4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]

ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:38.0

高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
    迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
    来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

ちゅら様

先日は娘さんがご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。

是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:54:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も満足のいく仕上がりでした。

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 21:47:20.0

カラーの準備からとても丁寧にやってくれます!
    カラーもパーマもやってもらったことがありますが
    どちらも上手くて、担当してもらえる時は本当にラッキーです(^^)

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980

• けいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 18:35:24.0

沢山おしゃべりしてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    気がついたら、カットもカラーも終わっていました。カットもカラーも思い通りにしていただき、とても満足しています。
    楽しい時間はあっと言う間でした。本当にありがとうございました。
    また次回楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:32:00.0

初めての利用でしたが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧にヒアリングしてくださり、いい髪型に仕上がりました。お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。ありがとうございました。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2180

• もとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 22:22:57.0

カット+シャンプーのコースで施術してもらいました。
    予想どおりの仕上がりで、満足しております。
    次回もお願いします。

• ねいびーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 14:24:08.0

今回もかっこよく、可愛く仕上げていただきありがとうございましたー!
    色もスタイルも超気に入ってます。
    また次回も楽しみにしています!

★稲毛最安★光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980

• まのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:30:37.0

親切に接客していただいて、とても良かったです。
    色々質問していたのですが、丁寧に回答して安心しながら受けること出来ました。
    また行こうと思いました。

【これで決まり♪満点美髪】カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント[稲毛駅]

まのん 様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『親切に接客していただいて、とても良かったです。
    また行こうと思いました。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まのん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-10 00:51:58.0

ありがとうございました。また行きたいと思います。

【潤い艶髪☆】フルカラー+潤トリートメント \5,980

みさき様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『実習用で暗染とトリートメントをしていただきましたがカラーの色も理想通りの黒すぎないグレー系の黒になっていてとても満足しています。トリートメントもしていただいたのでとても髪質が綺麗になり、周りからも傷んでるところ切った?と聞かれるぐらい綺麗になり、とても大満足です。また、スタイリストさんの感じもよく、施術中もたくさん会話をして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。』

との嬉しい口コミありがとうございました。カラーのお色とってもお似合いでした^_^気に入って頂けて嬉しいです!実習がんばってくださいね!みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• きほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 23:48:29.0

カットカラーともにとても可愛く仕上げていただき非常に嬉しいです!ありがとうございました!

学割U24【平日限定】カット+フルカラー \3980

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 21:42:57.0

ありがとうございました★

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

• たぁつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:39:12.0

丁寧で!
    カットが早くていい!

【敏腕スタイリスト担当】メンズカット+シャンプー \2680

たぁつ 様

『丁寧で!
    カットが早くていい!』とうれしいコメントありがとうございます。

スッキリしましたね(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たぁつ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:40:37.0

きれいに仕上げていただき、縛っていても快適です
    お世話になりました

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

今回は軽めにさせていただきましたので、快適になって良かったです。

重さが気になるころにまた、是非いらして下さいね^_^

トップスタイリスト 石井

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 13:20:29.0

カット、カラーをしていただきましたが、
    とても満足できました。ありがとうございます。
    ドライヤーのみで仕上がり大変助かっています。

はな様

『カット、カラーをしていただきましたが、
    とても満足できました。ありがとうございます。
    ドライヤーのみで仕上がり大変助かっています。
    カウンセリングも丁寧で納得でき、後はお任せで大丈夫そう、と思っていたら想像以上の仕上がりで嬉しかったです。前髪も作ってもらい良かったです。気分上がりました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。毎日のお手入れが楽は大事ですよね!前髪も気に入っていただけた様で嬉しいです^_^とってもお似合いでした!また何でもご相談くださいね!はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:11:35.0

丁寧なカウンセリングに始まり、気持ちのいいシャンプーと
    とても気持ちのいい時間を過ごせました

今回リタッチに+してカラーが長持ちするものにチャレンジしたので
    うまく長持ちするといいなと思います

アドバイス、ありがとうございました。
    またお願いしたいなと思いました

じゅんちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングとシャンプーは、特に意識させていただいているので褒めていただき、嬉しいです♪

カラーも退色や伸びの仕方も変わってくると思いますので、その後どうだったか、また聞かせてください。

トップスタイリスト 石井

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 18:03:03.0

白髪染めは艶感が感じられる落ち着いた色で、カットも自然にまとめていただき、満足です。またよろしくお願いします。

【艶美人】フルカラー+カット+3STEPトリートメント\7980[稲毛/稲毛駅]

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 10:52:12.0

さと様

『娘の縮毛矯正をお願いしました。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!セットが楽になり、とても喜んでいます!またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

いつも貴重なお時間を頂いてありがとうございます!!
    毎日のお手入れがラクになってよかったです♪
    また是非お任せくださいね☆
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    さと様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• よしぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:38:33.0

よしぴょん 様

『犬の話で盛り上がり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

よしぴょん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ちささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 19:21:10.0

ちさ 様

『いろいろ注文してしまいましてが、対応していただき、大変満足してます。ありがとうございました。』とうれしいコメントありがとうございます。

綺麗になりましたね(^^)

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ちさ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ななかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 11:36:42.0

短時間の間に素敵なヘアスタイルにしていただきましてやいつも沢山話をしてしまいすみません

• takusoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 09:53:11.0

リタッチと3Dカラーで予約をしました。
    カットは予定になかったのですが、カットもして頂けるとの事で軽くしてもらいました。
    3Dカラーについて丁寧に説明して下さったので、仕上がりに満足しています。
    次回の事を聞く前に「次回はリタッチだけで大丈夫ですよ」とアドバイスしてくださったので良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

takuso様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ハイライトも素敵に入れさせていただき、とってもお似合いでした♪

毎回入れる必要はないので、リタッチをしつつ、伸びてきたら入れる感じで問題ないです^_^

明るさもみえて動きがでるハイライトカラー、是非またお待ちしております♪

トップスタイリスト 石井

• いばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:56:19.0

いつも楽しく髪を切ってくれてありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入ってます!

いば様

この度は、「美容室cosat-R店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも楽しく髪を切ってくれてありがとうございます!
    仕上がりもとても気に入ってます!』とのコメントありがとうございます^ ^

いつもご利用いただきありがとうございます!
    私もとても楽しかったです、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。 いば様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 11:47:47.0

また宜しくお願いします!*

はる様

『いつもセットしやすい髪型にしてくださりありがとうございます!!カットしてもらうのが毎回楽しみです(*^^*)
    また宜しくお願いします!』とのコメントありがとうございます!

こちらこそお任せ頂いてうれしいです♪
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    出来る限りご希望に添える様頑張りますのでまたお任せください☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• かとちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 23:23:13.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です!またお願いします。

かとちゃん様

『丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です!またお願いします。』とのコメントありがとうございます!

いつも優しい方です。
    本当にご満足頂けているか気になります。
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    かとちゃん様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• みーみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 21:19:01.0

親切なご対応にまた来たいと思いました。

【潤い艶髪☆】フルカラー+潤トリートメント \5,980

みーみ様

『自分の髪質をよく理解して頂き、お任せでお願いしましたが、とても綺麗にカラーして頂き大変満足しました。
    親切なご対応にまた来たいと思いました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。新しいお色味もとってもお似合いでした^_^また何でもご相談くださいね!みーみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:01:30.0

【限定クーポン】カット+フルカラー+コスメ縮毛矯正¥15960

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいまい様

『今回何十年ぶりに縮毛矯正をお願いしました!梅雨で爆発ぎみのくせ毛が信じられないくらいサラサラになり驚いています。いつも丁寧に話を聞いてくれて話しながら自分のなりたい髪型か決まる感じでほんとに助かってます!しばらくはサラサラを楽しみたいと思います。ありがとうございました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。久しぶりのサラサラをこの梅雨の時期ぜひ楽しんでくださいね^_^また何でもご相談ください!まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• えまーなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 13:26:44.0

今回も綺麗にカットとカラーをしていただきました♪*°
    また次回もお願いします!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 10:33:08.0

先日、2度目の来店をさせていただきました。
    やはり、2度目でもいい雰囲気で最高のお店でした。

スタイリストさんに今回もついていただき、カット・カラーとやっていただきました。
    文句なしの仕上がりに大変満足してます。
    また、よろしくお願いします。

かっちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は前回よりも短めのスタイルで、またハイライトもいれさせていただいたので、動きや軽さが出ましたね♪

気になることや、やりたい髪型などあれば是非気軽にご相談ください!

トップスタイリスト 石井

• えりりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 19:06:21.0

今回もお世話になりました。

えりり様

『最近カラー剤で頭皮がしみるようになったので、ご心配をおかけしました。スタッフさんもひどいみたいで、痛いけどカラーはしたいこの気持ちを良く分かってくださっているので、お話がありがたいです。』とのコメントありがとうございます!

その後いかがでしょうか?
    日々を快適に過ごせるお手伝いをさせて頂いております。
    また様子を教えてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    えりり様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 12:16:53.0

主人が初めて利用しました。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3,180

ゆうき様

『主人が初めて利用しました。
    またよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます^ ^

ご主人さまも来てくださりありがとうございます!
    髪の悩み、頭皮の悩み、相談、こうして行きたい!などありましたらお気軽にご相談ください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。ゆうき 様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    美容室 cosat-R店 トップスタイリスト山下渚

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー