4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】
  • ise*。*。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:26:55.0

白髪染デビューで少し不安だったのですが、とても丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。
    もしかして復帰すぐの日だったのかなと後から思いました。とてもタイミングよくて幸運です^^

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

ise*。*。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回初めて白髪染めにしてみましたが仕上がりを気に入って頂けてとても良かったです!
    白髪染めは明るさを求めると白髪が染まりにくかったりと薬剤の調合がとても繊細ではあるのですが、是非またご希望など遠慮なくおっしゃってくださいね!

はい!実は育児休暇から復帰したのですが、今回ise*。*。様を担当させて頂けて私もとても嬉しいです!
    是非またお待ちしております!

Aguhair flor KOZUE

• mihaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:42:48.0

久しぶりの縮毛矯正でした!他の所ではアイロンかけてもらう時など引っ張り加減で「いたた…」ってなることもあるのですが、とても丁寧に行なっていただき、全くそう感じなかったです!仕上がりもツヤツヤで大満足です!今日かけたばかりなので跡が付かないようにしたいと思います。ありがとうございました!

《縮毛矯正されている方へ》カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリート¥10500

miha様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

これで梅雨時期も乗り越えられそうですね^^

満足していただけてよかったです★

Agu hair flor miyu

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:31:48.0

5年ほど通っていた美容院が閉店してしまったので初めてお伺いしましたが、カットもカラーも丁寧かつスピーディーに施術してくださりました。ありがとうございました!

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

しなもん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また髪色など色々ご相談くださいね!

Agu hair flor miyu

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:59:46.0

明るめの色から暗めの色にお願いを。私が色を選ぶ際に選んだ色が黒すぎたのですよね、、
    思ったより黒すぎて、サロンではまぁいいかと思っていたけどやはり家でもちょっと違和感があり改めて染め直そうか悩み中です。

フルカラー+ハホニコトリートメント \6000

なみ様

先日はご来店ありがとうございます。

お客様のカラーのご要望通りにならず申し訳ございませんでした。

Agu hair 板橋店 担当 miura

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 18:10:45.0

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7500

りの様

口コミありがとうございます。

満点の評価ありがとうございます。

これからも精進してまいります。

Agu hair flor yamada

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 16:53:22.0

要望通り、丁寧に綺麗にしてもらいました。
    気になってたトリートメントのことを質問させていただきましたが、無理にオススメするわけでもなく説明もしてくれて良かったです。
    またお世話になると思うので、次回もよろしくお願いします。

am様

仕上がり満足して頂き、大変嬉しいです!

今後も努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair 板橋店 担当 miura

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:18:10.0

居心地のよいお店です。
    縮毛矯正とカットをお願いしたので長く掛かってしまうのですが、施術も対応も丁寧にして下さり、気持ちよかったです。

カット+コスメ縮毛矯正¥7900

みかん様

嬉しい口コミとても励みになります★

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    困ったことがありましたらいつでもご相談ください^^

Agu hair flor miyu

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 17:18:09.0

いつも丁寧に相談に乗って下さり、思い通りのスタイルになりました。安心してお任せできます。料金も良心的で助かります!またお願いしたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

mm様

口コミもありがとうございます^ ^

いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

ご希望に添える技術を提供できて安心しております。

またのご来店心よりおまちしております。

Agu hair flor yamada

• ベッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:16:10.0

雰囲気を理解して頂けるのでまたお願いしたいです。

ベッティー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

次回は縮毛矯正ですね!
    またお会いできるの楽しみにしております^^

Agu hair flor miyu

• shmrkmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 14:38:31.0

今日はありがとうございました。
    トゥルトゥルで色も希望通りでお天気も良かったので嬉しくなりました。
    お店の雰囲気もゆったり具合も好きです。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr  ¥14000

s h m r k m様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

長時間になりましたがそれを感じないぐらい楽しくお話しできて
    あっという間に感じました^ ^

色も気に入ってくださって嬉しいです!ありがとうございます^ ^

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Agu hair flor yamada

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:34:13.0

いつも満足の仕上がりです!
    今後ともよろしくお願いします(*^^*)

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

まゆ様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

満足していただけてよかったです★

次回のご予約も入れていただきありがとうございます^^
    またお会いできるの楽しみにしております!

Agu hair flor miyu

• はまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:15.0

2回目の利用です。
    担当の方が優しい雰囲気で話しやすく、髪型も色も気に入ってリピートさせて頂きました。

今回もとても満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    平日だった事もありますがバタバタしたり待たされる事もなく、スムーズに案内してもらえて助かりました。
    店内も明るい雰囲気でカラーの待ち時間にはお茶も頂けて、とても気持ちよくゆったりと過ごせました。ありがとうございます!

はま様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

少しでもゆったりとお過ごしいただけてリラックスしていただけたら
    うれしく思います。

また楽しいお話聞かせてくださいね^ ^

またのご来店心よりおまちしております。

Agu hair flor yamada

• ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:40:31.0

ステキでキュートな髪にして頂きました。白髪染めはムラがなく大満足でした。

《大人のうる髪》カット+オーガニック白髪染めフルカラー+ハホニコTr ¥8500

ママ様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:25:55.0

いつも通りの希望のスタイリングにしていただきました。ありがとうございます

ヨッシー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

いつも担当させていただけて嬉しいです★
    また来月もお会いできるの楽しみにしております!

Agu hair flor miyu

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 14:10:43.0

少人数の静かな雰囲気なので、日常から離れてリラックスできて落ち着きます。
    いつもカラーでしたが、今回初めてカットをプラスでお願いしました。くせ毛なのですが、扱いやすくおさまっています。
    またよろしくお願い致します(*^^*)

ゆき様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 08:59:29.0

普段のスタイリングがとてもやりやすくなり大変助かりました。パーマのかかりもちょうど良かったです。

カット+コスメデジタルパーマ¥7900

えり様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• あやぱんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 08:46:17.0

質問にも丁寧に答えていただいて、お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったです。

あやぱん様

口コミいただきありがとうございます。

また色々と相談に乗れたらと思いますので何かありましたら
    ご相談くださいね!

この度はありがとうございました。

Agu hair flor yamada

• あっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:02:53.0

お店の雰囲気は静かで落ち着いていて、とても居心地が良かったです。カラーでダメージの強かった髪質が悩みでしたが、希望通りサラサラで柔らかい綺麗な髪に仕上げて頂きとても嬉しかったです..!カラーの色も気に入っています。初めての来店でしたが、また来たいと思いました!!

あっぺ様

口コミありがとうございます。

だいぶダメージが出ていた部分も指通りよくツヤツヤになって良かったです!
    戻ってしまう前に重ねてあげると良いですね!

ホームケアも頑張って下さいね!

Agu hair flor yamada

• まちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 20:59:23.0

色々な悩みを真剣に聞いて下さり、解決方法を一緒に考えてくれました。カラーの予定でしたが、よく考えた方が良いとアドバイスをもらい今考え中です。お店の雰囲気も良く、カット後も再現しやすく気に入っています。ありがとうございました。

まちゃ様

先日ご来店ありがとうございました!
    口コミいただきありがとうございます。

またカラーが決まりましたら相談して下さいね!
    最善を考えてアドバイスさせていただきます。

カットが再現しやすいとの事でとても安心しております。

また色々お話聞かせて下さいね!とても楽しかったです。
    ありがとうございました^_^
         Agu hair flor  yamada

• ゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 09:57:26.0

1週間経ったあたりから白髪がチラホラ出てきましたが、髪はまとまりやすく、朝のスタイリングが楽になりました。お店の雰囲気も静かで美容師さんも短時間で施術してくれて良かったです!

ゆ様

口コミいただきありがとうございます。

白髪が目立ってきたとの事ですが大丈夫でしょうか?
    お直し期間内にご連絡いただければお直ししますので遠慮なくご連絡ください。

朝のスタイリングが楽になったとの事で良かったです。
    またお手伝いが出来ればと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair flor  yamada

• オオさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 06:49:11.0

店内が綺麗で雰囲気も良く初めて伺いましたが落ち着くところでした
    担当してくれた方も丁寧で良かったです

オオ様

嬉しい口コミとても励みになります★
    また髪色などいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair flor miyu

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 12:48:01.0

とても丁寧に仕上げてくださり、大変満足です。
    お店もきれいで居心地も良かったです。

カット+ハホニコトリートメント

かな様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:40:22.0

カットをしていただいて軽くなって気に入りました。
    ありがとございました。

のんのん様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• さちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 14:35:29.0

根本5cmくらい伸びていたところだけカラーしていただきましたが、前回他店で染めたにも関わらずお色もピッタリ合わせてくださって境目が全くわからなくて本当にすごいなと思いました!
    前髪も分けやすいようにカットしてくださりありがとうございます。
    いつも予約が希望日に取れなかったりで、すごく久しぶりの来店でしたが、コスパもとても良いので今後はこちらに通おうかなと思っています♪

さちこ様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーのお色が綺麗に合って良かったです。

前髪もですが全体的に色々なスタイルの変化をつけてあげると楽しいかもしれませんね^ ^

ぜひまた相談して下さい。

Agu hair flor yamada

• 東京バアバアさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:11.0

カラーとカットでスピーディーで1時間で仕上げて大満足です。

東京バアバア様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:20:54.0

悩みだったくせ毛が、素敵な髪型に結びつくと教えていただき嬉しくなりました。
    接客もとても丁寧で、居心地のよい時間を過ごしました。

はる様

素敵なくせなので上手に活かしてあげて下さいね!
    扱いやすい様にお手伝いさせていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

Agu hair flor yamada

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:49:10.0

本日はありがとうございました!
    前の美容室で変な切られ方をしてしまったことを相談したら、話を聞いてくださり綺麗に整えていただけて嬉しかったです!
    カラーの色持ちのことも提案してくださってありがとうございました。お店のカードをもらい忘れてしまったので、次回はもらいたいです。

お店はとっても落ち着く清潔感あるお洒落な内装でした!美容室の独特の体育会系な感じが苦手だったのですが、こちらのお店は全然その雰囲気がなく居心地が良かったです!美容やご飯に関するテレビが導入されていて、どれも興味深くて、見入ってしまいました。すごく良い時間が過ごせてよかったです!

ひとみん様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カード、次回お渡しさせていただきますね!

お店の雰囲気も気に入ってくださってとても嬉しいです!
    私もAgu hair florの店内の雰囲気が大好きです♪

Agu hair flor yamada

• ミュウさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:44:23.0

子供の卒業式に出席するために、カット、カラーお願いしました。色は少しトーンダウンして、落ち着いた感じで良かったです。前髪がもう少し長くてもよかったかな?すぐのびるから、切っても大丈夫!と言ったのは、私ですが。
    トリートメントの効果か、髪の手触りがツルツルでつやがあり、良いです!ありがとうございました。

ミュウ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

前髪について申し訳ございませんでした。
    もう少し確認してから切ればよかったですね。。。

ぜひまた一緒にヘアスタイル考えさせてください!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair flor miyu

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:41:12.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。悩みの多い髪質なのですが大変満足いたしました。お店もきれいで居心地も良かったです。またぜひ伺いたいです。

カット+コスメデジタルパーマ¥7900

まちゃ様

口コミありがとうございます^ ^

少しお時間が長くなってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか。

デジタルパーマが髪質にとても合っていたので扱いやすくなったかと思います。
    また何かやりにくい所などありましたら相談して下さいね!

Agu hair flor  yamada

• いっちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 01:16:59.0

初めて利用しました。
    お店の看板が外になかったので入り口がわかりにくかったです。
    口コミが良かったので混んでいるお店を想像していましたが、平日昼間のせいか空いていて少しびっくりしました。
    担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくれて、こちらの要望を聞きつつ、わかりやすい提案もしてくれたので安心してお任せできました。
    カラーもカットもシャンプーも全て手際良く、仕上がりももちろん良かったです!
    コスパも良かったのでまた利用したいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

いっちま様

嬉しい口コミありがとうございます。

お店の入り口わかりにくくてご迷惑おかけしました。
    何か策が無いか考えてみます。貴重なご意見ありがとうございます。

基本的にスタイリスト1人に対してお客様1人でさせていただいておりますので店内は意外と落ち着いているかとおもいます^ ^

カラーも髪型も気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    またご相談くださいね。

Agu hair flor yamada

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー