3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. フープヘアー(HOOP.HAIR)  >

y.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 19:26:11.0

水素カラーになって
    よりサラッサラになって大満足すぎます。

【水素メニュー◎】しっかり超音波補修トリートメント+水素ケアカラー¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 10:44:26.0

カウンセリングをあまりしなかったからか、仕上がり直後はとてもツヤサラで満足でしたが、シャンプー後はのびて欲しい所があまりのびておらず、残念でした。。もう少しフロントやサイドのくせをのばしてほしかった。

【広がらない艶髪に♪】 高濃度水素ケアストレート+メンテナンスカット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• にさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 04:17:29.0

何色にするか迷ってたけどすごく良い感じに仕上げていただきありがとうございました!可愛く巻いてくださって大満足でした!

[施術メニュー] カラー

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

に様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今回も透明感のあるきれいなカラーになりましたね!
    また似合うカラーやスタイルなどご提案させていただきますね!

トップスタイリスト  野崎

• ゆっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 06:25:26.0

つれあいがカットして頂きました。シャンプーがとても丁寧で心地良かったそうです。有難うございました^_^

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ゆっぴ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

今回は夏に向けてすっきりカットさせていただきました!
    またしてみたいるタイルなども気になる事がございましたら何でもご相談ください。

トップスタイリスト  野崎

• ニャロメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 11:16:32.0

初めて伺いましたが、理想に近づけてくださり大変満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ニャロメ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

長時間の施術になりましたが、ありがとうございました!
    水素ケアストレートで艶のあるきれいな髪の毛になりましたね!.
    より理想道理のスタイルがご提供できるようにしていきますね!
    カラーなども気になる事がございましたら何でもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 21:08:36.0

初ブリーチでどのような感じになるのか不安でしたが、私に似合いそうなカラーを提案して下さったおかげで、とっても可愛くてみんなに大好評でした!
    今は少しずつ色が抜けてきてオレンジ色っぽくなってきていますが、またその色味もとってもかわいいです(>_<)
    髪が傷んでしまうのも心配でしたが、トリートメントをしてもらったこともあり、今でもちゃんとさらさらを保てています!
    ブリーチしてよかったです!沢山お話できて楽しかったです!本当にありがとうございました!

メニューがわからない方はこちらをお選びください。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました!!

初ブリーチはとてもドキドキしますよね!暗めの色味もとてもお似合いでしたが明るい色味も雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした^ ^
    メイクも楽しめそうですね♪
    ちょっとずつ色も落ちてきますが、色落ちも楽しんでいただけて良かったです!
    これからも色んな色が入りやすいと思うのでカラー楽しんでくださいね^ ^♪
    ブリーチするとダメージするので定期的にトリートメントもしてみるといいかもしれないですね!!

私も色んなお話が聞けて、とても楽しい時間でした^ ^
    担当させていただけてとても嬉しかったです♪
    とても嬉しい口コミも有り難うございます!

数ある美容院の中からフープヘアを選んでいただきありがとうございました^ ^♪

miharu

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 19:31:28.0

初めてのカラーで楽しみ半分心配半分でしたが、丁寧に説明してくださり、カラー剤を塗った後もしみたりしていないか何度も確認してくださって安心しました。
    ヘッドスパも心地よくウトウトしてしまいました。カットも丁寧に要望を聞いてくださり、カラーも含め希望通りの仕上がりでとても満足でした。

【期間限定/水素ケア◎】超高濃度水素ケアカラー+カット¥16,280→13800

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ゆり様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

初カラーの仕上がりなど気に入っていただけてよかったです!
    その後も頭皮が痒くなるなどの事も無かったでしょうか?
    またちょっとした変化が出せるカラーやヘアスタイルなどご提案させていただきますね。
    気になることもございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 09:05:40.0

髪は伸び、カラーもだいぶ落ちてプリン状態だったので利用させて頂きました。
    今、髪を伸ばしてることもあり、髪が結べる長さは保って欲しいこと、量は多くなっているので少しスッキリさせたいことをお伝えしカットしてもらいました。スッキリしてるけどちゃんと結べる量と長さ!カラーも程よい落ち着きのある色味になって仕上がりは大満足です!
    普段人目を気にしがちであまりお話しながらカットをしてもらわないのですが、月曜日で担当スタイリストさんしかいなくて私個人的には色々お話しながらカットしていただいていつもより楽しい時間を過ごせました。
    また利用しようと思います。

【似合う髪色に】似合わせカット+薬剤選定ケアカラー¥12480

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

みさき様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけてよかったです!
    長さや量をしっかり調節して綺麗なヘアスタイルになりましたね!
    月曜日は1人で営業しているのでいつもとは少し違う感じだったと思いますが、
    またいつでもお待ちしておりますね!

トップスタイリスト  野崎

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:49:27.0

1年以上ぶりのショートで、綺麗に切って頂きありがとうございました!

スッキリしました!

また行きます!!

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:08:12.0

落ち着いた店内でゆったり過ごすことが出来ました。
    湿気で髪がうねるのが気になっていましたが、とてもサラサラになって大満足です!

【梅雨前限定/癖のお悩み】カット+高濃度水素ケアストレート¥22000→¥18900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ぬ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    梅雨前にストレートをしてさらさらなきれいな艶髪になりましたね!
    量もしっかり調整して朝が楽になりましたでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• ぶぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 22:42:21.0

毎回急な駆け込み予約に対応して頂きありがとうございます。
    なんか違う?!がないので、安心してお任せ出来ます。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ぶぅ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

今回もツヤのあるきれいな髪の毛になりましたね!
    また似合うスタイルなどご提案させていただきますね!

トップスタイリスト  野崎

• スイカの中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 09:57:02.0

久しぶりにヘアカットもしていただいたので、
    髪がとても扱いやすくなって嬉しいです!!
    今回もカラーの方も大満足です!!
    可愛い髪の毛にしてくださってありがとう御座いました!

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 05:25:52.0

今回もありがとうございました~髪の毛がサラサラになりました♪

フルコース】カット+カラー+髪質改善水素ケア縮毛矯正\31350→\28000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あおいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 18:39:09.0

カラー、カットをしていただきましたが、いつもどおり丁寧な仕上がりで大変満足です!
    レイヤーを入れていただき、もったりしていた髪が軽くなりました!ヘアセットの仕方のアドバイスもいただけて嬉しかったです。
    次回は、暖色系のカラーにしたいなと思っているのでまた相談にのって下さい(^-^)

あおいろ様

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    レイヤーも少しプラスさせていただき、軽くおしゃれで
    あおいろ様にとてもお似合いでした☆

次回は暖色系カラーを色々考えておきますね♪
    またご提案させてください^^

Saya

• むらかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 19:04:50.0

いつも思う通り、それ以上の仕上がりになって
    嬉しいです。丁寧な施術に安心しておまかせしています
    また、よろしくお願いします

【デザインコース】フルカラー&インナー(デザイン)カラー+カット¥16900

先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今回も顔周りにレイヤー入れてインナーカラーも少しずつ明るくなってきましたね♪
    またしてみたいカラーやスタイルなどがございましたらいつでもご相談ください^ ^

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

miharu

• たかはしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 14:00:47.0

いつも可愛くしてもらってありがとうこざいます♪また親子共々お願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たかはし様

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます^^

今回は全体の縮毛矯正とカットをさせていただき、ありがとうございました!
    ばっさりとカットさせていただき、とても軽くなりましたね!
    短めのスタイルもたかはし様にとてもお似合いでした♪

内も外もストレートも楽しめるスタイルになってますので。
    アレンジも楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また気になる事などありましたら、
    いつでもご相談ください^^

Saya

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 20:04:59.0

いつもありがとうございます。カラーもカット仕上がりも満足してます。ハイライトの仕上がりはいつも好評です。またよろしくお願いします♪

ゆき様

いつもフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪

仕上がりをに入っていただけて、私もとても嬉しいです☆
    今回は久しぶりにばっさりとカットさせていただき、
    スッキリ軽くなりましたね^^
    ハイライトもしっかりと入れさせていただき、
    ゆき様にとてもお似合いでオシャレでした♪

また長さや量など気になりましたら、いつでもご相談ください^^

Saya

• めいおかずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 07:59:12.0

アンブレラカラーをしてもらいましたー!
    カラー本当にかわいいですー!
    顔周りのレイヤーもめっちゃ決まって満足ですー!
    また行きます!!

• t0m0さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:06:20.0

色々と提案していただきいつもありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】似合わせカット+ベーシックカラー \11800

t0m0様

いつもHOOP.HAIRをご利用ありがとうございます!
    今回はパーマさせていただきましたが、お手入れむずかしいところございませんでしょうか?
    次回はカラーして仕上げていきましょう♪
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 戸井

• おがたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-14 16:09:59.0

雰囲気も、接客も、仕上がりも全て大満足でした!
    また行きたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

おがた様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!
    ストレートもしっかりかけてツヤさらな綺麗な髪の毛になりましたね!
    より綺麗なまとまりのあるスタイルになるようサポートさせていただきますね!

気になる事やしてみたいスタイルなどまたございましたらなんでもご相談ください!

この度は嬉しいl口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 野崎

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-10 20:09:21.0

いつも希望通り、希望以上のヘアカットをしていただきありがとうございます!!
    写真通りの髪型、だけでなく、そこから私により合っている髪型に仕上げてくださるので、いつも大満足です!

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:13:08.0

いつも私がどんな感じの雰囲気にしたいのか汲み取って下さったり、ご提案して下さりとても助かってます!
    顔周りのカットもカラーもいい感じでとても気に入ってます!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    おかげさまで美容院でゆっくりと過ごすことができて嬉しいです。

【ご褒美コース】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥17050→¥14800

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアにご来店頂き、ありがとうございました!

髪型気に入っていていただけてとても嬉しいです^ ^
    顔周りもすこし広めにカットしてます!その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    アイロンでスタイリングすると動きが出て可愛いのでぜひやってみてください♪
    カラーもすこし明るくしてるのでこれからの季節とぴったりですね^ ^

また気になる事などございましたらいつでもご相談くださいね!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

miharu

• やまださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-03 11:44:55.0

慣らし保育の待ち時間に思いつきで
    10分後に行ってもいいですか!の急な予約でしたが、対応してくださって助かりました…!

トリートメントは時間かかるものだと思っていましたが、カシミヤトリートメントは本当に早くて しかも仕上がりもしっとりまとまって
    時間が惜しい母にもってこいでした!大満足です!

とにかく朝が楽になるようにとお願いしましたが
    カットも大変満足しております。

美容師さんと話さなきゃいけない空気が苦手なのですが、程よい距離感が心地よく、リラックスできました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです、ありがとうございました!!

【ケアメニュー】似合わせカット+カシミヤトリートメント\10,450→\7,700

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

やまだ様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりなど気に入っていただけてよかったです!

カットやトリートメントでまとまりのある綺麗なスタイルになりましたね!
    朝のお手入れも楽になりましたでしょうか?
    気になることや分からない事などございましたらいつでもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-02 18:53:07.0

今回もとてもいい感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    髪がツルツルになりました。次回もよろしくお願いします。

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

ゆっちゃん様、先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    トリートメントもしてつやさらな髪の毛になりましたね!
    これからもきれいな髪の毛が維持できるようカラーなども
    似合うスタイルをご提案させていただきますね!

トップスタイリスト  野崎

• たかはしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-01 23:22:29.0

とっても可愛くカットしていただいてありがとうこざいました♪

たかはし様

いつもフープヘアにご来店いただき、ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

今回はお子様のカットをさせていただき、ありがとうございました^^
    ばっさりとカットさせていただき、可愛くすっきりしましたね!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    いつもいい子に切らせてくださってありがとうございます^^
    また長さや量が気になったらいつでも言ってくださいね!

Saya

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 22:12:54.0

久しぶりに行ってバッサリ切っていただきました^ ^
    急遽トリートメントをお願いし申し訳なかったです。
    トリートメントをしてもらって仕上がりサラサラ思い通りのボブになって大満足です!!

先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました!

バッサリと切ってとてもすっきりしましたね♪
    ぱつっとした感じがとても可愛いです^ ^
    今回少し重ためにカットしたのでまた気になる事とかございましたらご相談下さいね!!

トリートメントすると手触りが変わるので扱いやすくなりますね^ ^トリートメントもいつでもおっしゃってくださいね!!

とても嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
    またのご来店お待ちしております!!

Miharu

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 11:43:06.0

通い始めて一年が経ちます。
    スタッフの方も優しく。親切丁寧。
    いつもこちらの意見を聞き入れてくれて、
    仕上がりも満足しています。

【明るく自然な髪色へ】カット+脱白髪染めカラー+ハイライト+トリートメント

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

りえ様、先日はフープヘアー二ご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです!

これからもきれいな髪の毛を維持していけるよう
    しっかりサポートさせていただきますね!
    気になることなどございましたらまたいつでもご相談ください!

トップスタイリスト  野崎

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-29 09:48:23.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!
    仕上がりも大満足です!!
    苦手なセットについて分かりやすく教えていただき、家でも実践できそうです!

m様

いつもHOOP.HAIRにご来店ありがとうございます♪
    お色もいい感じに暗くなって髪の毛しっかりセットして、動きが出るようにレイヤーいれさせていただきました~!!
    喜んでいただけて良かったです♪
    セット難しいと思いますが、頑張って説明するのでまたいつでも分からない時は聞いてください!
    素敵な口コミありがとうございました!

スタイリスト 戸井

• y.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-24 22:17:26.0

水素ケアカラーに変わってから更にサラッサラになりました!

HOOP.HAIR【フープヘアー】からの返信コメント

先日はフープヘアーにご来店いただき誠にありがとうございました!!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

水素ケアカラーに変えてからだんだんと髪の毛の調子が良くなり
    手触りや質感が変わっていくのを見ると僕も大変嬉しい限りです!!

次回も水素ケアでサラサラのツヤツヤヘアーにさせていただきますね♪

本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

河合良太

• ヒヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 02:31:20.0

すごく良かった。またお願いしたい。
    長い時に顔周り切ってもらった時も毎回予想以上に仕上げてもらって、新しい扉バンバン開けてもらったから、来店前からすごくワクワクしてた。今回はバッサリカットで正直期待大のハードル上がりまくりだったけど、それすら余裕で超えてくる仕上がりですごい嬉しい。来店から2週間くらいだけどセットもしやすいし、職場、友人、家族からも好評で大満足。せっかく短くしたし、これから挑戦したい髪型がいっぱいあって楽しみ。あと毎回シャンプーがめっちゃ気持ちいいのも最高。

先日はフープヘアーにご来店いただきありがとうございました!

とても喜んでいただけて、凄く嬉しいです!!
    バッサリ切っても、ロングの時とはまた違う雰囲気が出て凄くお似合いで、素敵でした♪
    短いとまた色々と伸ばしながら色んな髪型も出来るし、もっと短くしてアレンジしたり色んな髪型出来るのがとても楽しみですね!!アイロンやコテの使い方でちょっとしたアレンジも出来るのでまたしてみたい髪型ありましたらいつでもご相談下さいね ^ ^

凄く嬉しい口コミをありがとうございます!!!

Miharu

フープヘアー(HOOP.HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー