4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティンク 横須賀中央(Tink)  >

Tink 横須賀中央【ティンク】

ティンクヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町3-12
  • 京浜急行線横須賀中央駅より徒歩1分          【Tink横須賀 横須賀中央】
  • sarimyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:54:17.0

今年最後ありがとうございました!
    1年毎月綺麗にして頂いてます!!

今日もカラートリートメントで、艶々にしてもらい綺麗になりました!

また来年もよろしくお願いします!

sarimy様へ

sarimy様、今年も一年ありがとうございました♪

毎月欠かさずに安定のメンテナンスありがとうございます^_^

sarimy様、改めて来年も綺麗を提供していきますので宜しくお願い致します^_^

これからますます寒さが厳しくなりますが、お身体には気をつけてお過ごしくださいね♪

SHUN☆より

• kokocyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:51:47.0

カラーを落ち着かせたくて、なんとなくなイメージを伝えて、しっかりいい感じなカラーにしていただけました。いつもお任せです。また来年もよろしくお願いします。

カット+Rカラー+リケラトリートメント+炭酸泉 ¥14300→¥10500

kokocyan様へ

kokocyan様、今年も1年間担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回kokocyan様に合わせてこだわったポイント】
    縮毛矯正とわけてのカラーリングでしたが、あれから色合いはいかがでしょうか?
    艶感たっぷりの色合いとなってます^_^
    【次回のオススメ】
    また様子をみてメンテナンス宜しくお願い致します。

何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談ください。

kokocyan様、改めて今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• ちー!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 13:28:43.0

いつもお店の雰囲気がよく、今回も最後まで丁寧に素敵に仕上げて頂きとても満足です。
    次の予定が入っていたので、予定の時間内に仕上げて頂き助かりました。ありがとうございます。

カット+カラー+リケラトリートメント ¥8500

ちー!様

いつもTink横須賀中央店ご利用頂きまして誠にありがとうございます

今回初めて担当させて頂きましたが 施術やお仕上がり喜んで頂けた様子で嬉しく思います(^^)

とても素敵にお似合いでした(^^)

お時間も良かったです  何かありましたらお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました

担当 的場

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:42:50.0

今回も良い仕上がりでした。
    終始丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘッドスパの方もしっかりマッサージしていただき気持ち良かったです。
    むくみが取れたのかスッキリしました。

☆リラックス☆カット+スチームヘッドスパ¥6500

もも様

いつでもリフレッシュしにいらして下さいね(^^)

楽しくお話させて頂きありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

口コミ投稿ありがとうございました

担当  的場

• かなへさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:10:35.0

今回も髪型が最高に可愛くなりました!
    髪の悩みも聞いてもらい、本当にいつもありがとうございます!

かなへ 様

いつも遠くまで足を運んでいただきありがとうございますm(__)m!!

そして高評価にまたしても深く感謝いたします^ ^

今回は初オリーブグレージュで可愛かったですね♪
    次はもう少し攻めた寒色もありですね◎

次回お会いできるのを楽しみにしております\(^^)/

良いお年をお迎えくださいませ!

Tink ハギタエミコ

• ぢんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:09:46.0

いつもありがとうございます

毎回仕上がりを気に入ってますが
    今回は更に大大満足です!

イメチェンさせてくれて
    ありがとう

今年も一年ありがとうございました
    来年もよろしくお願いします

カット+選べるRイルミナ・アディクシー・N.カラー+OggiOtto11step ¥14500

ぢんこ様へ

ぢんこ様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回ぢんこ様に合わせてこだわったポイント】
    今回は顔周りはまたいつもと違う感じに、カラーリングは明るめにさせていただきました^_^
    【次回のオススメ】
    また様子をみて顔周りの長さ、カラーの明るさ、ハイライトメッシュも入れていきましょう^_^
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談ください。

ぢんこ様、改めて今年も1年間ありがとうございました♪
    来年も宜しくお願い致します。

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• れんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 00:58:56.0

色々と相談に乗って頂き、仕上がりも大変満足しました。
    またよろしくお願いしたいと思います。

【Men's】メンズカット+N.コスメパーマ+炭酸泉+リケラトリートメント¥13000

れん様

誠にありがとうございました。

今後もれん様にお喜びいただけるよう

Tink横須賀中央店 永野愛紗

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:42:38.0

ここの美容室を利用し始めて結構経った方だと思います。飽き性とすぐ店を変えてしまう癖のある自分が唯一気に入っている美容室です。
    そろそろ息子も髪を切りたいと言っているので年明け位に自分のと併せて予約をとります(^^)いつもありがとうございます!

【Men's】メンズカット+ブランドカラー +炭酸泉ケア付き¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

ちゅん様先日はお連れ様共々ご来店頂きありがとうございました♪
    これからもちゅん様により気に入って頂けるようサービス、技術を磨いていきますので
    またのお越し心よりお待ちしております☆
    Tink ゆか

• むさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 19:31:12.0

いつも静かに過ごさせて頂けてありがたいです。
    毎回イメージ通りの素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございます!

☆コスパNo.1☆カット+ブランドカラー+リケラトリートメント¥11500

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

む様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    満足していただけたようでよかったです^^

今後も居心地良く過ごしていただけるよう精進します。
    清水

• みわちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:05:49.0

丁寧にカウンセリングしてくれました、髪の毛のスタイリングの方法も教えてくれました。

みわちゃん様へ

みわちゃん様、前回のカラーに引き続き、カットを今回担当させて頂き誠に有難う御座います^_^

あれからスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?

何か気になるところや何かありましたらなんでも言って下さいね^_^

また様子をみてメンテナンス宜しくお願い致します。

SHUNより

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 18:03:43.0

今回もとても丁寧にやって頂き、髪の色もできるだけ明るくできるように、色々考えてくれてありがとうございました。縮毛矯正をしてアイロンで頑張らなくてよくなったので、すごく楽になりました。
    髪のほうは、大満足です。
    ただ、後ろでやっていた美容師さんがすごくお喋りする方で声も大きく、言葉づかいもなんだか悪くてせっかくの癒しの空間が…そこだけが残念でした。

【オススメ!】カット+GMT縮毛矯正+超音波Oggiotto11.Tr+炭酸泉 ¥19000

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

ふぅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    カラーや接客など、満足していただけたようでよかったです^^
    ストレートになりスタイリングも楽になりそうで僕も嬉しいです!

その一方でせっかくの癒やしのお時間を残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この件に関しましては上にもサロン全体の課題として上げさせて頂き
    皆様にとって平等にリラックスしていただける空間である為にどうあるべきかミーティングをし早急に改善の対応をさせて頂きたいと思います。

清水

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:20:00.0

今回は久しぶりにショートカット。
    すっきりしたシルエットが気に入ってます。

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミも頂きありがとうございます!
    カットの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!久しぶりのショートカットですっきりしたシルエットでとてもお似合いでしたね!
    今後も髪質やお好みに合わせて素敵なヘアスタイルご提案させて頂きます!
    次回のご来店心よりお待ちしています!
    高橋 正樹

• 吉川さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:12.0

よかったです!

【MEN'S 】メンズカット+ブランドカラー+炭酸スチームスパ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

吉川様へ

吉川様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回吉川様に合わせてこだわったポイント】
    今回もしっかりと短髪にして、暗くしていきました^_^
    【次回のオススメ】
    前回に引き続き短めでやらせてましたが、また様子をみてメンテナンス宜しくお願い致します。

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• アリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 07:47:07.0

感じの良い対応で、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました!スタイリングやトリートメントの提案も私の希望に添いつつも新しい視点で提案してくださるので、新しい自分に出会える感じで嬉しかったです♪

カット+カラー+リケラトリートメント ¥8500

アリス様へ

アリス様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回アリス様に合わせてこだわったポイント】
    アリス様の髪質に合わせてのカラー材やトリートメントでしたが様子をみて頂き、顔周り
    【次回のオススメ】
    また様子をみてまつ毛と一緒にご来店して頂き、トータルコーデネートしていきましょう^_^

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:31.0

何度かこちらを利用してるのですが、今回担当していただいたスタイリストさんはクセ毛もしっかり伸びてたしカットも上手で丁寧に仕上げてスタイリングしやすくとても嬉しいです。接客もとてもよかったのでまた次回もお願いしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!

綺麗に伸びてて良かったです(*^^*)
    スタイリングしやすいというお言葉も嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
      Tink   蓮井香織

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:37:53.0

今回もざっくりしたイメージ以外おまかせでしたがセンスよく大変満足しております。
    カラーも色落ち後を見越した調色でいいチョイスありがとうでした!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TKC様

誠にありがとうございました。

今後もTKC様にお喜びいただけるよう

Tink横須賀中央店 永野愛紗

• alecさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:43:14.0

前回、指名無しでお願いして施術の際に細かく説明して下さり凄く良かったので今回もお願いしました。
    髪を伸ばしたい、なるべくペタッとしない様にと相談してお願いしました。髪艶々で満足して帰宅しました。

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

alec様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    これからもalec様にご満足して頂けるよう、接客やサービスを充実させていきたいと思いますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております!
    Tink ゆか

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 16:42:33.0

今回の美容師さんもヘアケアのアドバイスなどをしてくれて、丁寧な接客をしてくれました。

みわちゃん様へ

みわちゃん様、tink横須賀中央店をご利用頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^
    【今回みわちゃん様に合わせてこだわったポイント】
    今回は根元リタッチだったのですが、しっかりと染めてあるので
    【次回のオススメ】
    次回も様子をみて色合いを決めていきましょう^_^

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• 希さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 13:01:03.0

本日もありがとうございました!
    毎回同じスタイリストさんにお願いしているので、髪質などを理解して対応をしてくださっています。困っていることなどをお伝えするとたくさんアドバイスをしてくれたり親身になって話を聞いてくれたりするので、毎回楽しく過ごしております。またよろしくお願い致します!

希様

誠にありがとうございました。

今後も希様にお喜びいただけるよう

Tink横須賀中央店 永野愛紗

• chanmilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:37:39.0

ヘッドスパ、とても気持ちが良くて癒されました。
    カットも今回は整える感じでお願いしましたが、
    とても満足です!
    すっきりして年を越せます。
    また来年も引き続き宜しくお願いします。

☆リラックス☆カット+スチームヘッドスパ¥6500

chanmily様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    素敵なコメントと高評価も感謝致します!

ヘッドスパ気に入ってもらえて良かったです(*^^*)
    今年もお世話になりました!
    来年もどうぞよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております!
     Tink   蓮井香織

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:25:26.0

カラーの色を相談して決めて、自分の要望も叶えてもらえてとても満足してます。シャンプーやトリートメントも丁寧で待ってる間も映画が見れてとてもよかったです。
    長時間ありがとうございました。

Rカラー+リケラトリートメント+ナノスチーム+炭酸泉 ¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ひな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます!

ご希望に添えて良かったです!
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    またやりたいカラーなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
      Tink   蓮井香織

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 18:06:33.0

いつもお世話になってます。毎回最初のカウンセリングでしっかり話を聞いてくれて、なりたいイメージの共有をちゃんとしてくれます。料金も優しいサロンで、仕上がりも綺麗なので、いつも満足です!

ゆりさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しいなかでのクチコミもありがとうございます♪

髪型、とってもお似合いになられてましたねっ!
    素敵でした!

またいろいろとお話し聞かせてくださいねっ!

ゆりさまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしてます♪

• ほるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 16:01:17.0

指名で利用しました
    カウンセリングがとても丁寧で安心します
    やんわりしたイメージをしっかり固めてくださったので仕上がりも大満足です
    今日はありがとうございました

カット+ブランドカラー+8step oggiottoトリートメント ¥12500

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございます!

安心していただけたようで何よりです。また、お客様とのイメージをしっかりと固めることができ、仕上がりにも大変満足いただけたとのこと、嬉しく思います。

今後もお客様のご満足を第一に考え、サービスの向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

• たくあんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:22:57.0

最高です。
    ヘアスタイルに自分は知識が乏しく分からなかったので、担当の方に提案して貰ったのですが、すごく気に入ってます。
    最高です。

たくあん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しく思います!

またヘアスタイルなどご相談ください!
    似合うスタイルをご提案させていただきます!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

笹木

• y.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:33:43.0

前回のカラーの残留を消しつつ要望通りの綺麗な色味に染めて頂きました。技術はもちろんですが居心地の良さも通ってる理由のひとつです。

ブランドカラー+リケラトリートメント¥9000

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

y. 様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    今回も満足していただけたようでよかったです,
    来年も良い環境で満足していただける技術を提供できるよう努めますので、
    清水

• sarimyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:50.0

半年に1回の縮毛していただきました!
    長時間、丁寧にありがとうございます!泣
    綺麗にまっすぐになりました!

また次回もお願いします!

sarimy様へ

sarimy様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回sarimy様に合わせてこだわったポイント】
    今回は半年に一回の縮毛でしたが、髪質に合わせてしっかりと薬剤の調合をさせて頂きました^_^
    【次回のオススメ】
    次回は今年最後のフルコースなのでばっちりやりましょう^_^

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• ひなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:55:13.0

いつもと雰囲気変えて顔まわり作ってもらいました!周りからの評判いいです!ありがとうございます!

カット+スチームヘッドスパ+リケラトリートメント♪ ¥9500

ひな様へ

ひな様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回ひな様に合わせてこだわったポイント】
    今回はいつもとちょい変えて、顔周りをカットして巻き髪仕上げにさせて頂きました^_^
    【次回のオススメ】
    今回カットした顔周りを様子を見て長さや幅を調整していきましょう♪

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 17:24:18.0

毎月恒例
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今回は少しカラーの色を変えたいと思い
    相談したところ少しラベンダーの入ったカラーにして頂きました。髪に艶も出て、顔周りも明るく見えてとても満足しています。少しずつ長さも伸ばして行こうかなと思います。

ナオミ様

いつもTink横須賀中央店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

前回はカラーのみでしたので、今回毛先のメンテナンスも出来て良かったです(^^)

色味も気に入っていただけた様で、とても安心しましたし、嬉しいです!

あの日の夕方もナオミ様に偶然(?)お会いできて、一日中ハッピーでした♪

またのご来店、お待ちしておりますね。

担当 : 原田

• ラビ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 15:45:06.0

ノープランで行きましたが、とても丁寧に一緒に考えて下さり大満足な仕上りにして頂きました
    店内の雰囲気も良く、他のお客様との程よい距離感や、サービスや居心地も良かったです
    本日はありがとうございました

【ご新規様限定】カット+ブランドカラー+8step OggiOttoTr ¥12500→¥10500

ラビ子 様

この度はお忙しい中当店へのご来店、又大変嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございますm(__)m

初めて来ていただき居心地がいいと感じていただけて嬉しく思います^ ^

今回は久々のカットで重くなっていたヘアを形も量も軽くし
    お手入れしやすく素敵なショートボブになりとってもお似合いでしたね\(^^)/

式典もお楽しみ頂けれいたら幸いです

また伸びてきた頃是非お待ちしております♪

Tink ハギタエミコ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 13:13:22.0

初めてご利用させて頂きました。自分の好みに合わせてくださるので理想の髪型ができました!普段のケアの方法なども教えてくださったので教わったとおりに頑張ってみたいです!

【最高級】カット+髪質改善Oggiotto導入吸着型GMT縮毛矯正コース ¥23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

はじめてのご利用、ありがとうございました!
    理想の髪型が実現できてとても嬉しく思います

また、普段のケア方法についてもお伝えできて良かったです。教わった内容を実践して頑張ってみてください!正しいケア方法を実行することで、髪の健康状態を保ちながら美しいスタイルをキープすることができます。

何か質問や疑問点などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お手伝いできることがありましたら、お力になりたいと思いますのでご来店お待ちしております!

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー