4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]

ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:38.0

高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
    迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
    来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

ちゅら様

先日は娘さんがご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。

是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• さおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 22:27:42.0

今回はカラーもして頂きました!
    アシメの特殊なカットもして貰い、いつもハッピーな気持ちで帰れます、いつもありがとうございます。
    カラーもレッド系にして貰いあまり痛まず過ごせてます。施術も勿論ですがトークも楽しくていつもあっという間です!またよろしくお願いします。

• yuuさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:51:40.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いてて、少し隠れ家のように感じました。荷物はロッカーに入れるけど、鍵もあるので安心!
    個人的に、待ち時間に雑誌を見れるのが嬉しかったです。
     スタイリストさんとは、とても楽しくお話できて、あっという間に理想の髪になりとても満足しました!
     また是非このお店にお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

学割U24【平日限定】レディースカット+シャンプー \2480

• ばぼちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 08:12:49.0

カラーとカットで伺いました。
    希望通りの髪色にしていただき、ブローの仕方等も丁寧に教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:08:34.0

さっと終わらしてくれた!

【敏腕スタイリスト担当】メンズカット+シャンプー \2680

みかん 様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『さっと終わらしてくれた!』とうれしいコメントありがとうございます。

これからも、お客様のご希望や、気持ちに沿えるよう丁寧な施術や接客をさらにこころがけていきます!

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

みかん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 畑澤 速斗

• KAYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 22:32:30.0

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当】メンズカット \2180

KAY様

『初めて希望通りの納得いく髪型になりました!これからもう少し伸ばしつつ調整していくので完成が楽しみです。』とのコメントありがとうございます!

美容師冥利に尽きるお言葉で、めちゃくちゃ嬉しいです♪
    私が責任持ってカッコよくするのでこれからも是非お任せください☆
    またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    KAY様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。
    美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• それいゆさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 14:44:42.0

夏に向けてさっぱりできました
    ボリュームコントロールもありがとうございました

【女性限定★敏腕TOPスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2,680

それいゆ 様

『夏に向けてさっぱりできました
    ボリュームコントロールもありがとうございました』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

それいゆ  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• すみくろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 10:33:34.0

スタイリスト指名でカットのみ(シャンプー、ブロー付)でお願いしました。
    何回目かは覚えていないリピート者です。
    今回は新しい髪型を試してみたのですが、色々助言をしていただき綺麗に仕上げていただきました。
    満足です。

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 18:23:35.0

【褒められ美髪】カット+フルカラー\4,980

りょう 様

『こちらの希望をしっかり聞いてくれて、とっても丁寧なお仕事に感謝です。美容の話もとても為になりました。予約が取れなくなると困るけど、オススメです!』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

りょう  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 11:53:55.0

またよろしくお願いします!!!

はっち様

『いつも素敵に切っていただきありがとうございます!周りにも褒められました(^o^)!
    またよろしくお願いします!!!』とのコメントありがとうございます!

また可愛く仕上がって はっち様にお似合いです☆
    毎回 お任せ頂いて嬉しいし 楽しいです♪
    全力で頑張りますので また是非よろしくお願いします!!
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    はっち様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• なかむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 11:18:17.0

長年短髪でいましたが、ちょっと伸ばしてみようと思い相談したところ、伸ばし方やWaxの塗り方まで丁寧に教えていただきました。
    また利用したいです。

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー \3,180

• エメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 18:45:31.0

不安になったり、言いづらい雰囲気もなく、
    話しやすい流れを作ってくださるので、
    希望も伝えやすく、質問もし易いのが
    本当に、助かっております。
    また、よろしくお願いいたします。

【限定クーポン☆モテ髪さらり♪】カット+フルカラー+縮毛矯正\13960

エメ様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『いつも思いますが、アドバイスと共に、必ず選択肢も用意されており、納得が行かないという事にならないのが、大変ありがたく思います。
    不安になったり、言いづらい雰囲気もなく、
    話しやすい流れを作ってくださるので、
    希望も伝えやすく、質問もし易いのが
    本当に、助かっております。
    また、よろしくお願いいたします。』

とのいつも嬉しい口コミありがとうございます!いつも素敵な髪でお過ごしいただけるようにお力になれれば嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!エメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• いんでぃごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:49:12.0

カット・縮毛矯正などでかれこれ5年程通ってます。
    いつも担当していただいてるスタイリストさんの技術力と
    トーク力には毎回感心させられます笑
    今後ともよろしくお願いします。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正\9980

いんでぃご様

『カット・縮毛矯正などでかれこれ5年程通ってます。
    いつも担当していただいてるスタイリストさんの技術力と
    トーク力には毎回感心させられます笑
    今後ともよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

いんでぃご様を担当させて頂いて
    もうそんなに経ちますか。。。
    ずっとご信頼頂けて 本当に嬉しいです!!!
    これからも 安心してお任せいただける様頑張りますので
    こちらこそよろしくお願いします♪
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    いんでぃご様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 17:39:42.0

大満足です!!
    自宅でもスタイリングしやすく、その人に似合うスタイルの提案をしてくださり、ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当】レディースカット ¥2180

• なぁなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 13:04:59.0

都度長さ等確認して頂き、安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

なぁな様

『都度長さ等確認して頂き、安心しておまかせ出来ました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。』とのコメントありがとうございます!

なぁな様がまた安心してご来店頂ける様頑張りますので またお任せください♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております。  本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    なぁな様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• 392さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 23:06:49.0

392様

『今回の担当も同じスタイリストさんでした。今回のカットも大変丁寧かつ上手で、大満足です。この店は、お手頃価格ですが、在籍している美容師の技術度はかなり高いように思われますので、初めての方も一度気軽に体験してみてはいかがでしょうか。』とのコメントありがとうございます!

今回もお任せ頂きありがとうございます♪
    信頼して頂けることがうれしいです☆
    また 大事な場面でも安心して頂けるよう頑張りますので 是非お任せください!
    また お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    392様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• naさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 22:10:09.0

カットもカラーもいい感じにしていただきありがとうございました。気に入りました。
    また利用したいと思いました。

★稲毛最安★光沢艶髪♪イルミナorアディクシーカラー+カット(フル)¥6980

• ネムネムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:37:02.0

髪質やフェイスラインのコンプレックスをカバーするような髪型にして、気持ちに寄り添って対応していただいた担当スタイリストさん!

ネムネム様

この度は「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『髪質やフェイスラインのコンプレックスをカバーするような髪型にして
    気持ちに寄り添って対応していただいた担当スタイリストさん!
    スタイリングのコツもアドバイスしていただいて感謝しています♪』とのコメントありがとうございます!

ありがとうございます!!
    ネムネム様のお気持ちに添えることが出来て嬉しいです♪
    また 何でもご相談くださいね☆
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    ネムネム様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• yunhiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 14:44:43.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後のカラーの進め方なども提案してもらえたので、参考にさせていただきたいと思います!

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)\3980

• えみえるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 06:41:54.0

産後に内側にクセがついてしまったり、白髪や抜け毛等相談しやすいです。先輩ママさんで、子育てのことも色々とお話でき今後の参考にさせていただいています!!

今回は5.6年ぶりに前髪を作っていただいたところ、家族にも好評でした!!カット技術も素晴らしいです!!次回はまた明るくしたいなぁと思っています^^

またよろしくお願いいたします♪応援しています。

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント \6,980

えみえる様

『転々としていた美容院ですが、素敵な担当の方に出会い毎度お世話になっております。

またよろしくお願いいたします♪応援しています。』

との嬉しい口コミありがとうございました。私も毎回楽しい時間を過ごさせていただき感謝です^_^前髪好評で良かったです!とってもお似合いでした!また何でもご相談くださいね!次にお会いできるのも楽しみにしてます^_^えみえる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 20:58:50.0

いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします

まい 様

『いつもありがとうございます
    またよろしくお願いします』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

まい  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• クロエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 18:56:53.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クロエ様

『久しぶり施術して頂きましたが、仕上がりに満足致しました。炭酸シャンプーやトリートメントもスッキリと癒されました。』

との嬉しい口コミありがとうございました。梅雨の時期も気持ち良くお過ごし頂ければ嬉しいです^_^また何でもご相談ください。クロエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• メがヌさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 05:44:31.0

また行きます

メがヌ様

是非またよろしくお願いいたします。

何かありましたら、なんなりと言ってください^_^

トップスタイリスト 石井

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:07.0

シャンプー&カットのコスパ最高。
    仕上がりも理想通り。大満足です。

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 20:58:48.0

2ヶ月ぶりに伺いました。

むーみん 様

『2ヶ月ぶりに伺いました。
    毎回、希望に応えてくれつつ、自分の悩みにも上手に寄り添って頂き、このお値段!ありがとうございます。』とうれしいコメントありがとうございます。

本当に嬉しい口コミありがとうございました。

むーみん  様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• しばをさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:55:08.0

しばを様

『カット前に細かく要望を聞いて下さって満足の仕上がりにして頂きました!』

との嬉しい口コミありがとうございました。ご満足頂けて嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!しばを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• まろちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:00:22.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングの時からとても丁寧に聞いて頂き、色んな提案をいてくださったおかげで、とても満足のいくイメチェンができました!
    どうもありがとうございました!
    施術や対応もとても優しく、初めてでも不安などもなく安心して過ごせました。
    また宜しくお願いします!

【旬な髪型にイメチェン】カット+フルカラー+デジタルパーマ\12960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まあぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:50.0

まあぁ様

『今日は天気が悪く髪が広がりまくっていたのですが、だいぶ軽くしてもらって帰りはまとまった髪で帰ることが出来ました。
    これから夏になるに向けて雨が降ることも多く、また暑くて結ぶことも多くなるのでそれに合ったスタイリングをしてもらって嬉しいです。ありがとうございました。』

との嬉しい口コミありがとうございました!これから暑い季節軽いスタイルを楽しんでくださいね!また何でもご相談ください^_^まあぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 14:03:38.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりに満足しています!
    次回はパーマでお願いしたいと思います。

ユミ様

とても綺麗になりましたね^_^

次回はパーマでイメージを変えましょう♪

トップスタイリスト 石井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 22:13:16.0

毎回想像以上に仕上げてくれるスタイリストさんにほんとに感謝です!
    細かい要望にも全て答えてくださりありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

これからも、想像以上の仕上がりを目指して頑張りますので、またよろしくお願いします♪

トップスタイリスト 石井

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー