4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイ トウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽4-5-15 東陽町サンキビル 4F
  • ◆平日21時まで営業 東陽町駅4番出口徒歩30秒  〈東陽町/木場/南砂町/門前仲町〉
  • まぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:41:22.0

カットが丁寧で仕上がりがとても良いです。

★ホットペッパー限定リタッチカラー+カット★\11000→\8800 <東陽町>

hair resort Ai 東陽町店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

まぐ様

先日はご利用ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきよかったです!
    次回もご希望以上の仕上がりになるよう
    技術等向上していきます!

担当小泉

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:42:07.0

カウンセリングでは丁寧に話を聞いてくださり、前髪をどうしようか迷っていることを伝えたところアドバイスもしてくださったのでありがたかったです。
    カットも大満足でした。

★平日限定★カット+バブルスパ 4400円<御来店3回目まで>[東陽町、木場]

けい様

お仕上がり喜んでいただきよかったです!
    またなんでもご相談ください!
    ご希望以上になるよう精一杯頑張ります!

担当小泉

• mionaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:39:41.0

ショートのカットパーマをお願いしました。何回か利用させていただいておりますが、伝えたイメージにしてくださる方にお願いしました。
    毎回ですが、今回は特に身体面のこともお気遣いいただきながらの施術をしていただき、大変助かりました。
    また、今回もお伝えしたイメージ通りにしていただけたので、ありがたい気持ちでお店を出ることができました。ありがとうございました。

★ホットペッパー限定カット+パーマ★\12100→\9900<東陽町・木場>

miona様

先日もありがとうございました!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?お体も無理なさらず、お大事になさってください。髪型もまたご相談ください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• まゆぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:35:24.0

娘が利用しました。はじめての縮毛矯正でしたが、いろんなスタッフの方が皆さんで優しくしてくださって仕上がりにも大満足で、本人も「素晴らしかったです」と大喜びをしています。
    施術後4日目ですが、大変扱いやすい髪の毛で毎日充実した日々を送っています。鏡を眺めては、「私可愛いでしょ」「私きれいでしょ」と、大変ご満悦。

また次回もお願いすると思います!

★カット+縮毛矯正+プレトリートメント+スパ★11000円<御来店3回目まで>

まゆぴ様

娘様のご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!
    またいつでもご利用ください!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:26:57.0

髪の毛の悩みなど話しながら、カットの長さなどを決めることができて良かったです。ありがとうございました。

ご満足いただけて光栄です。
    次回以降もカウンセリング、技術、もろもろをしっかりと
    提供できるようにしてきます

次回のご来店もお待ちしております。

Color resort Ai 葛西店

• はぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:47:53.0

以前担当になっていた方が辞めてしまったので、とても残念です。比べてしまって申し訳ないのですが、接客サービスにおいて、あまり良い印象は受けなかったです。

はぴ様

先日はありがとうございました。担当させていただいた渡辺です。
    貴重なご意見ありがとうございます。はぴ様により良いお時間とヘアスタイルを提案できるよう、接客・技術等見直しさせていただきます。

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• Kotoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:48:07.0

毎回オーダーせずとも髪質や気になる箇所を自然に調整してもらいとても助かります。

★美フォルムカット+バブルスパ★\9900→\5500東陽町]

Koto様

また毛量等気になってきたらいらしてください!
    お待ちしております。

hairresortAi 東陽町店 阿部

• もきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:43:42.0

ヒアリングを丁寧にしていただき、素敵な髪型にしていただきました

★プロのヘッドスパを再現!★カット+ヴェーダリフト体験ヘットスパ¥4950

もきゅ様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です!
    髪の毛のご調子はいかがでしょうか?また次回感想お聞かせください!
    次回も宜しくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• hanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 17:13:16.0

ボブでお願いしましたが夏場なので、結べる長さは残そうと考えてもらいありがたかったです。いつも思い立った時にすぐ髪を切りたくなるので週末の繁忙期に、前々日で予約が取れたのも個人的にとても助かりました。仕上がりにも満足しています。

hana様

先日はご来店ありがとうございました

大変嬉しい口コミもありがとうございます

次回もぜひ担当させてください

hair resort Ai  東陽町店 沢本

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:52:43.0

とても丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりに大満足です!

もり様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?新しいスタイル是非お楽しみください!
    また次回もよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• コロスケさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 07:14:06.0

リタッチで伺いましたが、髪へのダメージが気になるのでトリートメントも追加でやってもらいました。
    トリートメントの種類もいくつかあるので、髪の状態など丁寧なカウンセリングで提案してもらったので、サラサラになりました。ありがとうございます。

★リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング★ <東陽町・木場>

コロスケ様

めちゃくちゃサラサラになって喜んでいただきよかったです!
    またダメージなど気になったらまたやってみてください!

担当小泉

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:43:08.0

スパが良かったです

★平日限定★カット+バブルスパ 4400円<御来店3回目まで>[東陽町]

もも様

先日はご来店ありがとうございました

当店多くのヘッドスパございますので
    色々お試しください

またのご利用おまちしております

• カキヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:43:01.0

どういう種類のパーマがあるかやどんな感じに仕上がるのかわからなかったので相談してすごく納得いくパーマにしていただきました! また次回もよろしくお願いします

カット+パーマ+眉毛カット☆11000 <御来店3回目まで>

カキヌマ様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

まだまだパーマの種類はたくさんありますので
    色々やってみるのもおすすめです!
    種類によって楽しめると思います!

またなんでもご相談ください!

担当小泉

• comさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 19:22:55.0

癖の強い髪の毛もキレイに伸ばしてもらって、とってもカッコよくしてもらえました。本人も大満足で帰宅しました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

com様

息子様のご来店ありがとうございました!

また伸びたら縮毛の伸び方もっと変わるので
    またお任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当小泉

• ヤンクミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:27:01.0

バースデーサービスのヘッドスパにカラーをお願いしました。カラーだけだとシャンプーとブローがプラス料金になるとのことでお願いしました。カラーしてシャンプーしないなんてあり得ないので、初めからプラスした料金設定の方が納得できます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ヤンクミ様

この度はクーポンの記載が分かりにくく申し訳ございませんでした。

今一度クーポンの見直しをしていきます

申し訳ございませんでした

• まちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:27:05.0

丁寧な説明があり
    納得できた

まち様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また様子を見ていらっしゃってください!

お待ちしております。

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• 澪竹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:51:01.0

初めての利用だったのですが、とても気持ちよく過ごすことができました。
    人見知りなんですが、適度に話をしていただいて、また説明も丁寧でわかりやすかったです。
    癖毛でまとまらなくなってしまったため縮毛矯正をやって、綺麗に整えていただいたのでヘアセットの時短になります。ありがとうございました!

澪竹様

喜んでいただきとても嬉しいです

次回も是非ご来店ください

hair resort AI 東陽町店 沢本

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:30:56.0

頭の形や、髪の生え方から、似合うパーマを提案していただけました。仕上がりにもとても満足しています。

★カット+波巻パーマ&ツイストスパイラルパーマ★ 14410→11000

かける様

初めてのご利用ありがとうございました!

僕は人それぞれこだわりぬいて一人一人合うように提案させてもらいます!
    なんでもまだ悩みなどありましたらなんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当小泉

• moriさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:03.0

いつもお世話になっています。
    クーポンを用いてのパーマでのお世話になりました。仕上がり満足、コスパが高いです。

mori様

いつもご利用ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただき良かったです!
    またいつでもご利用ください!

• そめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:50.0

2回目です。急いでいたのですが、短時間で要望通りにカットしていただけました。

★似合わせカット★\5500→\3300 <御来店3回目まで>[東陽町、木場、南砂町]

そめ様

また様子を見ていらっしゃってください!

次回のご利用お待ちしております!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• verchierさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 22:35:47.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    スッキリしたので満足したようでした。
    対応も丁寧で良かったようです。

verchier様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?また髪型もご相談ください!
    次回もよろしくお願いいあします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• かめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:35:46.0

★平日限定メンズカット+バブルスパ+眉カット★5500円<御来店3回目まで>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かめ様

• ふみのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 06:11:59.0

初めて行くサロンでした。
    初めて挑戦するカラーに
    不安もあったけど
    担当してくださった方がすごくオシャレだったので
    全て任せました。
    結果。大満足すぎて周りからの評判も
    よかったです。カットも好みでした。

★平日限定★カット+カラー+Tr+スパ¥7700<御来店3回目まで>

ふみの様

初の暖色カラー気に入って頂けて幸いです
    次回も一生懸命施術させて頂きますのでご来店心よりお待ちしております

担当  武本

• にんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:49:06.0

とても満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ヘアケア(?)ソムリエがいるので自分に合ったトリートメントをしてくれて艶のある髪にいてもらいました!いろんな話ができて自分に合った施術を教えてもらえたのが良かったです。トリートメントを購入しようとして在庫がなかったのは残念ですが次回伺った際購入します。何よりすごく髪を褒めていただけて嬉しかったです。
    カットは私の曖昧だけどわがまま要望に応えてもらいました。思った通りの髪型になってさらにはズボラな私に合うセット方法を教えてもらえ自分でも出来そうです。
    また行きますのでよろしくお願いします!!!

★最高級オージュアトリートメント+カット★\11500→\9350<東陽町・木場>

にん様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?とてもサラサラになって、僕も嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• cicci315さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:29:38.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ヘアスタイルについてのアドバイスもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

cicci315様

ヘアスタイル等気に入っていただき良かったです!
    またいつでも是非ご利用ください!

またのご来店快くお待ちしております!

担当小泉

• まろんはっびぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:44:51.0

前回と前々回のスタッフの方は、マスクはフリーだったり、
    髪の毛が付くといけないと、使い捨てのマスクを渡して下さったので、
    マスクはこのままで良いですか?と聞くと、大丈夫ですとの返事。
    心配していたら,案の定、
    カットの際にはしっかり髪の毛がついて、自前のマスクは捨てることになりました。
    布製のマスクで,使い捨てではなかったので、
    配慮が不足している方だなと思いました。
    髪の毛のケア方法などは、シッカリ教えていただけて、
    自宅に帰っても出来る方法を伝えて下さったので、その点では評価したかったので、
    とても惜しいです。

まろんはっびぃ様

先日はありがとうございました!担当させていただいた渡辺です。
    マスクの件、申し訳ございませんでした。次回は必ず配慮させていただきます。
    またヘアスタイルもご相談ください!次回もよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• RuRuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 02:48:48.0

スタッフの皆さんが親切に対応してくださって嬉しかったです!
    ありがとうございました^_^

RuRu様

髪の毛のご調子はいかがでしょうか?またヘアスタイルご相談ください!
    また次回もよろしくお願い致します!

hair resort Ai 東陽町店 ディレクター 渡辺

• ももぶーにゃんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 20:33:41.0

どのようなスタイルにするか話して進められたので、仕上がりも納得いくものでした。写真でイメージも見られたのでわかりやすかったです。16時と言う時間も良かったのか、お店もいつもの時間なら落ち着いてて個人的には良かったです。

ももぶーにゃんこ様

また様子を見ていらっしゃってください。

お待ちしております!

ヘアリゾートai  東陽町店 阿部

• たかほーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:42:56.0

店員さんの雰囲気が良く、楽しかった。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかほー様

僕も楽しく施術させてもらいました!
    こちらこそありがとうございました!

またいつでもご利用ください!またのご来店お待ちしております!

担当小泉

• マイマイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:51:39.0

娘が何度かお世話になっております。
    毎回とても嬉しそうに帰ってくるので私も嬉しいです!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

マイマイ様

先日はご来店ありがとうございました
    喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    精一杯施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております

担当   武本

ヘアリゾートエーアイ 東陽町店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー