やりたい髪型の為に伸ばしている最中だったのですが、髪のうねりと量が多かった為すいて貰おうと予約しました。
担当して下さった方がとても丁寧で、綺麗に仕上げていただけたので大満足です!
また、前の髪型の名残りが残っていて切るならここ目安にした方が~等のアドバイスもして下さって大変有難かったです!!
施術の最中もこちらの話に合わせてくださり気遣いも素晴らしかったです!
またお願いしたいなと思いました!
今回はありがとうございました!!!
カット+クオラインストレート+3ステップトリートメント¥12000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair gina 大宮店【アグ ヘアー ジーナ】からの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
髪を伸ばしている途中とのことでしたので、今後のスタイル作りのお手伝いができれば幸いです。
また、アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
施術中も楽しいお時間をありがとうございました!
次回もご希望に添えるよう、しっかりとご対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいね。
またのご来店をお待ちしております☆
担当 酒井湧世
カラーがはっきりと決まっておらず曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、写真を見せて提案してくれて良かったです。
痛み切った髪でしたがトリートメントでサラサラになり手触りもとてもよくなりました。とても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【外国人風透明感】カット+アジアンカラー+TOKIO TR ¥18200→¥12900
素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。相談事や不明点なども丁寧に教えていただけてよかったです。また利用したいと思います。
【当店オススメ☆】 カット+カラー+3ステップトリートメント¥15200→¥9900
忙しい中で、ロングでもしっかりブリーチして良いカラーに仕上げていただき、ありがとうございました!
【ブリーチメニュー】 カット+ブリーチ+トリートメント¥24200→¥16900
今回も癒される時間を過ごさせていただきました&素敵なヘアスタイルをいつもありがとうございます!
自分がしたいスタイルがある時は親身に相談に乗ってくれて、特にしたいものがない時は色んな提案をしてくれていつも助かってます。
頭痛持ちなので、強めの頭マッサージがいつも気持ち良いです!!
またよろしくお願いしますm(_ _)m
カット+カラー ¥10700→¥6900
いつもお世話になってます。
初めてヘッドスパを利用しましたが、気持ちよくて最後の方全然記憶がなかったです。多分寝てました(笑)
また次回もヘッドスパ利用したいと思います。
【江川指名・11月限定】心と頭をほぐす 脳呼吸スパ + カット ¥5500(大宮)
はる様
いつもAgu gina店をご利用頂きましてありがとうございます。
更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。
今回は初めてヘッドスパも受けていただき、とても嬉しかったです♪
最後の方の記憶がないとのこと…しっかりリラックスしていただけた証拠ですね♪
また次回もゆっくりと癒される時間をご用意いたしますので、ぜひスパもご利用ください
お会いできるのを楽しみにしております。
Agu hair gina 大宮東口店 江川 満寿子
素敵なレイヤーにしていただき、満足です!
似合わせカット¥4000
海月様
喜んでいただけて
嬉しいです★
レイヤースタイル、アレンジも無限ですので
是非スタイリングも楽しんでください♪
また気になるスタイルありましたら
ご相談ください★
海月様の次回ご来店
担当 柴田
髪質的にショートは難しいのは分かっていましたが、ズボラな私でも管理できるようなとっても素敵なショートにしてもらい、、感動でした!また来月もよろしくお願いいたします!
カラー+3ステップトリートメント¥11200→¥7500
みゃい様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思っております(^^)
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタイリスト 福沢
今回もすごく素敵にしてもらってとても嬉しいです^^
また2ヶ月後くらいに伺います!
カット+カラー ¥10700→¥6900
短くしてくれてありがとうございました。
シャンプーの時マッサージありがとうございました。
【酒井指名限定】 メンズカット・頭皮ケアブラシ・クイックスパ¥4000
おそらく様々なことを行っていただいたんですが、一瞬に感じるくらい手際が良すぎて驚いてました。
来月も行きます
伸ばしたいけど雰囲気も変えたい
わがままを希望通りにしていただきました!
【水素系髪質改善】カット+カラー+アプトグ ロスTR¥17200→¥12900
eriii様
喜んでいただけて嬉しいです★
少し雰囲気も変わって
スタイリングなどお困りなことはございませんか??
また気になるスタイル、カラーなど
教えてくださいね♪
次回もeriii様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
担当 柴田
白髪が目立たなくなりました!また来ますね!
【福沢指名限定】メンテナンスカラー+トリートメント ¥4900
なし様
お仕上がりに満足いただけたようで
とても嬉しいです(^^)
またいつでもお気軽に
ご相談ください!
なし様のまたのお越しを
スタイリスト 福沢
やったことない色に挑戦したのですが、思った色すぎていつも感謝です!!!
【外国人風透明感】カット+アジアンカラー+3stepTR¥17200→ ¥10900
さち様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回のお色すごいお似合いでした^^
またいろいろな色やりましょうね^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
島根涼子
初めてお伺いしました。
今までのカットの経緯を聞いていただき、いろいろアドバイスもいただけました。毛量が多かったのですが、スッキリしました。ありがとうございます。
綺麗に揃うまで、まだかかるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。
【矯正で迷ってる方オススメ☆】カット+クオライン縮毛矯正+トリートメント
シェリーサニー様
この度は数ある美容室の中からAgu gina 店をご利用頂きましてありがとうございます。
更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。
カットのご相談やこれまでのお悩みをお聞かせいただき、
今回スッキリと扱いやすく感じていただけてとても嬉しいです♪
毛量調整は少しずつバランスを整えていくことで、
よりきれいに収まりやすくなりますので、
これからも無理なく綺麗な形に近づけていけたらと思います。
また気になるところが出てきましたら、いつでもご相談くださいね♪
次回お会いできるのを楽しみにしております
Agu hair gina 大宮東口店 江川 満寿子
予約で指名していたスタイリストさんが急遽お休みになるとの事で前日に連絡があり担当者変更。
残念でしたが当日担当していただいたスタイリストさんがとても丁寧でカウンセリングやスタイリングの仕方色々とお話しいただきとても感じよかったです。
仕上がりも満足いくものでした。
【新規・指名限定クーポン】カット+カラー¥10700→¥6000
たまさん、その節はご迷惑をお掛けいたしました
が、喜んでいただけて安心いたしました
またなにかありましたら、是非お越しください
agu hair gina イシイ
今回は縮毛矯正でお世話になりました。トリートメントと合わせてお願いしたのですごくサラサラになり、毎日髪をセットするのがラクチンです。時間が経ったいまもさらさら髪で、髪にさわるたびに嬉しくなります。
次回はカラーでお伺います。よろしくお願いします。
れいな様
喜んでいただけて嬉しいです★
今回もリセットさせていただき
少しでもスタイリングが楽になっているようで
安心しました!
これから乾燥の季節、
お家でもいつものケアを継続してあげてください♪
次はカラーで可愛くしちゃいましょう!
れいな様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 柴田
とても綺麗で丁寧にしあげてもらいました。
お話しも楽しくてまた伺わせて頂きます。
【酒井指名限定】カット・艶ケアカラー・3stepトリートメント¥7900
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいかぎりです!
お話しも楽しく、素敵な時間を過ごさせていただきました。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
担当 酒井湧世
今回もイメージ通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします。
ごろう様
いつも息子様の担当させて頂きありがとうございます!
今回すっきりと短めのスタイルでしたね!
とってもお似合いでしたので、ご要望にお応え出来ていたようで嬉しいです。
またカラーやスタイルのご相談に乗らせてください。
アグヘアージーナ 担当 坂上
仕上がりの速さにまず驚きました!急いでいる日でしたが、期待以上のスピーディーさで助かりました。技術は確かなのに、カウンセリングからお見送りまで終始、言葉遣いが丁寧でプロ意識を感じました。時間に余裕がない時でも安心して任せられます。
【メンズメニュー☆】カット+頭皮ケアブラシシャンプー¥8240→¥4500
カット、トリートメント、その他
Y.O様
いつもご利用ありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しいです^^
またのご来店も心よりお待ちしております。
島根涼子
久しぶりに伺いました。
今回初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、時間に追われている感じもなく穏やかに過ごせました。
待ち時間もあまりなくいつもより30分も早く終わったので驚きました!
カット+パーマ+TOKIOトリートメント ¥18500→¥12900
カット、パーマ、トリートメント
ぴい様
先日はお久しぶりにジーナ店に足を運んで頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
滞在中のお時間を穏やかにお過ごし頂けたとのこと、安心致しました。
またお時間合いましたらぜひお越しください!
アグヘアージーナ 担当 坂上
普段のケアの仕方やどういう物を使ったらいいか教えていただいたので実行してみようと思います
カット+カラー ¥10700→¥6900
あっちゃんさん先日は御来店ありがとうございました!
カラーその後大丈夫でしょうか?
頭皮ケア、ヘアケアどちらも大事なので無理しない程度で続けてみてください!
またのご来店をお待ちしております!
agu hair gina イシイ
今回も要望通りのカラーの仕上がりで満足です。
ちーちゃん様
いつもお任せ頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けてなによりです。
スタイルや色味など、ちょっとしたことでもなんでもご相談ください!
アグヘアージーナ 担当 坂上
今回は久しぶりにバッサリと切り、
髪が扱いやすくなり日々が快適に過ごせるし、
仕上がりにも大満足してます☆
教えていただいた乾燥対策を頑張ってケアしてみます!
また伺います!
のぞみん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのスタイルチェンジでしたね!
やはり、お似合いでした★
お家でのスタイリングも
お時間あれば是非楽しんでください!
ケアも是非お試しください♪
次回ものぞみん様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております。
担当 柴田
待ち時間もなくスピーディーに対応していただけるので時間のない時にとても助かっています。カット後、スタイルがとても長持ちするのでストレスなく嬉しいです。いつも有難うございます。また、利用させていただきます。
まるちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後、お家でのスタイリングいかがですか?
また気になることなどお気軽にご相談くださいね★
こちらこそ、貴重なお時間をいただき
まるちゃん様の次回ご来店
担当 柴田
伸ばし途中の髪。いつも適切なアドバイスをしてくれて感謝しています。
カット+リタッチカラー+トリートメント ¥13200→¥6900
いみちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
順調に伸びていますので、
お家でのケアも継続でお願いします★
また、気になることやお困りなことありましたら
お気軽にご相談ください。
いみちゃん様の次回ご来店心よりお待ちしております。
担当 柴田
初めてお願いしたにも関わらず、願っていた以上の仕上がりにしていただけました!どういう髪型にしたいか、という私の意思を汲み取っていただけて嬉しいです!ありがとうございました!
AYANON様
先日は担当させて頂いてありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご要望にお応え出来たようで安心致しました。
カラーの色味ですが、回数を重ねて頂くとより発色が綺麗です!
ぜひまたご相談ください。
アグヘアージーナ 担当 坂上
久しぶりの美容院でしたが、カットとカラーの相談に丁寧に乗ってくださり、緊張が和らぎリラックスして受けることができました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!
ゆき様
更に、貴重なお時間の中嬉しい口コミをありがとうございます。
この度は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
初めて担当させていただきましたが、
カットやカラーのご相談を通してリラックスしていただけたようでとても嬉しかったです。
髪の状態もとても良く、仕上がりもきれいにまとまりましたね♪
また気になるところが出てきましたら、いつでもお任せください。
Agu hair gina 大宮東口店 江川 満寿子
いつもありがとうございます。今回も特に襟元をすっきりカットして頂き、とてもいい感じです。また息子も今年中に伺うと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!
先日はご来店ありがとうございました
いつも信頼していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
担当 神村
スタイリングのアドバイス等頂きました。頑張ってみます!ありがとうございました。
みどり様
いつもご利用ありがとうございます^^
是非お家でやってみてご感想頂ければとおもいます^^
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
島根涼子
アグ ヘアー ジーナ 大宮店(Agu hair gina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー