4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)  >

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】

アグ ヘアー フロル イタバシテン

• 東京都板橋区板橋1-13-8 協立コーポレーション第3ビル4階
  • 板橋駅徒歩1分、新板橋駅徒歩4分 【板橋/池袋】
  • のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 22:30:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいてから、施術していただいているので、安心してお願い出来ます。
    自分の理想形を理解していただけて感謝しています。
    また来月、宜しくお願いしますm(._.)m

【大人気★】オーガニック白髪染めリタッチカラー+カット ¥9000→¥5500

Agu hair flor 板橋店【アグ ヘアー フロル】からの返信コメント

のん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございました!

ご希望に添えるようできたようでこちらも安心しております。

次回もまた色々と相談してくださいね^_^

次回も楽しみにしております♪

• ヨッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:03:50.0

いつも通り自分好みのスタイリングにしてもらいました。ありがとうございます!

ヨッシー様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

さっぱりしてよかったです★

Agu hair flor miyu

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:40:47.0

カラーとカットともに仕上がりに大満足です!それと同時に、お世辞抜きでシャンプーがとてもお上手でした!(笑)
    隅々まで、しっかり洗って頂き痒いところ気持ち悪いところ一切なかったです!!

【おススメNo1☆】カラー+カット+ハホニコトリートメント \7500

りかこ様

この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
    仕上がりを気に入って下さってとても嬉しいです!それからシャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!
    高評価のレビューはげみになります!ありがとうございます!
    Aguhair flor KOZUE

• にゃほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:37.0

初めての所は緊張してしまうのですが、なんだかリラックスできる雰囲気で安心しました。髪型もざっくりこんな感じでと言っただけなのに思い通りの髪型、髪色になりました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    しばらく美容室に行けてなかったので、髪の毛がよみがえりました。
    次は、娘も連れて行きます!

にゃほ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店をお選び頂きとても嬉しく思います!
    リラックスして過ごして頂けたとの事、とても安心致しました!スタイルもとてもお似合いでしたよ!またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
    それから
    お嬢様のご来店も是非お待ちしております!

Aguhair flor KOZUE

• ちえちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 20:28:45.0

丁寧でとても満足な仕上がりでした。以前から気になっていた白髪ボカシについても、分かりやすく教えて頂き、納得しました。

ちえちゃん様

口コミありがとうございます^_^

ヘアースタイルも気に入っていただけた様でこちらもとても嬉しいです☆

ぜひ白髪ぼかしやりましょう♪

お待ちしておりますね!

Agu hair flor yamada

• ほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:10:53.0

息子がお世話になりました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定クーポン】カット&ニュアンスパーマ¥7500

ほっち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 miura

• いづみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 23:09:56.0

とても楽しい時間をありがとうございました!!

私自身、どういう髪型が似合うのかが全く分からなくて、お任せしてしまいますが、次回も宜しくお願いします。

【おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+カット ¥4900

いづみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

喜んでいただけてよかったです★
    ぜひまた一緒にヘアスタイル考えさせてください^^

Agu hair flor miyu

• もふもふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 18:48:03.0

初めてこちらの美容室を利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧でした。今回はフルカラーでオーダーしました。地毛がダークトーンだったで、どこまでハイトーンクラスまで上がるかと思いましたが、かなり明るくなりました。スタイリストさんによってカラーの色味やトーンアップは違ってくるのですが、とても満足しています。技術もあり、カットも丁寧で満足しています。次回からは、こちらの美容室でお願いしたいとおまいます。

カット+コスメ縮毛矯正orコスメデジパー+カラー+ハホニコTr  ¥14000

もふもふ様

やってみないとここまで明るくなります!とは言いにくい状況でしたが、ヘアスタイルにもご満足いただけたようで安心しました!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございました!

Agu hair flor 井本将智

• Shinoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 03:32:22.0

今後も末長くお願いしたいサロンです!

Shino様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

嬉しい口コミとても励みになります★

Agu hair flor miyu

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:30:01.0

ありがとうございました。パーマもカラーもとってもよかったです。またお願いしたいです。

カット+コスメデジタルパーマ+リタッチカラー  ¥13500→¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マキ様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

デジタルパーマお似合いでしたね^ ^

ご満足いただけたようで安心しました。

嬉しいクチコミもありがとうございます!

また何かございましたらお気軽にいらしてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair flor 井本将智

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 21:17:35.0

この度はありがとうございました!
    理想の髪型にしていただきありがとうございました!

カラーは色落ちが楽しみです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

★様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

担当 miura

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:13:08.0

初めて担当していただきました。カラー剤の説明も丁寧で、セットしやすい髪型なども一緒に相談しながら決められたので良かったです。

みん様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

そして、とても嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

またスタイリングしづらくなったらいつでもお気軽にいらしてくださいね^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 井本将智

• ヨッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:31.0

いつも通りいい感じで仕上げていただきました。ありがとうございました。

ヨッシー様

喜んでいただけてよかったです★

Agu hair flor miyu

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:32:50.0

髪型について少し変化をつけたかったので相談した際に、アドバイス等なく、結局少し切るだけで、というように促される形となり、残念だった。

さくら様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お話をお伺いさせていただき今後やりたい髪型ができた時に向けて毛先の調整が最善かと思ってしまったのですが、この度はせっかく担当させていただいたにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。

もしよろしければ、次回こそは挽回できるようにしっかり担当させていただきますので、また何かございましたらお気軽にいらしてください。

さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 井本将智

• ゆかひなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 19:41:41.0

久しぶりの来店で、白髪染めリタッチとカットをして頂きました。
    気になっているハイライトぼかしの事も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!また伺います。

ゆかひなちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お久しぶりで私もとても嬉しかったです!
    白髪を目立たなくするのは他にも方法がありますので
    ハイライトも挑戦してみてもいいかもしれませんね^_^
    高評価の口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

KOZUE

• アヒルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 17:46:40.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくれます。
    説明も適切でわかりやすいです。
    最初から最後まで一人のかたが担当なので安心出来ます。

アヒルちゃん様

いつも本当にありがとうございます!

そう言っていただけて何よりです!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

担当 井本将智

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:36:26.0

いつも丁寧に対応して頂いて、本当に信頼できる美容師さんです。
    安心してお任せ出来ます。

とも様
    口コミありがとうございます。

長時間なのでお疲れになられなかったでしょうか。
    何かあれば遠慮せずおっしゃってくださいね!

Agu hair flor yamada

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:53.0

今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    だいぶお久しぶりになってしまいましたが、たくさんお話しできて髪もサラサラになって大満足です!またお願いします(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

ちぃ様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

満足していただけてよかったです★
    またお会いできるの楽しみにしています!

パックすごく嬉しかったです^^
    ありがとうございます!!!
    大切に使わせていただきます!!

Agu hair flor miyu

• GOLDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:10:50.0

とてもテキパキと素早くカラーカットして頂きました。
    カラーは数日経ちましたが、落ち着いた感じでとても気に入りました。
    カットに関しては、伸ばしたいけど雰囲気を変えたいという大まかな希望だった為、理想とするヘアースタイルがうまく伝えられず、おもに毛量調整をして終わってしまったので、次回はきちんと決めてから伺おうと思います。

GOLD様

先日は担当させていただきましてありがとうございました!

また、ご要望をうまく汲み取れず申し訳ありませんでした。

伸ばしたい方に向けての提案のレパートリーをもっと増やしていける様にヘアスタイルについて見直し、改善してまいります。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 井本将智

• ancojamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:36:54.0

ハイライトがメニューから見つからず、またご迷惑をお掛けしてしまいました。

ancojam様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ハイライトや特殊メニューはどのクーポンを使えば良いのか迷ってしまいますよね。
    もしどのクーポンか迷った時はお電話でのお問い合わせでも大丈夫です^_^お気軽にご相談下さいね!

Aguhair flor KOZUE

• minaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 14:15:50.0

いつも、カラー、トリートメントをやってもらいますが、色も良く、とても髪が元気に、なめらかになります。
    また、よろしくお願いします。

NEW☆【髪質改善】マイフォースカスタマイズトリートメント¥6000

mina様

いつもいつもありがとうございます!

たしかにトリートメントハリコシもでて以前よりも髪質良くなりましたね!

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

井本将智

• あゆみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 18:46:41.0

毎回とっても綺麗にしていただいてありがとうございます!
    お話も楽しくいつもあっという間に時間が終わってしまいます!
    またお伺いします!

【旬髪へプチChange】リタッチカラー+カット+ハホニコトリートメント \6000

あゆみ様

私も楽しかったです★
    ぜひまたお話聞かせてください^^

Agu hair flor miyu

• Mary姫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:58:12.0

お話しながらやって貰えたので楽しい時間を過ごすことが出来ました。色々気遣ってくれたのも嬉しかったです。仕上がりも良かったです。ありがとうございました

[おススメNo2]カット+イルミナカラー+ハホニコトリートメント16000→¥9500

Mary姫様
    先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

私も楽しかったです^^
    ぜひまた一緒にヘアスタイル考えさせてください!

Agu hair flor miyu

• takaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 06:42:58.0

はじめて利用させて頂きました。
    料金、技術ともに良かったです。
    前回他店で矯正、カラー、カットが残念だったので初めてのお店で少し不安でしたがとっても良かったです。
    私の希望がわかってくれて嬉しいです。またよろしくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット 一律\9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

taka様

口コミありがとうございます。

長時間になりましたがお疲れになられなかったでしょうか?

スタイルも気に入っていただけた様でとても嬉しいです^ ^

何かありましたらまたご相談くださいね!

Agu hair flor yamada

• じじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 02:28:31.0

スタイリストさんがとても優しく丁寧で希望通りの仕上がりにして頂けました。通常価格帯の美容院と比べてもあまり技術に差はないように感じます。
    入店時の印象としては、スタッフの方々がそれぞれお忙しそうで、他の方のカットをしておりすぐには声掛けもなかったので、少々ですが粗放には見えてしまいました。
    ただ、かなり予約の方が多い様で、スタッフの方々もかなり詰め詰めで回している雰囲気なのでそこは仕方がないですね。
    後はフロア的にコンパクトな店舗で、待機スペースに座れるのは3人ほどでした。
    予約の要望に記入した通り、何も言わずとも会話は最低限で行って頂けたのも評価が高いです。
    手頃な価格帯で髪を切って頂ける、板橋駅周辺で気軽に行ける美容院を探していたのでとても満足しています。
    次回もぜひ同じスタイリストさんにお願いしようと思っています

【メンズ限定クーポン】 メンズシャンプーカット \3500

じじ様

まず、ご来店頂いたのに直ぐに気が付けず申し訳ございませんでした。
    今後この様なことがない様に心がけて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。

じじ様の美容院をお探しの中で目に止まり光栄です。

またご要望などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

Agu hair flor yamada

• ともともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 17:43:23.0

ヘアースタイルを決める際に、詳細にコミュニケーションをとってくださり、仕上がりとても満足しております。
    店内の雰囲気もとても心地よくリラックスできました。

ともとも様

ヘアスタイルにもご満足いただけて何よりです!

また何かございましたらお気軽にいらしてくださいね^ ^

Agu hair flor 井本将智

• かおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 16:36:42.0

髪質改善のトリートメントがとても良いです!
    細くて乾燥する髪質ですが、しっとりサラサラの理想の髪質になりました。
    身支度の時短になるし、カラーの持ちも良くなるので毎回かかせません。
    髪の痛みが気になる方には、お勧めです。

かおちゃん様

とてもありがたい口コミをありがとうございます!!

これからは乾燥の季節ですもんね!しっかりと施術させていただきます!

Agu hair flor 井本将智

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 09:44:32.0

いつも丁寧に施術してくださり、安心です!

しなもん様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

安心して任せていただけてとても嬉しいです★

Agu hair flor miyu

• Shinoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:55:16.0

毎月通うのが楽しみです。
    今回も丁寧に染めていただきありがとうございました!

[白髪でお悩みの方必見☆]オーガニック白髪染めリタッチカラー \3900

Shino様
    いつも担当させていただきありがとうございます(#^.^#)

私も毎月お会いできるのがとても楽しみです★

また来月も担当できるの楽しみにしております!

Agu hair flor miyu

• わさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:42:11.0

こんな感じにしたいなぁという髪型がいくつかあり、迷っていたのですが、それぞれのスタイルの性質やセットの仕方を丁寧に説明していただき、最適な髪型を決めることができました。

日々のヘアケアの質問にも丁寧に答えてくださったり、プライベートな雑談もたくさん聞いていただいたりと、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また、シャンプーやマッサージもとっても心地よかったです。

長さや形も満足で、素敵なボブにしていただきました。
    とてもリフレッシュできて、伺って良かったなと感じます。ありがとうございました!

わ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます。

こちらこそ為になる話を聞かせていただきとても参考になりました!

無事に事が進みますように☆

次回また聞かせてくださいね!心よりお待ちしております^ ^

Agu hair flor yamada

アグ ヘアー フロル 板橋店(Agu hair flor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー