3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. カットカラースミカ(Cut Color sumica)  >

Cut Color sumica【カットカラースミカ】

カットカラースミカ

• 宮城県名取市手倉田字八幡629
  • 名取駅西口から徒歩1分、杜せきのした駅から車で6分、サッポロビール仙台工場の隣り
    4.1
  • しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:09:54.0

お陰様でコラーゲンでしばらく滑らかでした。
    お勧めされたスタイリング剤も見つけられました。
    今後ともよろしくお願いします!

☆エイジングケア☆ カット+全体白髪染め(インター)+コラーゲン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:33:41.0

髪質に悩んでいたのですが、癖毛を上手くカットしてもらい、イメージチェンジができました。

【平日:満足コース】カット+コラーゲン白髪染(全体)+サロンTR/8600→5500

[投稿日] 2024-09-14 13:16:33.0

今日もありがとうございました!

【平日:お手軽コース】  カット+白髪染め(リタッチ)¥6,300→4,400

Cut Color sumica【カットカラースミカ】からの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます

[投稿日] 2024-09-07 08:37:48.0

今回も楽しくお話ししながら、素敵に仕上げていただき大変満足です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそ一緒に楽しいひとときを過ごせて嬉しい限りです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:02:52.0

平日は特に低価格で何度も利用させていただいています。
    今回も満足いくカットをしてくださいました。
    シャンプーは力が少し強めで、私には丁度良かったので星5つです。
    Free Wi-Fiが入るようになってたことが嬉しかったので今後も利用させていただきます。

【平日:お手軽コース】  カット+白髪染め(全体)¥6800→¥4900

先日はありがとうございました

いつもご来店いただき感謝しております
    また カットやカラーで変化など欲しくなった時は
    いつでもご相談ください よろしくお願いいたします

またのご来店をお待ちしております ありがとうございました

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:36:42.0

先日は施術していただきありがとうございました(^^)
    しっかり白髪も染めて頂き、明るさも残して頂いたので、とても良かったです。

<<気軽にsumica体験>>カット+白髪染め(リタ)¥6,300→3,900

なお様

先日は、スミカにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何かありましたらいつでも相談して下さい!

ヒタチ

[投稿日] 2024-08-06 14:24:49.0

本日もリフレッシュ出来ました。

りょうP様

リフレッシュしていただいて嬉しい限りです。
    また、リフレッシュしにいらして下さい!

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 14:39:20.0

お陰様で無事イベントおわりました。
    頼りにしてしまいましたが、助かりました!
    また伺いますね。

あれも!これも! パーマ + 根元白髪染め + カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しー様

イベント無事に終えたみたいで良かったです!
    またいつでもご相談下さい。
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

• hebomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:38:40.0

話しやすいスタッフでした。スタイルも問題ない仕上がりでした。

hebomi様

仕上がりも納得していただいて良かったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-27 19:14:42.0

いつも的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。カラーもカットも満足です。また行きます。

[投稿日] 2024-07-18 08:11:33.0

先日は、ありがとうございました。
    仕上がりの満足さはもちろん、楽しい時間を過ごさせていただきました。

まきりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉いつも励みになります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 19:16:13.0

中学生の息子のカットをして頂きました。
    頼んだ雰囲気と同じスッキリとした仕上がりで息子も喜んでいました。接客や施術も丁寧で気持ちよかった、と話しておりました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルなど 気に入っていただけたようで大変うれしく思っております

よろしければ また ご相談ください よろしくお願いいたします

またのご来店お待ちしています ありがとうございました

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 18:09:35.0

今回こそ念願のパーマをかけて頂きました。
    私はこれが良いと希望を出しますが、担当スタイリストさんにお任せしておくと、いつの間にか、あ、こっちの方が良いになります。
    その人に合う合わないが分かる、スタイリストさんです。

生えぐせがこうだから、こうした方がいいと言うアドバイスも、なるほどと納得できますし、最近は長さを指定しただけでお任せしてます。
    でもちゃんと基本の希望も取り入れてくださいますので、安心してます。

またよろしくお願い致します。
    今回もありがとうございました。

【動きが欲しい】 カット+フルパーマ

先日はご来店ありがとうございました

パーマは形や質感が変わるので

楽しいですね

ヘアスタイルを造るには生え方は計算上必要になりますので
    考慮させていただいております

また 次回パーマの際は違う感じのヘアスタイルに挑戦もできますので
    またご相談ください

またのご来店おまちしております ありがとうございました

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 15:39:05.0

本日も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。時間通りにスケジュールも組めてとても感謝しております。お店の紹介もありがとうございました。次回行ってみようと思います。本日はありがとうございました。

平日限定 根元白髪染め (3センチ以内)

先日はご来店頂きありがとうございました

紹介させていただいた 当グループ リーノ もよろしくお願いいたします

カットではこちらでお力になれればと思います

またよろしくお願いいたします

• いかみゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 14:11:56.0

大満足です。

【平日:満足コース】カット+コラーゲン白髪染(リタ)+サロンTR/8100→5000

いかみゆう様

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:57:18.0

面倒くさがりで、美容室での時間があまり好きではないのですが、終始楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終了していました。
    今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございました!
    子供達に可愛いと褒めてもらいました。
    また宜しくお願い致します!

☆ いつでも美魔女!☆ カット+全体白髪染め(インター)

メグ様

スタイル気に入って頂き嬉しいです!
    スミカは気軽にご来店頂けるお店ですので
    リラックスして頂けて何よりです。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-25 16:18:27.0

子供のカットで閉店間際にいきましたが、時間ギリギリに着いたのも悪かったですがお店の入口からスタッフの方達全員がジロジロ見てきてあまりいい印象は受けませんでした。
    切ってもらって、もう少しここ切って欲しいと言っても短くしたら浮く、やめた方がいいなど否定的な事ばかりで、ならこうするのはどうですか?などの提案などは一切なく、じゃあそれでいいです。と言わざるを得ない感じでした。
    子供は施術中にとても傷付くことを言われたようで、もうここには行きたくないと言われてしまいました。それでも終わったらスタッフの方にお礼を言ってて、子供の方が大人の対応してました。
    閉店間際で早く帰らせたいのが見え見えで、お会計を済ませ外に出るとすぐお店を閉められました。
    最初から最後まで感じが悪く、もう行きません。
    少し高くても違う美容室に連れていけば良かったと思いました。

今回 ご来店での不快を感じさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした

ご指摘をいただいた点は改善させていただきます

貴重なご意見 誠に感謝しております ありがとうございました

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 06:26:14.0

パーマの予定でしたが、髪の状態を見てすぐに、止めた方がいいと判断して下さり、大変助かりました。
    おかげで次回の予定の髪型もイメージしやすく、カットとカラーに快く変更して頂きました。
    私の好みのヘアスタイルを熟知していますし、おまかせしていて安心出来ます。
    もちろんカットもとても上手。
    お話しやすいスタイリストさんで、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またお伺い致しますので、よろしくお願いいたします。
    今回もありがとうございました。

【動きが欲しい】 カット+フルパーマ

先日はご来店ありがとうございました

パーマの件 ご理解いただき感謝しております
    次回はタイミングがベストだと思いますので
    その時はよろしくおねがいいたします

次回もより良い技術を提供できるよう努めさせていただきます

またのご予約お待ちしております ありがとうございました

• ジョンティままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 19:54:31.0

カラー、カットではじめてお邪魔しました。
    スタイリストさんの初対面の印象がとてもよくお話ししやすい方でした。ロングで白髪が多くいつもセルフ染めしてましたが、髪のダメージや色のまばらな気にしていた所を否定せず逆にいいアドバイスを頂けて嬉しかったです。また、予約したいと思いました。

<<気軽にsumica体験>>カット+白髪染め(全体)¥6,800→4,400

ジョンティまま様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    緊張もあったかと思いますが、気に入って頂けて良かったです。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-06-15 07:28:08.0

いつもありがとうございます★

りょうP様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またいつでもご来店お待ちしてしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• キン肉マンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:29:00.0

カウンセリングが丁寧。
    自分のオーダーは曖昧で、なおかつ髪の悩みを数多くあげてしまったにも関わらず、全ての悩みをカットのみで解決してくれた。(サイドの髪がハネる、前髪のうねり、トップがぺしゃる、分け目ぱっくり…etc)

来店から10日あまり経つが、お手入れが大変楽ちんで、オイルやクリーム等使わずとも髪がまとまる。

また髪の生えグセ、頭と顔の比率、頭の形状などを考慮したオーダーメイドのカットをしていただいたおかげで、バランスがよくなった。
    とてもナチュラルで小顔効果もあり、理想以上の髪型となった。

シャンプーを担当してくれた方も最適な力加減で、リラックスできた。

今回はご来店ありがとうございました

カットの感じを気に入っていただけたようで
    大変うれしく思っております

次回ご来店のときも より良い技術を提供できるよう
    努めていきたいと思います

またのご来店おまちしております ありがとうございました

[投稿日] 2024-06-02 10:05:56.0

いつも、丁寧な施術、ありがとうございます。
    期待通りの仕上がりに大変満足です。
    安心してお任せでき、こちらの美容室、スタイリストさんに出会えたことをとても嬉しく思っています!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタイルチェンジもその都度ぜひご相談くださいね!
    こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-05-07 14:04:14.0

いつも、丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    もちろん、仕上がりも大変満足です!!

まきりん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を共有できて嬉しいです^ ^

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 07:13:21.0

今回はカットと、トリートメントを施術して頂きました。
    パーマの残ってたのを綺麗に復活させてもらって満足です。
    美容の知識が豊富なので、最近はお任せしてますが、毎回ストライクです。
    スタイリストさんはパーマが得意と聞いてたので、次回はパーマかな、と考えおります。

またその時はよろしくお願いいたします。

【うる艶さらり】 カット+3stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございました

パーマ復活任せていただきありがとうございます
    次回パーマ かしこまりました
    お手入れしやすく 華やかにかけさせていただきます

またのご来店おまちしております

• きよすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:12:16.0

最初のカウンセリングの時に、カットの方法や出来上がりの相談など出来たのが良かったです。髪の生え方など細かい部分を把握して頂き、自宅でのセットの仕方をアドバイス頂けたりしたので大変参考になりました。価格もリーズナブルでまた次回もお願いしたいと思いました。

先日はご来店ありがとうございました

髪の生え方を見させていただき カットさせていただきました
    今後も理想のヘアスタイルになるように
    努力させていただきますのでよろしくお願いいたします

またのご来店おまちしております

• ひーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 22:29:42.0

娘のカットで来店。
    雰囲気もよく、カットも料金も大満足でしたが、切った髪が服の中に結構入っており、帰り道は終始チクチクして痒いといわれました。
    服を脱がせてると、沢山髪が服についていたのが少し残念でした

先日はご来店ありがとうございました

カットの感じ 気に入っていただけたようで感謝しております
    ありがとうございます

服の中に髪が入ってしまい 大変申し訳ありませんでした
    今後は気をつけて施術したいと思います
    貴重なご意見ありがとうございました

• ねえやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:01:22.0

カットもカラーもとても丁寧です。また伺います!

☆ いつでも美魔女!☆ カット+根元白髪染め(インター)

先日はご来店ありがとうございました

イメージチェンジのお手伝いができて
    うれしく思います

また変化させたくなりましたらご相談ください

またのご来店おまちしております

• いかみゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:43:34.0

大満足です。また次回もお願いします

先日はご来店ありがとうございました

満足いただけたようで 大変うれしく思っております

カラーリングなどで色など変えたくなりましたら
    ご相談ください

またのご来店おまちしております ありがとうございます

• あづりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:09.0

初めて利用いたしました。姉妹店も紹介して下さり感謝です。仕上がりも問題なくまた利用させていただきます。

先日はご来店ありがとうございました

またカットの時期になりましたら よろしくお願いいたします
    当店や カラー専門店 リーノもぜひご利用ください

またのご来店をおまちしております

[投稿日] 2024-04-18 15:20:54.0

スタイリストさんこれまで出会った事のないタイプの方で面白かったです

先日もスミカにご来店頂き、誠にありがとうございます。

左右の長さの差が出やすいとのことでしたので、それに合わせてカットしてみました。
    また気になるようであれば都度遠慮なくご相談ください。

カットカラースミカ(Cut Color sumica)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー