4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアトリエルキナ(hair atelier LUCINA)  >

hair atelier LUCINA

ヘアーアトリエルキナ

• 茨城県古河市上大野2237-2
  • 古河駅から車で15分(髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/メンズ/縮毛矯正/古河市)
  • たかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 09:57:01.0

初めてのパーマでしたがとても思った通りの仕上がりにして頂き大満足です。セットの仕方やケアの仕方まで詳しく教えて頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【新規様限定】波巻きパーマ ¥12100

たかちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてパーマをされるということでしたが、満足していただき嬉しいです!

分からないことがあれば気軽にご相談いただけると嬉しいです。

よろしくお願い致します。

• すってんころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:08:35.0

安定の技術と癒しでした^_^

すってんころりん様

こちらこそいつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    ご期待に添えるよう努力して参りますので、なんでもご相談ください。
    私からもご提案させて頂けたらと思います!一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう♪

これからは乾燥がひどくなる季節です。ヘッドスパでしっかり髪も頭皮も保湿していきましょう。
    日頃のお仕事の疲れも癒せたらなと思います。
    施術以外でも色んなお話聞きますので、リラックスして頂けたら嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大賀

• よーすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 09:56:41.0

昨日はありがとうございました。
    帰ってパーマのかかり具合いを見てたんですがかなりいい感じです。
    また色々相談に乗ってください!
    よろしくお願いします!

波巻き・ツイスパ・スパイラルパーマ 【森提紀限定】\9,350~13,750

よーすけ様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお話できて嬉しかったです。

僕でよければ是非、ご相談して頂けると嬉しいので気軽にご相談ください。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:59.0

とても満足な仕上がりでした。
    カットもカラーもとても素敵でした。アドバイスも色々教えてもらい、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【外国人風カラー】カット+カラー+ケアブリーチハイライト \12,100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• タツダンスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:58:39.0

古河周辺でパーマ系の得意な美容師さん居ないかなと探して行ってみて良かったです。
    パーマの種類の説明や自分に合う感じにパーマをアレンジして頂き終わってみたら満足できました。
    また伺いたいと思います。

【新規様限定】波巻き・ツイストスパイラルパーマ ¥11,000

タツダンス様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただき嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう日々努力していくので今後ともよろしくお願いします。

なにかありましたら、気軽にご相談いただけると嬉しいです。

またのご来店おまちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:03:23.0

いつも最善・最新を提供してくれてありがとうございます!
    安心してお任せできるのでありがたいです。

カット+ヘッドスパ【アロマorスキャルプorセリオキシル】 \6,600

hair atelier LUCINAからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    これからもわくわくするご提案ができますよう全力を尽くします。
    長いお付き合いですが今後ともスタッフ共々宜しくお願い致します。

オーナー

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 17:49:42.0

初めて来店させて頂きましたが、接客も丁寧でヘアケアのアドバイスも色々として下さりとても良かったです。
    シャンプー台がフラットになっていたのも良かったです。
    次は、カラーやヘッドスパ等もやってみたいなと思いました。ありがとうございました!

髪質改善酸熱トリートメント お試し1回分 ¥8,800~

hair atelier LUCINAからの返信コメント

のぶ様、この度はご来店ありがとうございました!

艶々の仕上がりに私も嬉しくなりました☆

お話ししたように他にものぶ様の髪質改善のお手伝いができるトリートメントもご用意していますので、是非ご相談くださいね♪

また、カラーなどもダメージレスに施術する事も出来るのでそちらもお待ちしています♪

素敵なブライダルフォトが撮れますように(^^)

• ベティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 17:28:49.0

仕上がりカット、カラー毎回大満足です。

【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント3step

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回喜んでいただけるよう腕を磨いてお待ちしております。

染谷

• まなみつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 12:50:52.0

希望通りのヘアカラーにしていただきました。
    とっても満足です!
    またお願いします(^^)

hair atelier LUCINAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しかったです!
    髪の毛やカラーの相談などあればお気軽にお声掛けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    矢野

• MANATOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:56:16.0

娘の縮毛矯正でお世話になりました。いつも親切、丁寧に対応して頂きまして、娘も仕上がりにとても満足しております。

MANATO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

何かあれば気軽にご相談いただけると嬉しいです。

• フミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:37:13.0

出張先での美容室選びはとても難しいですが…スタイリストさんの接客も良く、波巻きパーマを施術するのが初めてでしたが、詳しく説明してもらい自分に合うように施術してもらいました。とても満足しており、出張中の間お任せしたいなと思いました。

フミ様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    満足していただきとても嬉しいです。

出張中の短い期間ですがよろしくお願いいたします。

• すってんころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:50:58.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパで日頃のストレスが緩和されました。
    これからも宜しくお願いします。

すってんころりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お仕事が大変とのことで、少しでも癒されて頂ければなと思い、気持ちを込めてヘッドスパをさせて頂きました。喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

大賀

• aymさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 20:08:34.0

2回目の利用です。
    初めての全頭ブリーチでドキドキでしたが、こと細かく説明して頂き安心して受けられました!
    カラー、カット中もケアの仕方やスタイリングの仕方など分かりやすく教えて頂きありがとうございました!
    最後には施術中におすすめして頂いたコテのメーカーのメモを頂き丁寧なお心遣い嬉しかったです!
    またお世話になります。
    素敵な髪色髪型にして頂きありがとうございました!

カット+ダブルカラー+前後処理剤 \15,950

aym様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのハイトーンカラーとってもお似合いでした(^^)!
    せっかく作ったブリーチベースなので、色んなカラーを楽しんでみてくださいね♪
    何か気になることがありましたらお気軽にお問合せください!

寒くなってきたので体に気をつけてお仕事頑張ってください(^^)

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:14:13.0

とても丁寧に分かりやすく説明をして貰い出来上がりも理想と同じでした!

カット+炭酸シャンプー

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても似合っていて素敵でした!仕上げ方のちょっとしたコツで可愛くなれますので
    セットも一緒に上手になりましょう。
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

染谷

• やちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:24:39.0

過去1で綺麗なハイライト入れていただけました!
    難しい履歴に対してしっかり考えて下さって期待以上の仕上がりになり感動です☆
    周りからの反応もものすごく好評でした!
    お店の雰囲気もすごく良くて贅沢なひとときでした(^^)
    また次回もよろしくお願いします☆

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトがとても素敵で似合っていて、
    仕上がったとき自分もとても嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します。

染谷

• ぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 11:19:58.0

良い感じのカラーにしていただき大満足です!カットもだいぶすっきりしたのでやりやすいです。
    シャンプーの時ブリーチのあとと普通のカラーのあとで温度調節してくれて嬉しかったです。

カット+ダブルカラー+前後処理剤 \15,950

ぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    何か気になる点、わからない点がございましたらなんなりとお申しつけくださいませ。

オーナー

• りかもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 18:43:41.0

毎回おまかせでカットしてもらうのですが、いつも仕上がりに大満足です。
    カラーも自分の希望していた染め上がりで今回も満足です。
    久しぶりに楽しい時間が過ごせた気がします。
    次回はハイライト希望なのでよろしくお願いします

【頭皮に優しい白髪染め】 デザインカット+オーガニックカラー

りかもん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お任せさせて頂き光栄です。
    新しい挑戦は勇気がいると思いますが素敵に仕上げますので是非応援させてください^^
    次のご来店も楽しみにしております。

オーナー

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:21:49.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    今回はメニューを間違えてしまったのですが、追加のヘッドスパをして頂けて嬉しかったです!ありがとうございます!
    また次回もお願いします^ ^

ゆうこりん様

いつもご来店誠にありがとうございます!!
    仕上がりもヘッドスパもご満足頂けて嬉しいです。
    より精進して参りますので、何かご相談やお悩みがあればお気軽にお声掛けください。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

大賀

• 七色吐息さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:33:21.0

今日髪を切りたいとその日に予約をして初めて来店

しました。偶然担当してくださった方の熱意や様々

なアドバイスに心を温かくしてもらい、カラーは

いつも行っている所でと思っていましたが、

すぐにでもお任せしたくなり、またすぐ予約を取り

ました。美容情報やスキンケアのお試しなど、

とても楽しかったですし、

共感出来る想いと、信頼出来る偶然の出会いに

感謝致します。髪の色も好きな色に綺麗に

染めて頂きブローも要望を聞いて下さり、

とても満足です。

シャンプーもとても、気持ちよかったです。

七色吐息様
    短期間に二度のご来店誠にありがとうございます。
    引き出し上手な会話に余計な話までついしてしまいました。
    こちらもとても楽しく接客させていただきました。
    ありがとうございます^^
    お悩みがあればまた解決できるよう努めますのでお気軽にご相談ください。

オーナー

• ベティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:32:03.0

仕上がりのカラー、カット毎回大満足です。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトのカラーが似合っていて、とてもカッコ良かったです。
    今後も長く通って頂けるよう、技術や空間づくりなどにもより一層磨きをかけて
    努力していきたいと思います。

染谷

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:53:01.0

ヘアセットで予約しました。
    綺麗にセットするためにアドバイスをくださり、可愛くしていただけました。
    今回は近くで用事があったため、利用させていただきましたが、素敵な仕上がりだったので住んでるところから少し離れていますが、また利用したいです。

[施術メニュー] その他

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアセットしてすごくお似合いで素敵でした。
    またカットなどでも是非お待ちしております。

染谷

• たんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:18:35.0

かなり短く切っていただいたのですが、カウンセリングをしっかりして納得のいく自分自身の髪のスタイルが確立できたと思います。またお願いしたいです!

【上質ケア】カット+oggi ottoトリートメント \7,700

hair atelier LUCINAからの返信コメント

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    短い髪型には沢山のバリエーションがありますので
    提案させて頂きいろいろ相談出来ればと思います。

染谷

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 14:58:17.0

想像通りのカラーをしてくださってとても嬉しかったです。

【塚原敏充限定】カット+エアタッチバレイヤージュカラー+¥19800

つ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    残りの学生生活ハイトーンで楽しんでください^^
    何かあればいつでもご相談ください。

オーナー

• ロン007さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:12:17.0

希望通りの仕上がりでとっても大満足です!
    髪の量が多くいつも軽く仕上げてもらいありがとうございます!
    パリジェンヌも綺麗にしっかり上がり大満足です!

ロン007様
    今回はスタイルチェンジでしたが気に入って頂けたようでよかったです。
    スタイリング等分からないことがあればいつでもご相談ください。
    カラーもお待ちしてます^^

オーナー

• aymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 13:47:08.0

先程は施術ありがとうございました。
    カットやスタイリングなど分かりやすく説明して頂き良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

カット+ヘッドスパ【アロマorスキャルプorセリオキシル】 \6,050

aym様

その後スタイリングはうまくいっていますか?
    また分からない事などありあしたらお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

セミロングになるまで楽しく可愛く伸ばしていけるようにお手伝いが出来たら嬉しいです♪

またお待ちしています!                     関

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-15 09:03:48.0

カット、ハイライト、カラーと髪質改善トリートメントをしていただき、今までの自分の髪が、かなりセットしやすくなりました。髪の明るさも大満足です!毎回スタッフさんとの会話は楽しく、雰囲気の良い落ち着いた感じのお店なので、毎回癒されてます。また来月もお願いしたいのでよろしくお願いします!

みっちゃん様
    時期によりお悩みも変化すると思いますので髪のお悩みなんでもご相談ください。

オーナー

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:30:43.0

担当スタイリストさんは初めてでしたが、とてもお話ししやすく、カットも再現が楽な感じで満足してます。

あずき様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
    お家でのお手入れが少しでも楽に楽しくできるようになって頂けていれば
    私も嬉しいです♪

何か気になる事などありましたらお気軽にお問合せ下さいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:47:27.0

以前にも可愛く染めてもらえて、友達たちからも大好評だったのでリピートさせていただきました!
    曖昧なオーダーにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり今回も希望通りの色味になりました。どのスタッフさんもみんないい方ばかりです。
    最後に巻いていただき、写真までお願いしたのですがずっと笑顔で対応してくれました。お忙しい中ありがとうございました( ;  ; )
    またお願いします。いつも一緒に染めてくださるスタッフさんも是非またお願いします!

フルカラー+前後処理剤+トリートメント \8,800

hair atelier LUCINAからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の喜ぶ姿を見るのが私たちも大好きで
    毎回満足していただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
    ヘアスタイルの相談や些細なことでも何でもご相談ください。

染谷

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:44:54.0

丁寧に説明して下さり、カット後もセットがしやすいです。
    カットもとても上手で、安心してカットして貰えます。

とも様

今回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カット後のセットが楽になって良かったです!!

髪や髪型のことで何かありましたら気軽にご相談いただけると嬉しいです!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 08:43:17.0

いつも理想の髪型にしてくれ、色々と提案もしてくれます。すごく行きやすい。

hair atelier LUCINAからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様が1年を通して楽しめるような提案と居心地の良い空間作りを
    心がけて、これからもご来店頂けるよう頑張っていきたいと思います。

染谷

ヘアーアトリエルキナ(hair atelier LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー