4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル 4F
  • ◆平日21時まで営業 東陽町駅4番出口徒歩30秒  〈東陽町/木場/南砂町/門前仲町〉
  • くにさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 14:49:46.0

初めて行きましたが、大変満足しました。
    シャンプー時のヘッドマッサージも気持ちよく寝そうでした。

★平日限定メンズカット+バブルスパ+眉カット★5500円<御来店3回目まで>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

hair resort Ai 東陽町店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

くに様

先日はご来店ありがとうございました
    満足して頂けてよかったです!

マッサージが長めのヘッドスパなどもあるのでお時間のある時に是非体験してみてください

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

担当 武本

• れいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 23:22:49.0

しっかりカウンセリングしてくださって、髪色もスタイリングのしやすさも満足です!

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ19800→\8800<御来店3回目まで>

れいら様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    レイヤースタイルとてもお似合いでした!また髪型、お色もご相談ください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• モモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 16:41:15.0

カウンセリングをしっかりとしていただけ、自分にあったヘアスタイルを提案いただきました。ありがとうございました!

★カット+デジパー+バブルスパ+トリートメント★11000円<御来店3回目まで>

モモ様

先日はご来店いただきありがとうございます

嬉しい口コミもありがとうございます

次回もぜひ担当させてください

hair resort Ai 東陽町店 沢本

• 綾小路さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:48:07.0

雰囲気が良いお店です。丁寧なご接客ありがとうございました。

4月限定クーポン☆カット+パーマ\8800~

綾小路様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

ヘアリゾートai 東陽町店

• ウリ坊さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 19:59:58.0

リタッチカラーとカットをしていただきました。
    切れ毛に枝毛に大変な状態でしたが
    とても綺麗にリカバリーしてもらえました。
    いつも本当にありがとうございます。

★ホットペッパー限定リタッチカラー+カット★\11000→\8800 <東陽町>

ウリ坊様

いつもありがとうございます!担当の渡辺です!
    次回は縮毛矯正も宜しくお願い致します!
    また次回も宜しくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:15:03.0

短くカットしていただきました!
    ホームケア頑張ります!

NEW!!髪質改善サイエンスアクア+カット11000円  【御来店3回目まで】

みか様

髪質改善続けて更に綺麗にしていきましょう!

今後もお手伝いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 18:35:55.0

当日の内容変更にも応じてくださり、ヘアスタイルや髪の悩みなどを考慮してカットしていただきました。また伺います!

前髪気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も精一杯施術させていただきます!
    要望等何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしております

hair resort Ai 東陽町店 富樫

• M.Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:28:08.0

疲れをとる目的でヘッドスパを予約しました。
    丁寧にして頂けて、リフレッシュできました。

★頭皮も髪もサラサラバブルスパ★\5500→\2200 <東陽町・木場>

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

M.A様

先日はヘッドスパのご予約ありがとうございました。

当店たくさんの種類のヘッドスパがございますので
    どれも至福の時間を過ごせると思いますので
    是非お試しください

• シイナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 23:57:04.0

この度もありがとうございました。
    仕上がり大変気に入っております。

☆似合わせカット☆5500円→ 4400円<東陽町、木場>

シイナ様

髪の毛の調子はいかがでしょうか?また長さもご相談ください!
    次回も宜しくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• Kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:58:23.0

太くて扱いにくい髪質ですが、量をバランス良く調整していただけました。

★カット+カラー+トリートメント+バブルスパ☆/11000<4回目以降使用可能>

koto様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また様子を見ていらっしゃってください!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 22:00:16.0

丁寧で手際良くカットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。お店の雰囲気も良くシャンプーも気持ちよかったです。

★カット+リタッチカラー★ \12100→\6600 <御来店3回目まで>

お店の雰囲気喜んでいただけて恐縮です。
    次回以降も精一杯施術させていただきます。
    今後もぜひご利用ください。

またのご来店心よりお待ちしております

hair resort Ai

• ランさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:25:41.0

かれこれ10年以上こういう美容院を利用しておらず久々で、どんな感じにしようかあんまり決まってなかったのですが丁寧に提案してくださいました。

ゴワゴワしてた髪もサラサラになって仕上がりも満足です。
    楽しくお話しさせていただき時間もあっという間でした。

★カット+縮毛矯正+プレトリートメント+スパ★11000円<御来店3回目まで>

ラン様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?久々のストレートヘアお楽しみください!長さも次回また相談ください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• ゆうたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 23:00:21.0

伸びてきたらサイドが広がるようになり悩んでいたところ、適切なアドバイスをいただき無事解決しました。ありがとうございます!

ゆうたん様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?また長さもご相談ください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• 歩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:16:36.0

2回目の来店でした。カラーをお願いしているのですが、持ちもよく毎回綺麗な色にしてもらえます。
    来月もまた伺おうと思います。

★今話題のカラー★アディクシーカラー/ケアトリートメント 8690円

歩様

前回はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    お色のご調子はいかがでしょうか?次回もご相談くださいませ!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• ヨヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 19:57:28.0

カットはいい感じにしてもらえたので良かったです。
    また行きたいと思いました。

★カット+パーマ+プレトリートメント+スパ\19800→\8800<御来店3回目まで>

よよ様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?次回はぜひ明るいカラーも担当させてください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:23:55.0

髪質に合わせた丁寧な対応とセンスの良いレイヤーの入れ方で今までしたことがないスタイルにしていただきとても満足しました。ありがとうございました。

★カット+デジパー+バブルスパ+トリートメント★\16500<4回目以降使用可能>

あんちゃん様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?レイヤーの巻き方、ぜひ実践ください!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:04:39.0

当初カットとパーマの予定で予約を入れたが、スタイリストの方になりたいスタイルを相談したところ、パーマはやめてカットのみにすることになった。予約内容にとらわれず、こちらの意見をよく聞いてくれるサロンだと思った。

もち様

パーマのスタイルについて、分からないことがあればご相談ください!

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• まろんはっびぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 17:47:42.0

紙ないと返してもらえず,今度の予約とか、
    それ以外の話も全くないまま,書き込みもされずに返された。
    アフターケアについても,今後の予約についても、
    丁寧さが欠けていて,人が不足していたからかも知れないが、
    非常に違和感を持った。
    もう1人くらい,スタッフがいないと、
    接客の対応に,丁寧さが欠けて印象が悪かった。
    髪の毛の床の掃除も,シャンプーに移る前にひとを待たせてやるものだろうか?
    その他,いろいろとサービス面ではちょっとわたしが接客するなら、
    あり得ないだろうというような対応だった。

★似合わせカット★\5500→\3300 <御来店3回目まで>[東陽町、木場、南砂町]

接客面でご指摘ありがとうございます。
    今後スタッフ一同で接客、サービスについて見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

hair resort Ai 東陽町

• むらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:17:45.0

大変良かったです。

★カット+波巻パーマ★ 14410→11000

むら様

気に入って頂けて良かったです
    次回も今回以上のスタイルに出来るよう頑張ります

またのご利用お待ちしております。

担当小泉

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 22:01:10.0

丁寧に説明、思った様にカットして頂き、
    ヘッドスパも気持ち良かったです

★平日限定★カット+バブルスパ 4400円<御来店3回目まで>[東陽町]

えっちゃん様

施術気に入って頂き僕も嬉しいです
    またいつでも次回のご来店お待ちしております。

担当小泉

• ミニKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 17:09:07.0

スタイリストの方も、他のスタッフの方も優しくて居心地がよかったです。
    また、伺います!

★リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング★ <東陽町・木場>

ミニK様

接客等もお褒め頂きありがとうございます。

様子を見てまたいらっしゃってください!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• Yoshi-yoshiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 20:57:11.0

TOKIOトリートメントリピーターです。
    繰り返しているお陰か、髪の毛の質が変わってきて、縮毛矯正の間隔もだいぶ空くようになりました!
    以前は美容室をコロコロ変えていたが、こちらのサロンは毎回納得のいく仕上がりで、この数年は定期的にお世話になっております。
    また宜しくお願い致します。

☆TOKIOトリートメント!+カット¥12100→¥8800

Yoshi-yoshi様

TOKIOトリートメントも続けてご利用頂きありがとうございます!

是非またお待ちしております。

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• りんかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:19:54.0

初めて行かせていただきました。
    スムーズに対応していただきました、もう少し短くしてくださいと言いましたが、躊躇されたようでしたので
    短くなりませんでした。

★平日限定★カット+カラー+Tr+スパ¥7700<御来店3回目まで>

接客面でご指摘ありがとうございます。
    今後スタッフ一同で接客、サービスについて見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました

hair resort Ai 東陽町

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 09:14:41.0

今回カットをお願いしましたが、シャンプー後乾かすだけで綺麗にまとまってくれるので、スタイリングがとても楽になりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様

先日はご来店ありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます

ぜひ次回も担当させてください

担当 沢本

• eiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:24:21.0

雰囲気がよくて、適切なスタイルアドバイスをいただきました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

接客、施術お褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もよりスタッフ全員でお客様満足を意識してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

hair resort Ai 東陽町

• そめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:47:04.0

次の予定まであまり時間がなかったのですが、ちゃんと私の話を聞いてスタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれました。また行きたいです。

そめ様

先日はご来店ありがこうございます

とても嬉しい口コミありがとうございます

励みになります

次回のご来店もお待ちしております

担当 沢本

• hrna82123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:24:55.0

希望をしっかり聞いて丁寧に対応してくださり、ありがたかったです。スタッフの対応も丁寧で良かったです。

hrna82123様

いつもご利用ありがとうございます!

レイヤースタイルめちゃくちゃ似合ってましたね!
    またいつでもメンテナンスやスタイルチェンジなどご来店お待ちしてます!

気に入っていただけてよかったです!

担当小泉

• ちゃまやんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 20:24:02.0

初めて美容院に来ましたが優しい人達ばっかで良かったです!

★カット+リタッチカラー+パーマ★\22000→\11000 <御来店3回目まで>

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃまやん様

髪型、髪色のご調子はいかがでしょうか?今後もご相談ください!
    また次回も宜しくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• さわださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:08:13.0

スピード感があって仕上がりも良く満足

さわだ様

仕上がりもお褒め頂きありがとうございます。

また伸びて来た頃に是非いらしてください!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• ももぶーにゃんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 17:35:31.0

当日予約だったので少し待ち時間がありましたが、どのようにカットするか、普段はどういう髪型をしてるかを確認してからカットが始まったので、仕上がりもよかったです。次の日にもアレンジしやすくて助かってきます。ヘッドスパも心地よかったです!

★美フォルムカット+バブルスパ★\9900→\5500東陽町]

ももぶーにゃんこ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またアレンジが難しくなったら是非カットしにいらっしゃってください!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー