4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ティンク 横須賀中央(Tink)  >

Tink 横須賀中央【ティンク】

ティンクヨコスカチュウオウ

• 神奈川県横須賀市若松町3-12
  • 京浜急行線横須賀中央駅より徒歩1分          【Tink横須賀 横須賀中央】
  • cocopyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:52:52.0

いつも、カラーの調整をして頂いてますが、周りの反応は良好です。カットもまとまりやすくて、扱いやすいです

cocopy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    カラーがどんどん綺麗なお色になっていってとってもお似合いです!!
    また色落ちを見て調整させていただきます!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

笹木

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:53:05.0

6年ぶりのパーマでした。イメージしてたものより凄く良くなって、満足です!

みさき様へ

みさき様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回みさき様に合わせてこだわったポイント】
    今回は6年ぶりパーマでしたが、あれからスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?
    【次回のオススメ】
    また様子をみて量感や質感調整していきましょう^_^
    何かご不明点や気になることがあればお気軽にご相談ください。

みさき様、改めて今年も一年ありがとうございました。
    また来年も宜しくお願い致します。

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• Chai-chanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:27:50.0

あやふやなリクエストに、いろいろ提案していただき助かりました。
    美しく染まっています。
    前髪が可愛らしく仕上がっていて、まっ直ぐ帰るのがもったいなかったです。
    また伺います。

Chai-chan様

先日はTink横須賀中央店へご来店いたします誠にありがとうございました!

せっかく染めるのできる限り理想に近づけるようお話を伺いやらせて頂きました

喜んで頂けたご様子で嬉しく思います!

また次回もステキにさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

Tink横須賀中央店 稲吉淳平

• menasさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:40:44.0

いつもお世話になってます。またリピしていきます。

【MEN'S鉄板 】メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ¥5000

menas様へ

menas様、いつもtink横須賀中央店をご利用頂き誠に有難う御座います^_^

あれからスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?

また様子をみてメンテナンスリピ宜しくお願い致します^_^

これから益々寒くなりますが、お身体には気をつけてお過ごし下さい。

SHUN☆より

• かっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 12:19:36.0

到着が遅れてしまい、申し訳ないです。
     今月2回目のカットだったのですが、前回と同じ短めにカットありがとうございます!!旅行のお話もできて良かったです!ワックスの取り置きもありがとうございます!!
     また、次回もよろしくお願いします!!

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

かっちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    多少の遅れでも連絡頂けてとてもありがたかったです!
    次回も楽しいお話ししましょうね☆
    またのご来店お待ちしております^^
    Tink ゆか

• ケブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 12:28:47.0

丁寧にやっていただきました。
    シャンプーがめっちゃ上手ですね。
    安心感がありました。

【オススメ!】カット+GMT縮毛矯正+超音波Oggiotto11.Tr+炭酸泉 ¥19000

ケブ様
    今回も 当店を選んで頂き本当にありがとうございました

施術も 喜んで貰えてとても 嬉しい気持ちです コレからも精進していきますので よろしくお願いします
    嬉しい口コミありがとうございます

土屋雅信

• 志穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:20:38.0

二回目の酸熱トリートメントです。
    今回もお世話になりました。色々な評判を聞いていたので少し不安でしたが、相談しながらも仕上がりに満足です!!
    お店の雰囲気も綺麗なのでリラックスできます、また来月も宜しくお願いします!!

志穂様へ

志穂様、今回も担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回志穂様に合わせてこだわったポイント】
    今回も前回に引き続き酸熱トリートメントをさせて頂きましたが、前評判で色々と髪質に合う合わない等ありますが、しっかりと志穂様の髪質にアプローチ出来て良かったです^_^
    【次回のオススメ】
    次回の予約も有難う御座います^_^
    次回はカラーの色合いも一緒に決めていきましょうね^_^

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 20:40:16.0

終始リラックスした雰囲気で居心地が良かったです。仕上がりも希望通りになってとても良かったです。

カット+ブランドカラー+8step oggiottoトリートメント ¥12500

ゆり様

先日はTink横須賀中央店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

カラーリングは成人式の撮影へ向けての調整となりましたが、

温かみのあるブラウンがとてもお似合いでしたね(^^)

当日素敵なお写真が撮れると思いますので、楽しんで挑んでくださいね♪

担当 : 原田

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:24:45.0

初めて来店させて頂きました。
    髪の悩みについて、担当スタイリストの方が色々アドバイスして下さりとても参考になりました。
    髪型、触り心地も変わり大変満足しています。
    また来店したいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様限定】カット+ブランドカラー+8step OggiOttoTr ¥12500→¥10500

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いえでの再現性が1番だと思いますのでいつでもご相談下さい!
    ぜひ、次回もご予約お待ちしております^^

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:16:50.0

今回もサラ艶髪になり、スタイリングもかなり楽になりました(^^)
    次回のカラーも楽しみにしています。

【コスパNo.1】カット+GMT縮毛矯正+OggiOtto8.Tr+炭酸泉 \17000

チカ様へ

チカ様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回チカ様に合わせてこだわったポイント】
    今回は久しぶりの縮毛でしたのでチカ様の髪質に合わせて薬を調合してますので、様子をみて下さい^_^
    【次回のオススメ】
    今年最後のデザインカラーをして可愛いくしていきましょう^_^

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• あすちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 04:24:31.0

可愛く髪型していただきました。
    また機会があればお願いします。

あすちゃん様

先日はTink横須賀中央店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後もあすちゃん様にお喜びいただけるよう
    技術、接客の向上はもちろんのこと、
    居心地の良い空間をご提供できるよう
    努めて参ります。

お家でのスタイリングお困りの点ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

今後も末永くよろしくお願い致します。

Tink横須賀中央店 永野愛紗

• レイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:15:31.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

カット+選べるRイルミナ・アディクシー・N.カラー+OggiOtto11step ¥14500

レイナ様へ

レイナ様、お久しぶりに担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます^_^
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回レイナ様に合わせてこだわったポイント】
    今回はお久しぶりにやらせて頂きましたが、色合いや長さは様子をみて下さいね♪
    【次回のオススメ】
    また様子をみてカラーリングの明るさや、顔周りの感じも様子をみていきましょうね!

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 20:27:16.0

髪のセットがしやすくなりました!
    イメチェン出来て良かったです!

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

ma様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また次回も気軽にご来店下さいね!
    またのお越し、心よりお待ちしております!
    Tink ゆか

• みっすーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:54:43.0

いつも本当お世話になってます!
    今回も、私に寄り添った提案をしてくれて、
    大満足な仕上がりです^^☆
    色々、美容院を渡り歩いた私ですが、
    ここはいつも、親身に希望を聞いてくれて、
    リーズナブルな金額の提案もしてくれたり、
    ほんと感謝です!
    また宜しくお願いします☆

カット+Rカラー+リケラトリートメント+炭酸泉 ¥14300→¥10500

みっすー様

いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます

お喜び頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもお客様に寄りそってお役に立てればと思っておりますので

なりたいスタイルに合わせて 提案アドバイスさせて頂きます!

お気軽に相談して下さいね(^^)

今年一年ありがとうございました!来年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆(^^)

口コミ投稿ありがとうございました

担当 的場

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:59.0

丁寧な対応と仕上がりに満足です。
    気を使っていただいたのか見たい映画もゆっくり見れました。
    長時間だったのですがあっとゆう間でした。

ケアブリーチイヤリングカラー+OggiOtto11step Tr \15500

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

あき様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    快適に過ごしていただけたようでよかったです^^

今後もスタイルで何かやりにくいことや髪のお悩みや理想がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    清水

• エミリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 15:56:25.0

今回はカラー・カット・ヘッドスパを施術していただきました。
    いつも希望通りに仕上がり また気持ちよく接していただきます。
    席も決まっているので毎回、落ち着きます。
    本も希望すれば読めますが 私はテレビ・AmazonPrime・nettohurikkusを視聴させていただきます。
    毎回、リラックスできる場所です。

☆リラックス☆カット+スチームヘッドスパ¥6500

エミリ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    これからも満足していただけるようにしっかりと施術させていただきます!

お忙しい中口コミ返信ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!
    笹木

• なしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:28:34.0

とても丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気も良く、
    次回も利用させていただきたいと思います。

こんにちは!
    先日はTinkへお越しくださいましてありがとうございます♪
    又大変嬉しい口コミ、高評価をいただき感謝致しますm(__)m

カウンセリングではお客様のお好みや履歴等聞かせていただき
    ご希望に合ったスタイルづくりをさせていただいております

またどのようなカットを施したのかという旨をカルテに保存して
    他のスタイリストと共有しお客様により良いスタイルをご提供できるよう
    勤めております^ ^

また是非ご来店をお待ちしております\(^^)/

Tink ハギタエミコ

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:18:16.0

ヘアドネーションでお世話になりました。顎くらいの長さで跳ねないか心配だったので、跳ねないようなカットをお願いしました。今のところドライヤーで乾かしブラシで整えるくらいで落ち着いています。よかったです。こちらの希望を聞いて「私の髪質だとこちらの方がよい」等アドバイスしてくださりますし、仕事も丁寧だと思いました。ありがとうございました。

まーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しいなかでのクチコミも有難う御座います^ ^

今回はばっさり切らして頂きましたが
    とっても素敵でお似合いでしたね!

ヘアドネーションもドキドキしながらの
    施術でしたが、無事に寄付できて良かったです^ ^

まーちゃんさまのまたのご来店を
    楽しみにお待ちしてます♪

• けーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:22:40.0

今回も綺麗に染めていただき大変満足です。
    トリートメント効果で艶々サラサラになり、朝のスタイリングもとても楽で時短になって感謝です(^-^)v

カット+カラー+リケラトリートメント ¥8500

けーちゃん様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もトリートメントでサラサラに仕上がりましたね!

これからもしっかりと満足頂けるよう頑張ります!

次回のご来店お待ちしております。

ティンク横須賀中央 佐藤

• いっつぁんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 15:48:17.0

いつも丁寧に施術してくださり、感謝しています。
    安心してお任せできます。
    今回の仕上がりも まとまりやすく、楽に過ごせます。

カット+カラー+リケラトリートメント ¥8500

いっつぁん様

素敵なコメントと高評価も感謝いたします!

普段のスタイリングが楽になって良かったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Tink   蓮井香織

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 07:55:29.0

センターパートからマッシュへのカットでしたが、スムーズに丁寧に切ってくださり、仕上がりも非常に良かったです!

りー様へ

りー様、いつも担当させて頂き、そして口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    この度はお褒めの言葉をいただき、大変励みになります^_^

【今回りー様に合わせてこだわったポイント】
    センターパートだったスタイルを下せる長さにさせて頂きました^_^
    気にいって頂き満足して頂けたら非常に嬉しいです!
    【次回のオススメ】
    次回は成人式前なのでばっちりやりましょうね^_^

tink横須賀中央店 SHUN☆より

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:31:09.0

自分で決められないところも、丁寧に説明しながらどういう風にしたら良いか一緒に決めてくださってとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました!

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

みーちゃん様先日は長い時間にもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます!
    長時間頂けましたのでとても素敵な色になって私も嬉しいです^^
    次回もお気軽にお越しください!心よりお待ちしております♪
    Tink ゆか

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:11:32.0

いつもきれいにしていただいてます。ありがとうございます。

ゆうじ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミと高評価も感謝致します!

次回のご予約もありがとうございます!
    今年も残り僅かになってきましたね!
    ご来店も楽しみにお待ちしております!
      Tink    蓮井香織

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 16:47:26.0

今回はじめて利用させていただきました!
    スタイリストさんが丁寧に対応してくださり髪型もイメージ通りでとても満足しました。
    束感の出し方や、スタイリングのやり方などの説明も分かりやすくてまた利用したいと思います!

りおん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルにも満足頂けて嬉しいです!今後もわからない事などありましたらお気軽にお声掛けください!

ティンク横須賀中央 佐藤

• よっこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-25 15:09:40.0

とても感じ良く丁寧でした。最後に付けたヘアーオイルのつけ心地を確認中です。

よっこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そしてお忙しいなかでのクチコミも有難う御座います^ ^

いろいろお話できて楽しかったです^ ^

また、いろいろとお話聞かせてくださいね!

よっこちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしてます♪

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:07.0

いつも丁寧にカウンセリングのおかげで
    思い通りの仕上がりにして頂いてます。
    雰囲気や、サービスなどでとてもリラックス出来ました。

まさ様

先日はTink横須賀中央店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

今後もまさ様にお喜びいただけるよう
    技術、接客の向上はもちろんのこと、
    居心地の良い空間をご提供できるよう
    努めて参ります。

お家でのスタイリングお困りの点ございましたら
    お気軽にご相談下さい。

今後も末永くよろしくお願い致します。

Tink横須賀中央店 永野愛紗

• kokocyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 08:10:00.0

いつもありがとうございます。難しい髪質なのでいつも考えてくれて助かります。近いうちまた伺います!

kokocyan様へ

kokocyan様、いつも担当させて頂き誠に有難う御座います^_^

今回は縮毛矯正でしたが、kokocyan様の髪質に合わせていますので様子をみて下さいね!

また12月はラストにカラーリングをして綺麗に仕上げましょう!

SHUN☆より

• 鵯(ひよ)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:46:28.0

スタッフさんの説明がとても分かりやすかったです。施術も丁寧で最高の時間でした。

• りょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:55:00.0

今回も楽しく、かっこよくカットしてくれていつもありがたいです。
    また来月お願いします!

Tink 横須賀中央【ティンク】からの返信コメント

りょう様いつもご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます!
    楽しいお話やいろいろな相談を私が聞いてもらうばかりで、本当にいつも助かっております!笑
    またのご来店も心よりお待ちしております☆
    Tink ゆか

• まゆぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 11:16:40.0

お久しぶりのストレート!嬉しい過ぎです。また、しばらく髪のセットが楽で幸せ~サラサラ過ぎる感じに仕上げて頂き感謝感謝!本当にありがとうございます~!友人、彼氏、周りにも仕上がりが凄いのでいつもどこに美容室行ってるの?、、と本当に驚かれます。もう本当に担当スタイリストさんの器用過ぎる手にはいつも驚かされます。担当スタイリストさんに髪を触られて無い方は是非!是非!絶賛!お勧めです。
    昔から髪を助けられて感謝するばかりです。最後、終わってからも外に出て姿、顔が見えなくなるくらいまで手を振ってお見送りもありがとうございます。2時間以上掛かる東京から私は来てるのですが時間掛けて来てる甲斐があります。
    他に地元の美容室があるのですが、やはり担当スタイリストさんの魔法の手には叶いません。もちろん染め粉、トリートメント、ケア処方、炭酸泉などティンクさんは素晴らしいのですが、長年やられてる技術です。それと担当スタイリストさんの緊張を優しく明るくホグシテくれるお優しい気さくな性格、対応ですね。いつもありがとうございます。また、楽しみにしてます。

【極上】カット+GMT縮毛矯正+超音波Oggiotto13.Tr+炭酸泉¥21000

まゆぴょん様へ

まゆぴょん様、いつも担当させて頂き誠に有難う御座います^_^
    そしてまず初めに数々のお褒めの言葉恐れ多いですが、ありがとうございます。
    本当に口に出して褒め言葉でも嬉しく思いますが、改めて文章で褒めて頂けると大変嬉しく思います。
    ここ、tink横須賀中央店がオープンしてから5年弱になりますが、まゆぴょん様が遠方から通って頂けて何より感謝致します^_^
    まだまだ至らない所がありますが、改めてこれからも宜しくお願い致します。
    本当に長文で大変だった事だと思いますが、口コミ投稿重ね重ね感謝致します。

tink横須賀中央店 SHUN☆より

ティンク 横須賀中央(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー