4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トランク(TRUNK)  >

TRUNK 【トランク】

トランク

• 東京都町田市森野2-30-13 三樹ビル2F
  • 小田急「町田」駅徒歩8分/JR横浜線「町田」駅徒歩10分  ★スタイリスト募集中★

トランク(TRUNK)の口コミ

akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

今まで20年以上同じスタイリストさんにカットして頂いていたのですが…
    TRUNKさんを通りすがりに見つけた時から、とても気になっておりまして、今回初めて伺いました。
    通り沿いから見える店内が既にお洒落なのですが、
    実際店内は更に素敵でした。担当スタイリストさんのこだわりとセンスの詰まった空間。カウンセリングもとても丁寧で、カラーについても詳しく説明して下さいました。2時間ちょっと、とても落ち着いた空気感でなんだか、別世界に居る様でした。
    お店に伺ってから3日経過しましたが、カラーも
    髪の手触りも良くヘアスタイルもとても気に入っております。
    担当スタイリストさんも、スタイリストの方も素敵な方でした。またぜひお願いしたいです。

【新規限定】◇カット+THROWカラー+極潤トリートメント  ¥15000⇒¥10000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

aki様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

ずっとTRUNKを気にして頂けていたという事で、今回ご来店頂けて嬉しく思っております!

店内雰囲気も気に入って頂けて、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです!

ヘアスタイルや髪の質感などもご満足いただけて良かったです^^

是非また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

TRUNK  森/竹原

• 愛海さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/15

カラーとトリートメントのメニューで伺いました。
    初THROWカラーでしたので白髪に対応出来るのか不安もありましたが、しっかりキレイに色が入りました。
    どんな感じ(色味)にしたいか、具体的なプランを持たずに伺ってしまった為、カウンセリングに時間を要してしまい、申し訳ない気持ちになりました。色の説明って言葉で伝えるのって難しいですよね。私のように初訪でノープランの客にはカラーチャート(見本)等を見せてくれるとこちらもなりたい、なりたくない色の説明がし易いのにな、と思います。
    次回伺う際は、事前にWebでなりたいイメージのカラーを検索してから行こうと思います。
    2週間ほど経過して、カラーもほど良く褪色してきて、光が当たると透けるような色合いが分かるようになってきて、、ああ、これが透明感と言うものかー!と。
    トリートメントの効果もあってか、パサつきもなく、髪の状態も良いです。
    最後になりましたが、シャンプー、とっても気持ちよかったです!シャンプー中に色力加減もちょうど良かったですし、何よりシャンプー中の会話は必要最低限で、リラックス出来たのが 本当に良かったです。

【新規限定】◇THROWカラー+極潤トリートメント◇  ¥10500⇒¥8000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

愛海様、この度はTRUNKにご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございました。

カウンセリング時にお時間がかかってしまい、愛海様に申し訳ないという気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    初めてご来店のお客様で、なりたいイメージがないお客様に対するカウンセリングの仕方を見直させて頂こうと思います
    カラーチャートに関しましては、色味の見本としては使用する事はございますが、毛束1つ1つが小さく、髪の毛全体がその色になった時のイメージが想像しにくい事から、なるべくお客様の希望をお伺いしてから、ヘアカタログのスタイル写真などでイメージを共有するようにさせて頂いておりました
    チャートを見せて、どれがいいかを伺って色を決めるよりも、より仕上がりのイメージがしやすくお客様の為になると思い、このようなやり方をとっておりましたが、もう1度、よく考えようと思います。
    また、シャンプーをお褒め頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたという事で、何より嬉しく思います。

[投稿日] 2019/10/9

3回目です。

いつもの様にシャンプーとトリートメントがとても丁寧で凄く気持ち良かったです。非日常感がぐっと強まる瞬間です。
    カットは、長さはあまり変えず少し丸っこくして貰いました。こちらの意図をすぐに汲んでくださるのでお仕事が早いです。ワックスを付ければ簡単にスタイリング出来るので本当に朝が楽です。

お値段以上のサービスでありがたいサロンです。
    また伺います。

◇似合わせカット+極潤トリートメント◇¥9000⇒¥7800

• くみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

髪のパサつきに悩んで相談したところ、予約メニューとは違う髪質改善エステに変更して下さり、仕上がりにもとても満足しています。普段のお手入れについても詳しく教えていただき、早速ヘアアイロンを購入、使いはじめました。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。引き続き髪質改善、通わせていただきます。ありがとうございました。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

くみこ様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございました!

ご予約時とは異なる髪質改善のメニューに変更させていただきましたが、

仕上がりに満足いただけたという事で、安心致しました!

アイロンもご購入頂いたという事で、使い方などわからないことがあれば

いつでもご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRUNK  森/竹原

• 3sunサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

髪型や髪色をやんわりとしか決めてなかったのですがいろいろ提案してくださり優柔不断なので有難かったです!
    ヘッドスパ初体験だったのですが、魔法の手だなと思うくらい気持ち良くて頭皮大喜びです(笑)
    周りからも好評で大満足です○
    次伺う時は眼球に度数を参入させてから行こうと思います(笑)

【新規限定】似合わせカット+THROWカラー+アロマヘッドスパ¥15000⇒¥11000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

3sunサン様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ、大変気に入って頂けたようで良かったです!

頭皮大喜びして頂けて何よりです!笑

ヘアスタイルも周りからご好評ということで安心致しました!

次回は眼球に度数を参入?してからご来店いただけるのを心よりお待ちしております。笑

TRUNK  森/竹原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

自分がイメージしていた通りのカラーになってすごく気に入りました。ヘッドスパもとても気持ちよくて、リフレッシュできました。ありがとうございました(^ ^)

◇THROWカラー+極潤トリートメント+アロマヘッドスパ◇¥13500⇒¥9500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

あかり様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアカラーがイメージ通りの仕上がりになったという事で良かったです♪

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しい限りです^^

是非また仕事帰りなどにご来店ください!

TRUNK  森/竹原

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/18

自分の髪に合うようなカラーが未だよくわかっていないのですが、毛の傷み具合などから今後のカラーの入れ方など、こんなに丁寧に説明していただけたのは初めてです!
    自分でもなんでこんなに赤みがあるのか理解できていなかったので、やっと納得できました!
    今回は、贅沢にヘッドスパとトリートメントもつけさせていただいたのですが…
    とても気持ちよかったです!また、香りもとてもよくて幸せな気持ちになれました!
    次は毛先を整えたりしたいので、カットもお願いしたいなぁ…と思っています!
    また自分のご褒美に、TRUNK さんに行けるよう、毎日頑張ろうと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

なっち様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリングでかカラーや髪色についてしっかりとお伝えできて良かったです♪

スパとトリートメントもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!

なっち様のご褒美サロンでいられるように、僕達も日々精進したいと思います!

嬉しい内容の口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2019/9/8

2回目です。ありがとうございました。

髪質改善のメニューがとても気になっていたのでやってもらいました。10日ほど経ちますがさらさらです。癖が治まりブローが楽になりましたし、髪をとかすのが楽しいです。
    施術工程がいくつかあり少し時間はかかりますが、前回同様とても丁寧で安心してお任せしていました。
    カラーも明るすぎず暗すぎずちょうどいい色味で気に入っています。

ダブルカラーやハイライトも気になっているのですが、せっかく髪質改善をしたので時期をずらした方が良いのか気になります。

《髪質改善ヘアエステ》THROWカラー+美髪チャージ ¥21500⇒¥19500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

タケ様、この度もご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は髪質改善の《美髪チャージ》をさせて頂きましたが、10日後でもサラサラという事で

安心致しました!

髪のお色も気に入って頂けて良かったです♪

ダブルカラーやハイライトに関しましては、特に時期をずらす必要はございませんが、

ブリーチを使用するとなるとダメージも気になるので、引き続き髪のケアをしながらが

良いかと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRUNK  森/竹原

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

先日はお世話になりました!
    店内の空間がとても素敵で居心地よかったです♪カットはほんの数ミリの世界なのかもしれませんが、セットした時の仕上がりが断然違いました☆痛んでいた髪もシャンプー後引っかかりがなくツヤがあります!カラーも友人からお褒めのお言葉を頂きました!色々アドバイスもして頂き素敵な御二方です。これからどんな風に施術して頂けるのか楽しみになりました♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ゆう様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

店内の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!

ヘアスタイルやトリートメント、カラーの色味もお褒めの言葉を頂けたという事で

僕も嬉しいです!

伸ばし途中は変化が少なく飽きてしまうかもしれませんが、カラーの色味や、ちょっとした

ポイントでも印象が変わるので、色々相談して決めていきましょう!

これからも末長く宜しくお願いいたします!

TRUNK  森/竹原

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

いつもはカットのみでしたが、今回初めてパーマをお願いしました。
    自分の髪質からイメージ通りに仕上がるか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、無事にパーマが入って嬉しかったです。初めてのパーマでしたが、周りにも好評でした(^^)
    ケアの仕方も教えていただいたので、家に帰ってからもできるだけ維持できるように頑張りたいと思います!
    信頼できるお店です。ありがとうございました!

◇カット+うる艶パーマ+極潤トリートメント◇¥15000⇒¥13000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ちば様、この度もTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

初パーマ気に入って頂けて良かったです♪

低温デジパーにして正解でしたね!

周りの方にもご好評という事で僕も嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

TRUNK  森

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

家から近く、掲載されている店内やヘアスタイルの素敵な写真に惹かれて初めて伺いました。

【接客について】
    スタイリストさん、アシスタントさんともにとても丁寧で好感が持てます。仕事ぶりも無駄がなく迅速で、待たされることはありませんでした。また、スタイリストさんの知識が深く、ヘアケア剤や髪の乾かし方などについても詳しくアドバイスしてもらえました。

【カウンセリングについて】
    どんな髪型にしたいか、というのはどこのサロンでも聞かれることだと思いますが、今後どういう髪型にしていきたいか、という質問は初めて聞かれました。それによって今回のカットの仕方が変わるそうで、本当に細かくヒアリングしてくれました。

【カラー・カットについて】
    大変満足です。
    その都度、こちらの意向を確認しながら仕上げてもらえました。久しぶりに黒髪に戻したのですが、とても自然な髪色にしてくれました。

【ヘッドスパ】
    オマケ程度に考えていたのですが、想像以上にしっかり施術していただけて感動しました。途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。

またお世話になりたいと思います。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

のっち様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

接客やカウンセリングに対して、細かくどんな感想だったかを

お聞き出来てとても参考になりました!

ヘアスタイルやヘアカラーの仕上がり、ヘッドスパも感動していただける程

ご満足頂けたという事で大変嬉しく思います^^

是非次回も担当させていただけるのを楽しみにしております。

TRUNK  森/竹原

• Kyonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

はじめて伺いました。スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方の接客もとても丁寧で安心感がありました。技術だけでなく、お店のインテリアや出していただいたお茶のティーカップ、いただいたサロンカードのデザインひとつを取っても、とても心地良く感じるものでした。やっと近所に素敵な美容室を見つけられて、嬉しいです。また伺いたいと思います。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

Kyon様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

接客や技術、店内内装や備品までお褒めいただいて大変嬉しく思います!

是非これからも末長く宜しくお願い致します!

TRUNK  森/竹原

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてお伺いしたのですが、お店は清潔感があり、雰囲気(内装やインテリア等)からこだわりが伝わってきて、とても好印象でした。
    髪型、カラーに悩んでいたのですが、親切に対応していただきとても素敵に仕上げていただきました!!!
    ご担当の方、アシスタントの方も丁寧で感じがよく、非常にリラックスした時間を過ごせました。
    シャンプー、カット、カラーどれをとっても大満足です!!!
    次の日もセットがしやすく最高でした!!
    また、是非伺いたいと思います。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

みの様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

店内内装や接客、シャンプーやヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけたということで、

大変嬉しく思います!

是非これからも担当させていただけるのを楽しみにしております!

TRUNK   森/竹原

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/18

正直 金額はお手頃だとは思っていませんが、それ以上の満足感があります。アシスタントさんのシャンプートリートメント等の施術も丁寧で良いし、スタイリストさんもホットペッパービューティーの写真の雰囲気よりもフランクで話しやすいです。カットもパーマ、カラーも丁寧です。雑誌を何冊も見せてくれてカラーのニュアンスやパーマも質感等 こちらの好みを探ってくれます。

【人気No1】似合わせカット+THROWカラー+極潤トリートメント¥15000⇒¥12000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

なお様、この度は口コミのご投稿有り難う御座います!

価格に見合った価値、それ以上の付加価値を感じて頂けるような技術なサービス、空間づくりを

心掛けているので、それ以上の満足感というお言葉が何より嬉しいです!

有り難う御座います!

先日はご家族のご紹介も有り難う御座いました!

これからも末長く宜しくお願い致します。

TRUNK  森/竹原

• りかさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/8/14

はじめて来店しました。

カラーの相談や、トリートメントの手順や効果まで
    丁寧に教えて下さったので、安心してお任せできました!

具体的な髪色の希望とかがなかったので
    抽象的なイメージしか言えませんでしたが、
    私の拙い説明から、イメージをしっかり汲み取ってくださり
    希望通りの髪色に仕上げて頂いたので感激しました~

TOKIOのトリートメントも初めてでしたが、
    縮毛やカラーを繰り返したハイダメージな髪も
    サラサラになったのですごく嬉しかったです

雰囲気も仕上がりも大満足でした
    またお願いします…!

【新規】◇THROWカラー+TOKIO INKARAMI トリートメント  ¥13500⇒¥11000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

りか様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿有り難う御座います!

カラーの仕上がりや、トリートメントの手触りなどご満足いただけたようで

本当に嬉しく思います!

是非これからも末長く宜しくお願い致します!

[投稿日] 2019/8/11

初めての訪問です。
    ヘアカタに魅せられて伺いました。

置いてあるもの一つひとつに見入ってしまうような空間づくりで、程よい非日常感が心地よかったです。個人的に店内の雰囲気も凄く気になっていたので、実際に見て少し興奮しました。

私のカラーのプランがグダグダだったのですが、とっ散らかった希望を上手くまとめて下さり、とても素敵な色味になりました。透明感があるのにくすみが弱く自然で、艶っぽくて顔色に合っていると思います。根元の白髪染めとの境目も全くわかりません。
    カットはもう、さすがという感じです。

シャンプーもトリートメントもすごく気持ちよかったです。近所にあったらトリートメントしに頻繁に通うと思います。

少し距離がありましたが、やはり行って良かったです。また伺います。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

タケ様、この度は距離がある中でのご来店誠にありがとう御座います!

また、嬉しい内容の口コミのご投稿も、併せて有り難う御座います!

店内内装の雰囲気気に入って頂けて良かったです♪

是非またご来店下さい☆

楽しみにお待ちしております!

TRUNK  森/竹原

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/26

今回は髪質改善のヘアケアとコンフォートカラーをしてもらいました。
    白髪が少し気になっていてどうしようかなぁと思ってる時に、白髪染めと普通のカラーリングの説明を分かりやすく教えていただいたおかげで、安心して白髪染めをしていただくことができました。
    髪質改善は数日経たないと総合的な判断ができませんが、1日経った今は落ち着いています。
    サロンも少人数ですごく落ち着いていますし、接客も丁寧です。
    今度は是非カットかパーマでお世話になりたいです。

新規《髪質改善ヘアエステ》THROWカラー+美髪チャージ ¥23000⇒¥18500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

みお様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿有難う御座います。

カウンセリングや、店内雰囲気などお褒め頂き大変嬉しく思っております。

髪質改善メニューも、経過を見て頂き、今後のヘアスタイルについてもご相談していきたいと

思っておりますので、これからも末長く宜しくお願い致します!

TRUNK  森

• はまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

オープン前からお世話になってて、ずっと口コミも書けずすみません!
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    お陰で私の髪も人毛に戻りました笑

ちゃんと話を聞いてくれ、配慮して切ってくださるので毎回安心して任せられます。
    これからもお世話になります。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

はまっこ様、いつもご来店有難うございます!

また、この度は口コミのご投稿も有難うございます!

店舗が変わっても来ていただけて本当に嬉しく思っております!

どうぞこれからも末長く宜しくお願い致します^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRUNK 森/竹原

• マーマレードさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初訪です。店内の空間が広々していて開放感があり、シンプルだけど厳選されたこだわりを随所に感じます。肝心な施術もとても丁寧で、そして手早くセンス良いです◎前髪の分量を分かってくれてありがたいし、何年かぶりに気に入るヘアスタイルになれました!シャンプーもチカラ具合いが絶妙です。疲れ取れました!話しにつき合ってくれてありがとう。楽しかったです。また来月お願いしたいです。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

マーマレード様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉を沢山頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!

何年かぶりに気にいるヘアスタイルになれたという言葉も美容師冥利に尽きます!

シャンプーもお褒め頂きスタッフ一同喜んでおります!

TRUNK  森/竹原

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

初めてお伺いしました。
    町田で少人数制で落ち着きのある美容院を探してて
    こちらを見つけました。
    人が多くてガヤガヤしている美容院が苦手だったので…

当日の急なメニュー変更に加え
    わたしの説明不足により、お時間かかってしまったにも
    関わらず快く応対して頂きありがとうございました!
    居心地よく、満足して過ごせました!
    技術も確かで、カウンセリングもしっかりわかりやすくて
    よかったです!
    久しぶりに町田で通いたいと思える美容院を見つけました!
    ありがとうございました☆
    また次回もお願いしたいと思います^^*

【新規】◇カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ◇¥18000⇒¥14000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

のん様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地良く過ごして頂けたということでなによりです^^

メニューの変更などで貴重なお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

通いたいと思える美容院と言って頂けて心から嬉しく思います!

TRUNK  森/竹原

• ささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

次の日も ヘアースタイルをキープできて、よかったです

【新規限定】カット+デザインカラー+極潤トリートメント  ¥18000⇒¥14500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

さ様、この度はご来店&口コミのご投稿有難う御座います。

翌日もスタイルのキープが出来たと聞いて安心しました!

また日本に来た際には是非ご来店ください!

TRUNK  森

• あやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/20

初めての来店でした。
    頭皮が弱くカラーに悩みがありましたが、しっかりとカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。
    結果は大満足の仕上がりで周囲の方に大好評です

店内はセンス溢れるとても居心地の良い
    空間でシャンプーもとても癒されました。
    担当スタイリストさんの丁寧な接客と
    技術レベルの高さにも大満足です。
    また よろしくお願いいたします。

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

あや様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿有難うございます!

へスタイルにご満足いただけて、周囲の方にも大好評という事で嬉しい限りです!

店内の雰囲気や、シャンプーも気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思っております!

次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNK  森/竹原

• beagle loveさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

リピートです。前回同様、痛みの酷い髪を綺麗に蘇らせていただきました。シャンプーがとっても気持ちが良かったです。お店の雰囲気もとてもセンスが良く、癒されます。またよろしくお願いします♪

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

beagle love様、この度もTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

前回に引き続き嬉しい内容の口コミを頂き本当に有難うございます!助かります!!

TRUNK  森

• サリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

ヘッドスパで癒されました。今回もセットしやすい髪型ありがとうございます。

【人気No2】◇似合わせカット+THROWカラー+アロマヘッドスパ¥15000⇒¥12000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

サリー様、この度もTRUNKにご来店頂きありがとうございます!

前下がりのボブも、セットしやすいようで良かったです♪

また、ヘッドスパで癒されにいらして下さい^^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNK  森・竹原

• もりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/10

シャンプーとヘッドマッサージで癒されました、丁寧なカットで、今回も大満足な仕上がりでした ありがとうございます!また7月に伺います。

◇デザインカット◇¥6000⇒¥4800

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

もりちゃん様、この度もTRUNKに有難うございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー&ヘッドマッサージも気に入って頂けて何よりです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUNK  森、竹原

• みつみつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

先日は有難うございました。
    初めての来店だったうえに急なメニュー変更にも関わらず丁寧に対応して頂き、申し訳ないなと思いながらも相談させてもらえて嬉しかったです。
    お店の雰囲気に惹かれて行きましたが想像通りの素敵な空間で、担当スタイリストさんの人柄もありとても居心地良く過ごせました。
    そんなお店が地元に見つけられて嬉しいです。
    縮毛もやっぱり検討中なので、また是非お願いさせてもらえたらと思ってます。
    素敵なDMも有難うございました。

◇似合わせカット+前髪縮毛矯正+極潤トリートメント◇¥15000⇒¥13500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

みつみつ様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとう御座います!

店内の雰囲気お褒め頂き有難うございます!

居心地よくお過ごし頂けたという事で、僕も嬉しく思います。

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、本当に必要なメニューの提案を心がけて

おりますので、メニュー変更はお気になさらないでください♪

前髪の縮毛ですね!髪の状態を見極めつつ、最善を尽くさせて頂きますので

是非次回もご相談ください!

TRUNK  森

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

初めて利用しました。
    要望を聞き出していただき丁寧に仕上げていただきました。
    ハチがはっていて横にに広がりやすいのが悩みでしたが今回
    見事に解消してもらって毎日のセットが楽で助かっています。
    周りからも好評です。またお願いしたいと思っています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。

【新規限定】◇デザインカット◇¥6000⇒¥4500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

まさまさ様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとう御座います。

毎日のセットが楽になったという事で何よりです!^^

周りの方からもご好評という事で僕も嬉しいです!

是非今後も末長く宜しくお願い致します!

TRUNK  森

• ユミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/20

髪質や髪型、カラーに関する悩みや疑問に対してわかりやすく丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足、アレンジのバリエーションも教えていただき嬉しかったです。
    センスの良い穏やかな雰囲気の空間でとても癒されました。
    また是非お願いしたいと思いました。

【新規限定】◇カット+THROWカラー+極潤トリートメント  ¥14500⇒¥10000

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ユミコ様、この度はTRUNKにご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けたらということで大変嬉しく思います!

コテを使用した外ハネアレンジなども是非お試しください♪

TRUNK  森

• ちゃぱたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/14

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました!

かなりクセが強い髪質なので、他のサロンでお願いすると式の終わりには崩れてしまうことがしばしば…
    こちらでは家に帰るまでバッチリセットが残っているので、安心してお任せできます^_^とっても心強いです。

丁寧に凝ったアレンジをしてくれるので、毎回仕上がりも楽しみです♪今回もかわいい&崩れないセットで大満足でした(*^^*)
    ぜひまたヘアセットする機会があればお願いしたいです!

◇アップスタイル・おしゃれヘアアレンジ◇¥5000⇒¥4200

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ちゃぱた様、この度もご来店&嬉しい口コミを有難うございます!

ヘアアレンジがちゃんと崩れなかったと聞いて安心しました♪

これからも可愛い&崩れないセットを提案できるよう頑張ります!!^^

TRUNK  森

• ときわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

カウンセリングで、こちらの朧げなイメージをしっかり聞いた上で、カット方法を提案してくれました。今まで他の美容室では伝えきれなかった細かい所が、イメージ通りの仕上がりになり大変満足です。また、お店の雰囲気、担当スタイリストさんの接客も心地よかったです。また伺います、ありがとうございました。

【新規限定】◇デザインカット◇¥6000⇒¥4500

TRUNK 【トランク】からの返信コメント

ときわ様、この度はTRUNKにご来店、そして、口コミのご投稿有難うございます!

今まで他の美容室では伝えきれなかった細かい所がイメージ通りの仕上がりになったという事で、

美容師冥利に尽きるお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

店舗の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

是非これからも末長く宜しくお願い致します。

TRUNK  森

トランク(TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー