4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]

ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:38.0

高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
    迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
    来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

ちゅら様

先日は娘さんがご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。

是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• アキさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-09 22:38:48.0

今回はじめて利用しました。
    わりとバッサリ短くしたのですが、型通りのカウンセリングだけでなく、会話の中でこちらのイメージに近づけていただけました。
    要望を伝えるのは難しかったりするので、丁寧に聞き取りしながらすすめてくれたのは嬉しいですね。
    カラーの色味も好みにぴったりだし、スタイリングもラクだし、期待以上の仕上がりで大満足です!

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

• ごまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:25.0

何時も他愛もないお話聞いてくれてあっという間に希望どうリの髪型になっていて何時も満足です遅い時間なのに何時もありがとうまた来月は縮毛矯正に伺います。

• そじゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:44.0

朝イチでカットのみでのオーダーで申し訳なくなるくらい大満足の仕上がりでした。
    あっと言う間に終わったのに、今の髪の状態を把握してくださりアドバイスも頂き付加価値の高いこと、他の方に教えたくなくなりますね、予約取れなくなってしまうから・・・。
    たまにしか伺えないのですが、またお願いしたくなる技術の高さを味わいました。

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

• かっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:50:26.0

中学生の娘をカットして頂きました。
    ロングからショートボブで、本人も仕上がりをとても気に入ってます。
    施術中も色々優しくお話ししてくださったようです。
    また利用したいと言っています

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 01:49:40.0

先日は夫婦共々お世話になりました。
    終始和やかにお話しをしながら楽しい時間を過ごせました。傷んだ髪の事も考えてくれ大変満足して帰ったのですが…
    すみません。今後の為に言わせてもらいますね。
    帰ったら腰辺りにカラー剤?が結構な広範囲に付いていて慌てて色柄物用の漂白剤に付け薬剤は落ちたのですが洋服事態も変色してしまい結局捨てることになりそうです。
    高価な物では無いかもですが一応ブランド物で気に入っていたのでショックでした。私もこの様な事は初めてでどのタイミングで薬剤が付いてしまったのか分かりませんがとにかく残念でした。
    次はウルフカットのお約束をしたのでまた行こうとは思いますが今後は気を付けて欲しいです。

【限定クーポン】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正¥15960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:44:01.0

気持ちを前向きにするためにも
    さっぱりしたくて来店しました
    意図をくみ取っていただき
    軽い髪型ありがとうございます

まひ様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『気持ちを前向きにするためにも
    さっぱりしたくて来店しました
    意図をくみ取っていただき
    軽い髪型ありがとうございます』

との嬉しい口コミありがとうございました。カットで気持ちが前向きになっていただけていたら嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!まひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 11:59:36.0

とても雰囲気の良いかわいいトップスタイリストさんで
    カットもカラーも大満足です。
    カラーもシャンプーもカットも丁寧でお話もとても上手!
    またぜひ宜しくお願いします。

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

• くわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 18:42:52.0

初めてカットとカラーをお願いしました。
    髪の癖が強くまとまらず悩んでいましたが、上手くカットし頂きありがとうございました。
    相談しやすくまた利用したいです。

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

• ななはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 17:35:34.0

今回はカットのみをお願いしました。

ななは様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回はカットのみをお願いしました。
    髪の切る長さの相談もちゃんと聞いてくれて満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです!!』とのコメントありがとうございます!

よかったです♪
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ななは様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 15:55:32.0

アドバイスが的確でとても満足です!

はるちゃん 様

『アドバイスが的確でとても満足です!』とうれしいコメントありがとうございます。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はるちゃん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• はまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:44:04.0

またぜひお願いします。

【限定クーポン☆モテ髪さらり♪】カット+フルカラー+縮毛矯正\13960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はまめ 様

『とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)
    またぜひお願いします。』とうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

はまめ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• からんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 15:47:20.0

縮毛矯正+カットをして頂きました。
    いつもながら感じの良い雰囲気でリラックス出来ました。
    縮毛矯正が2時間という驚異的な速さで出来、しかも細部までかかり具合をチェックして下さりサラサラになりました。

からん 様

『縮毛矯正+カットをして頂きました。
    いつもながら感じの良い雰囲気でリラックス出来ました。
    ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

サラサラなって良かったです(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

からん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• のりママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 10:21:14.0

【女性限定★敏腕TOPスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2,680

のりママ様

『骨格、髪質に難ありで、いつもカットがいい感じにならなかったですが、私の悩みを理解してくださり いい感じにカットして頂きました!ありがとうございます』とのコメントありがとうございます!

ご希望に添えることが出来てよかったです♪
    時間が経って やりにくいところなどありましたら またご相談くださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    のりママ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• まつじんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:56:35.0

ただブリーチをするだけでなく、そこに色味を加えてより際立たせるという仕上げは、素人の私には考えつかないもので、感服しました。
    カットや眉カットも含めて、最初から最後まで、本当に丁寧に対応していただきました。
    また、ためになる話もしていただいて、自信もつきました。
    とても感動しました!誠にありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まつじん様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『初めてメッシュ・ブリーチをしましたが、美容師様の持ち前のセンスによって、とてもカッコよく決まりました!
    また、ためになる話もしていただいて、自信もつきました。
    とても感動しました!誠にありがとうございました!』とのコメントありがとうございます^ ^

ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    カウンセリング時の説明が不足してしまい不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

初メッシュとても似合ってました♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。まつじん 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• トモさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 16:05:15.0

スタイリングしやすい髪型にしていただきました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2180

トモ様

『スタイリングしやすい髪型にしていただきました。
    ありがとうございました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。スタイリングしやすくて良かったです^_^また何でもご相談ください!トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 11:09:33.0

担当の方が最初から最後まで一人で対応していただけるのもよかったです!
    場所も駅から近くわかりやすかったです
    息子にもおすすめしました!また行きたいと思います。

あー 様

『最初のカウンセリングからとても丁寧で、私が納得いくまで一緒に考えていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    場所も駅から近くわかりやすかったです
    息子にもおすすめしました!また行きたいと思います。』とうれしいコメントありがとうございます。

満足のいく仕上がりになって良かったです(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

あー  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• どっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:46:00.0

カット、カラーで、初めて利用させていただきました。
    が、家に帰って鏡を見たら、左右の長さがだいぶ違う!
    白髪もだいぶ残ってる!
    美容院行った日って、綺麗になってテンションあがる日のはずなのに……

★稲毛最安★光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことの無いよう技術の見直しをしっかりとして精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:36.0

ステキな美容院が見つかり、とても嬉しいです。
    また次回楽しみに伺います。
    よろしくお願いいたします。

けいこ様

『とても雰囲気がいい場所で、シャンプーの部屋がホテルの様でゆっくり休めて癒される場所でした。カットも染め方も、とてもわかりやすく説明して下さり、丁寧に対応してくれました。
    ステキな美容院が見つかり、とても嬉しいです。
    また次回楽しみに伺います。
    よろしくお願いいたします。』

との嬉しい口コミありがとうございました。ステキな美容院といっていただけて嬉しいです^_^またなんでもご相談くださいね!けいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• TKCさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:07:38.0

技術だけでなく、今回もいつも通りお互いの趣味の話などで楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

≪男性限定≫【頭皮ケアカットコース】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー

TKC様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

僕も楽しくお話しさせていただき嬉しかったです。

これからもらよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 13:48:46.0

初めてのショートヘアで不安もありましたが、とても満足する仕上がりでした!
    色味も綺麗に仕上げていただきまたお願いしたいです!

お話も楽しかったです!

【上質なツヤ髪へ♪】アディクシーカラー+カット+3STEPトリートメント\9980

ゆうき様

嬉しい口コミをありがとうございます!

ショートヘアーにご満足いただけて嬉しいです!

これからも、良い技術と接遇を心がけていきますので、またよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:32:28.0

念願のパーマをするにあたり、アドバイスに沿って色々と検討した結果、とても優しい感じに仕上がり、氣分も上がって、これからのお手入れも楽しみになりました。

今回もありがとうございました。

【旬な髪型にイメチェン】カット+フルカラー+デジタルパーマ\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

エメ様

『いつもお世話になっております。

今回もありがとうございました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。パーマ喜んで頂いて嬉しいです^_^髪型変わるって気分転換になりますよね!是非是非お手入れも楽しみながらお過ごしいただければと思います^_^エメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• あやのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:44:53.0

また来月伺います。

あやのすけ様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

こちらの方こそいつも通っていただきとても感謝しております^_^

またお待ちしております♪

トップスタイリスト 石井

• ななかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:16:29.0

毎度ながら本当素敵なヘアスタイル要望も取り入れた洗練された髪型どうもありがとうございます

ななか様

嬉しい口コミをありがとうございます。

ベリーショート、とってもお似合いで素敵です!^_^

またよろしくお願い致します。

トップスタイリスト 石井

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:38:21.0

なな様

『カットをお願いしました。いくつか希望を伝えたところ、うまくアドバイスをしてくれて、いい仕上がりになりました。また、翌日以降も、特にきちんとブローをしなくても、髪がはねることはなく、とてもまとまりやすくなりました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。お手入れがしやすくなった様で嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• sarisariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:53.0

いつも短時間で希望通りに仕上げていただけるので助かります。
    またお願いしたいです。

sarisari 様

『いつも短時間で希望通りに仕上げていただけるので助かります。
    またお願いしたいです。』とうれしいコメントありがとうございます。

高評ありがとうございます(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

sarisari  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• パンプキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:42.0

今回白髪のカラーをお願いしました。
    仕上がりもとても良く、セットのアドバイスなど丁寧に色々教え頂きました。

パンプキン様

『今回白髪のカラーをお願いしました。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます^ ^

ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    カラーもパーマも経過見ていただき次回教えてください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 パンプキン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 08:06:49.0

たかちゃん様

『いつも丁寧にカウンセリング後カットで思い通りの仕上がりです。お店も綺麗ですしコスパも良いので次もまた利用させていただきます。』

との嬉しい口コミありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!また何でもご相談くださいね^_^たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:00:33.0

しょこ様

『いつも縮毛矯正をお願いしているのですが2○年ぶりに縮毛矯正ではなく、地毛に戻したいと相談させてもらい、短いショートカットにしてみました。
    急なメニュー変更で申し訳なかったのですが、かなりスッキリしましたし、素敵にカットしていただき、大満足です!ありがとうございました!』

との嬉しい口コミありがとうございました。短いのとってもお似合いでした!また何でもご相談くださいね!しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• kumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:36.0

kumi様

『初めてのお店でドキドキでした。ヘアーデザインを持参して行きましたがそれをベースにその場で色々とアドバイスをしていただき久々に「良かった!」と思えるカットでした。ブローやオイルの付け方などを教えてくれて親切な方です。カット中の会話も楽しい時間を過ごせた様に思えます。膝の上に置くクッションはとても手が楽で良いアイディアだと思います。』

との嬉しい口コミありがとうございました。良かった!と思っていただけて嬉しいです^_^髪が決まると気分も上がりますよね!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。また何でもご相談ください!kumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー