リタッチカラーはスムーズ丁寧にしていただき、シャンプーはとても爽快感があり、全体的にとても満足しています。ありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー ¥4200
Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント
みやちゃん様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^
また根元が伸びてきたり
フルカラーがしたいタイミングになりましたら
いつでもお越しください!
mitsui
今回のカラーも快適でありがとうございました。
その後も大丈夫です
カットも痛みが軽減して軽くなり扱いやすくなりました。
いつも優しくして頂き心も癒されます^^
これからも宜しくお願いします。
【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント ¥8000
希望とは違う髪型になりました。
写真を見せてはいたのですが,ストレートなのか、丸みをもたせるのか、毛先の揃い方等。好みのスタイルをもっとしっかりカウンセリングして欲しかったです。ストレートにしたくて縮毛矯正をしたのですが、丸みがあり残念でした。トリートメントはツヤツヤになって良かったです。
カット+縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr ¥16000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
KANA様、
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくのご来店にもかかわらず、お顔回りの仕上がりについてご期待に沿えず
申し訳ございませんでした。
当日は、20年の縮毛矯正歴、180度でのアイロン熱、セルフカットのベースなど髪の状態を慎重に
拝見しました。髪の体力を守るため前処理で保護し、「薬剤塗布のみに留め、店でのアイロンは
お控えする」旨を事前にご説明・ご了承のうえで施術いたしました。
デザインは「若干重めで」というご要望と、ご提示いただいた画像に合わせて毛先を梳きすぎず
レイヤーで軽く仕上げております。
現在の髪は大変デリケートなため、事前にお伝えした「今後これ以上負担がかかると薬が使えなくなる
リスク」や、「ご自宅でアイロンを入れる前にケラチンやタンパク質等で保護していただくホームケア」が
今後の髪を守る上でとても大切になります。
髪の安全とご要望を最優先した施術ではございましたが、結果としてご満足いただけず力不足を
反省しております。
スタイリングなどお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
貴重なご意見ありがとうございました。
Agu hair flor yoko
丁寧に対応してもらえましたので、嬉しかったです。また宜しくお願いします。
【メンズ限定クーポン】カラー&カット ¥6000円
HIROFUMI様
先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)
喜んでいただけて嬉しいです★
お色の調整もできますので
ぜひまたご相談ください^^
Agu hair flor miyu
どんな感じにしたいか、漠然とした相談にもアドバイスが的確です。仕上がりはいつも、すごくいい感じ。と友人から褒められます。
すべてが丁寧で、安心してお任せしています。これからも通います。
白髪染めリタッチカラー+カット¥6000
昨日はお世話になりました。久しぶりにお会いし顔が浮腫んで居ると心配されて、精神薬の副作用で苦しんで自分をたくさん責めていたので、スタイリストさんの開口1番の言葉がとてもショックでした。縮毛矯正をかけられないので、もう少し癖毛が出にくいようにボリュームを減らし、癖を活かせるスタイルに仕上げて欲しかったです。雨が降りやすい時期的な問題もあるかもしれませんが、もう少し全体的なボリュームを次回からは切り落として縮毛矯正をかけなくても、ボリュームが軽い癖毛が出にくいように、カットをお願いしたいです。精神的な病気の影響で今は当分、カラーと縮毛矯正を同時には受けられない為縮毛矯正をできなくても、髪の毛のボリュームを落とし、スカスカの量で癖毛の部分全てカットしてワックスなどで動きを出して調整出来るスタイルにしてほしいです。前回も今回も髪の毛のボリュームが大分残っているのが不満感として残りました。私はボリュームがないスカスカの縮毛矯正しなくても癖毛が出ない髪型が理想です。次回カウセリング含め宜しくお願い申し上げます。
みっちゃん様
ご希望に添えずに申し分ないです。
10年以上と担当させていただいていますがてっきり幸せぶとりかと思っていました。
ご予約の備考欄にご自身の体調の関係で90分が限界とありましたね、
お店の予約状況次第では30分前にご来店されてもご案内が難しいこともありますので
ご理解のほどお願いいたします。
カラー重視でとも記入もされていましたの1時間でご希望色に仕上げさせて
いただきました。
ご自身の体調が優れないのであれば、あまりご無理なさらずに。
必要であればカットスタイルいくつか提案出来るものをご用意も可能ですので
次回は事前に知らせて下さい。
みっちゃん様の髪をスカスカにすくことはお断りさせてもらいますので
早く涼しくなるといいなと思います。
新しく美容室をお探しになることもひとつお勧めいたします。
何か出来ることありましたら遠慮なくご連絡下さい。
よろしくお願いいたします。
Agu hair flor 板橋 yoko
スピード感ある施術(とにかく早いです)でスタイルを作っていただき、自宅でもスタイリングしやすいです。適宜希望に沿って対応してくれますので、相談しやすいです。
口コミありがとうございます!
今後も満足していただけるよう努力して参ります!
Agu hair flor 三浦
ダメージ対策等いつも色々教え頂きありがとうございます。
カット技で白髪を目立たないようして頂き感謝です。
次回は白髪染めをお願います
megutan様
いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)
喜んでいただけて嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
とても励みになります!
次回カラーでお待ちしております★
Agu hair flor miyu
いつもの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします!
カヨミさん様
喜んでいただけてよかったです★
毎月お会いできるのが楽しみです^^
Agu hair flor miyu
とてもスピーディなのにシャンプーもセットも丁寧で髪色も満足な仕上がりでまた行きたいと思いました。
みー様
先日はお暑い中のご来店ありがとうございました。
初めて担当させていただきましたがお褒めのお言葉嬉しい限りです。
お彼岸を境に少しは涼しくなってくれるのでしょうか?
まだ残暑きびしい日もありそうですがお気を付けてお過ごしください。
また是非お待ちしております。
Agu hair flor 板橋 yoko
一年数ヶ月ぶりにカットカラーでお世話になりました。
長さをバッサリ切りたかったのですが産後で抜け毛や切れ毛が酷く、今の状態やライフスタイルにあった長さを親身にカウンセリングして頂きました。これまで出会った美容師さんの中で誰よりも細かく希望を汲んで頂けてとても嬉しかったです。
カラーも丁度良い明るさと色味で気に入っています!
収まりよく切ってもらえたので毎日乾かすのが楽しくて、巻かなくても綺麗な内巻きになるので外出もとても楽になりました!ありがとうございます!
次回も宜しくお願いします。
はま様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
沢山、お褒めいただいてもうなんて言ったらいいか( ; ; )
とてもとても励みになります!
これからもご希望に添えるように頑張ります☆
またお会いできるひを楽しみにしております!
Agu hair flor yamada
空間が広々している感じで落ち着いていられます。いつもの希望の長さにカットしていただけるので安心して任せられます。またよろしくお願いします。
かお様
喜んでいただけてよかったです★
またお話しできるの楽しみにしております^^
Agu hair flor miyu
初めての利用でした。 縮毛に割に金額が安すぎたのが逆に不安でしたが、終わってみれば髪はツルツルで柔らかくなり満足な出来上がりでした。
最初にカットする長さは聞かれたものの、帰りがけにそういえばレイヤーも入れて欲しいと言えばよかったなーと思いました。自分が忘れていたのでお店のせいではありません。
次回は是非お願いしようと思います。
あみ様
口コミありがとうございます!
こちらも長さ以外の提案ができず申し訳ございませんでした。
今後も満足していただけるよう努力して参ります!
Agu hair flor 三浦
急遽時間が出来ての予約でしたので、以前やっていただいた方とは違いましたが、とても親切に細かいところまで見てくださいました。自分の髪にとてもコンフレックスがあり、いろいろ髪質に対して聞いてしまうんですが、一つ一つ丁寧に教えてくださいました。
前回切っていただいた方もそうでしたが、こちらのお店の方はとても親身に相談にのってカットしてもらえます。
また機会があればお願いしたいと思います。
hat様、この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。
髪のお悩みやご相談に少しでもお力になれたようで、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
フロル板橋 TASUKU
カットとシャンプーで3800円とお安く、しかもしっかりとやってもらえて満足でした。
後、この時期お店へ行くだけで汗だくになって、そこにクロスをつけて更に汗をかいてとなってしまうので、席にハンディファンがあったのはありがたかったです。
【メンズ限定クーポン】 メンズシャンプー&カット ¥3800
タスク様
満足していただけてよかったです★
暑い日々が続きますが体調にお気を付けください!
またのご来店心よりお待ちしております^^
Agu hair flor miyu
私の下手な説明を上手く汲み取って、希望通りの髪型にしていただけました。ありがとございました。
《縮毛矯正されている方へ》カット+縮毛矯正+ハホニコトリート¥12000
さと様
先日はご来店いただき、また口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
なるべく静かにお過ごしになりたいとご希望されていながら
私からのご質問、髪の状態からのご提案にお答え下さって頂けたので
スムーズに仕上げることができました。
ご協力ありがとうございました。
ローレイヤーの間延び感が2~3ヶ月程経過すると気になると思いますので
お時間のある時にメンテナンスカットにお越し下さい。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Agu hair flor 板橋 yoko
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
かゆみもほとんど出ていないです!
《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥8000
ゆかひなちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)
かゆみがないとのことで安心しました^^
素敵な夏休みをお過ごしください★
Agu hair flor miyu
駅近でとても通いやすい立地にあります。
カウンセリングではこちらの希望をしっかりと聞いてくださり、安心してお任せできました。
今回トリートメントをしていただいたのですが、さっそく職場で「髪が綺麗ですね」と褒められました!とても嬉しいです。
丁寧な施術をありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント ¥6500
なお様
お暑い中足を運んでいただき誠にありがとうございました。
引っ越されたとお話しされていましたが通っていただき
嬉しい限りです。
こちらこそ質の良いサービスを今後とも提供させていただけたらと
思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
駅近で申し分ないですが駅ビルのテナントが完成するとなお良い
ですね。
またご希望等ありましたら次回もお聞かせください。
Agu hair flor 板橋 yoko
暑くなってきたのでショートボブでお願いしました。
襟足にクセがあるので、縮毛をかけつつも後で変に広がって見えない様に長さを調節してもらい…今回も希望通りにしていただきました。ありがとうございました!
みち様
口コミありがとうございます!
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
Agu hair flor 三浦
梅雨になり、癖で毎日爆発していたのでスッキリしました
娘もとても満足してました
ありがとうございました^ ^
ancojam様
先日はお嬢様をご紹介いただき誠にありがとうございました。
部活で髪を結んでいた生活習慣のクセも綺麗にリセットさせていただきました。
前髪も当面アイロンなしで朝はゆっくりできますね。
お嬢様に喜んでいただけて私も大満足です。
これから夏本番ですが体調に気をつけて下さい。
また次回もよろしくお願いいたします。
Agu hair flor 板橋 yoko
今日もありがとうございました^^
縮毛矯正か白髪染めか悩みつつ縮毛矯正にしました
施術が終わると白髪が全く目立たなくなっていて
びっくりです!カットで白髪が消えるとは驚きでした。
本当にありがとございます
またまたセットしやすい髪になりました
これからも宜しくお願いします^^
megutan様
喜んでいただけてよかったです★
次回のカラーのご予約もありがとうございます^^
Agu hair flor miyu
テキパキとカラー、カットをして頂きました。
仕上がりも気に入りました。
東京バアバア様
先日初めて担当させていただいたyokoです。
美容からプライベートまで沢山の共通する事柄あり楽しいお時間を
お話させていただきましたスパメニューを導入できた時には
ご案内させていただけたらと思います。
Agu hair flor 板橋 yoko
初めて来店させていただきました
とても丁寧にカットをしていただき
仕上がりも満足で次回もお願いしようと思います
シライ様
満足していただけてよかったです★
次回も扱いやすいスタイルを提案できればと思います^^
Agu hair flor miyu
女性を希望しておりましたがとても清潔感のある親切な男性のスタイリストさんでした。リラックスしながらやっていただきたいので普段は優しい感じの女性希望とさせていただいておりましたがこれからもお願いしたい感じでした。(以前他店で男性スタッフの方しかいらっしゃらなくてやっていただいたのですがとてもつっけんどんであまり良い印象じゃなかったものですから以後女性にしてもらっておりました。)
フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7000
銀おば様
今後も満足していただけるよう努力して参ります。
Agu hair flor 三浦
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカラー、カットになりました。
くみ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿、大変うれしく思います。
仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです^^
Agu hair flor 板橋店
いつもありがとうございます! 今回久しぶりにブリーチを2回したからか暫く痒みやキシキシ感がありましたが少しづつ落ち着いてきました!少し暗めな感じがまた新鮮で気に入りました!綺麗に色を入れていただきありがとうございます!また行きますので次回も宜しくお願い致します!!
カット+ハイライト(ハーフ)オンカラー ¥13000
カット、カラー、その他
サト様
いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)
心配でしたが落ち着いてきたとのことで
安心しました◎
お色、気に入っていただけて嬉しいです★
次回も状態を見ながらご提案させていただきますので
気になることがありましたらご相談ください^^
Agu hair flor miyu
丁寧な施術で仕上げて頂きました。
また利用しますので、その時もよろしくお願いします。
ひかりゅ様
口コミのご投稿も大変うれしく思っております。
丁寧と言っていただけてよかったです
次回も安心してご利用いただけるよう
努めてまいります。
Agu hair flor 板橋店 mitsui
ステキなイヤリングカラーになりました
またお願いしたいです(^ ^)
ancojam様
ハイトーンカラーとっても綺麗に入りましたね!!
次回は矯正でお待ちしてますね☆
楽しみにしております^ ^
Agu hair flor yamada
髪の状態から最善の色味を選択して下さり安心してお任せできます。丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
モニたん様、
先日は縮毛矯正後のカラーのご来店でご指名いただきましてありがとうございました。
嬉しい限りです。
透明感についての理想的な仕上がりにご評価してくださってありがとうございます。
当面の間はリタッチでつなぎながら重くならぬよう自然に仕上げていきましょう。
今後ともよろしくお願いいたします。
Agu hair flor 板橋 yoko
いつも、気持ち良く、スタイルを仕上げてくれて有りがとうございます。
コスメパーマ+カット¥10000
うらら様
こんにちは、、いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
髪のコンディションも良く楽しくショートスタイルを再現させていただいてます。
何かご希望ありましたら次回もお聞かせください。
引き続きよろしくお願いいたします。
Agu hair flor yoko
アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー