4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】
  • ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 20:47:36.0

何度か使わせて頂いてますが、どのスタイリストさんも感じ良く丁寧で、オプションを勧められる事もなく仕上がりも思い通りにしてくれいつも満足しています。
    これからもお願いしたいと思ってます。

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

ひめ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

バッサリ切りましたが様子はいかがでしょうか??
    ダメージに関してはバッサリ+ダメージの少ないイルミナカラーとトリートメントも入れてますので、とても綺麗な状態になりましたね!

Agu

• minaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:58:10.0

今回は初めてのデジタルパーマで、痛みやかかり具合が心配でした、とても満足できました。朝のセットもとても楽で、クリームだけでまとまりが良くて、梅雨の前にやってよかったです。またよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr  ¥14000

mina様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

とても痛みやすい髪質ですので、縮毛矯正の後からのデジタルパーマは心配でしたが、ご満足いただけたようで安心しました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

Agu hair flor 井本将智

• マスターさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:44.0

30日にカットとカラーで利用しました。
    髪色やカットの長さの相談に丁寧に対応していただけて良かったです!
    手際も物凄くよく、あっという間に満足のいくクオリティにして頂けました!
    また利用したいと思います。

【メンズ限定クーポン】カラー・カット 5900円

マスター様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ありがたいお言葉励みになりますm(__)m
    今回のカット詳細&お色に関しましては次回以降もわかるようにしてありますので、今回のをベースに今後もやりたいヘアースタイルを一緒に考えていきましょう!!

今後も満足してもらえるように精進して参ります。
    ぜひまたご来店ください(^^)/
    心よりお待ちしております。

Agu

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:13.0

自分では気づかない左右差に気づいていただき、左右対称になるように調整していただきました。伸ばし途中でのカットでしたが、行ってよかったです!

カット+ハホニコトリートメント

ちか様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかり綺麗に整えましたので安心してこのまま伸ばしていって下さい^_^
    トリートメントもしていただいたのでツヤさらになりましたね!引き続きケアもしていれば、とても綺麗な状態で伸びていくと思います!

カットのスパンは2~3ヶ月に一度、長さと毛量を整えるカットをすればいいと思います^_^

Agu

• ふーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-31 16:44:32.0

今回も炭酸シャンプーとマッサージが心地よく、どんよりしたお天気だったので気分もすっきりしました。ありがとうございました。湿度の関係かもしれませんが、仕上がりの毛先のまとまりがいつもに比べると少しバラつきがあるような感じがしました。

《大人のうる髪》カット+オーガニック白髪染めフルカラー+ハホニコTr ¥8500

ふー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーを気に入って下さってとてもうれしいです!ありがとうございます!毛先の方のまとまりがあまり良くなかったとの事 申し訳ございません。
    次回のご来店の時にまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます。

Aguhair flor KOZUE

• ミニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 15:21:03.0

今回もいつも通りの仕上がりで満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:06:20.0

手間をかけてしっかり丁寧に施術してくれて大満足です。伸びてきてもケアしやすいようにしてくれて崩れにくいのもお気に入りです。楽しい時間をすごせました。

カット+ブリーチハイライトオンカラー \15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

長時間になりましたがお疲れになりませんでしたか?

お色もハイライトも綺麗に入っていて仕上がりがとても可愛かったですね!!

またメンテナンスしにいらしてくださいね^_^

たくさんお話しできて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    口コミありがとうございました!

Agu hair flor yamada

• ベッティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 18:52:04.0

いつもお願いしているので、安心してお任せしています。カラーも艶感がでてとても気に入っています。

《外国人風透明感》イルミナカラー+カット¥12000⇒¥7500

• MAMIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:44:31.0

とても良い仕上がりになって満足です。

【人気殺到】イルミナカラー+ハホニコトリートメント¥13000→¥8000

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 15:32:37.0

初パーマで緊張していたようですが担当スタイリストさんのおかげでリラックスできたみたいです!
    カッコ良くしていただき初おでこ出しも似合ってました!
    友達に似合ってると褒められたみたいで良かったです!
    新しい自分に出会えたのではないでしょうか?
    これからもよろしくお願いいたします!!

【メンズ限定クーポン】カット&ニュアンスパーマ¥7500

きょうちゃん様

息子様のご紹介ありがとうございます!
    とてもかっこいいお兄ちゃんで今時っ子って感じでしたね!
    パーマもとても似合っていましたしおでこあげてるのも本当にかっこいい!と思いました!
    お友達に褒められたの私もとても嬉しいです!!

Aguhair flor KOZUE

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:26.0

職場で似合う可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
    息子も初パーマでカッコ良くしていただき本人も気に入ってます!
    いつもステキにしてくださり色々お話もできてリラックスした時間を過ごせています!!
    これからも息子共々よろしくお願いいたします!

カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー  ¥13500→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きょうちゃん様

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!
    職場で褒められたとの事私もとても嬉しいです!
    スタイルにあっていましたね!
    私もパーマかけたいなって思いました笑
    また息子さんもイケメンでパーマとてもお似合いでした!

高評価の口コミ、とても励みになります!!ありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

Aguhair flor KOZUE

• 恋心さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:22:52.0

数年前から利用させていただいてます。
    雰囲気もよく、施術も丁寧で、早くやってくれます。
    聞きたいことには的確なアドバイスを、それ以外は静かにしてくださるのがありがたいです。
    今回もありがとうございました。

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:45.0

久しぶりに担当していただきました。丁寧なシャンプーありがとうございます。
    炭酸シャンプーはした後に頭皮がすっきりする印象で心地よかったです。海外旅行に向けてカラーもしていただき、楽しむ準備が整いました。ありがとうございました。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:11:49.0

久しぶりの前髪&レイヤーにドキドキしましたが、美容師さんの技術とセンスで、あっという間に、とっても素敵に仕上げてくださいました!カラーリングも馴染みよく、想像以上で大満足です☆炭酸シャンプーもとってもサッパリして気持ちよく、リフレッシュできました~!

2回目ですが、初回予約時は、老婆心ながら「目まぐるしく忙しい美容師さん、私の間だけでも休んでいただけたら...」と、「なるべく静かに過ごしたい」を選びました。が、美容室さんの明るく素敵なお人柄で、自分の「おとなしキャラ」はものの数分で崩壊。楽しい時間を過ごせていただいてます。次回の美容室が楽しみです^_^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

あ様

いつもご来店ありがとうございます!とても嬉しい口コミ読んでて笑顔になれました!ありがとうございます!スタイル気に入って頂いてとても嬉しいです!そしてとてもよくお似合いでしたよ!
    またスタイルチェンジの相談があれば気兼ねなくしてくださいね!!
    私もあ様とお話ししててとても楽しかったです!美と健康の話は尽きませんね笑また盛り上がりましょう!そしてお薦めいただいた物を始めてみたのですがとても気に入っております!本当にありがとうございます!

Aguhair flor KOZUE

• すーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 20:23:57.0

初めて来店しました!
    今までたくさん失敗されてきたのですが、ここは自分の理想の髪型にしてくれるところです!
    すごい丁寧に洗ってもらいさらっさらにしてもらいました!
    たくさん要望を言ったのにも関わらず、写真と同じ髪型にしてもらい大変満足です!

【おススメNO.3】カット+髪質改善マイフォーストリートメント \8000

すーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

髪型も気に入っていただけてとても嬉しいです!

そしてとても楽しい時間んが過ごせました^_^

Agu hair flor yamada

• y-yrさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 19:30:37.0

カラーの提案もしてくださり、とても丁寧に施術していただき嬉しかったです。
    またシャンプーやトリートメントも本当に気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

フルカラー+ハホニコトリートメント \6500

y-yr様

シャンプー、トリートメントでリラックスできた様でとても嬉しいです。

カラーもその時々で色々と楽しめるといいですね^_^

口コミありがとうございました。

Agu hair flor yamada

• あめさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-22 00:16:48.0

かぶらやの上ということで、ビルはわかりやすかったのですが、一階にある美容院ではなかったので、中の様子がわからず、不安でしたが、エレベーターを降り、すぐ目の前の扉を開けると、かわいいお店でその不安もスッとなくなりました。カラーの質問にも丁寧に答えていただき、わかりやすかったです。メニューは、カラーとカットとトリートメントプラス炭酸シャンプーでした。カラーも思っていた通りでしたし、髪はツヤツヤになり満足です。前にこちらに行きたいと思っていたのですが、すぐの予約がとれず、他の美容院に行ってしまいましたが、今回は前日に予約がとれたのでよかったです。担当の方もとても丁寧で、よかったです。ありがとうございました。

あめ様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

総じて気に入ってもらえて嬉しい限りです!
    お色もとても綺麗に馴染んでましたね^_^
    データにしっかりと残してありますので今後の参考にして下さい(^-^)
    トリートメントの相性も良く、ツヤツヤさらさらになりましたね!!

Agu

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:10.0

髪の毛が軽く、サラサラに仕上がって大満足です。
    海外旅行中でもセットしやすいカットをしてもらいました。

《縮毛矯正されている方へ》カット+コスメ縮毛矯正+ハホニコトリート¥10500

みん様

担当 miura

• 葉桜さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:30:28.0

誕生日前に髪を綺麗に染めておこうと来店。
    雰囲気も良く、応対も丁寧。
    いい感じにカット・カラーしていただき、気分が上がりました。

葉桜様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

大切な日を前に、髪も綺麗にする事が出来て良かったです^_^
    気に入ってもらえて私自身もすごく嬉しいです!
    お色はデータに残してありますので今後の参考にして下さい(^-^)

これからも満足していただけるように努力していきます!!

Agu

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:52:44.0

いつも通りのスタイリングでした。ありがとうございます。

【メンズ限定クーポン】カラー・カット 5900円

ヨッシー様
    いつもご利用いただきありがとうございます(#^.^#)

ぜひまた一緒にヘアスタイル考えさせてください^^

Agu hair flor miyu

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:07:30.0

久しぶりのデジタルパーマだったので、乾かし方などいろいろ教えていただけて有り難かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なる様
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

総じて気に入ってもらえたようで、良かったです!!
    デジタルパーマはセットが楽で慣れるとすごく快適だと思います^_^
    何かあれば何でも相談して下さいね。

今後も満足していただけるように努力し続けます!

Agu

• 風香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 21:03:56.0

短時間で終了して良かった。

風香様

口コミありがとうございます。

何か気になることなどはございませんでしたか?

また是非いらしてくださいね!

心よりお待ちしております。

Agu hair flor yamada

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:58:00.0

理想通りのカラーにしていただけました。

フルカラー+ハホニコトリートメント \6500

• はっぴぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:02:39.0

花粉症がひどくマスクが外せませんでしたが、丁寧に対応頂きました。毛先が傷んでましたが、綺麗にカットして頂き、トリートメントのおかげもあり、指通りよくなりました。

はっぴぃ様

担当 miura

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:56.0

とても丁寧に接客していただきました。
    スタイルとカラーの具体的な部分の最終的な判断をお願いしちゃいましたが、仕上がりとても満足してます。

さくら様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
    今後もカラーチェンジ、スタイルチェンジ何でもご相談下さいね!
    またのご来店心よりお待ちしております!高評価の口コミとても励みになります。

KOZUE

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:52:01.0

毎回丁寧にリクエストに応えていただいてます。お人柄の良いスタイリストさんです。

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

you様

口コミありがとうございました!

毎回お話が盛り上がりすぎて説明が二の次になっていて申し訳ないです。

色々とご相談いただき理想に近づける様に努力していきますので今後ともよろしくお願いします!

次回も楽しみにしております^_^

Agu hair flor yamada

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:25.0

初めて試すカラー剤でしたが、わかりやすく説明していただきました。仕上がりの色も満足です。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

はる様
    先日はご来店していただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

クオルシアカラー綺麗に染まりましたね^_^
    気に入ってもらえて、こちらもとても嬉しいです!!

今後も満足していただけるように精進して参ります。

Agu

• fujiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:07.0

ツーブロックをやめてショートカットにして頂きました。
    まだ、伸びきっていない中途半端な状態の髪型でしたがツーブロックが分からない様にして頂きました。
    中途半端なツーブロックに加え、半年前くらいの縮毛矯正、そしてブリーチ髪に生え際の癖、かなり大変な状態でしたが、とてもカットが上手く感動しました。ありがとうございます。
    本当に予約して良かったと思います。
    また、伺いますので宜しくお願い致します。

fuji様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の悩みはなかなか難しいですよね。

ショートカットとてもお似合いでしたね!

ツーブロックが伸びたらまた調整していきましょう!

Agu hair flor yamada

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:41:23.0

つやつやに仕上げていただき、自宅でもセットがしやすくなつて助かってます。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Shino様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

久しぶりに矯正かけれてよかったです★

ぜひまたご相談ください^^

Agu hair flor miyu

• 越ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 20:10:18.0

希望を上手く伝えられていなかったにも関わらず理解して頂き、理想のヘアスタイルに近づけるようカットして下さり、色合いも希望通りにして頂きました!行って良かったです。どうもありがとうございました。

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント \6000

越ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

希望のスタイルに近づけたとの事で安心しております。

またなりたいスタイルご相談下さいね!!

Agu hair flor yamada

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー