3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザインスペースオペラ(Hair Design Space OPERA)  >

ヘアーデザインスペースオペラ

• 福岡県大野城市中3-1-35
  • 春日原駅・雑餉隈・JR南福岡からバスで10分

[投稿日] 2023-02-01 14:23:23.0

今回も格好いい髪型にしてもらい、子供も喜んでます(*>∀<*)
    いつもありがとうございますm(*-ω-)m

Hair Design Space OPERA【ヘアーデザインスペースオペラ】からの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます。
    こったデザインは入れれませんが
    簡単なラインであればお任せください(^^)
    またお待ちしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 20:41:55.0

テキパキ早めの、綺麗な仕上がりで助かります。アドバイスも的確でとてもよいスタイリストさんです。

とも様
    休日のお時間はあっという間に過ぎますので
    少しでも余裕が出来るように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のパーマもお待ちしております。

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 16:21:15.0

娘がお世話になりました。
    今回も、希望通りにカットして頂いて、お話も楽しかった!そうです。
    いつも、ありがとうございます。

tomy様
    私の方こそ毎回楽しくお話させてもらっております。
    娘さんのお話を聞くのも楽しみであります(*^^*)
    部活が忙しいと聞いておりますので
    また時間がある時はよろしくお願いいたします。

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:43:17.0

落ち着いた空間で静かに受けられるのも好印象でした
    あれこれたくさん聞かずともクセが強い特徴をとらえ、希望のスタイルに仕上げていただき嬉しかったです またスタイルキープのアドバイスもズボラな私でもできそうで大変ありがたく、実践してみようと思います 行きやすいところにあるのも自分にとっては高ポイント 髪の様子みてまた伺いたいと思います

【色持ちが良い&艶感UP】カット+グレイカラー(白髪染め) \8910→\6400

ななちゃん様
    年末年始の慌ただしい時期からずらしてのご来店だったので
    落ち着いた空間と感じていただけたのだと思います。
    その後のスタイリング、ドライヤーのコツはいかがでしょうか。
    ぜひ次回お聞かせください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:13:40.0

と~っても楽しい時間を過ごせました。
    又おしゃべりの続きをしたいよ~
    もちろん髪型も満足満足です。

ゆっこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    私も楽しくお話出来て、とっても楽しい時間を過ごせました!

また色々な情報聞かせて下さい(^^♪
    次回のご来店お待ちしております♪♪

スタイリスト 澤

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 04:27:01.0

子供のカットに行きましたが、スッキリして子供も喜んでいます。
    優しく対応して下さるので、子供も安心してカットしてもらっています。

まめこ様
    カット中もおとなしく、終わった後もお母様の
    お迎えが来るまで静かに待っていてくれます(^^)
    姉妹様たちも前髪カットありがとうございました。
    またお待ちしております。

• まめこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:46:42.0

年末のお忙しい時に対応してもらいありがとうございました!!
    スッキリ切ってもらい軽くなりました。
    髪の毛の色もいい色になり、嬉しいです。

【平日限定!】カット+グレイカラー(白髪染め)+ヘッドスパ \10230→\6800

まめこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアカラーの色味気に入っていただき嬉しく思います(^.^)

スタイリスト 澤

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 11:31:42.0

だいぶカットして頂きスッキリしました。軽くなり大満足です!3人の美容師さんと色んな話も出来て楽しいひと時となりました。ありがとうございました(^^)

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットしてスッキリしましたね(^.^)
    満足していただけてとっても嬉しいです!!

また時間がある時にご来店下さい♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

スタイリスト 澤

• ラカンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 08:58:58.0

最初にマスクを外してと言われました。
    サイト掲載のコロナ対策は嘘です。
    換気無し、アルコール案内無し(存在しないかも)、客全員と従業員一部マスク無し、簡易仕切り一切無し、1m以内で大声で話が飛び交ってました。
    カットは事前ヒアリングが甘く、画像なども用意してましたが。伝えても聞き入れてくれませんでした。
    頼んでもないマッサージは乱暴で痛く、電話で離れる際や戻る時に数分待たされて一言もなく、カット内容も不満なので、ただただ苦痛な時間でした。
    接客も褒められたものではありません。
    ワックスで抑えれば良いと従業員は言ってましたが、サイドは事前に伝えていたにも関わらず、最後のワックス後見事に膨らんでおり、キノコのカツラみたいな髪型になりました。
    大衆向けカット以外は苦手なようです。
    男性スタッフでした。
    Googleレビューにも店内が騒がしいと書いてあり、事前に確認しておくべきでした。
    別のサロンで手直し予定です。

【メンズ限定】カット \4290→\3300

この度はご来店ありがとうございました。

口コミでの貴重なご意見、ありがとうございます。
    是非、参考にさせていただきます。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:17:09.0

ありがとうございます

ひろこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またお二人でご来店下さい(^^♪
    お待ちしております!!

スタイリスト 澤

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 21:16:03.0

とても、満足しました
    また、宜しくお願いします

ひろこ様

満足いただけて嬉しく思います(^.^)

またのご来店楽しみにしております!

スタイリスト 澤

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:13:12.0

よかったです

【イメチェンで一気に若々しく】似合わせカット+艶カラー \9460→\6800

nao様
    日頃のスタイリングは簡単になりましたでしょうか。
    口コミもありがとうございます!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 10:29:50.0

メニューはストレートから縮毛矯正に変更しました。
    最初から最後まで 細かい気配りがすごく良かったです。座った時に手元にクッションを置いて下さったり シャンプー後にあたたかいタオルで頭、首元をあたためて下さったりと 利用者の為にひと手間惜しまない工夫は 簡単な様で どこのお店でも出来ていない ここのお店の良さだなと感じました。
    担当美容師さんは美容師歴20年以上との事で カットや施術も安心してお願い出来ました。とても話しやすく 話していても疲れない良い感じの方でした。仕上がりはツヤツヤサラサラストレートで嬉しいです。ありがとうございました。

【美髪を極める】カット+ストレート+トリートメント \11880→\9500

とっても褒めていただき嬉しいです!ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!!

今回メニュー変更に対応していただきありがとうございました(^.^)
    サラサラに仕上がってよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 澤

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:57:58.0

前から気になってた美容院にやっとで来れました。口コミに書いてた通り、雰囲気がとても良かったです。
    お気に入りに入れてた髪型にしてほしいとお願いした所、全然違う髪型になってました。もう切られたから元に戻らないから、諦めて「気に入りました」と言ってしまいましたが、周りからかなりの不評をもらい、挙句の果てに子供が私の髪型を見て泣いてしまいました。
    期待して行ったのにとても残念です!

みっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございました

この度はご満足いただけなかったようで大変申し訳ありませんでした

スタイリスト 澤

• minionさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 14:33:37.0

いつも利用させていただいております。いつもカットとカラーしかしておりませんが、ずっと同じスタイリストさんに担当してもらっているので、すべて安心して任せられます。

minion様

先日はご来店ありがとうございました!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    温かい口コミ投稿もありがとうございます♪
    いつも嬉しく思っております(*^^*)

寒くなってきたのでお身体お気をつけ下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-20 09:25:45.0

昨日は、仕上げのあとに、またやり直しをして頂いたり、子供たちの前髪も施術の合間などに入れて頂き、ありがとうございましたm(。≧Д≦。)m
    毎回、仕上がりは大満足です(*≧∀≦*)
    いつも、ありがとうございますm(_ _)m

タイミング良く子供さんたちのカットまで出来たので
    mayuta様の二度手間にならずによかったです(^^)
    予約次第では時間を取れる場合もありますので
    またいつでもお伝えください。
    いつもありがとうございます(*^^*)

• りーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 12:38:52.0

紹介で伺いました。
    アットホームで髪の色も長さも満足です!!
    思いきって、バッサリ切ってもらいよかったです!

カットもカラーも気に入っていただき良かったです!

人の繋がりにも驚きましたね(^.^)

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 16:44:28.0

初めてのカットに行きましたが、お店の雰囲気も良く、話しやすい雰囲気も良かったです。値段もクーポン利用しお得でした。

【メンズ限定】カット \4290→\3300

これからも何かとよろしくお願いいたします(^.^)

• まみゆあたくみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 21:28:35.0

いつもお世話になっております♪
    毎回こちらの要望通りにして頂きありがとうございます♪
    今回はカットのみだったので、次回はカラーもお願いします!!

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^♪

カラーがきれいに入って一安心でした!

ぜひ、またご来店下さい!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-11-01 09:13:42.0

今回はトリートメントとヘッドスパを二回分して頂き、とても気持ちよかったです(*>∀<*)頭痛もかなり和らぎました(*゚∀゚*)でも、トリートメントとヘッドスパだけでは、シャンプーブロー代が別にかかってしまったので、次回は長時間覚悟でカラーやカットをする時にお願いしようと思います( >Д<;)

mayuta様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    カット以外はどのメニューも単品になりますと
    別途シャンプーブロー代がかかってしまいます。
    大変申し訳ございません。
    また是非ヘッドスパでリラックスお待ちしております(^^♪

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:15:28.0

初めてでしたがカウンセリング含め、色々と話をしながらスムーズに進めてもらいました。担当の方以外も声をかけていただきとても良い雰囲気でした。暗くしていただいたカラーがちょうど良く落ち着いてきたらいいなと思います。

【早期割!】似合わせカット+艶カラー+炭酸泉 \10010→\6800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なあちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

ヘアカラーの色味は大丈夫だったでしょうか?
    次回、感想を聞かせていただきたくおもいます(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 澤

• さきママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 20:42:59.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気がお洒落でとても良かったです。担当の方も話しやすくて仕上がりも満足してます。

自分で鏡を見たときに目立つ位置に結構白髪が集中してたので、またすぐに伸びたのが気になってくるとおもうので、根本のカラーだけでも是非、お気軽にお越しください(^▽^)/

• いしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:10:21.0

今回が2回目ですが利用させて頂きました!

今回も自分の思ったとおりに切ってもらいました!
    お店の雰囲気もいいのでまたお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました(^.^)

ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです

ぜひまたご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております♪

スタイリスト 澤

• むーーーーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 19:09:59.0

子供がいつも、ここがいい!と言うので、今回もこちらでお世話になりました。今回も満足だったようです。

【2・3回目ご来店の方限定】ALLメニュー 10%OFF

ご来店いただきまして、ありがとうございました。

相当、量を減らしたので、シャンプーやらドライがだいぶ楽になったのではないでしょうか?

前髪など癖が結構あったので、ドライヤーでしっかり乾かすようお伝え下さい(*^^*)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 21:41:32.0

今回もゆっくりさせて頂きました。
    髪型も髪の色も満足です。
    ありがとうございます(^o^)
    又宜しくお願いします\(^o^)/

ゆっこ様

いつも暖かい口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しく読ませて頂いてます(*^^*)

カットとカラー気に入っていただけて良かったです♪
    また色々とお話し聞かせて下さい(^^♪

スタイリスト 澤

• カミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:45:38.0

初めて来店しました。とても丁寧でカラーのアドバイスや、ヘアケアのアドバイスもいただきました。

カミン様
    ロングのスタイルになるとどうしてもダメージが
    蓄積されやすくなりますので日頃のケアを
    是非頑張ってください(^^)

口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。
    OPERA 平山

[投稿日] 2022-09-26 20:42:21.0

今回は、雰囲気を変えたくて髪の毛を切ろうと思っていましたが、ヘアセットのやり方やコツを教えてもらえ、髪の毛を切らずに雰囲気を変えることができたうえに、カットしなかった分値引きまでして頂き、大満足です(*>∀<*)いつもありがとうございます(*^^*)

ピアノの発表会でのヘアセットまでご利用いただき
    連日ありがとうございました(*^^*)
    子供さんということもあり、崩れることなく
    最後まで大丈夫だったでしょうか?
    いつも口コミありがとうございます。
    またお待ちしております♪♪

• ゆーたろ!さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:16:47.0

全てにおいてめっちゃ良かったです!!

【メンズ限定】カット \4290→\3300

ありがとうございます(^.^)

またのご来店、お待ちしております!!

• いしのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 23:34:25.0

初めて利用させて頂きましたがスタイリストさんも気さくでお店の雰囲気も落ち着いた感じでしたし、カットも上手くしていただきました!

また利用したいと思います!

【メンズ限定】カット \4290→\3300

気に入っていただき良かったです!

是非、またのご利用をお待ちしております(^^♪

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 13:35:23.0

今回は…縮毛矯正をして頂きました☆

強いくせ毛が…サラサラヘアーになるから大満足☆カットも丁寧にしてもらえるので…

自宅でもお手入れしやすいです。

ヘッドスパやトリートメントもお勧めメニューです

ともちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもお任せしていただきありがとうございます♪
    もっとご満足いただける様に技術を磨きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 澤

ヘアーデザインスペースオペラ(Hair Design Space OPERA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー