4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. オーバーレイ(Overlay)  >

Overlay 自由が丘 【オーバーレイ ジユウガオカ】

オーバーレイ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-2 クレッセントビル1F
  • 自由が丘徒歩2分〔オージュア/カラー/髪質改善/縮毛矯正/メンズ/ヘッドスパ〕が得意!

chuukaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:34:36.0

縮毛矯正がとても良いとのクチコミを見て初めて伺いました。
    お店は綺麗で、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。
    希望の髪型はあったのですが、縮毛矯正してしまうと難しいと他店で言われていたので、顔と首まわりを軽くして下さいとざっくりお伝えしただけなのに希望の髪型に仕上がってました!

周りからも似合ってるねと言われてお任せして良かったと思っています!
    髪もツルツルサラサラになって、乾かすだけでまとまります。
    久しぶりにまたお願いしたいお店に出会えて良かったです。

カット+全体縮毛矯正+トリートメントorヘッドスパ無料/\20,900〔自由が丘〕

Overlay 自由が丘 【オーバーレイ ジユウガオカ】からの返信コメント

* chuuka 様 *

* chuuka 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『長さは変えず、段をつけて軽く、根元の伸びてきた部分の縮毛矯正』

》》》「トップや顔まわりにはレイヤーカットで軽く、まとまりやすく。ツンツンしないように工夫しながら、柔らかい質感の縮毛矯正をかけました」

* chuuka 様へのメッセージ  *

》》》「この度はOverlay自由が丘にご来店いただき誠にありがとうございます!仕上がりご満足いただけたようで安心しております。柔らかな質感の縮毛矯正をメインメニューとしており、お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。今後もご満足していただけるよう技術、接客ともに精進してまいります!この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2024-04-26 01:11:36.0

場所柄、お忙しく、アシスタントの方に的確な指示をだしながら、且つお客様目線での接客、施術にいつも感心させられます。ご相談、アドバイスありがとうございます。そして、+アルファのお得な情報まで頂き、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

• 星ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:43:02.0

今回も きれいに して頂きました。
    また よろしくお願いします。

いつも思いますが  サロンの
    スタッフの方達の笑顔が
    素敵です。
    来てよかった…と いつも思います。

* 星ぽん様 *

* 星ぽん様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『カラーリタッチと内巻きボブ』
    》》》「今回は襟足を中心にバランよく内巻きになるようにカット・カラーはハイトーンの白髪染めで若々しくしました!」

* 星ぽん様へのメッセージ  *
    》》》「いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます!何度か寄っていただいても喜んでいただけるようサロンを盛り上げていきますので、またぜひご利用ください^^」

[投稿日] 2024-03-31 10:37:08.0

心地いい施術、接遇に大満足です。毛髪のみならず、美に関しての有益情報を教えて頂き、感謝しております。いつもお気遣い頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-11 18:24:01.0

お忙しい中、いつも変わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございます。今回、お勧め頂いたクレンジング、とても気に入っております。二度洗い不要、手が濡れていてもOK。なんと言っても洗いあがりが最高です。
    とても良い物を紹介していただき、感謝します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

『根本のカラーリング』

》》》「根本は少しずつ明るくなるようにカラーリング」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただきありがとうございます!丁寧な接客、技術をモットーにしておりそれが伝わったようで嬉しいです!今回ご購入いただいたクレンジングも気に入っていただけたようでよかったです。またヘアだけでなくトータルケアをご提案させていただけたらと思います。この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております」

[投稿日] 2024-03-08 13:14:40.0

当日、メニューを追加させていただいたにも関わらず、快くお引き受けくださり、ありがとうございました。
    細やかにメンテナンスしてくださりつつ、スタイルチェンジにあたり、アドバイスくださり大満足の仕上がりになりました。
    職業柄、人前に立つことが多いため、失敗が怖くスタイル変更に勇気がいるのですが、いつも完璧な仕上がりです。
    安心して何年も通わせていただいています。

次回も、どうぞ、よろしくお願い申し上げます。

カット+顔周りカールストレート(縮毛矯正)/\12,100〔自由が丘〕

* uta様 *

* uta様 お悩み・ご要望 &施術内容  *
    『シルエットを整える部分縮毛矯正』
    》》》「今回を特に癖が気になる部分へのみ縮毛矯正をかけました。毛先のデジタルパーマに馴染んでいとても素敵です」

* uta様へのメッセージ  *
    》》》「先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます!そして大変嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。今回のような口コミ投稿をいただいて、若手スタッフも自信がつくと思いますし、進んできた方向性が間違っていないのかなと思えます^^表参道のサロン時代より場所が変わっても長く通っていただき本当にありがとうございます。10周年20周年と迎えられるよう精進してまいります。いつもありがとうございます。暑いのでご自愛くださいませ」

[投稿日] 2024-02-28 14:43:54.0

10年以上お願いしてます。いつも絶妙なカットとセンスでおしゃれに仕上げていただき安心してお任せしています。前髪の長さは少しずつ切って調整してとても良い感じになりました。いつも美味しいお茶もいただき、マッサージで癒されてゆっくりた贅沢な時間が過ごせます。今後もよろしくお願いします。

* まーちゃん 様 *

* まーちゃん様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『ハチ周りののうねり解消・菱形ボブ』
    》》》「今回はトップのシルエットが綺麗に見えるように部分縮毛矯正を行いました。いつもより少し短めのショートボブもお似合いだったと思います^^」

* まーちゃん様へのメッセージ  *
    》》》「いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。10年以上担当させていただき毎回素敵な時間を私共と共有していただき本当にありがとうございます!また今後も今回のような口コミをいただけるよう精進いたします!いつもありがとうございます」

* Overlay 自由が丘 *  〔オーバーレイ  ジユウガオカ〕 〔自由が丘〕〔自由が丘駅徒歩2分〕

[投稿日] 2024-02-16 06:46:15.0

縮毛矯正をかけて、2度目のカットをしても未だ落ち着き、手入れがしやすいのが本当にありがたい限りです。いつもなら、長く伸ばして、結んで、次の縮毛矯正が待ち遠しいのですが、今回は春を楽しめるのでは??と初めての経験に期待しています。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様にいつも丁寧に施術して頂き、感謝しております。

『根本のカラーリング』

》》》「カラーリングは少しずつ明るくしていくように工夫しつつ染めています」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただきありがとうございます!ヘアスタイルお任せいただき、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです!春を楽しめるようご提案させていただければと思います。お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!これからも、サロンスタッフ一同精進してまいりますので、よろしくお願いします。またのお越しをお待ちしております!」

〔自由が丘〕〔自由が丘駅徒歩2分〕

• 星ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:28:13.0

いつも きれいにして頂いて うれしく思ってます。
    最後 セットしてもらった 感じが フワフワで すごくよかったです。また よろしくお願いいたします。

* 星ぽん様 *

* 星ぽん様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『カラーリタッチと内巻きボブ』

* 星ぽん様へのメッセージ  *

* Overlay 自由が丘 *

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:16:03.0

産後で移動時間短縮のために自宅近くのサロンに2箇所通いましたが、そこの施術のせいか毛先が非常に絡まるようになり困っていたので、約1年振りにこちらのサロンでカットと縮毛矯正をしてもらいました。
    当日は丁寧なカウンセリングから始まり、イメージ通りの髪型にして頂けました。
    毛先の問題も解決し、毎日の洗髪とドライヤー時のストレスが無くなりました。
    また、シャンプーは毎回違う方にやってもらっていると思うのですが、どの方も丁寧で本当に癒されます。

どんなクーポンでも最適/最安クーポンで施術します〔自由が丘・縮毛矯正〕

* ゆきの様 *

*ゆきの 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『髪のからまりをどうにかしたい。クセでまとまらない』
    》》》「今回は産後影響か髪がかなり絡まっていたので、肩付近まで10センチほどカットし、ハチ上部分縮毛矯正でまとまるようにしました。久しぶりという事もありすっきしましたね」

* ゆきの様へのメッセージ  *
    》》》「先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうます。そして表参道時代より長く通っていただき本当にありがとございます。シャンプーなどはサロンとしても頑張っていこうと話し合っていますので喜んでいただいて嬉しいです^^今後何度もきていただいても同じように思っていただけるように皆で協力していきたいと思いますので、また是非ご利用下さいませ」

• アイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:29:19.0

待ち時間なく、カウンセリングからカラー、シャンプー、トリートメント、ヘッドスパ、カットをしていただきました。
    シャンプー、ヘッドスパはとても気持ちよく、カットも注文通りにしていただき、とても大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【先着15名様限定】カット+カラー+TRorスパ無料\14,300→\12,100

* アイちゃん様

*  先日のOverlay自由が丘への御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^

* アイちゃん様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『ひし形ショートボブ・根元リタッチカラー』
    》》》「今回は耳後ろをしっかり短くして正面から見てひし形になるようにカット。トップと前髪は曖昧につなげ奥行とボリューム感がでるように施術しました。カラーは少し明るめのグレーカラーで上品な色味だったと思います」

* アイちゃん様へのメッセージ  *
    》》》「この度は沢山ある美容室の中から選んでいただき誠にありがとうございます。シャンプーやマッサージは大切にしている技術でもありますので喜んでいただいて嬉しいです^^また今回はパーマはかけませんでしたが、春にむけパーマもお似合いになるかと存じます。機会がございましたらいつでもお待ちしております」

[投稿日] 2024-01-26 19:10:20.0

この度、私の勘違いから大変ご迷惑おかけしたにも関わらず、いつもと変わらない対応、施術に、心より感謝致しております。
    私自身も接客業を生業としており、今回の対応に関しまして感動し、勉強させていただきました。本当にありがとうございました。

* なっちゃん  様 *

*  なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『根本のカラーリング』

》》》「根本は少しずつ明るくなるようにカラーリング」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただきありがとうございます!重ねて、嬉しい口コミ御礼申し上げます。ご迷惑だなんて、とんでもないです!いつもありがとうございます!今回も施術の仕上がり喜んでいただけて良かったです。今後もなっちゃん様にご満足いただけるよう日々精進してまいります!またのお越しを心よりお待ちしております」」

[投稿日] 2024-01-20 15:26:06.0

十年以上、毛質の癖より「カットは縮毛矯正をかける時のみ」と、色んな美容院で言われていました。まさか、「もう一回カット出来ますよ」と、言われるなんて。正直、驚きました。不安はありましたが、信じて良かったです。まさか、梅雨に入る前の縮毛までに、もう一度カット出来るなんて。結ばずに髪型をキープできるなんて、夢にも思いませんでした。ありがとうございました。髪も心も軽くなりました。

カット+オーガニックカラー(ヴィラロドラ)¥13,200 〔自由が丘〕

* なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『前下がりでボブ、根本のリタッチ部分のカラー』

》》》「前下がりのボブでカット、扱いやすく、まとりやすいように毛量調整。根本は少しずつ明るくしていくようにカラーリング」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!ご提案を了承して、信頼してお任せいただきありがとうございます。ご満足いただけたようで嬉しいです!今後もご相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております」

[投稿日] 2024-01-05 17:00:42.0

昨年中は、スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様に大変お世話になりました。おかげさまで、気持ちよく新年を迎える事が出来ました。施術、接遇等々、いつも、大変満足しております。今年もまた、宜しくお願い致します。

* なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『少しずつ明るくなるようグレイカラー』

》》》「全体の根本中心に少しずつ明るくなるようにダークブラウンでカラーリング」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただきありがとうございます!こちらこそ、昨年中は大変お世話になりました。気持ちよく新年を迎えられたとのこと、嬉しく思います!いつもお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今後もなっちゃん様にご満足いただける施術、接客ができるよう、スタッフ一同精進してまいります!今年もどうぞよろしくお願い致します。またのお越しをお待ちしております!」

[投稿日] 2024-01-03 16:49:41.0

ショートヘアにカット& 前髪の縮毛矯正をかけてもらいました。とっても気に入りました。ありがとうございました♪

【人気No.1】 カット+前髪カールストレート(縮毛矯正)/\9,900〔自由が丘〕

* Mari 様 *

* Mari  様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『前髪の縮毛矯正、顎ぐらいのショートボブ』

》》》「前髪に自然な質感になるよう縮毛矯正をかけました。顎あたりの長さのショートボブ、毛量調整して扱いやすくなるようにカットしました」

* Mari 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回はショートボブで短めに、前髪の縮毛矯正をして扱いやすくなりましたね!仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。今後もMari様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります!またのお越しを心よりお待ちしております!」

〔自由が丘〕〔自由が丘駅徒歩2分〕

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:40:36.0

縮毛矯正が上手というコメントを拝見して来店しました。
    かけた当日は綺麗なストレートヘアだったのですが、施術から一週間半ほどでもうとれてきてしまって、元の癖毛になってしまい残念です。
    カット自体はとても素敵に仕上げていただき、お店の雰囲気も素敵でした。

【酒田の縮毛矯正】&カット\20,900〔自由が丘・縮毛矯正〕

しゃん様

先日はオーバーレイにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

この度は縮毛矯正をかける為にご来店いただいたのにもかかわらず、
    ご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    また、カットの仕上がりやお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます
    期待していたいただいた縮毛矯正の仕上がりにならず、ご迷惑をおかけして
    ふがいない気持ちでいっぱいです
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした
    今後同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

Overlay 自由が丘 代表 綿田圭介

[投稿日] 2023-12-29 08:56:30.0

いつも、ありがとうございます。
    リクエストに対して、正確に忠実にお汲み取りくださり、今回も安心してお任せさせていただきました。
    あまりにも居心地が良すぎて、うたた寝してしまうほどでした。
    シャンプーもヘッドスパを意識されているのか、マッサージされながら洗っていただけるので、洗髪後以上のスッキリ感!
    こちらのサロンを知ってしまうと、もう他店に行かなくなります。
    長年お付き合いいただき、ありがとうございます。
    来年も、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    スタッフのみなさんも良き年末年始をお迎えくださいませ。

*uta様

* uta様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『お顏まわりの部分縮毛矯正でまとまるように』
    》》》「今回はボリューム感をできる限りのこしてクセを真っ直ぐに施術しました。毛先はデジタルパーマがまだ残っていますのでより自然なしあがりかと思います」

* uta様へのメッセージ  *
    》》》「いつもご利用いただきありがとうございます!表参道に努めている時より足繁く通っていただき本当にありがとうございます。シャンプーやマッサージのリラックスメニューは気持ちが大切だと思っています喜んでいただけて皆喜んでいます^^また是非お待ちしております」

[投稿日] 2023-12-21 20:16:58.0

今回は前髪を作ってもらいました。少しずつ切って話し合いながら長さを決めていきました。また、毛の流れや乾かす時のコツなど丁寧に教えていただいたので、家でも再現できるスタイルになり大変満足です。もう10年ほどずっとお願いしています。技術がとても高いので伸びて来てもヘアスタイルが乱れません。
    また、2時間半ほどかかりますが、色々なお茶をいただいたりマッサージをしていただいて、癒しの空間です。
    来年もよろしくお願い致します。

カット&デジタルパーマ〔自由が丘・縮毛矯正〕

*  まーちゃん 様 *

* まーちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『縮毛矯正・デジタルパーマ・ひし形ボブ・前髪を作る』

》》》「今回は前髪を短くしたので大きくイメージチェンジできました!新鮮で良くお似合いだったと思います^^」

* まーちゃん様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店ありがとうございます。ヘアスタイルの事だけでなく、サロン全体の事も評価いただき嬉しいです!表参道で勤務していた頃より長きにわたって支えて頂き感謝してもしきれません。そしてそして嬉しい口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。いつも本当にありがとうございます」

〔自由が丘〕〔自由が丘駅徒歩2分〕

• Mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 10:13:58.0

カット/\6,600〔自由が丘〕

* Mari  様 *

* Mari 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『顎あたりのボブでカット』

》》》「まとまりやすく、顎あたりでカット、毛量調整」

* Mari 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回の仕上がりもご満足いただけたようで安心しております!これからも、より良いサービス、技術を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-12-06 11:54:49.0

担当のスタイリストの方をはじめ、スタッフ全員と言っても過言ではなく、毎回、さりげない気配り、心配りに感動しております。忙しいときでも、どんな方にでも、自分も含め、施術はもちろんですが、その方々に合った対応、接遇に頭が下がります。職種は異なりますが、同じ接客業として勉強させて頂いております。スタッフ間のやり取りも、お客様を意識した会話をされていて、とてもプロ意識の高い美容室と感動しております。

『根本のカラーリング』

》》》「少しずつ明るくなるようグレイカラー」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。気配り、心配りを大切に接客してまいりましたので、それが伝わったようで嬉しいです!今後も永く通っていただけるサロンを目指して、技術、接客ともにスタッフ一同精進してまいります!ヘアスタイルも相談しながら決めていきましょう^^
    またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-12-03 13:28:59.0

いつも、今までのそして当日の確認、気になる事の相談に耳を傾けて聞いてくださり、ありがとうございます。安心してお任せしております。よろしくお願い致します。

* なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『根元のカラーリング』

》》》「少しずつ明るくなるようにカラーリング」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回も少しずつ明るくなるようカラーリングしていきました。今回もご満足いただけたようで嬉しいです!また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいります!末永くよろしくお願い致します!またのお越しを心よりお待ちしております!」」

[投稿日] 2023-11-11 17:28:00.0

お忙しい中、細々ご相談にのって頂き、時期早々ではありましたが、縮毛とカットありがとうございました。癖の強い髪質で、面長が気になり、どんな髪型が似合うのか全くわからず不安だったのですが、あつかいやすく、今までにない感じに仕上げて頂き、気持ち明るくなりました。担当スタイリストさん始め、スタッフの皆様には、いつも丁寧に対応して頂き、感謝しております。ありがとうございます。

* なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『全体の縮毛矯正、カット』

》》》「新生部を中心に全体の縮毛矯正、前下がりで顎ラインでカット、毛量調整をして扱いやすく、まとまるように」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用頂き誠に有難うございます!今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!今回はカットして全体に縮毛矯正をかけたので、スッキリして扱いやすくなりましたね^^縮毛矯正は一番力を入れているメニューであり、かけ方や薬剤の種類も豊富ですので、また今後も相談しながらヘアスタイルや縮毛矯正をかける時期など決めていきましょう。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-10-31 06:47:19.0

今回は、時間の関係上カラーのみでの来店となりましたが、細かな接遇、絶妙なシャンプー、ブローの技術、仕上がりに大満足でした。スタッフの皆様の気遣い、施術に感動し、感謝いたしております。今後とも、宜しくお願い致します。

* なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『グレイカラー』

》》》「少しずつ明るくなるようにカラーリング」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!過ごしやすく、癒される空間づくり、細やかな気配りをモットーにしており、それが伝わったようでとても嬉しいです!いつもありがとうございます!今後も永く通っていただけるサロンを目指してスタッフ一同努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-10-26 19:18:36.0

今回は、カラーと、しっかり長めのトリートメントでお伺いしました。おっしゃられた通り、短めのトリートメントより、髪の落ち着きというか、まとまりが違ってました。おすすめして頂き、ありがとうございました。また、時間を作り施術出来たらと考えております。お忙しい中、いつも相談にのって頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

*  なっちゃん  様 *

*  なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『グレイカラー、7ステップトリートメント』

》》》「少しずつ明るくグレイカラー、髪質改善7ステップトリートメント」

*  なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回は初めて7ステップの髪質改善のトリートメントを施術させていただきました。今回のトリートメントはクセや広がりを抑えてくれて、保湿力も高いです!仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!またご相談しながら施術内容決めていきましょう。お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-10-23 17:25:44.0

今回のスタイリストさんに全体の縮毛矯正をお願いしました。
    髪がとっても綺麗になって、朝のお手入れも楽になりました。

カット+ハチ上カールストレートパーマ(縮毛矯正)/\15,400〔自由が丘〕

* Mari  様 *

* Mari 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『伸びてきた新生部を中心に全体の縮毛矯正』

》》》「全体を自然な仕上がりになるよう縮毛矯正をかけました」

* Mari  様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回は全体の縮毛矯正をかけました。当店では縮毛矯正を得意としており、自然な仕上がりでサラサラ、ツヤツヤの髪になるよう施術しており、仕上がり喜んでいただけたようで嬉しいです!この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。今後も永く通っていただけるサロンを目指して精進してまいります!またのお越しを心よりお待ちしております。」

[投稿日] 2023-10-11 18:54:18.0

今回も、細々とした相談に親身になって、考案して頂きありがとうございました。とても有り難く感謝しております。次回の新しいトリートメント、楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

* なっちゃん 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『オーガニックカラー、30分のヘッドスパ』

》》》「少しずつ明るくしていくようにオーガニックカラーで染めていきました。ヘッドスパは地肌のコリをほぐしてリラックスできるようマッサージしました。」

* なっちゃん 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!重ねて、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!次回の新しいトリートメントはクセを抑えて、保湿力も高く、持続力もあるので楽しみにしていてください^^いつも、ヘアスタイルや今後の施術のことなどご相談していただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう精一杯頑張ります!またのご利用を心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-10-05 17:50:43.0

表参道の頃から10年ほどお願いしてます。いつも安定した仕上がりで、安心してお願いできます。何回も違うお茶をいれてくださり、シャンプーの時やその後のマッサージはとても気持ち良く、サービスもとても良いです。長い時間かかりますがとても癒されます。これからもよろしくお願い致します。

* まーちゃん様 *

* まーちゃん様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『膨らむ部分をどうにかしたい。若々しい菱形ショート』
    》》》「髪が膨らむ部分に部分縮毛矯正を施術し毛先はデジタルパーマで柔らかくなるように丸めました。耳裏スッキリさせシルエットが菱形でバランス良くなりましたね^^」

* まーちゃん様へのメッセージ  *

》》》「いつもご来店ください誠にありがとうございます。また表参道で勤務していた頃より、ご家族でご利用いただきほんとうにありがとうございます。今後も新しく素敵なヘアスタイルを提供できるよう皆で協力してまいりたいと思いますのでまた是非お越しください!!」

* Overlay 自由が丘 *

• 直子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 11:33:01.0

毛染めの後にかゆみが出やすいことをお伝えしたところ丁寧に洗い流してくださいました。(肩凝りの自覚はあったけれど、頭皮も凝っていたようで‥‥最近サボっていたストレッチを再開してみました!)
     毛量が多くて膨らみがちなのですが、毛先に動きが出て軽やかになりました。後ろの長さもちょうど良くて、とても気に入っています。

【3回目まで使える】カット+カラー+オージュアシャンプー/\11,000

* 直子 様 *

先日はOverlay自由が丘への御来店&嬉しいクチコミ本当にありがとうございます^^

* 直子 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『カラーで艶っぽく、動きが出るように』

》》》「根元の方はしっかり染め、動きが出やすいようにレイヤーカットしました」

* 直子 様へのメッセージ  *

》》》「Overlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます^^しっかりとカウンセリングをして悩みなどを解決するように心がけております、マッサージもコツコツやると全然違いますので頑張って続けてみてください^^またのご来店心よりお待ちしております♪」

[投稿日] 2023-10-04 11:51:30.0

とっても素敵にカットしてくれてありがとうございました!

カット/\6,600〔自由が丘〕

* Mari 様 *

* Mari 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *

『扱いやすく、まとまりのあるカット』

》》》「前上がりにカット、毛量を調整して扱いやすくなるように。」

* Mari 様へのメッセージ  *

》》》「いつもOverlay自由が丘をご利用いただき誠にありがとうございます!今回もヘアスタイルご満足いただけたようで良かったです。これからも永く通っていただけるサロンを目指して精進してまいります!お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております!」

[投稿日] 2023-09-29 16:15:18.0

この度も、大変お世話になりました。

予想以上に早く仕上げていただき、大変助かりました。
    いつもの季節の紅茶も大変美味しく、私にとって、リラックスできる貴重なひと時です。

シャンプー台に掲示されているシーズナル・キャンペーン、実はいつも楽しみにしております。
    今回も、リーズナブルで髪に良いキャンペーンで、トライして大満足。
    早速、オンラインから購入予定です。

また3ヶ月後にお邪魔させていただきます。
    いつも、心穏やかな時間をくださり、ありがとうございます。
    私にとって、何よりも癒しの場です。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

* uta様 *

* uta 様のお悩み・ご要望 &施術内容  *
    『フェイスラインの縮毛矯正を行い毛先はデジタルパーマ・ミディアムレイヤースタイル』
    》》》「今回はフェイスラインの部分縮毛矯正で気になる癖を解消しつつ巻き髪風のデジタルパーマでエレガントにしました!」

* uta 様へのメッセージ  *
    》》》「いつもご来店ください誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。いつも私どもも楽しくお仕事させていただき本当にありがとうございます。何度ご来店されても喜んでいただけるよう努めてまいりますありがとうございます」

オーバーレイ(Overlay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー