお手入れは少し楽になったと思います。
    次回のカラーはより秋っぽいカラーにしてみましょう!
    次ももっとお手入れがしやすく
    扱いやすいヘアスタイルに
    できるように努めて参ります。

SECILB溝の口店 佐藤大幹

• コナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-13 12:48:32.0

仕上がり大満足です!ありがとうございました。

SECILB 溝の口【セシルビー】からの返信コメント

コナ様、この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

何か気になること、やりづらいことなどありましたらぜひご相談くださいね。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

SECILB溝の口 成田美咲

• applekittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 08:20:02.0

手際よく不必要な会話はされないのが
    良かったのと、髪質に合ったカットやカラーを
    お勧めもしてくれたので、要望伝えやすかったです。

【縮毛矯正×カラー】【超得フルコース】縮毛+カラー+カット+トリ¥13440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

applekitty様

この度はご来店ありがとうございました!

その後はいかがでしょうか? またご相談ごととかあればお気軽に伝えてくださいね!

仕上がりも満足していただいたみたいで良かったです!

またのご来店お待ちしてます

SECILB 溝口山崎

セシルビー 溝の口(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー