先日は、朝早くからカットいただき、ありがとうございました!
また、今後のヘアスタイルのご相談もさせていただきありがとうございました。
癖毛のため、思うように行かない私のヘア。
いろいろチャレンジしながら、自分らしいヘアスタイルを探して行きたいと思います。
ライオン金魚様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました♪
やっと湿気が気にならない季節になり、スタイリングもしっかりやり易いと思います、
次回は癖を伸ばして、髪の事で悩まない様に出来たらなと、思います。
次回まで、気になるかもしれませんが、頑張ってスタイリングして下さいね!
お出掛けも楽しめたかなぁっと、思いつつ、、
またお話し聞かせて下さい!
次のご予約も心よりお待ちしております☆
予約すれば、時間通りにカットできて待つこともないのでとても助かっています。
たくや様
先月はご来店ありがとうございました!
ネットでの予約もお手数おかけしますが、時間通りに頑張っております。
安心してご来店下さいませ☆
次のご来店もお待ちしてます!!
初めてでしたが、素敵な美容院に出会えたと思いました。
カットとカラーでしたが、仕上がりも大満足です。
お話も沢山しながら楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました。
【ご新規様限定☆】カット+イルミナカラー\7500
たー様
初めての美容室、緊張されたかと思います。
カットもカラーもご希望に添えれて、安心しました^ ^
早速の次のご予約も承りました♪ ありがとうございます。
またお気軽にご来店下さいませ。
お世話になりました!
猛暑もあって、この夏、髪のお手入れは手抜き放題でしたが、久しぶりにいい時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも、こちらが思った通りでとても満足しています!また、よろしくお願いいたします。
machika様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
やっと暑さも落ち着き、外出もし易くなりましたね。
早速のご来店嬉しいです!!
猛暑で髪のセットも上手くいかない方、多くいらっしゃいました。
傷んだ髪もスッキリ無くなったと思うので、トリートメントも頑張ってくださいね♪
またスタイリングし辛くなった頃にご予約下さいませ☆
次のご来店も心よりお待ちしております。
店内はいつもキレイで、手際も良く楽しく会話をしながらやってもらっております。
スマート支払いも出来ますし、駐車場もあって凄く助かっております。
また次回も宜しくお願い致します。
桐生 翔様
いつもご来店ありがとうございます! 口コミまで頂き嬉しいです!
駐車場、少し歩くので雨の日は御足労おかけしますが、ご利用下さいませ☆
スマート払いも導入してすぐ、利用されるお客様が多かったので、時代に沿って
変えて行かないとダメだと実感しております。
またお気軽にご予約下さい!
次のご来店もお待ちしてます^ ^
いつも待ち時間なく、手際よくカットしてくれるので、子どもも退屈せずに待っていられるので助かります!
また次回もお願いします。
春菜様
先日はご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございます。
とっても良い子で待っていて、素晴らしいです!!
こちらも安心してカット出来ました^ ^
スタイリングし辛くなって、パーマも落ちた頃にまたご予約下さいませ☆
次のご来店も心よりお待ちしております!
いつも同じ一つ結びだったので雰囲気を変えたかったのですが、前下がりのスタイルを提案頂いたのでお願いしました。自分でも雰囲気変わったなぁとおもいましたが、翌日登園したら保育士さん達に素敵、可愛い、と褒められてデレデレしてしまいました。またこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定☆】似合う髪型が見つかる☆シャンプー+カット\3500
18号様
初めての髪型、やり過ぎてしまったかな…っとずーっと、気になってます!
スタイリング、出来てますか? やっぱり矯正かけたほうが楽でしょうか?
その、あたりも含めて、是非是非、頼って頂ければ幸いです^ ^
お子様の年齢も似ていて、お話ししたい事も山ほどあるので、またゆっくりとお話し出来ればと
思っております^ ^
次のご来店も心よりお待ちしております。
長さ、スタイリングに困りましたら、ご予約下さいませ!
いつもお世話になっています。
専用駐車場があるので、車を安心して止めておけるので嬉しいです。
今月もよろしくお願いします。
やまちゃん様
今回も綺麗な色になりまして、イルミナの発色の良さを実感しております。
駐車場につきましても、もう少し近ければ、雨の日にも濡れずに済むのになと、
思いつつ、現状上手くいかないものですね>_<
ご足労おかけしますが、懲りずに、宜しくお願い致します。
次のご来店も心よりお待ちしております。
母親の紹介で、家の近くにあるソアラさんにいきました。
雰囲気も良く優しい方でヘアスタイルのカウンセリングも分かりやすくスムーズにいきました。
親近感のある美容師さんでヘアスタイルもお願い通りで安心しました。
また行きたいなと思いました。
まさや様
先月はご来店ありがとうございました!!
口コミまで、本当にありがとうございます^ ^
家が近いとの事で、気軽にに行けるお店として、頑張って行きたいと思います!
また伸びた頃、お待ちしてますね♪
お母様にも宜しくお伝え下さいませ。
次のご来店も心よりお待ちしております!
中学生の娘のカットを頼みましたが、この後イベントに出かけるので、「髪を巻いて下さい。」とお願いした様です。(図々しくてすみません)素敵に巻いてセットして頂き、イベントへ出かけていきました。有難うございました。これからも親子共々宜しくお願いします。
ウメ様
先日は娘ちゃん、ご来店ありがとうございました☆
お出掛け前にカットして、イベントへ!!なんて楽しそうなんでしょう♪
おしゃれしてお出掛けしたい!!を叶えてあげたいですよね^ ^
楽しめたかなぁーっと、思ってました。
またお話し聞かせて下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
いつもお世話になってます。
いつもながら自分の思い通りにカットしていただき、ありがとうございます。安心してお任せしております。
ホークスおじさん様
今年は特に暑いので、髪もすぐ気になりますよね。
気になったらいつでもご予約下さいませ。
奥様もご来店頂きありがとうございました。
パーマが綺麗にかかって、話も楽しかったみたいです!
次のご来店も心よりお待ちしております^ ^
毎月カットとカラーでお世話になっています。いつも丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です。
やまちゃん様
先月はご来店ありがとうございました。
お忙しい中、いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
毎回、良い色に仕上がるので、こちらも毎月楽しみにしております。
こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
他の安価なカラーリング専門店にて、後先考えずにカラーを染めて、大大失敗になってしまった、わたしの髪。。。
綺麗に修正してくださりありがとうございました!
縮毛矯正にカラーは入りにくいなど、基礎知識がなかったので、詳しくご説明くださり、とても勉強になりました。これで会社へ行けそうです。
ライオン金魚様
まさかまさかの状態で、直って良かったです^ ^
もう少し黒くした方が良かったのか、でも真っ黒になるのも
不自然になるような…難しかったです(笑)
また何かあれば、ご相談下さいませ。
また伸びた頃に…矯正部分も含めて、今後の髪型も検討していきましょう^ ^
次のご来店も心よりお待ちしております♪
パーマをお願いするのは今回が初めてでしたが、とても満足な仕上がりでした。
他店ではかかりにくかったり、かかってももちが悪かったりで悩ましかったのですが…もっと早くこちらのお店のお世話になれば良かったです!
リピーター様限定☆シャンプー+コスメパーマ\8000
春菜様
先月はご来店ありがとうございました。
パーマ、とても似合っていて、素敵でした^ ^
あれから2週間経ちましたが、少し取れてきてる頃かなと思います。
朝のスタイリング、少し水で濡らして、頑張って下さい!
セットし辛くなったら、カットか、またパーマかけるか、状態を見て、
判断致しましょう^ ^
またお気軽にご予約下さいませ♪
口コミありがとうございます。嬉しいです!
次のご来店も心よりお待ちしております。
2度目の利用で娘がお世話になりました。
今回もイメージ画像を見てもらい相談しながら希望通りに仕上げていただいてありがとうございました。
静かな落ち着いた雰囲気の店内、優しく接してくださるスタイリストさんのおかげで緊張しがちな娘もリラックスして施術を受けられるのがいいようです。
メグ様
先月はご来店ありがとうございました^ ^
毎回カットを楽しませて頂いております。
若いうちにしか出来ない髪型、思いきり楽しんで欲しいですね!!
推しさんめっちゃかっこよかったですー♪
若かったら絶対ハマってました!
夏休み思い切り楽しんだのでしょうね^ ^
またお話し聞かせて下さいね♪
また伸びた頃に、ご来店お待ちしております!
セミロングからのボブへカットしていただきました。
おかげさまで、襟足サッパリして、扱いやすい髪になりました。
この暑い夏もなんとか乗り切れそうな気がします。
先日はご来店ありがとうございました^ ^
口コミまで頂き、本当にありがとうございます。
セミロングからのボブはスッキリ涼しくなったかと思います☆
矯正もこれから伸びて行くと迷うと思います、それも含め、これからどの様にカットして行くか
お気軽にご相談くださいませ♪
また扱い辛くなりましたら、ご予約頂けたらと思います。
いつも娘のカットを手際よく、トークも楽しくしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
まどりん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
私の方が、毎回楽しませていただいてます(笑)
女の子って、成長すると本当会話が楽しいですね♪
ウチの娘も早く会話してくれないかなぁって、思ってしまいました。
夏休みももう少しで終わりですね。
身体には充分気を付けて、新学期も元気に頑張って下さいね♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
母70代に似合う髪型にしていただきました。鏡で似合う髪型を十分に話し合い、60代に若返らせて頂きました。友達から評判が良くて嬉しいです。アットホームで気兼ねなくのんびりすごせるのも気に入っています。
ミルク様
初めてご来店された時から、ガラッと雰囲気が変わり、どんどん素敵になっていくので、
私の方がカットするの楽しみになってきました(笑)
短くする度に慣れるかな?大丈夫かな?っと思うのですが、
セットもし易く、楽でしょうし、なんと言っても、似合ってました^ ^
また長さが気になって来ましたら、お気軽にご予約下さいませ☆
息子のカットをお願いしましたが、手際よくカッコ良く仕上げてくださいました。カット中も息子に合わせたおしゃべりをしてくださり、次もここが良い、と言ってます。
いのとも様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
こちらこそ、楽しくカットさせて頂きました!!
すぐに大きくなってしまうので、お話ししてくれるのも今のうちかも知れませんが(笑)
成長して行くのが楽しみです!!
また、お気軽にご予約下さいね☆
次のご来店も心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました。
初めて伺いましたが居心地の良い空間、接客で最初からリラックスして過ごすことができました。
カットも思いつく要望や理想、心配事をお伝えした中から似合うスタイルにまとめて頂けて大満足です。
短くなり洗髪、ドライヤーがとても楽で夏のはじめに行けば良かったです!
いつもは美容院であまり話さない方ですが気づいたら楽しくお話していた程、担当スタイリストさんのお人柄も素敵でした。いつの間にか手際よく仕上げられていたのも驚きです。
次はもう少し短くしたいなと既に次のカットも楽しみになりました。
近所に通いやすい美容院ができ嬉しいです。口コミで常連のお客様が多そうなのも頷けます。次回も是非お願い致します。
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初めてなのに、口コミまで頂き本当に嬉しいです!!
しかもすんごい高評価(笑)^ ^ ありがとうございます!
短くされて、とても素敵でした♪ もっと短くても絶対似合うと思います!
私も楽しみにしてますね☆
今年の夏はしんどくて、中々体調も優れない中、ご来店頂き本当にありがとうございました。
無理せず、お気軽にご予約下さいませ^ ^ 心よりお待ちしております。
娘と一緒に通える美容院を探していた時にこちらを見つけました。
貸切で行ってくれるため私も娘も安心してお願いできました。娘も気に入ったようで、次も2人で利用させていただこうと思っています。
やま様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
お子様も可愛くなって、私の方が癒されました!ありがとうございます。
子供と一緒に行ける美容室がなかなかないと聞きました。
確かに少ないなぁと思ってました。
完全個室なので、気にせず遊ばせられます☆
今度は少し、おもちゃも用意しておきますね♪
持って来ても大丈夫です!!
次のご来店も心よりお待ちしております。
今回もちょうどいい感じに空いていただき、スッキリしました。
前髪伸ばそうか迷いましたが、切ってもらって良かったです。
お店の雰囲気も良く、担当の方も明るくお話しやすいので、楽しい時間を過ごせました。
まーこ様
暑い中のご来店、本当に感謝です。
軽くして、少しは涼しく過ごしておりますでしょうか?^ ^
まだまだ暑い日が続きます、体調には十分気をつけてお過ごし下さいませ☆
次は涼しくなる頃にですかね^ ^
ご来店お待ちしております☆
イメージ通りのカットとカラーをしていただけるので、長年お世話になっています。
他のお客様と一緒にならず、のんびり安心して施述していただける、素敵なサロンですよ!
やまちゃん様
先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
まだまだコロナ対策は万全に、1人ひとりの施術体制にして行きたいと思っております。
安心してご来店下さいませ☆
長くにわたり本当に感謝です。ありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
自分ではなく母のカットをお願いしたのですが(今回で2回目です)かなりの高齢でなかなか意思の疎通も難しかったと思いますが!丁寧に素早く仕上げてもらいました。かなりスッキリとして母も満足したと思います。
深海魚様
先日は暑い中でのご来店本当にありがとうございました!
お母様も暑かったでしょうに、本当にありがとうございます!!
今回は暑いので、前回よりも短くしましたが、大丈夫だったみたいですね^ ^
スッキリして良かったです♪
まだまだ暑い日が続きます、お身体には気をつけてお過ごし下さいませ☆
また伸びた頃、お待ちしております。
綺麗なグレイヘアになるのを私も楽しみにしてますね^ ^
いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます。こんな感じで、、と漠然と言っただけで分かっていただけるようなので、安心して任せられます。
また涼しくなった頃にお願いします。
るりるり様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせて頂き、本当にありがとうございます♪
旦那様も息子さんもご来店頂き、旦那も楽しそうに仕事してます。
これから夏本番ですね^ ^
体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆
元気に夏を乗り越えましょう!
お出掛けも楽しんで来て下さいね。良い思い出が作れますように☆
次のご予約も心よりお待ちしております。
担当スタイリストさんには10年程、髪の毛のカットではお世話になってます。お店をリニューアルオープンされてからお店の予約が大変多くて今回、久しぶりに入れてカットして頂きましたが、全てにおいて大変満足しております。これからも宜しくお願い致します!
やっさん様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^
ご予約取り辛いとは思いますが、お電話頂ければこちらで調整致します!
お気軽にお電話頂けたら幸いです^ ^ 何時でも出れます(笑)
そして、高評価の口コミありがとうございます。凄く嬉しいです!
次のご予約も心よりお待ちしております!
2回目の利用です。ほとんどお任せですが、おしゃべりしながら手際よく素敵に仕上げて下さいました。色味も軽さも大満足です。また、宜しくお願いします。
ウメ様
暑い日が続いてますので、スタイリングなどやり辛くなっていると思います。
色も退色が早い季節なので、気になりましたらいつでもまたご来店下さいませ☆
夏休みも始まり、忙しくなってくると思います、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。
また伸びた頃、ご予約お待ちしております^ ^
2回目の来店でカットとカラーをお願いしました。
こちらの希望を伝えた上で髪質等を考慮して素敵なヘアスタイルとカラーに仕上げていただきました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
料金も良心的で人におすすめしたいお店です。
みっちー様
先月はご来店ありがとうございました!
もう1ヶ月も経つのですね、その後の色やスタイリングのし易さなどいかがでしょうか?
夏の暑さで退色も早いですし、スタイリングも決まらない時もあるかと思いますが、
またどうしようも無くなったら、来て下さい(笑)
暑い日々が続いてますが、体調には気をつけてお過ごしくださいませ☆
また元気にお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
いつも手際よくかつ、娘と楽しくトークしていただきありがとうございます。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
まどりん様
先日はご来店ありがとうございました☆
お子様もどんどん成長して、女子力が上がってきましたね!
私の方が学ぶ事が多くなりそうです(笑)
毎回のお話も楽しみで、母と娘のやりとりも本当に面白くて^ ^
楽しくお仕事させて頂いてます♪
次のご予約も心よりお待ちしております。
いつもお任せでカットしてもらいますが、丁寧で期待通りの形にして頂いてます。
じゅん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
今回は凄くスッキリしましたね!夏ももう入っている様な陽気なので、楽になったのではないでしょうか?
暑い日が続きそうなので、体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
次のご来店は残暑が厳しい時かと思います、日陰を探しながら、水分も摂りながら、
気を付けていらして下さいね!!
次のご予約も心よりお待ちしております^ ^
ソアラ(soAla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー