3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  6. 美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)  >
美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)のお店ロゴ

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】

コーストアールイナゲテン

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-7 末武ビル2F
  • JR稲毛駅東口徒歩3分★043-445-7787★[稲毛/稲毛駅]

ちゅらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/1/31

高校2年の娘が初めてのお店を選び、縮毛矯正をしていただきました。
    迎えに行くと、娘は大満足の笑顔で嬉しそうでした。
    担当してくださったスタイリストさんが、とても話しやすい雰囲気で安心したそうです。
    来月は、実家の母の予約をさせていただきたいと思います。

【限定クーポン☆極艶&極サラ】カット+縮毛矯正¥9980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

美容室 coast-R 稲毛店【コーストアール】からの返信コメント

ちゅら様

先日は娘さんがご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います。とってもサラサラで素敵になりましたね。

是非お母様も来月お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

トップスタイリスト 石井

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつもと同じ内容でカットとカラーしてもらえるので安心して任せられます!ヘッドスパを初めてしてもらいましたが、気持ちよかったです!

【褒められ美髪】カット+フルカラー¥4,980

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

今回は綺麗なウェーブにしていただきありがとうございました。次回はカールスタイルと顔周りのニュアンスもご相談させていただきたいです。

【限定クーポン☆贅沢お洒落】カット+コスメデジタルパーマ¥11980

[施術メニュー] カット、パーマ

• りりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての美容院がここで、それ以来ずっと利用させて頂いてます

口下手で緊張しいでも写真や意図を汲み取って毎度可愛く仕上げて下さるので安心して通えています

静かに過ごしたいのレ点の通りに
    過ごさせて頂けるのも助かっています

≪女性限定≫【敏腕スタイリスト担当/U24】レディースカット ¥2180

[施術メニュー] カット、その他

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    髪の色もとても気に入りました。

【人気NO1★】フルカラー+カット+潤トリートメント ¥6,980

• ゆみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

少し説明しただけで思い通りの髪型にしていただき満足しています!髪質を活かしての仕上げ方が気に入りました。また宜しくお願いします!

【褒められ美髪☆】カラー(リタッチ)+カット(ロング料金なし)¥3980

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつも通り、オーダーした通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気が落ち着いていて居心地が良いので、これからも通い続けようと思います。

≪男性限定≫【敏腕スタイリスト担当/U24】メンズカット ¥2180

• よしぴょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

限られた時間で丁寧に仕上げていただきました。

【敏腕スタイリスト担当/U24】メンズカット+シャンプー ¥2680

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ノースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

手際よく上手にカットして頂きありがとうございました。
    子供たちにも評判で感謝です。
    引き続きよろしくお願い致します。

• cocoa.riri1811さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店しました。最初からしっかりと聞き込みをしてくださり、途中途中でも細かく確認があったりと終始丁寧な対応でした。お話も楽しく、ボサボサの髪も落ち着き、満足です。ありがとうございました。

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

希望通りの髪型にしていただけました。髪色の相談も乗っていただけてよかったです。

学割U24【平日限定】カット+フルカラー ¥3980

• ななかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

本人毎日鏡見て気に入ってます

• ななかさん(女性/40代)

本人大満足です

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

いつも担当してくださってありがとうございます。
    こちらに通い出して何年かになりますが、いつも本当に良くしてくださいます。
    時間もあまりズレることなく、予定が組みやすいですし、染め方もとても上手で被れやすい体質なのに全く被れませんし、丁寧にしてくださいます。
    1人の方がずっと最後まで担当してくださるのもとてもおすすめです。
    待たされる時間もなく、仕上がりもとても綺麗です。
    お話もとても上手だし、静かに過ごしたい時はとても配慮してくださって快適です。
    家族にもお勧めしてみんなで通わせていただいています。

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

この度は中学生のカットをしていただかありがとうございました。
    とても伸びていたので切った後はスッキリし、前髪も横の感じもボリュームも本人の希望を叶えてくださったおかげで、大満足に過ごしています。
    周りの子にも好評で、行ってよかった、またお願いしたいと言っています。
    周りの目をすごく気にする年頃のため、本人が気にいるものが中々難しいのですが、大満足です。
    またぜひよろしくお願いします。

• エメさん(女性/60代)

こんにちは。
    いつものカットカラートリートメントのセットですが、スタンプ10個目の一番特典が多い日でしたので、炭酸シャンプー&トリートメントが無料という事を良いタイミングとして、内部までしっかり潤うトリートメントへ変更し、その差額をプラスしていただいて、挑みました。
    普段は、シャンプー時もアレコレとお話ししていますが、疲れと氣持ち良さから、きっと眠りについていたかと思います。
    静かに寝ていなかったら申し訳ないと思いながら、仕上げへ。
    かなりの艶と手触りに感激し、いつもながら綺麗にしてくださりありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

エメ様

この度は、「美容室coast-R稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『こんにちは。
    静かに寝ていなかったら申し訳ないと思いながら、仕上げへ。
    また、よろしくお願いいたします。』

とのいつも嬉しい口コミありがとうございます。トリートメント実感して頂けた様で良かったです。毎月のお手入れで素敵に保てる様にこれからもお手伝いさせて頂ければ嬉しいです^_^また何でもご相談くださいね!エメ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回もばっちりでした。
    ヘッドスパも相変わらずめちゃくちゃ気持ちよかったです。

【健康→頭皮&毛髪】デザインカット+クイック炭酸スパ¥4180

[施術メニュー] カット、その他

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

4ヶ月ぶりのカット/カラーをしていただきました。
    始めに丁寧なカウンセリングをしてもらい、カットも少しずつ切りながら調整してくださいました。
    美容室は緊張してしまうことが多いため、今回もドキドキしていましたが、話し方も優しく安心して過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

【褒められ美髪】カット+フルカラー¥4,980

• まひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

軽くしつつもスタイリングしやすさを提案していただきありがたかったです

• 名人 ダンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも通り伸びた分だけと特に要望なくお願いしていますが、
    仕上がりは大変満足しています。
    髪の量が多いのでかなり軽くしてもらってます。

[施術メニュー] カット、その他

• terminusさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

普段とは違うスタイルにしてみましたが、いい感じでできたと思います。ありがとうございました。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

とても丁寧に、施術や説明をしていただきありがとうございました。

待ってました♪【☆明るい白髪染め☆】デザインカット+明るめの白髪染め

• とん太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

何年か振りに美容院でヘアカラーをしました。
    丁寧でしっかり染まっているので感動です。
    カットもブローだけで整う感じにしていただいて、とても良いです。毎回、行って良かったと帰ってきてます。

とん太様

『何年か振りに美容院でヘアカラーをしました。
    丁寧でしっかり染まっているので感動です。
    ありがとうございます。』

との嬉しい口コミありがとうございました。毎回行って良かったと思って頂けてとても嬉しいです^_^またお会いできるのを楽しみにしております!とん太様のまたのご来店心よりお待ちしております。

美容室 coast-R稲毛店 トップスタイリスト原田加恵

• みかんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

とても話しやすくて居心地よかったです!

【男性人気No.1】≪男性限定≫デザインカット+高濃度炭酸シャンプー ¥3,180

[施術メニュー] カット、その他

• きっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/20

今回ショートにイメチェン希望で,来店しました。
    写真を提示して,希望通りに変身させてもらいました。
    髪もスッキリさっぱり心も軽くなった感じで,とても心地よいです。セットのやり方も丁寧に伝授して頂きました。
    友達にも好評で,ショートにして良かったです。

きっこ様

この度は、「美容室 coast-R 稲毛店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『今回ショートにイメチェン希望で,来店しました。
    写真を提示して,希望通りに変身させてもらいました。
    友達にも好評で,ショートにして良かったです。
    ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます!

めちゃくちゃ可愛く仕上がり とってもお似合いです☆
    久々のショート、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    オシャレも存分に楽しんでくださいね♪

またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    きっこ様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

美容室 coast-R 稲毛店 トップスタイリスト 渡部 なお子

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

初めてでしたが大満足です。ありがとうございました。
    なりたい髪型の写真を見せたらまず、肯定してくれたことがとても嬉しかったです。
    また、比較的安いので頻回に来れると思いました。

【褒められ美髪】カット+フルカラー¥4,980

• 392さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/19

392様

『カタログの抽象的なイメージを、完璧に汲み取って形にしてくれました。カットの技術が高く、満足です。また次回もよろしくお願いします。』とのコメントありがとうございます!

392様、こちらこそいつもお褒め頂きありがとうございます☆
    毎回ご希望に添えられるよう頑張りますので 是非またお任せくださいね♪

またご希望などございましたら、次回お聞かせください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    本当に嬉しい口コミありがとうございました。
    392様のまたのご来店心よりスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきのさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

切る前に丁寧に話を聞いてくださって
    要望を嫌な顔せず聞いてくださって、
    とても感じがよく、私の希望通りに切ってもらえて凄く良かったです!

• けいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

お世話になりました。
    仕上がり、大変満足です。
    ヘッドスパ、とーっても気持ち良かったです。
    お得な情報、沢山教えて頂きありがとうございました。
    そして、楽しかったです。

• HMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも利用させていただいています。
    毎回安定して満足のいく仕上がりで素晴らしいと思います。
    カット中の楽しい会話で時間もあっという間に感じます。

[施術メニュー] カット、その他

美容室 コーストアール 稲毛店(coast-R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー