3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. リコ ヘアアンドリラクゼーション 一宮店(LICO HAIR&RELAXATION)  >

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店

リコ ヘアアンドリラクゼーション イチノミヤテン

• 愛知県一宮市富士1‐15‐16
  • 名鉄・JR一宮駅から車で約9分/一宮市民会館南交差点[富士]を南へ、右手側すぐ

デコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 23:16:17.0

担当スタイリストさん、今回も素敵なカットをありがとうございました!
    いつも、あーしたい、こーしたいと理想を押し付け困らせてますが、信頼できるのは、難しいことはちゃんと伝えてくれるところです。
    目指したい髪型に対して、今はこうした方がいいよとか、これにするなら、こっちのがいいよなど、ちゃんと+αを提案して、丁寧に仕上げてくださるので、毎回、大大大満足です。
    また、翌日からの自分でセットしても、まとまりがいいところも、本当に丁寧さ、仕上がりの良さを毎回、実感していて
    引っ越してから、1時間以上通うのにかかりますが、担当スタイリストさん沼にハマっています(笑

今回は、いつもと違って、ちょとかわいい寄りの髪型ですが、会社の人からも似合ってるー!と好評です(^^)

また伸ばすので、しばらく間が空きますが、次回も是非よろしくお願いしますっ

【2回目以降の方♪】カット+炭酸ケア+癒しマッサージ ¥5700

LICO HAIR&RELAXATION 一宮店からの返信コメント

デコ様
    いつも遠方からお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、今回もたくさんの嬉しいお言葉をいただき、担当スタイリスト含め、スタッフ一同感激しております!
    理想のスタイルについて一緒に考えながらご提案させていただけることを、いつも楽しく、そして嬉しく感じています。信頼してお任せいただけていること、本当にありがたく思っております。
    今回の少し可愛らしい雰囲気のスタイルもご好評とのことで安心しました!お似合いとのお声が聞けて、私たちも嬉しいです(^^)
    次回もしっかりと丁寧に対応させていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております。季節の変わり目、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

加納 省吾

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-09 00:06:38.0

遅めにの時間に伺いましたが、希望メニューすべてしていただけて大変助かりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

• ニュさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:16:38.0

初めて明るい色に染めてみました。本当に綺麗に仕上がりました。スタッフの方々もとても優しくて親切です。また必ず来ます。

ニュ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての明るいお色へのチャレンジ、気に入っていただけてとても嬉しいです!仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!
    また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。

柳 詩音

• 翼さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 20:56:20.0

担当スタイリストさんには、いつもお世話になってます!
    毎回言った通りの髪型になるし、こっちの方がいいと思った時は、聞いてくれますし毎回満足してます!
    男女問わず必ず満足いくこと間違いないです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

翼様
    ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも信頼してお任せくださり、本当に感謝しております。
    これからもご希望をしっかり汲み取りつつ、より良いご提案ができるよう努めてまいります!

加納 省吾

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 16:58:59.0

丁寧にカウセリングして頂き、思った以上の仕上がり(カット、カラー共に)に満足しております。ありがとうございました。

くまこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カットもカラーもご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カウンセリングも喜んでいただけて何よりです!

木村 真知子

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 22:53:38.0

髪質をみてシャンプーの仕方についてアドバイスを頂きました。さっそく実践してます!
    いつも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

み様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーのアドバイスを早速実践してくださってとても嬉しいです。
    これからもご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

入山 稀未香

• ダー子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 10:23:58.0

希望通りのカラーにしてもらいました、ありがとうございました!

ダー子様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望のカラーにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    今後も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます。

木村 真知子

• とりのけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 18:58:26.0

いつもお世話になっています。
    ふわふわ~としたイメージなんかでも納得のいく提案をしてくださるし、それで可愛らしく仕上げてくれるのでとてもありがたいです。
    綺麗に染めてくれますし、トリートメントもマッサージもとても気持ちいいのでいつも大満足です。

【2回目以降の方♪】カット+抗酸化ツヤカラー+トリートメント ¥14800

とりのけ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    ふんわりとしたイメージからでもご満足いただけるスタイルをご提案できていること、嬉しく思います。
    カラーやトリートメント、マッサージにまでご満足いただけて良かったです。

入山 稀未香

• Annさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-23 08:42:03.0

先日はシャンプーを・・・。
    時々今回のスタイリストさんにやって貰える時があるのですが、
    さすがのシャンプー!!
    丁寧で力強く、気持ちよさ抜群。
    夫も通ってるのですが、この話をしたら、
    夫もやって貰ったことがあるらしく、上手だと盛り上がりました。
    いつも丁寧な施術に感謝しています。

Ann様
    今回も嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    シャンプーを気に入っていただけて、ご主人様ともその話で盛り上がっていただいたとのことで、大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術を大切に、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

加納 省吾

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 19:38:05.0

丁寧なカウンセリングをして頂いて満足のいく髪型になりました。髪色も透明感のある感じでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
    透明感のあるカラーも気に入っていただけて何よりです♪

木村 真知子

• まるチャビさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-15 19:31:29.0

いつも通り安心してお任せ出来ます。
    ほっと出来る時間が嬉しいです。

携帯を変えてアプリが上手く作動しなくても親切に対応して頂けて感謝です。

クーポン選びに迷ったら♪カット+カラー+トリートメント ¥17600

まるチャビ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    「安心してお任せできる」とのお言葉、とても励みになります!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間を提供いたします。
    アプリの件でもお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にお声がけください。

加納 省吾

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 17:57:05.0

ずっとショートヘアで通わせていただいていましたが、諸事情でついにベリーショートになり、オーダーから何から適当でもなんとかしてくれました!

漠然としたイメージを伝えてもメリットとデメリットを示したつつ提案してくれるのでありがたいです。

ち様
    今回は思いきってのベリーショート、任せていただけてとても嬉しかったです。
    オーダーがざっくりでも信頼してお任せいただけること、本当にありがたく思っています。

加納 省吾

• 〇〇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 19:11:49.0

前回、初来店した際にカラーをしていただきカラーの持ちが良かったので再来店しました。
    今回もしっかりめに染めていただけて良かったです。

○○様
    再度のご来店ありがとうございました!
    前回のカラーの持ちにご満足いただけたとのことで、今回もお任せいただけてとても嬉しかったです。
    今回もしっかり染めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりです。

木村 真知子

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-04 23:22:10.0

太い多い硬い毛です。前回のヘアスタイルのセルフセットのしやすさ、扱いやすさが長持ちしたのでリピートしました。

あやか様
    太くて多い硬い髪質の中でも、前回のヘアスタイルがセルフセットしやすく扱いやすかったとのことで、とても嬉しいです。
    これからも扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

入山 稀未香

• りょさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 20:15:09.0

カット中に話してくれたり、分からないことを色々教えてくれること、カットに仕上がりなどとても満足しているため仕上がりは星5なのですが、髪色が注文し、想像してた色と違っていて少しショックでした、、でもカラーの色ムラなどは全く無いのはいいと思いました。
    雰囲気は言うまでもなくとても良いです。

クーポン選びに迷ったら♪カット+カラー+ヘッドスパ¥17700

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

りょ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カットや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    しかしながら、カラーの仕上がりがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    色味のイメージがより伝わるよう、今後のカウンセリングをさらに丁寧にさせていただきたいと思います。
    雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    次回もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

LICO一宮

• ネギさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 15:34:56.0

初めての美容院だったのでわからないことがたくさんあったのですが、丁寧に接客していただいて、緊張していたのですがすごく気楽に過ごすことができました、仕上がりも満足でまた利用したいと思います。

男を磨く☆Men'sケアコース(カット+眉カット) ¥5700

ネギ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけて安心しました。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご利用、心よりお待ちしております!

LICO一宮

• こうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 20:54:32.0

一年前から5回程通っています。いつも仕上がりにとても満足しています。シャンプーやマッサージの力加減も丁度良いです!

こうき様
    何度も通っていただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージの力加減も心地よいと感じていただけて光栄です。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木村 真知子

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:36:08.0

結婚式に向けてかっこよく染めて頂きました!
    周りからも好評で嬉しかったです!
    いつもありがとうございます!!

カラーを気に入っていただけて、周りの方からも好評とのことでとても嬉しいです♪
    特別な日に華を添えられたなら光栄です!
    これからも素敵なスタイル作りをお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

入山 稀未香

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-02 18:27:45.0

私の長くて傷んだ髪を丁寧に施術してくださったり、ヘアトラブルや希望などにも親身に寄り添って対応してくださり大変ありがたかったです。
    想像していたとおりにとても素敵に仕上げてくださいました。
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていてリラックスして過ごせたのでぜひまたよろしくお願いいたします。

み様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    長い髪のお手入れやヘアトラブルについてお話しいただき、丁寧に対応できたことを嬉しく思います。
    仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    落ち着いた雰囲気の店内でリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

柳 詩音

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 21:36:07.0

いつも丁寧にカットをしていただきありがとうございます。
    前回カットしていただいてから4ヶ月ほど間が空きましたが、その間、伸びても髪の収まりがよく、セットしやすく助かりました。

ナオミ様
    カットの仕上がりが長くお手入れしやすかったとのことで、大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

加納 省吾

• ちゅんちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 17:29:49.0

カット、カラーが期待通りで良かったです。またお願いします!

ちゅんちゅん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カットやカラーがお気に召していただけて良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

山際 紀臣

• りんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-30 17:10:16.0

数年ぶりの再来店で12時台の予約なのにとても感じ良く対応していただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、私の希望やイメージが漠然としているのに上手く聞き取ってくれて仕上がりのスタイルを分かりやすく説明していただけて安心してお任せできました。
    ブローの仕方やスタイリング剤についても分かりやすくアドバイスしてもらえました。
    仕上がりのスタイルが理想とおりで大満足です!
    落ち着いた広々とした店内でゆったりとした気持ちで過ごせました。
    入店、施術中も待つことは一度もなくスムーズな時間運びでした。予定があったのでとても助かりました。

りんママ様
    数年ぶりのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのご来店にもかかわらず、心地よくお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングではイメージをしっかり汲み取れるよう心掛けておりますので、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    また、ブローやスタイリング剤のアドバイスもお役に立てて良かったです。
    落ち着いた空間でリラックスしていただけるよう努めておりますので、次回もぜひゆったりとした時間をお過ごしください。

加納 省吾

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:18:18.0

今回もありがとうございました!前回できなかったレイヤーカットをしてもらいカラーもオリーブにできて凄く満足してます!次回もまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さわ様
    今回レイヤーカットやオリーブカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう、しっかりお手伝いさせていただきますので、楽しみにお待ちしております!
    どうぞよろしくお願いいたします。

入山 稀未香

• ヒロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-27 06:24:27.0

とても丁寧で感じがとても良かったです。

【店長おすすめ】美顔(bigan)カット+カラー+集中ケアトリートメント¥13300

ヒロ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    丁寧さや接客について感じていただけたこと、とても励みになります。
    これからもリラックスして過ごしていただけるよう心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

木村 真知子

• かいりっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 15:51:33.0

カット・トリートメントでお世話になっています。ショートヘアなのであまりヘアアレンジできないのですがスタイリング剤の使い方を教えていただきありがとうございました。いつも仕上がりにとても満足しています。次回もよろしくお願いします。

かいりっち様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ショートヘアのスタイリングについてお役に立てたようで、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もスタイリングやケアのご提案をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

木村 真知子

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 12:22:53.0

いつも要望通りに仕上げていただき大変満足しています。美容院の中は、広い空間で座席の間隔も広いので、リラックスしてカットしてもらえる点もいいなと思います。

ゆうき様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。また、店内の空間づくりについてもお褒めいただきありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけるよう、今後もより一層努めてまいります。

木村 真知子

• はちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:20:53.0

親身になって次の髪型を決めてくださるので嬉しいです。

はち様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    次の髪型を一緒に考える時間を楽しんでいただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、これからも親身なカウンセリングを心がけてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

木村

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 09:30:33.0

初めて行かせていただきました。
    説明も丁寧で、スタッフのみなさんも優しくてとても気持ちのいいお店でした!
    また是非伺います!ありがとうございました!

【ロング料金なし】抗酸化美肌カラー☆カット+アドミオカラー+炭酸ケア¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みほ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。丁寧な説明や接客にご満足いただけたようで何よりです。
    これからも安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

加納

• まるチャビさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-18 08:34:49.0

いつも安心してお任せできます
    広い空間で騒がしくないのも気に入っています

まるチャビ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「安心してお任せできる」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。店内の空間づくりにもご満足いただけているようで、スタッフ一同大変励みになります。
    これからも落ち着いた雰囲気の中で、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加納

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 15:57:15.0

とてもかっこよく仕上げて頂き、大満足です!
    トリートメントや、軽めのヘッドスパも気持ちよかったです。
    またお願いいたします!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。トリートメントやヘッドスパでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに丁寧にご提供してまいります。

入山 稀未香

リコ ヘアアンドリラクゼーション 一宮店(LICO HAIR&RELAXATION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー