高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。
【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980
美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント
ちゅら様
先日は娘さんがご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。
是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!
トップスタイリスト 石井
朝8時30から開店しているので、子供達が学校に行った後、すぐの8:30の時間で予約して上手に時間が使えるのが魅力的です!!
隙間時間にサクッとまだ混んでいない美容院に行って、朝方からシャンプーもしてもらって、スッキリします!!
【女性限定★敏腕スタイリスト担当/U24】デザインカット+シャンプー \2,680
とても良い感じに仕上げて頂きました。前髪の長さもちょうど良く。扱いやすいです。また、お願い致します。
【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980
今回も変わらずいい感じにカラーとカットして頂きました。
リクエストに沿った提案をしてくれて、仕上げにもアドバイスをくれて気にいるスタイルにしてくれました。
いつもスタイリストさんの対応が良いです。
値段もリーズナブルで気に入っています。
また、お願いします。
いさや様
この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『自分の要望に合わせて、相談しながらカットしていただきとてもよかったです。』とのコメントありがとうございます!
日頃のお手入れが楽になればと思います♪
また是非ご相談くださいね☆
ご希望などございましたら、次回お聞かせください。
お会いできるのを楽しみにしております。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
いさや様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子
夜遅くにご対応いただいて
カットも早くて嬉しかったです
【敏腕スタイリスト担当/U24】メンズカット+シャンプー \2680
久々の来店でしたが、満足のいく仕上がりで感謝しております。
施術中も色々な話ができ楽しいひとときでした。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての来店でしたが、こちらの希望を丁寧にヒアリングのうえカットしてもらえました。
【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3,180
カット15分前後で終了。
早かった!
毎月している、カットカラートリートメントのセットです。
特典にて炭酸シャンプーがありましたので、利用させていただき、湿度のあるこの時期に適した爽快感のあるハーブ系の炭酸シャンプーは、
香りもさる事ながら、頭皮がすっきりさっぱりして、とてもありがたかったです!
いつも、ありがとうございます!
【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980
いつも通りの気持ちの良い接客でした。スタイリングも気に入っていてまとまりやすいです。遅い時間までやっていて助かります。ホントおすすめ。また伺います。
次も利用したいと思います。
ユリ様
『とても感じのいいお店でしたし、担当して下さった方もいい感じの方でした。
次も利用したいと思います。』とのうれしいコメントありがとうございます。
色々お褒めいただき、大変光栄に思います。
お客様のご要望などありましたら、お気軽にお聞かせください!またのご来店お待ちしております。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ユリ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
美容室 coast-R 稲毛店 スタイリスト 比嘉蒼樹
毎回満足してます!!
今回はカット、カラー、炭酸シャンプー、ヘッドスパと沢山していただいて大満足です!
次回は縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います
待ってました♪【☆明るい白髪染め☆】デザインカット+明るめの白髪染め
まろんちゃん様
『いつも私の好みや髪質を考えて切っていただいて、ありがとうございます!
毎回満足してます!!
次回は縮毛矯正とカットをお願いしたいと思います
次回もよろしくお願いします!』とのコメントありがとうございます!
気に入って頂けて私も嬉しいです♪
また次回も全力で頑張りますのでよろしくお願い致します!
お会いできるのを楽しみにしております。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
まろんちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
初めてのブリーチで右も左もわからず、異なるクーポンで予約してしまったにも関わらず、その場で変更して頂き、
イメージ画像を見ながら丁寧に進めて頂けて、とても可愛く染めて頂けました。長丁場ありがとうございました。
今回もお願いした通りに仕上げていただきました。
定期的に通える美容院が見つかって良かったです。
また行きます。
pecoyan様
『今回もお願いした通りに仕上げていただきました。
定期的に通える美容院が見つかって良かったです。
また行きます。』とのうれしいコメントありがとうございます。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
pecoyan様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
あっこ様
この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『カットした後の自宅でのスタイリングをいつもアドバイスして頂いてます。歳をとり、癖毛がひどくなったので悩みを親身に聞いてもらう事で安心しておまかせできます。』
との嬉しい口コミありがとうございました。日頃のスタイリングを少しでも楽にできるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです^_^またなんでもご相談くださいね!あっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵
夏の暑さのためにさっぱりできました
それいゆ様
『夏の暑さのためにさっぱりできました』とのコメントありがとうございます。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
それいゆ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
美容室 coast-R 稲毛店 スタイリスト 比嘉蒼樹
顔周りの毛量の差があったのを綺麗に整えてくださり、カラーも暗くしたく、ブラウンにしていただきました!綺麗な染まりと、トリートメントでサラサラになってとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
久々にカット&カラーが出来て、すごくスッキリイメチェンできました!
カラーの色も気に入ってます!
お話も楽しくて、長時間の施術も退屈しなかったです。
季節による悩みを聞き、いつもそれに沿ってカットしていただいています!
ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。頭が軽くなった感覚です!自分へのご褒美がこの値段でできるのは大変有り難いです♪
2時間がいつもあっという間で、いつも話を聞いていただいて感謝感謝です!
LINEクーポンやスタンプも何のクーポンがあるのか把握しきれていない中、丁寧に教えていただきありがとうございました♪
今後もよろしくお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
えみえる様
『いつもありがとうございます♪
今後もよろしくお願いいたします!』
といつも嬉しい口コミありがとうございます。こちらこそいつもあっとゆうまの楽しい時間ありがとうございます!ヘッドスパで日頃の疲れを少しでも癒して頂けていたら嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!えみえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵
久しぶりに伺いました。
履歴に応じての提案や対策など丁寧に説明していただいて安心できました。
また、よろしくお願いします
【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\10980
話すのが苦手ですが、カットしてくれたお姉さんは優しく対応してくれました。
今回の髪型は、お母さんにも好評でした。
ユキ様
『中学生1年生です。思った通りの髪型にしてくれてとても気に入ってます。
今回の髪型は、お母さんにも好評でした。
ありがとうございました。』
との嬉しい口コミありがとうございました。髪型気に入って頂けて嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵
いろいろ話を聞いていただきありがとうございます。
こちらの要望を汲んでもらえました。
ぷにすに様
この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。
『いろいろ話を聞いていただきありがとうございます。
こちらの要望を汲んでもらえました。』とのコメントありがとうございます^ ^
髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 ぷにすに様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚
丁寧な接客と希望通りのカットをしていただきありがとうございました。
後ろがかなりスッキリして気に入ってます。
≪男性限定≫【頭皮ケアカットコース】カット+眉カット+高濃度炭酸シャンプー
朝早くからやっているのでいつも週末の朝イチでお願いしています。
きちんと要望を聞いてくれるので安心しておまかせしています。一番の悩みを解消してくれたのでとても嬉しい
有り難うございます
≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当/U24】レディースカット ¥2180
ななか 様
『有り難うございます』との嬉しいコメントありがとうございます。
こちらこそ、ありがとうございました(^^)
気にいってもらえて僕も光栄です。これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!
またいつでも何かあればお気軽にお声かけ下さい。
本当に嬉しい口コミありがとうございました。
ななか 様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
美容室 coast-R 稲毛店 クリエイティブディレクター ワラビショウゴ
学割U24【平日限定】カット+フルカラー \3980
おと様
『細かい要望や質問をしっかり聞いて答えて下さり、髪色もカットも大満足でした!髪の毛さらさらで嬉しいです。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます^ ^
ご期待にそえることができて嬉しいです!
髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください◎
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 おと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚
今回も短時間で綺麗にカットして下さって満足です。
会話も楽しく心地よく過ごせました。
ayu*様
『今回も短時間で綺麗にカットして下さって満足です。
会話も楽しく心地よく過ごせました。』
との嬉しい口コミありがとうございました。心地よく過ごして頂けて嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!ayu*様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵
今回も ありがとうございました。
髪型、カラー、気に入ってます。
スタイリングの仕方もアドバイスしてくださりありがとうございます。
次回も宜しくお願いします。
お菊様
『今回も ありがとうございました。
髪型、カラー、気に入ってます。
次回も宜しくお願いします。』とのコメントありがとうございます^ ^
カットカラーありがとうございました♪
また何かスタイリング等で分からないことがあれば聞いてください!!
この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。お菊 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚
美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー