3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザインスペースオペラ(Hair Design Space OPERA)  >

ヘアーデザインスペースオペラ

• 福岡県大野城市中3-1-35
  • 春日原駅・雑餉隈・JR南福岡からバスで10分
  • ユカチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:46.0

カットとカラーをお願いしました。お客さんも多く、途中で担当の方が変更しましたが、お二人とも丁寧に対応してくれゆっくりとした時間を過ごすことが出来ました。仕上がりにも満足しています。

【色持ちが良い&艶感UP】カット+グレイカラー(白髪染め) \8910→\6400

Hair Design Space OPERA【ヘアーデザインスペースオペラ】からの返信コメント

ユカチン様

普段お忙しいでしょうからゆっくりした時間が過ごせて良かったです(^.^)

またぜひご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 澤

• ボミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:06:15.0

いつも希望通りにカットして頂きありがとうございます。
    今回、オシャレ染めか白髪染めか迷ってたところ、色合いなどを丁寧に教えて頂き、白髪染めにしてもらいました。

ボミ様
    その後のカラーはいかがだったでしょうか。
    お風呂の後はできるだけ早く
    濡れてるところがないようになるまで完璧に
    乾かしていただいたほうが色の持ちが良いです。
    頑張ってみて下さい(*^^*)
    またお待ちしております。

• さち☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:05:04.0

大晦日まで空いていて助かりました。
    カットをお願いしましたが、仕上がりも思っていたとおりで、良かったです。
    ありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

今回のカットでお手入れしやすくなったと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。m(__)m

• まなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:38:58.0

初めて行ったので不安でしたがお店の雰囲気もオシャレで良かったでした。ヘアスタイルも可愛くしてもらい自分の要望通りに完成したので満足です。

【大人ショート&ボブがオススメ♪】カット \4620→\4000

まなか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^.^)

前髪が短いのがとってもお似合いで素敵でした!
    またぜひご来店下さい♪

楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 澤

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:45:07.0

希望通りのカラースタイリングにしてもらえました。大満足です。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

ぜひカラーバターやカラートリートメント使ってみてください。

• ばんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:48:43.0

初めて利用させていただきました。担当して下さった方が、一つひとつ丁寧に確認しながら進めて下さって安心感がありました。ヘッドスパは気持ち良さを堪能したかったのですが、気持ち良すぎてあっという間に眠ってしまっていました。初回クーポン利用させていただいたので、かなりお得でした。仕上がりも満足でした。また機会があれば利用させていただきます。

【平日限定!】カット+グレイカラー(白髪染め)+ヘッドスパ \10230→\6800

ばん様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

またぜひヘッドスパにご来店下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤

• がおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:57.0

初めて来店しました。
    扱いづらい髪質ですが、きちんと相談にのっていただき、納得出来る髪型、色味になりました。
    風量の強いドライヤーを探していて、いいのをおすすめいただきました。

気に入って頂き良かったです♪

• りつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 10:16:08.0

中学生の息子のカットしてもらいました。
    仕上がりにとても満足していました。

りつこ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただき嬉しい限りです(^^)

スタイリスト 澤

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 23:05:53.0

初めて行った美容室でしたが、すごく話しやすかったですし話しながらも丁寧にしてくれていてあっという間に時間がたってました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです

私のほうがたくさん話させていただいてあっという間でした。
    ぜひまたお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます。

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 19:56:42.0

久しぶりの来店でしたが、カットも素晴らしくみんなに褒められました!
    そしてトークも楽しく1時間があっという間でした!
    また必ず行きます!

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

こちらこそ、楽しい時間を過ごせました(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• きょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 09:37:08.0

良かったです(*^^*)

きょうちゃん様

またのご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト 澤

• バニー☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 21:36:00.0

赤ちゃんのときからお世話になっています。いつもお任せで息子のカットお願いしています。

いつもご家族でのご利用ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• くみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 11:43:18.0

髪型とかカラーとか問題なくヘッドスパとマッサージありがとうございました
    お店のシャンプー台周辺寒かったです。それで評価下げてます。

髪型、カラー満足してくださって良かったです!
    シャンプー台周辺の温度管理気を付けます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 03:41:11.0

カラーもカットも理想通りになり満足しています!
    シャンプー後のホットタオルやドリンクサービスがよかったです。
    また機会があれば利用させていただきます!

【イメチェンで一気に若々しく】似合わせカット+艶カラー \9460→\6800

める様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

寒くなってきたので乾燥しない様にトリートメント頑張って下さい♪

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 澤

• す。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:15:36.0

近所でいつも気になっており今回初めて行きましたが
    落ち着いた雰囲気の店内で施術して頂きました。
    どういうふうにカットするか写真を見せ自分に合わせたカットをして頂きました。
    くせっ毛なのでこうしたら整えやすい。なども施術しながら教えていただいてとても充実したひと時でした。
    シャンプー後のタオルドライの際ホットタオルを首元に置いてあったのもすごく心地よかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

その後のセットは簡単だったでしょうか。
    ショートスタイルはセットしにくくなりましたら
    切り時ですのでまた機会がありましたら
    ぜひよろしくお願いします。
    シャンプー後のホットタオルは癒しですよね(^^♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• みほろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:23:22.0

ヘアスタイルの悩みがあったのですが、きちんと聞いてくださり解消していただきました。
    自分でもまとめやすい髪型がよかったので、希望通りの髪にしてもらえました。
    他にも色々髪の相談に乗っていただけると嬉しいです。

みほろん様

お悩みを丁寧に説明していただきありがとうございました!
    解決出来た様でよかったです

何か気になる事があれば何でもご相談下さい!
    出来る限りお答え出来ればと思ってます(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 澤

• kaoreeeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:07:20.0

初めて予約させていただいた日にまさかの寝坊してしまいましたがみなさんとても感じよく迎えて下さり‥とても安心しました。
    初めて挑戦するカットだったので、写真でイメージを伝えると、イメージ通りにしてくださいました!
    確かな技術にそれから度々訪れさせていただいてます。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

また口コミありがとうございます。

イメージチェンジすごくお似合いですよ(*^^*)

期待にお答えできるよう頑張ります!

• さち☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 11:11:00.0

最近出張が多く、他店で切ったことがありますが、やっぱりココ!という感じでお任せできます。
    ブローも丁寧で、切ったその日はサラサラの手触り感です。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しいでしょうが暇を見つけて来てくださいね(^.^)

• オカメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:16:30.0

いつも通り、丁寧に仕上げて頂きました。
    いつも通りが通じる安心のサロンです。
    また、伸びたころ、お世話になります。

オカメ様
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    アニメや海外ドラマなど幅広い会話で私がいつも
    楽しませていただいてますm(__)m
    また伸びたころにお待ちしております。

• よしださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:43.0

何度かリピしてるので私が好きな髪色を分かってもらえてるので楽チンです。

よしだ様
    お好きな色が変わらず明確になっているので
    いつも私が施術しやすくしていただいており
    とても助かっております♪
    口コミありがとうございました。

• 小川さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:21:58.0

いつも素敵な兄貴です。
    今回もサッパリしました。
    他のスタッフの皆さんも良い方ばかりで安心して伺えます。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• りつこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 12:01:20.0

娘がお世話になりました。校則があり細かい依頼をしましたが、最適に仕上げていただきました。大変感謝いたしております。また、伸ばしかけの髪のスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり参考になりました。この度はありがとうございました。

りつこ様
    校則の範囲内でみなさんこだわりもありますので
    細かく言っていただいたほうが私たちもカットしやすいです(^^)
    頑張って伸ばしていってください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

• ショウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:25:32.0

いつも的確に仕上げて
    頂いてます

【メンズ限定】カット \4290→\3300

先日は久々のご来店ありがとうございました。

気に入っていただき嬉しいです!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:07:04.0

福岡に引越してから美容院を決められず、娘に促されてhot pepper beautyを利用し、約一年ぶりに美容院に行きました。ヘアスタイル、髪の長さ等丁寧に相談にのってくださいました。増えて来た白髪も悩みでしたが、分かりやすくアドバイスしていただき、不安も解消されました。
    ヘッドスパはとても気持ち良くて、贅沢な時間でした。
    クーポン利用でお値段も安く、とても満足しています。

また一年ぶりでOPREAを選んでいただきありがとうございました。

そして高評価ありがとうございます。嬉しいです(>_<)

• といぷぅどるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 14:36:33.0

初めての利用で、カットとカラーでふんわりとしかイメージしていなかったのですが髪質の相談をしつつ満足の仕上がりにしてもらえました。
    またお願いしたいと思います!

ご満足いただけたようでなによりです(^^♪

• kaoreeeenさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 12:40:41.0

初めての来店でしたが、とても気さくな方で話も面白く、丁寧な接客でした。イメージ通りのカットにしていただきました。カラーに迷っていると提案してくださり、そちらもとてもよい仕上がりでした。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

イメチェンいい感じになりましたね!
    満足していただき嬉しいです。

• りつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:43:24.0

息子(中学生)のカットをしていただきました!息子も仕上がりに大満足していました、
    また、行きたいそうです。

りつこ様

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    前髪の長さは大丈夫でしたでしょうか?

またぜひご来店下さい!お待ちしております!!

スタイリスト 澤

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 08:24:23.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    今後のスタイルも相談できてよかったです。

よしちゃん様

口コミ投稿も本当にありがとうございます(^.^)

ヘアスタイルについて色々お話出来てよかったです♪

またのご来店心からお待ちしております!!!

スタイリスト 澤

• マーシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:50:47.0

仕上がりも良く
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• いちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:50:15.0

多くてモサモサの髪の毛を、いつもきれいに短くしてもらってありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    スッキリ爽やかになりましたね(^.^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアーデザインスペースオペラ(Hair Design Space OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー