4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】
  • まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 03:48:22.0

リタッチカラーが綺麗に染って嬉しいです。トリートメントの時のマッサージがサイコーでした。ありがとうございました。またお願いします!!

[白髪でお悩みの方必見☆]オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

まゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

嬉しい口コミとても励みになります★

Agu hair flor miyu

• minさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:51:33.0

落ち着いた接客で技術もしっかりとしている印象で、プチプラあちこち行きましたがとても好印象の過ごしやすいお店でした!また伺いたいです。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

min 様

この度はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!!ありがとうございます!
    スタイルチェンジ、カラーチェンジなど何でもご相談くださいね!

Aguhair flor KOZUE

• けいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 02:50:40.0

とても残念でした。ただカットの技術がないのは仕方ありませんが、なにより接客対応が酷かったです。シャンプー後の顔拭きタオルもなく、顔が毛だらけのまま終わるなど、不快でした。
    店舗の方針かわかりませんが、カット後の髪を払う、シャンプー後の顔拭きタオルなど、ケアも大切にしてもらいたいです。

【メンズ限定クーポン】 メンズシャンプーカット \3500

けい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数ある美容室の中から当店にご来店いただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点を含め改善に努めてまいります。

また機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair flor 井本将智

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:05:08.0

なんとなくのイメージと希望をお話ししただけですが、こちらの希望を理解してイメージ以上に扱いやすくして下さいました。仕上がりも持続性も大変満足しています。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

まちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^ ^

髪も扱いやすくなったようでこちらとしてもとても嬉しいです。

いつも色々なお話もとても楽しく過ごさせていただいてます♪

また聞かせてください^ ^

Agu hair flor  yamada

• ユリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 17:56:20.0

とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    髪の傷んでいた部分も、レイヤーが入っていたのにキレイに切っていただけました。
    次も指名させていただきます。

ユリカ様

口コミありがとうございます!

なるべくダメージなく伸ばしていきたいですね☆
    頑張って伸ばしていきましょう!

何かあればまたご相談くださいね^ ^

Agu hair flor yamada

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 16:33:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!またお伺いします!

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント \6000

あゆみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

喜んでいただけてよかったです★

Agu hair flor miyu

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 19:15:03.0

思い通りの仕上がりで満足しています。
    待ち時間も少なく素早い対応でした。
    また利用します。

みさき様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

ご満足いただけた様で安心しました!

また何かございましたらお気軽にいらしてください!

みさき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

Agu  hair flor 井本将智

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 19:37:40.0

初めて来店させていただきました。
    希望通りの長さで切ってもらいました。またトリートメントしてる時も気持ちよく髪もアイロンで傷んだ髪がツルツルになって満足です。
    次回も行きたいと思いました。

カット+ハホニコトリートメント

ちー様

口コミありがとうございます^ ^

トリートメントが、効果が効いているようで良かったです!

また相談して下さい!

またのご来店心よりおまちしております。

Agu hair flor yamada

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:12:30.0

思った通りの仕上がりで大変満足しています。手早くて、丁寧で気持ちよく過ごせました。いつもありがとうございます。

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

かお様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

満足していただけてよかったです★

Agu hair flor miyu

• TAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:23:47.0

今回も丁寧に切って頂きありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】 メンズシャンプーカット \3500

TAKA様

またのご来店、そして、また担当させていただきましてありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

Agu hair flor 井本将智

• ナオミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 14:30:42.0

カラー・カットで利用しました。キャンペーンで炭酸シャンプーをしていただき、頭皮がすっきりしました。いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。

ナオミ様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

炭酸シャンプー喜んでいただけてよかったです★

またいろいろ髪の毛のこと
    ご相談ください^^

Agu hair flor miyu

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:28:56.0

久しぶりの美容院でしたが、丁寧な説明と希望通りの施術をしてくださり、とてもスッキリしました!
    お店の雰囲気もよく、駅から近いため利便性もよく、またぜひ利用したいです。

【おススメNO.3】カット+髪質改善マイフォーストリートメント \8000

み様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
    お久しぶりの美容室という事でリラックスして頂けてたら幸いです!

Aguhair flor KOZUE

• toshiko0107さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-15 00:14:46.0

シャンプー後とても楽になり早く乾くので助かってます。
    又宜しくお願いします。

toshiko0107様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

パーマお似合いでしたね^ ^  ヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

また何か気になることがございましたらいつでもお気軽にいらして下さいね^ ^

Agu hair flor 井本将智

• 直子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 12:47:36.0

2度目です。
    こちらの希望をきちんと聞いてくださります。髪のダメージが気になっていたのですが、的確にアドバイスして頂きダメージも少なくすみました。スタイリストさんの技術が高いと思います。

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

直子様

2度目のご来店とても嬉しかったです!ありがとうございます!!

沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    また何でもご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

KOZUE

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 18:05:52.0

当初の時間を過ぎてしまい連絡したら快く受け入れて下さいました。ありがとうございます。
    仕上がりも満足です。又、宜しくお願い致します。

あきちゃん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

どうしても都合つかない時もありますが、ご連絡いただいたおかげで少しお待ちいただければ、あの時はどうにかスケジュール調整できました^ ^

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!

あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair flor 井本将智

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:51:26.0

初めて来店しました。
    中途半端な横の毛と、集中的にある白髪を
    うまく、カバーして素敵に仕上げて頂きました。
    メニューに白髪染めをプラスしましたが、いままでのところより、安く、サービスもあり行っていただけました。また途中でアシスタントに変わることがなく、待ち時間もなく対応頂けたのが良かったです。
    また、お世話になります。ありがとうございます。

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

まゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入って下さってとても嬉しいです!
    お客様とマンツーマンで施術をさせて頂く事で髪質のご提案をより真剣に考えさせていただいております。

またカラーチェンジやスタイルチェンジなどお気軽にご相談くださいね!

KOZUE

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:23:28.0

縮毛矯正のかかり具合がすごく綺麗で感動しました!
    今まで縮毛をかけても収まりにくく広がってしまう部分も毛先までしっとりまとまるようになりました。
    朝晩のドライヤーやスタイリングがしやすくなり、施術してもらって本当に良かったです!
    今回もありがとうございます。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Shino様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

とても綺麗にかかり私も嬉しいです★

ぜひまたご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Agu hair flor miyu

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 08:24:50.0

黒染めにした時のデメリットや質問に詳しく答えていただき嬉しかったです。炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございます。

みお様

先日は担当させていただきありがとうございました!

また何かございましたら、私にわかる事ならお答えさせていただきますので、何なりときいてくださいね!

そして、嬉しい口コミもありがたうございます!

またのご来店をこころよりお待ちしてます!

Agu hair flor 井本将智

• はれちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 22:52:48.0

本日は担当くださってありがとうございました!一つひとつの行程でイメージを都度確認していただけて信頼できるなと思いました。また、今回はボブにしていただきましたが、とっても理想的な形にしていただけて、非常に満足しています!また、今後も通いたいと思えた美容院です。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr  ¥14000

はれちゃん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

そんな風に言っていただきとても嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にいらしてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしてます^ ^

Agu hair flor 井本将智

• ふーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:31:24.0

カラーリングの際には色ムラなど修正しながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

《大人のうる髪》カット+オーガニック白髪染めフルカラー+ハホニコTr ¥8500

ふー様

口コミありがとうこざいます。

カラーの仕上がりは大丈夫でしたでしょうか。
    何かあればまたご相談ください。

Aguhair flor yamada

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:50:36.0

少し前ですが、縮毛矯正とカット。プラスでトリートメントをお願いしました。
    縮毛の効果もあると思いますが、前髪を切られすぎて当日は少し位大丈夫と思ってた長さが、次の日はまゆの形が分かるくらい短く、夏休み中なので外出控えたり小物などでファッションの1部として過ごせましたが残念な点でした。しかし矯正のかかり具合などは良かったです。
    また8月の予約時間帯の延長期間中、遅めの時間に予約できたのはありがたかったのですが、急いでいるような洗い方だったのは落ち着かなくてやや気になりました。

とりあえず縮毛矯正とトリートメントは良かったので機会があればお願いします。

ゆゆ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、大切な前髪を切りすぎて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正とトリートメントは気に入っていただけたようで安心しました。

もし、宜しければまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair flor 井本将智

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 14:21:01.0

手際がよくキレイに染まります。
    こちらのトリートメントがとても合うようでサラサラつやつやになります。

まゆゆ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店で使用している薬剤がまゆゆ様の髪にあっていたようでよかったです!

また何かございましたらお気軽にいらしてください!

Agu hair flor 井本将智

• こぎこぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 10:42:24.0

2度目の来店ですが、今回もイメージ通りにして下さいました。他の色んな美容院では私の伝え方が悪いのかなかなかイメージ通りになりませんでしたが、担当スタイリストさんは私の伝えたいことを汲み取ってくださりイメージ通りにして下さいます。白髪染めの持ちもよく、トリートメントで髪質もよくなりました。これからも通いたい美容院です。

こぎこぎ様

嬉しい口コミとても励みになります★

Agu hair flor miyu

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:56:20.0

いつも利用してます。
    思い通りの仕上がりで毎回満足してます。
    お店のスタイリングオイルはもう、手離せません。

かお様

口コミもありがとうございます^ ^

私もあのオイル大好きです!!

また色々ご相談して下さいね!お仕事でできる範囲で提案させていただきます。

Aguhair flor yamada

• ancojamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:55:15.0

前回とても良かったので、再度お願いしました。勧めて頂いたヘアオイル もとても使い勝手がいいです。
    今回も、満足しましたので、またお願いしたいと思います。

《縮毛矯正されている方へ》カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリート¥10500

ancojam様

口コミもありがとうございます。

ヘアオイル使いやすいようでとても良かったです^ ^
    私も愛用させてもらっています^ ^

Agu hair flor yamada

• るりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 13:31:38.0

まだ暑い時期だしカットする長さで悩んでいたのですが、写真を見せてもらいながら親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    自分自身でイメージした以上の仕上がりで、家族や職場の人からはすごく似合ってるよって言ってくれてとても嬉しかったです。
    次はクセがひどくなる前に予約しようと思っています。宜しくお願いします。

るりちゃん様

先日はagu hair florへご来店いただきありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

また、スタイリングしづらくなったり気になることなどございましたらお気軽にいらしてくださいね!

Agu hair flor 井本将智

• たあくんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 16:21:26.0

的確で素早い施術をありがとうございました。
    スッキリできて気に入っています。

たあくん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで安心しました。

また何かございましたらお気軽にいらして下さい。

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

Agu hair flor 井本将智

• Yakaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:01:26.0

担当スタイリストさんの提案&仕上がりにいつも満足しています。なかなか都合が合わなくて予約がとれず通えていないのですが、安心できるサロンです。

Yaka様

口コミありがとうございます^ ^
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

都合が合う時はまたぜひいらしてくださいね!

またご来店心よりお待ちしております。

Agu hair flor yamada

• アガサ博士さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 00:50:16.0

何回か通っています。イメージ通り近づけてくれようとしてくれるのでいつも安心して任せられます。

アガサ博士様
    いつもご利用いただきありがとうございます(#^.^#)

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

スタイリング方法など困ったことがありましたら
    いつでもご相談くださいね!

Agu hair flor miyu

• のりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:11:20.0

とても綺麗に仕上げて頂きました

【メンズ限定クーポン】カラー・カット 5900円

のり様

口コミもありがとうございます^ ^

カラーのお色も素敵でとても綺麗に入りましたね!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

これからも努力してまいります^ ^

Agu hair flor yamada

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー