4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアトリエルキナ(hair atelier LUCINA)  >

hair atelier LUCINA

ヘアーアトリエルキナ

• 茨城県古河市上大野2237-2
  • 古河駅から車で15分(髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/メンズ/縮毛矯正/古河市)
  • すずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:04:22.0

形を変えたくて悩んでいた所にとても魅力的な提案をして下さいました。今まで思いきれなかった部分も含め、とても満足の行く仕上がりにして頂き、とても感謝しております。
    髪の毛を上げた時のセットの仕方も教えて貰えて、大満足です。
    次はカラーもお願いしたいです。

【平日16時まで】カット+クイックトリートメント\5500→4950

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 00:55:11.0

毎回、親身になって聞いてくれます!
    アドバイスが、奥が深くて、納得でき、安心出来ます!
    髪の表面ではなくて、髪の中のことを改善することを教えていただき、それには、美容師さん方も使っているものを、お勧めしてくださり
    お値段も、お手頃の値段でした!
    この先が、髪質どーかわるかが、たのしみです!

ちーさん様

こんにちは!
    いつもご来店いただき、そしてこのような嬉しい口コミまでありがとうございます☆

担当スタイリストだけでなく他のスタッフにもいつも優しく接してくださり、感謝でいっぱいです!!

これからも最善を尽くして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪

急に寒くなったのでご自愛くださいね!

• 神楽翡翠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:21:04.0

イベント前に前髪を整えたかったので助かりました。
    前髪カットのみでしたが快く対応してくださり、またカラーの悩みの相談にも乗ってくださり、気持ちの良い対応をしていただきました。

神楽翡翠様

先日は大切なイベント前にご来店いただきありがとうございました!

気持ちよく過ごしていただけたとの事、私も大変嬉しく思います(^^)
    前髪カット、自分ではなかなか難しいですよね
    わずかな時間でも気分転換も兼ねてまたいらしてください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 23:53:23.0

とてもらよかたです!!ありがとうございます!

【外国人風カラー】カット+フルカラー+グラデーション ¥13750~

• すもっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:36:11.0

ハロウィンのコスプレが皆さんお似合いで大変楽しかったです。また、担当スタイリストさんの技術はピカイチ!いつも安心してお任せしています^_^

カット+フルカラー(白髪染め) \9500

• あーるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:46:52.0

施術後約1ヶ月が経ちました。

最初から最後までとても丁寧で
    仕上がりもとても満足でした!

1ヶ月経った今も特に何も気になりません。

個人的には無くなりつつあるカラーチャートが
    あった事がとてもよかったです!
    やはり分かりやすいです。

また、お願いしたいと思える美容師さんでした!
    次はカットもお願いしたいです!

【デザインカラー】インナーカラー+ワンカラー+前処理剤 \11550

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様によってはカラーもカットもやり方がまったく違いますので
    お客様1人1人に合ったご提案などを心がけていますが、
    何か気になるところや、他にやってみたいヘアスタイルなどありましたら
    ご相談ください!

染谷

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 21:47:52.0

いつもお世話になってます♪
    毎回ゆる~く希望を伝えるような感じでお願いしてますが、私好みに可愛くしてもらえていつも大満足です!
    何より担当スタイリストさんのお人柄が大好きだし、可愛くて素敵な方です!
    シャンプーもお上手だし、丁寧な技術と接客でお値段以上の満足感です!
    本当にいつもありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

のん様
    いつも担当者以外の全スタッフにも優しくしていただいたり、
    逆に時間等気遣っていただいて本当にありがとうございます!!

毎回楽しく過ごさせてもらって、どんなスタイルでもお似合いで可愛くて私達スタッフも嬉しいです♪

これからも全力でのん様の可愛いをアップデートさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆   関

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:40:18.0

いつもちょっとだけカットありがとうございます!ちょっとだけでも劇的に可愛くしてもらえて毎回モチベ上がります!

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しのカットやカラーでもお客様に喜んでもらえるよう
    努めていきたいと思います。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
                                                  染谷

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:40:03.0

いつも仕上がり大満足です!
    またよろしくお願いします

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 03:28:45.0

高校生の息子がカットとストレートパーマでお世話になりました。過去1良かった!と満足して帰って来ました。
    ご担当の方もすごく優しくて、今まで色々な美容室を転々として来ましたが、これからはずっとここにすると言ってます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    学生の方も小さいお子様からご年配の方まで
    みなさんが通いやすく、居心地に良い美容室であるよう
    スタッフ一同今後も努めていきたいと思います。

次回も楽しみにお待ちしております。
                                                   染谷

• 良美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:11:06.0

ショートから1年少し掛けてセミロングまで伸ばし、ボブにしようか悩んでいましたが、しっかりカウンセリングをして頂き、長さはそのままレイヤーを入れて頂き、イメチェン出来ました。
    クセを活かしながらカットして頂きありがとうございました。
    絶対可愛くさせます!の言葉にも安心できました。

【リラックス】カット+クイックスパ \6000

良美様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

頑張って伸ばしてきた髪をお任せしていただいて、
    嬉しい口コミまで!本当にありがとうございます(^^)!

長さが変わらなくともレイヤーが入るだけで雰囲気が
    全然違ってとても素敵でした♪

また伸ばす間などはヘッドスパのみのご来店も大歓迎なので
    是非お待ちしております☆

次回のご来店も楽しみにしています♪     関

• ◎さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 03:47:22.0

最近カラーで迷ってしまう事が多いけど一緒に考えてくださったり残留が残らないようにカラーしてくれたりでいつも助かってます。またよろしくお願いします!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:59:21.0

希望の色味、こんな感じで~で染めていただいて、後に退色していく過程も含め精査していただきありがとうございます。多くを語らずとも理解してもらえる施術に感謝してます。

【艶カラー】フルカラー+前処理剤+インティウムトリートメント \10450~

• すもっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:17:13.0

いつもより期間が空いてしまったので、髪の毛がかなり伸びていましたが、スッキリさっぱり切っていただきました。ヘッドスパもとても快適で、大変満足です(^o^)v

カット+フルカラー(白髪染め) \9500

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:48:42.0

毎回楽しくお話して貰って満足する仕上がりにしてもらってありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!
    またイロイロお話させて下さいね!

カット+フルカラー(白髪染め) \9500

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 10:19:38.0

急遽髪を暗くしなくちゃいけなくなってカラーお願いしました。実習もあり、また来月にも暗くするのでそれも考えて染めて頂きました!
    いつも次のカラーに響きにくくなるように一緒に考えてくれるので感謝でしかないです!
    またお願いします!!

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 11:37:48.0

先日はありがとうごさいました!
    今までいくつかトリートメントの施術を行いましたが、初めて体感するとぅるとぅる感!!めちゃくちゃ感動しました!!カットも素敵に仕上げてくださり大満足です!!

【艶髪】カット+インティウムトリートメント \8000~

しぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメント、カットと喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    季節や、気分に合わせてしぃ様に合わせた提案もさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪                      関

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:28:35.0

とても親身に相談にのってくださりありがとうございました。
    思い通りのスタイリングになり、大変満足しております。

カット+フルカラー+oggi ottoトリートメント \15000

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様がお家でのスタイリングも綺麗に決まるよう
    カットの技術やセットのアドバイスもしっかり行っていきたいと思います。
    また何でもご相談ください。

染谷

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:08:12.0

前回より少し短めのツーブロックにしていただいて、かなりさっぱりしました。厳しい残暑も乗り越えられそうです。
    確かな技術とかわいい笑顔をご提供いただき、いつもありがとうございます!

カット+フルカラー(白髪染め) \9500

• 田中さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 08:40:19.0

普通のカラーよりも工程が多いので時間はかかりましたが、丁寧に仕上げて頂きました!
    新しい自分に出会えたようで嬉しいです!
    ブリーチをしたので、ダメージはありますが、ヘアケアするのも楽しんでいます。
    また伺います!ありがとうございました!

【塚原敏充限定】カット+エアタッチバレイヤージュカラー \19800

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 19:12:39.0

みなさん、親切で、色んなお願いを、聞いてくださり、提案してくださり、
    安心してまかせられました!
    これからも利用したいです!

ちーさん様

それと,ご紹介もありがとうございます!
    安心してご利用いただけたとのこと、私も嬉しいかぎりです♪

これからもちーさん様がよりお手入れしやすく、ヘアケアを楽しんでもらえるような
    お手伝いが出来たらと思います(^^)

またお待ちしてますね♪                           関

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:34:18.0

近々こちらの近辺に越してくる予定で、美容院を探していて口コミを見て初めて行きましたが、担当していただいた方はもちろんですか、みなさんとっても感じが良くて居心地が良かったです。仕上がりも満足です。
    なかなか出会えない、お勧めしたい美容院だと思います。

【平日15時まで】カット+ストレート+処理剤+トリートメント\15950→14850

ゆき様

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪

これから少しづつ髪の状態も良くしていけたらと思います(^^)

はじめてのご来店でバタバタしてしまい申し訳なかったな、と思っていたのでうれしい口コミをいただけて安心しました。

これからも心地よく、来る度綺麗な髪を更新できるように私たちも頑張りますので是非またのご来店をお待ちしています♪

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 01:18:33.0

とっても可愛い髪色にして頂きました!
    色落ちしてきたときや髪が伸びてきたときのことも考慮してくださって嬉しかったです。こちら側に寄り添った親切・丁寧な対応で大満足です。

誕生日旅行は、前から行きたいと話していた草津でした!
    可愛い髪色と楽しい旅行で最高な気分でした。

この度はありがとうございました!

【ダメージレス】フルカラー+前後処理剤 \8250

ゆか様

ピンクヘアも巻き髪もとてもお似合いで可愛いかったです♪

サプライズ旅行は草津だったんですね!
    素敵な旅行、楽しめたようで良かったです(^^)

またのご来店を楽しみにしています♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:39.0

急遽の追加メニューにも最善を尽くしてくださりありがとうございました。お客さまの希望に応えてくださる姿勢に、そして他のスタッフの人柄も良く、安心してお任せできる素敵な美容室です。
    子ども共々、これからもよろしくお願いいたします。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:19:36.0

子供の毛質を見てカットしてくれるのですごいいい仕上がりになりました。
    また行きます!

よっちゃん様

ショートヘア可愛かったですね(^^)
    とてもお似合いでした♪

ショートヘアもバリエーションが豊富なので
    色々試してもらえたらと思います♪

またのご来店を楽しみにしています(^^)

• やちゅ★さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 17:59:40.0

今回はカットでうかがいました。
    髪質や毛流れ・セルフセットのしやすさなどを考慮して施術してしていただきました。
    セットしやすい上に周囲からも好評でとても気に入っています。
    短い時間だったので今回は不要でしたが、以前は雑誌代わりにパットをお借りできたように記憶していましたが記憶違いでしょうか?
    少し腰痛があるのでシャンプーの際にクッションなどがあると嬉しいかなと思いました。

やちゅ★様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけたようで、私も嬉しいです(^^)
    季節ごとに少しずつ変化させても楽しいと思いますので、是非またご相談ください!

タブレットのご案内が出来ていなかったようで、配慮が足りず申し訳ありませんでした。

シャンプーの際のクッションなども貴重なご意見ありがとうございます!
    より、リラックスして気持ちよく過ごしていただけるよう参考にさせていただきます!

また何かありましたら遠慮なくお問い合わせください。

ご来店をお待ちしています(^^)    関

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:51:33.0

髪を綺麗にする事で、気分がリフレッシュできました。
    安心してお任せ出来る美容室です。
    暑い日が続きます、スタッフの皆様
    お身体に気おつけてください。
    またよろしくお願い致します。

【艶髪メンテナンス】リタッチカラー+インティウムトリートメント\6600~

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 06:49:10.0

技術的にとても優秀なスタイリストさんです。
    丁寧なシャンプーは至福です。

ひろこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!
    ひろこ様のお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参りたいと思います。
    まだまだ未熟な部分がありますので、どんなことでも何かあれば申し付けください。

今後もひろこ様の髪のサポートを全力でしていきますので、よろしくお願い致します。

大賀

• BELLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:12:11.0

スタッフさん、お店の雰囲気も良く大好きな美容室です。ヘッドスパとても気持ち良くリフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

【贅沢】カット+ヘッドスパ(アロマorスキャルプorセリオキシル)\7700→6600

BELL様

今回はヘッドスパでリフレッシュしていただけたようで良かったです♪

これからも可愛いを更新できるよう、私もパワーアップしていきます!

毎回楽しい時間をありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:15:15.0

猛暑日が続いて髪の毛がまとわりついていたのですが、短く切っていただいてかなりスッキリしました。炭酸シャンプーも気持ち良かったです。

ぽーちゃん様

だいぶ長めのスタイルを続けていましたが、今回はツーブロックもいれて、いつもよりさっぱりめにさせて頂きましたね。
    とてもお似合いでした!
    ノーセットでもかっこよくきまるようになっていますので、お手入れも楽になると思います。
    何かあればお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大賀

ヘアーアトリエルキナ(hair atelier LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー