4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】
  • chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 08:27:44.0

希望通りのカラーにしていただき満足です!
    1人の方に染めていただけたのが本当に良かったです。

フルカラー+ハホニコトリートメント \6000

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

chii様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

カラーも気に入っていただけたようで何よりです!

また、染めたくなったら是非是非お気軽にいらしてくださいね^ ^

またのご来店を楽しみにおまたしております。

Agu hair flor 井本将智

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:39:28.0

髪型もカラーも理想通りです。毛量が多く根元のうねりがありますが、お手入れしやすくまとまりのあるショートカットにしていただきました。子供が小さいので時短でいい感じにセットできるのは嬉しいです。カラーも理想通りの明るい赤系ブラウンで気分も上がります。子育ての話をしながら、楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

えみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけてよかったです
    お互いに子育てがんばりましょうね!

Agu hair flor KOZUE

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 07:43:15.0

思った通りのカラーに仕上げてもらいました。

仕上がり満足して頂き、大変嬉しいです!

今後も努力して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair 板橋店 担当 miura

• チンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 10:23:34.0

いいです。

チン様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。

Agu hairflor KOZUE

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 20:03:34.0

希望通りの色にしていただけてよかったです!前髪もお願いした通りに切っていただけました!ありがとうございました。

ひとみん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。髪色、ヘアスタイル共に気に入っていただけたようで安心しました。

6/19までの間は毎週木曜日出勤させていただきますので、何か気になることございましたらお気軽に申しつけください。

ひとみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu hair flor 井本将智

• ぶっしゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:24:18.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。細かなところまで丁寧で、気配りを感じます。
    また、お願いしたいと思います。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぶっしゅ様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

久しぶりにお会いできて嬉しかったです★

綺麗に仕上がって梅雨も乗り越えられそうですね^^
    ぜひまたご相談ください!

Agu hair fkor miyu

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:35:13.0

相談しやすいスタイリストさんでした。お名前失念してしまい申し訳ないです。
    スタイリングのコツも教えて頂いたので実践してみます。
    店内も明るくて清潔感もあり、他のスタイリストさんの雰囲気も良かったです。

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

ゆき様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• れいちぇるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:33:09.0

初めまして利用させて頂き、良かったです。
    平日だったので他のお客さんもいなかったので、リラックスできました。サロンでゆっくりしたい方なので
    空気を読んでくれたのか、いろいろ話しかけてこられず良かったです。最初から最後まで、同じ方が対応してくれて安心しました。こちらの希望もしっかりと聞いた上で、相談に乗って頂き、思っていた仕上がりになり大変満足です。ありがとうございました。

れいちぇる様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

満足していただけてよかったです!
    嬉しい口コミとても励みになります★

Agu hair flor miyu

• 寿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:07:41.0

施術して頂いてから5日経ちました。
    カラーも髪のハリコシもいい感じです。
    静かで広々としたスペースの中、気持ち良く過ごせました。

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

寿様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• かぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:28:41.0

希望通りの仕上がりでした、

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

かぶ様
    そして口コミありがとうございます。

これからもご希望に添える様努力してまいります。

Agu hair flor yamada

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:08:01.0

仕上がりイメージについて丁寧に確認していただけて、色々と相談出来ました。
    仕上がりも満足です。

ゆっきー様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルの事なんでもご相談下さいね!

Aguhair flor KOZUE

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:08:23.0

いつも通りに楽しく且つ時間を忘れるくらいあっという間な施術でした。ありがとうございます。

ヨッシー様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

私も楽しかったです!!

洗い流さないトリートメントを渡すの忘れてしまいました。。
    次回一緒にお渡ししますm(__)m

Agu hair flor miyu

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:57:54.0

よかったです

ひと様

Agu hair 板橋店 担当 miura

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:11:58.0

要望に合わせて確実に対応いただけて良かったです。余分な待ち時間などもなくスムーズで気持ちよく過ごせました。

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント \6000

なつ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

綺麗に仕上がってよかったです★

Agu hair flor miyu

• こりんきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 13:18:04.0

ハホニコトリートメントは髪が傷みすぎてるのかトリートメント効果を感じなかったので残念でしたが、カットは持参した見本通りにしてもらえて、再現性も高そうで良かったです。

カット+ハホニコトリートメント

こりんきー様

先日は御来店誠にありがとうございました!

トリートメントの効果が出ず、申し訳ございませんでした。

今後もどの髪質にも対応出来るようトリートメントの種類を増やしていきたいと思います!

貴重なご意見ありがとうございました!

Agu hair flor 担当 三浦

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 08:46:55.0

前回、綺麗にして頂いたのと家からも近い為
    再度予約致しました。
    今回の仕上がりも大変満足しております。
    いつも親切な対応嬉しく思います。
    また伺います。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

満足していただけてよかったです★

Agu hair flor miyu

• ancojamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:13:39.0

数日前に娘もお願いして、仕上がりに満足してました。このお値段で、この仕上がりはとてもありがたいです。気になっていた、アホ毛と毛量が改善されて、とても気に入りました。スタイリングできるオイルもオススメして頂き購入しました。それも押し付けではなく、もし良ければーと言う感じで好感が持てました。
    これで梅雨時期も安心です。丁寧な対応にも感謝です。ありがとうございました。また利用させていただきます。

《縮毛矯正されている方へ》カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリート¥10500

ancojam様

ヘアスタイルの収まりも良くなった様でこれからの季節、とても楽になりますね!

オイルもとても便利なアイテムですのでご活用ください^ ^

ご家族様でご来店いただきありがとうございます。

Agu hair flor yamada

• ancojamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 09:40:10.0

小学生の娘が癖毛を気にしだして、毎日のアイロンが大変だったのでお手頃なこちらに伺いました。
    私は仕事だったので、朝送って行き支払いを済ませて、完全にお任せしてしまいました。
    帰りに娘から連絡があり、すごく気に入った!!と嬉しそうな報告がありました。
    ツヤツヤサラサラに仕上がりっていて、とても満足です!!娘も何度も髪を触っていました。
    おしゃべりが得意ではないので、担当していただいた美容師さんは大変だったと思います。ありがとうございました。また、夏頃に伺いと思います。

ancojam 様

先日は御来店誠にありがとうございました!

娘さん気に入って頂いたの事でこちらとしても大変嬉しく思います(^^)

今後とも綺麗なヘアスタイルを提供出来るよう努力して参りますのでいつでも御来店お待ちしております!

Agu hair flor 担当 三浦

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 23:41:04.0

カットと縮毛矯正をしました。待ち時間もなく、1人の方が最初から最後まで担当してくれました。カットをもう少し短くお願いすれば良かったと帰宅してから思いましたが、希望の長さを伝えるのは難しいと毎回感じています。クーポンの利用でリーズナブルな価格で縮毛矯正が出来て、仕上がりも満足です。

なつ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけたようでよかったです。
    長さの確認ももっとしっかりと確認してもらうべきでした。申し訳ございません。

次回からは、同じことがないように気をつけます。
    お忙しい中口コミ書いていただきましてありがたうございました。

担当.井本将智

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 23:48:09.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    ドラマの話などをするのも楽しみになっていて毎月通わせてもらっています。
    次回もまたよろしくお願いします!

[白髪でお悩みの方必見☆]オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900

Shino様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

タイミングが合い、担当できてよかったです★

私もいつも楽しませていただいております^^
    また来月もお会いできるの楽しみにしてます!

Agu hair flor miyu

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:50:39.0

初めてのサロンでしたが、スタイリストさんが柔らかい雰囲気で、シャンプーがとても上手で気持ち良く、ドライの最中から寝てしまいました。
    起きたら殆ど仕上がっていて、ビックリしましたがその後丁寧に微調整もしてくれて良かったです。

はなちゃん様

口コミもありがとうございます。

シャンプーをお褒め頂き嬉しいお言葉とても励みになります!

リラックスされた様で良かったです。

Agu hair flor yamada

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:51:24.0

お世話になっていた方が異動されるとのことで、残念です。
    いつも楽しくお話+綺麗に髪の毛のケアをしてくださり、ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

みん様

いつも御来店、そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!

こちらとしても今後担当出来ないと思うと残念なお気持ちですが出会えた事に感謝し、今後も美容師として精進していきたいと思います!

また板橋で機会がありましたら担当させてください(^^)

今後ともAgu板橋店をどうぞよろしくお願い致します!!

Agu hair flor 担当 三浦

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:48:05.0

いつも大変お世話になってます。
    楽しい時間を過ごしながら、髪の毛も綺麗に仕上がるので、助かります。

みん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

私も毎回楽しませていただいてます^^
    ぜひまた担当させてください★

Agu hair flor miyu

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:21:05.0

丁寧なカウンセリングと施術で素敵に仕上げて貰いました。
    トリートメントをしましたが施術前と後で手触りがぜんぜん違います。

ユキ様

嬉しい口コミとても励みになります★

トリートメント喜んでいただけて良かったです!

Agu hair flor miyu

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:24:44.0

以前から今回のスタイリストさんにお願いしていたので、板橋店にもついてきました。安定のカット技術と毎回カラーはお任せにするのですが自分の髪質や好みをちゃんと分かった上での仕上がりに毎回安心感と満足感があります。
    夏はもっと思いっきり切ろうと思っているので、その時もまたお願いします!^ ^

みほ様

口コミありがとうございます。

毎回楽しい時間をありがとうございます^ ^

次回も楽しみにしてます♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

Agu hair flor yamada

• Romyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 07:58:28.0

とても心地よくカット・カラーをしていただきました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

Romy様
    この度はご来店いただきまことにありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできてお話できてとても楽しかったです!ありがとうございます!

Aguhair flor KOZUE

• toshiko0107さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 01:28:51.0

カットと白髪染めお願いしました
    2週間後パーマをお願いしようと思ってます。
    又宜しくお願いします。

toshiko0107様

この前は担当させていただきましてありがたうございました!
    話しすぎてしまって時間かかってしまい申し訳ございませんでした!
    次回はもっとテキパキやりますのでもしよろしければ、またのご来店をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミ書いていただきましてありがとうございました。

担当 井本将智

• ふうたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:54:06.0

色々な提案、アドバイス頂きありがとうございます。とても満足しております。

ふうたろう様

先日は担当させていただきましたありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます!

Agu hair flor 井本将智

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:51:11.0

希望どおりの仕上がりで、家でのケアの仕方など、スタイリング剤等を教えて頂き、大変満足しております。
    また、利用したいと思います。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr  ¥14000

かお様

口コミもありがとうございます!

ご希望に沿った技術が提供できて安心しております。
    また何かあればいつでもご相談くださいね!
    今後もお力添えできる様努力してまいります^ ^

Agu hair flor yamada

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 05:15:34.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    落ち着いた雰囲気が良いです。
    またお願いしたいです。

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

その後やりにくい所などはございませんでしょうか?

今後もご安心いただける様、気配りを心がけていきたいと思います。

Agu hair flor yamada

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー