4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ヘアーアトリエルキナ(hair atelier LUCINA)  >

hair atelier LUCINA

ヘアーアトリエルキナ

• 茨城県古河市上大野2237-2
  • 古河駅から車で15分(髪質改善/ハイライト/ヘッドスパ/メンズ/縮毛矯正/古河市)
  • もずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 19:18:58.0

今回予約後に相談させて頂き、時間のかかってしまうメニューに変更したのですが忙しい日曜にも関わらず臨機応変に対応して頂きありがたかったです!
    事前に待機する時間があることもお聞きしていたので全く気にしていなかったのですが、スタッフさんたちがお待たせしてすいませんなどお声かけしてくださいました(>_<)
    むしろ忙しい日に急遽のメニュー変更に対応頂き感謝しております。
    仕上がりも理想通りでとても素敵です!家族からも好評でした!
    今回の長さも気に入ってますが次回はもう少し短くしたいです。
    また次回もお願いします!

【人気No.1】カット+フルカラー+インティウムトリートメント \14000~

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当している私以外のスタッフともいつも仲良くしていただき
    楽しく施術させて頂いております。
    大幅なイメージチェンジでしたがすごくお似合いでした。次回のカットも何でもご相談ください。
    また楽しみにお待ちしております。
                                                    染谷

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 10:16:36.0

担当してくれた方がとても丁寧で、細かくこちらの要望を聞きつつ提案もしてくれて初めてのお店で不安がありましたが、仕上がり含めて満足しました。アシスタントの方も親しみやすくてよかったです。ただ1つだけ不満だったのは、席に案内されてから結構待たされたことです。総合的には満足できました。

【外国人風カラー】カット+カラー+ケアブリーチハイライト \12100~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair atelier LUCINAからの返信コメント

喜んでいただけてわたしもとても嬉しいです。
    待ち時間が出てしまい大変申し訳ございません。
    今後なるべくお待たせしないよう努めて参ります。
                                                   染谷

• たかさんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:41:39.0

はじめてパーマかけたんですが予想以上の仕上がりでとてもよかったです!!
    また絶対いきます!

【人気No.2】 カット+オリジナルパーマ+トリートメント \9,100

たかさん様

初めてのご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    初パーマご満足頂けて、私もすごく嬉しいです。とってもお似合いでした。
    またやってみたいスタイルなどありましたら、ご相談くださいね。全力でかっこよくします!
    たかさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大賀

• 晦霞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:43:11.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです!
    ツヤツヤで気分も上がります
    シャンプーも気持ち良かったです!
    ありがとうございました~!

【人気No.1】カット+フルカラー+インティウムトリートメント \14,000~

hair atelier LUCINAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回来て頂けるたびに、ご満足して頂けるよう
    シャンプーや細かい部分も丁寧にやっていきます。

染谷

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:45:46.0

10代後半の女子、初来店です。

長年ずっと、ショートヘアでしたが、初めて後頭部が丸い理想の形に仕上がり満足している様です☆
    襟足が上に向かって生えているので、脱毛もお願いしました。
    当日だったのにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。

【スッキリ】カット+炭酸シャンプー\4950

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛く仕上がり私も嬉しかったです。
    ヘアスタイルのことは何でもご相談ください。
                                               染谷

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 07:40:50.0

2回目の来店です。
    私のハイダメージ髪を、理想のスタイルに近付けてくれて感謝しています☆
    色々な提案&アドバイスもしてもらえるし、綺麗な髪になれるように頑張ってみようと思います!
    サロン用のアイロンも手に入り、これ以上ダメージを与えなくて済むので助かりました。

お店の雰囲気も凄くいいし、清潔感溢れる店内なのも気に入りました。

【塚原敏充限定】SPECIALアフターカラー\12000

• ほーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 14:16:25.0

いつもトゥルトゥルのツヤ子にして頂き、ありがとうございます!!

hair atelier LUCINAからの返信コメント

髪質改善でツルツルになって素敵でした。
    これからもさらにご満足していただけるようがんばっていきますので
    次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-04 16:09:24.0

今回は炭酸シャンプーを試してみました。頭がスッキリして快適でした☆
    髪型も夏に向けてさっぱりしたので、担当スタイリストさんのアドバイス通りに日頃のケアを心掛けようと思います。ありがとうございました^_^

カット+フルカラー(白髪染め)

• かねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:41:34.0

丁寧な接客をして頂きました。
    また女性ならではのカットで満足してます。
    また来店したいと思います。

カネ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

古河にいらした際にはまたお待ちしていますね♪

もうすぐ夏本番ですが熱中症などお体に気をつけて
    お仕事頑張って下さい!

• おがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 21:13:03.0

どのスタッフさんもとても気遣いのある接客で雰囲気の良いお店でした。
    施術も丁寧だったのですが、帰宅後、鏡を見たら顔まわり(両耳の少し上)に塗り残しがありました。
    ちょうど白髪があるところなので、自分では気にしている場所だったので、カラーリングされていなくて少し残念でした。

【頭皮に優しい白髪染め】45日以内でのリタッチ(根本染め)

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 22:20:53.0

髪を伸ばしている途中ということもあって
    丁寧なカウンセリングで今後の髪のことを考えて
    アドバイスいただきました。

前の方の髪が残ったままのケープでカット前から
    短い髪が服の中に入ってしまいチクチク‥
    施術後も自分の髪でさらにチクチク‥
    そこがすごく残念でした。

カットした髪が服の中に入ってしまうのは‥
    今回初めてのことで、
    逆にこれまで行かせていただいた他のサロンさんで
    気を遣ってくださっていたことなのだと実感しました。

他の方でカットした髪が服の中に入ってチクチクを
    不快と思う方は少なからずいらっしゃると思います。
    それ以外のところは、とても良かったです。

【人気No.1】カット+フルカラー+トリートメント3step

hair atelier LUCINAからの返信コメント

また私の不手際で不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    店内の清掃やお客様に使う道具、触れる物などにより一層気をつけて
    今後はもっと清潔な空間を提供できるよう努めていきたいと思います。

染谷

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:13:33.0

カットの技術が素晴らしいです。
    ヘッドスパも最高です(⌒▽⌒)

カット+髪質改善酸熱トリートメント ¥12,100~

[投稿日] 2023-05-10 12:54:05.0

GW最終日で頭がぼんやりしていましたが、ヘッドスパでしゃきっとしました。長らく傷んでいた髪の毛もだいぶ改善したと思います。これからも宜しくお願いいたします。

カット+フルカラー(白髪染め)

• ベティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 10:25:53.0

カット、カラー仕上がり大満足です。

【外国人風カラー】カット+カラー+ケアブリーチハイライト \12,100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair atelier LUCINAからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回素敵でお似合いです。
    今後もヘアスタイルのことはなんでもご相談ください。
    次回も楽しみにしております。

染谷

• ちゃろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:20.0

いつも色々相談しながら要望を聞いて頂いてます。
    ありがとうございます

ちゃろ様

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミも投稿して頂き、嬉しいです。
    ご要望はなんでも言って頂けると、私もすごく嬉しいので細かいことでもなんでも申し付け下さい。
    まだまだ未熟ではありますので、これからも満足を提供できるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

大賀

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-19 08:04:40.0

今回は色を持たせるために暗めに染めてもらいました!
    いつも理想の髪色にしてくれてとても嬉しいです^ ^
    トリートメントのおかげでパサパサだった髪がさらさらになりました。またお願いします!

こころ様

いつもご来店誠にありがとうございます。口コミもとても嬉しいです。
    その時々に合わせて、明るさや色味も変えてカラーさせて頂いているので、ご満足頂けて良かったです。場面に応じて、その時の最善の提案を心がけておりますので、なんでもご相談ください。
    トリートメントの効果も実感して頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-18 23:21:11.0

髪型もヘッドスパもいつも安心してお任せすることができ、大変ありがたく思います。
    これからも高い技術と優しい笑顔で癒やしてください。宜しくお願いします^_^

ホワミル様

いつもご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    わたしにはもったいないお言葉の数々、本当に恐縮です。
    そのお言葉に恥じることのないよう、益々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

大賀

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:25:15.0

傷んだ表面と毛先中心にカットしてもらい長さはあまり変えず、見た目も指通りも良くて!さらにヘッドスパでしっかり頭皮を解してリフレッシュ!
    新しく取り入れたというトリートメントも急遽追加していただいて、いつも最善な施術と髪の悩みに対応してくださり感謝いっぱいです。ありがとうございます。

カット+ヘッドスパ【アロマorスキャルプorセリオキシル】 \6,600

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:32.0

初めて行く場所で緊張してましたが…お店もスタッフさんもみんなめっちゃ感じよくてリピします!!ありがとうございました!!

【髪しっとり】カット+トリートメント3step \6,050

• ねこまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 12:01:27.0

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねこまる様

ご来店と口コミをありがとうございました!!
    髪質改善グリラメトリートメントとoggi ottoを相談して、今回はoggi ottoをさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?
    柔らかさを重視してoggi ottoにしましたが、ツヤ感や扱いやすさはグリラメの方が良かったでしょうか?
    またご来店頂けた際には、詳しくお話伺えたらと思います。
    ねこまる様の髪のキレイのお手伝いをしていきたいので、なんでもご相談ください。
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

大賀

• リョウスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:19:49.0

2回目の来店でした!

1回目で前通っていたところよりも非常にかっかよくしてもらえたので2回目もきました!^^

やっぱりカットも上手で自分のオーダーや「こうしたい」にしっかりと対応してくれて
    話しやすく自分の思い通りの髪型になりました!^^

またヘッドスパもやってもらいましたが
    いろんなヘッドスパや整体院などで頭のマッサージやってもらったことがありますが
    担当スタイリストさんのヘッドスパは整体の先生より上手い気がします!^^

ヘッドスパやる部屋は防音になっていて非常にリラックしていて寝落ちしました!

またこれからもお願いします!^^

カット+クイックスパ \5,500

リョウスケ様

2回目のご来店とまたまた嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リョウスケ様のご希望も踏まえつつ、こちらからご提案もさせて頂いて、仕上がりがとても満足してもらえたのであれば、私もすごく嬉しいです。

今回初めてヘッドスパをさせて頂きましたが、こちらもご満足頂けて良かったです。
    ヘッドスパには人一倍こだわりを持ってやらせて頂いております。
    日々の疲れが少しでも緩和出来ていたら幸いです。

これからもかっこいいスタイル作り、疲れの緩和のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    よろしくお願い致します。

大賀

• オグママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:43:59.0

子どもにもとても優しくて、丁寧に、でもスピーディーにカットしてくださりありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    可愛いお子様達でとても癒されました。
    是非また一緒にお越しください。次回も楽しみにお待ちしております。

染谷

• くまこねずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:03:25.0

傷んでいた髪が少し改善しているとのことで、この美容院に通っていて良かったなぁと思いました。
    引き続き宜しくお願いいたします(^_^)v

くまこねずみ様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に髪質が改善してきていて、私もとても嬉しいです。
    ヘッドスパもいつもやってくださっているので、頭皮環境も良くなり、良いことづくしですね。
    日々のお仕事の疲れも癒させていれば幸いです。
    今後も益々髪質を良くして、かっこいいスタイルを提供できればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。

大賀

• たーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:06:18.0

いつも仕上がりが良くて、接客も丁寧で満足してます。

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回満足していただけるよう、ヘアスタイルはしっかりご相談しましょう。

染谷

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 19:42:21.0

子供がカットしてもらいました。
    人見知りだったのですがタブレットなど見せてもらえたみたいでよかったです!
    またお願いしたいです!

よっちゃん様

少しでもリラックスして過ごしていただけたのであれば
    私も嬉しいです(^-^)

湿度が出てきたので、癖のことなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^-^)

• ベティーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 07:11:27.0

今回のカラーも大満足です。

【ダメージレスメニュー】フルカラー+前後処理剤 \7,700

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回お似合いで素敵です。これからも喜んでいただけるようなヘアスタイルを作っていけるよう
    頑張っていきます。
    また楽しみにお待ちしております。

染谷

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:07:59.0

いつも家族5人お世話になっております。
    今日は久々に自分のカットをしていただきましたが毎度満足のいく仕上がりで、これからも通い続けたいと思うとても雰囲気の良い美容室です。

【染谷限定 韓国風】前髪+サイドバングカット \1100円

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご家族の皆様にもご利用いただき感謝でいっぱいです。
    今後も喜んでいただけるよう、技術を磨きお待ちしております。

染谷

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:26:56.0

前髪の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    前髪の癖は真っ直ぐに伸びてよかったのです。
    事前にあまりすかないで欲しいと伝えていたのですが、結構な毛量をすかれてしまって残念でした。

【メンテナンス】カット+前髪ストレート \7,000

hair atelier LUCINAからの返信コメント

また私の確認不足により納得いく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、お客様のヘアスタイルにより一層向き合っていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

染谷

• しっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:44:08.0

自分に似合いそうな髪型の提案をしてくれたり色も大体な感じで伝えたのにすごくいい感じにしてもらえました。
    スタッフさんも皆さん親切な方たちでお店の雰囲気も良かったです。
    ありがとうございました^ ^またお願いしたいと思います。

春の新色、ラテカラー!カット、カラー、ハイライト\14850~

しっぽ様

この度はご来店ありがとうございました!

新しいスタイルを喜んでいただけて私も嬉しいです☆

他のスタッフもかわいい画像を見せてもらい、とても喜んでいました(^-^

次も素敵なスタイルを提案して喜んでいただけるよう、精進して参ります!!

またお待ちしています♪
    ありがとうございました♪♪

• 美澄さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 06:39:01.0

今回は相談に乗ってくださりカラーも急遽
    対応していただいてありがとうございました。
    髪が綺麗になって嬉しいです。
    いつも最初から最後まで丁寧にありがとうございます!

【上質ケア】カット+oggi ottoトリートメント \7,700

美澄様

今回のスタイルもとても素敵でしたね♪
    喜んでいただけて良かったです(^-^)

これからも安心してお任せしていただける様に精進してまいります!!

次お会いできるのを楽しみにしています♪

ヘアーアトリエルキナ(hair atelier LUCINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー