いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
2回目の酸熱トリートメントで今回初めてWにしてみました。とてもサラサラになり自分の髪じゃないようで嬉しいです!今まで縮毛し続けないといけない頑固な癖毛にずっと悩んでましたが、その悩みがなくなって本当に感謝してます。
サロンの雰囲気や居心地も最高で最近はウトウトしてしまいます笑これからもよろしくお願いします(^^)
トリートメント、その他
hair salon maile【マイレ】からの返信コメント
みきさま☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
酸熱トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
今回はWだったので前回以上にしっとりサラサラになりましたね(^^)
お髪の悩みが少しでも減って私も嬉しいです☆
またウトウトしに来て下さい(^^)
宮井郁瑞
初めてのサロンで緊張しましたが
話ししやすくて、何よりスタイリングしやすく
カットして頂き嬉しいです。
引き続き宜しくお願いします。
まぁそいさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
日頃のスタイリングがしやすくなったのはすごく嬉しいです☆
とてもお話しやすくてお時間たつのがあっという間でした(^^)
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
宮井郁瑞
2回目でした。家からは距離がありますが、とても丁寧に仕上げて下さるので、予約させていただきました。前回同様、イメージをお伝えするとすぐにわかって下さるので、仕上がりも満足いく感じにかりました。ありがとうございました。
カット+N.カラー ¥10500
だんごさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
宮井郁瑞
先日はありがとうございました!!
当日の急な予約にもかかわらず、丁寧に対応してくれて有り難かったです。
相談にもひとつずつ、きちんとアドバイスしてくれ、いろんな事が聞きやすかったです。
クイックスパもすっきりして、気持ちよかったです!!
髪を伸ばすのを迷っていましたが、軽く扱いやすくしてもらい、またがんばって伸ばそうと思えました。
また利用させてもらいたいです。
カット+クイックヘッドスパ ¥5250
ヒロさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
クイックスパや仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^
頑張って伸ばしていきましょう^_^
宮井郁瑞
希望を数点伝えてあとはお任せでカットしていただいたのですが、自分の想像を遥かに超えて似合う髪型にしていただきました。今までしてきた髪型の中でダントツで周りからの評判も良くてうれしいです。担当スタイリストさんのカットの腕とセンスは素晴らしいなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
hikariさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつもhikariさまのカットの施術させていただいている時に今日はどこにオシャレ感をいれようかなとかワクワクしながらいつもカットさせていただいてます(^^)
周りの方からご好評ですごく嬉しいです(^^)いつもありがとうございます☆
宮井郁瑞
いつも丁寧な対応していただきありがとうございます!
おしゃべりも毎回面白くて、楽しい時間をありがとうございます笑
また、よろしくお願い致します!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もまたまた沢山笑いましたね(^^)楽しかったです(^^)
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
宮井郁瑞
先日もカットとセットをありがとうございました。あまり巻かないので、本人は照れくさかったですが、家族や友人には好評でした(笑)
またうかがいますので、よろしくお願い致します。
サメ肌さとしさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
今回は少しイメージチェンジさせていただきました☆
ご家族やご友人にご好評ですごく嬉しいです(^^)
宮井郁瑞
酸熱トリートメントしたら、すごくサラサラです!いつもなにもしないので…お手入れが少しめんどくさいけど、頑張って続けます!
【NY発 髪質改善ストレート】SAMMY酸熱トリートメント ¥6980
トリートメント
みぃちゃさま☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
酸熱トリートメントを気に入っていただけて嬉しいです!
みぃちゃさまのお髪が更によくなるように一緒に頑張りましょう^_^
宮井郁瑞
2人きりなのでお話もしやすくすごく心地よかったです!
カラーなども決めずに行ったのですが提案もしてくれて、とても丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。
またお願いしようと思います!
みづきさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気やカラーを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
宮井郁瑞
スタッフさん1人で全てしてるので安心です。
ムリな注文を聞いてくれて、よかったです。
まーちゃんさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
安心していただけて嬉しいです!
宮井郁瑞
いつも明るく丁寧に施術していただきありがとうございます!!リフレッシュになりました!
カット+N.リタッチカラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥13024
いちごさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
リフレッシュできて嬉しいです(^^)
宮井郁瑞
初めて利用させて頂きました。
最初は個人経営の美容院に行ったことがなかったので、不安だったのですが、落ち着いた雰囲気で居心地がよく、お話も面白くて、人見知りの私でも楽しいと感じました(^^)
いつもレビューはほぼ書かないのですが、こんなに楽しくお話できたのは初めてだったので書かせてもらいました!
また利用したいです。ありがとうございました(^^)
N.カラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥7000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もえさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
わたしも沢山お話させていだだいてすごく楽しかったです(^^)はじめましてなのに笑い過ぎましたね(^^)
来年のもえさまの夢の第一歩、心から応援しています!
寒くなってきたのでお身体に気をつけてお勉強頑張って下さいね☆
宮井郁瑞
綺麗にして頂きました!ほんとに ほんとに
お喋りも楽しく 仕上がりも良く、やっぱり いいですね!
これからも よろしくお願い致します!
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
今回も沢山お話しさせていただいて、沢山笑いましたね(^^)
楽しかったです(^^)仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☆
こちらこそまたよろしくお願い致します!
宮井郁瑞
コロナ禍のため、お一人で対応されている美容院を探していました。似合うカットにしていただき満足しています。また利用させていただきたいです。
カット+SAMMY酸熱トリートメント ¥9980
サメ肌さとしさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^
またいらしてくださることがありましたらゆっくりして下さいね☆
宮井郁瑞
家から近く、席の少ない個人店が好きなので初めて伺いました。
初めての来店で少し無理をお願いしたんですが、要望を汲んだうえで、それならこちらの方がよいと提案していただき、結果よかったです!
お店の雰囲気もよく、待ち時間のお話も楽しかったです♪いい匂いのホームケアももらえて嬉しいです。
また傷んだらふらっとトリートメントしてもらいに伺いたいです(^^)
N.カラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥7380
こずえさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
少しメニューは変わりました仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
わたしも楽しいお時間が過ごせました!ホームケアでダメージケアぜひお試し下さい!
宮井郁瑞
約2年前から通ってます。お店の雰囲気も柔らかくてオシャレで居心地が良いです♪
いつも親身になって髪型のことやプライベートのことまでアドバイスしてくださり、何度でも行きたくなります!
お話も毎回面白いです◎
仕上がりも毎回綺麗でツヤツヤサラサラで気分が上がります◎
スタイリストさんと1対1で完全プライベートな時間を過ごせるので、リラックスしたい方にオススメです!
カット+N.カラー+FLOWDIAトリートメント ¥12636
ますさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
オープン当初からのお付き合いになりますね^_^
わたしもいつも楽しいお時間を過ごせてます☆この間は沢山お話しちゃいましたね☆
こういうご時世ですが、ますさまのお身体の健康と幸せを心から応援してます☆
気分をあげたい時にはいつでもお手伝いさせてください(^^)ゆっくり一緒に頑張りましょうね^_^
宮井郁瑞
2回目の来店です。
色んなお話しながら楽しくカットしていただきました。
カットはもちろん、何もかもが丁寧で、思った通りのカットをしていただきました。
カットしかしてないのにサラサラです。ありがとうございました(^ ^)
私は一度口コミ投稿したら、2度目の投稿はあんまりしないのですが、ふとこの口コミを見た時に当事者でない私でも悲しくなるような投稿があったので、あえて2度目の投稿をしました。
もう一度スタイリストさんに感謝の気持ちを伝えたいなと思いました。
色々なご意見があるかと思いますが、良い所はなくさず、参考にして頑張っていただきたいな、と思います。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。
19さま☆
わたしもすごく楽しいお時間を過ごせました^_^
お髪がサラサラなったことすごく嬉しいです!カットだけではなく19さまの日頃のケアでどんどんサラサラが維持できていると思いますのでお髪のことで気になることがありましたら、また一緒にご相談させて下さい☆
宮井郁瑞
髪の悩みにアドバイス頂きましてありがとうございます。
お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことが出来ました。
またよろしくお願いします◎
カット+N.カラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥9500
はるぽよさま☆
お店の雰囲気など気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^
宮井郁瑞
初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気もとてもかわいくてスタイリストさんも気さくで、とても楽しい施術時間でした(^^)仕上がりも、大満足でした(^^)また利用させていただきます!
カット+N.カラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥9880
さやさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてすごく嬉しいです!
わたしもすごく楽しいお時間を過ごせました^_^ありがとうございます☆
宮井郁瑞
・以前来店したことを忘れているのか、前にお願いした頭皮ケアが今回はされず頭皮が荒れた
・上から目線、説教からのスタートで凄く感じが悪い
・お客さんに対して卑下.否定的.我を通そうとするので、しっかり話を聞いてもらえない
・イライラした雰囲気に不快を感じる
・ショートヘアにトラウマがあるからと、自信無くしぶしぶカットをする
・見せた写真とは違う髪型になる(嫌いな切りっぱなしのボブになってしまいショックを受けています)
・↑アイロンしたら落ち着くと言われたが結局変わらず
・縮毛矯正は得意では無いようで、痛んでなかった毛がチリチリになった
・次のお客さんが来たからと中途半端のまま帰される
・帰宅後に言い訳がましい謝罪のメールが来たが、少しでも悪いと思うなら最初から誠意のある対応をして欲しい
今まで他店で失敗してもこんなレビューは書いたことは無く、殿様気質、言い方、接客態度や他人否定が悲しくて書き込みさせて頂きました。
久々にショートにするのを凄く楽しみにしていたので本当に悔しくて残念です。店側は悪くないと言われるかと思いますが、少しでも参考になれば幸いです
カット+ダメージレス縮毛矯正+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥15940
ajgm2579さま
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、接客態度などご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
宮井 郁瑞
こじんまりとした居心地がよい雰囲気の素敵なお店
で良かったです!
雑談からアドバイスまでいろいろお話しして
いただきありがとうございました。
髪のお手入れなどのアドバイスを参考に日々過ごして
また困った時は宜しくお願いします!
N.リタッチカラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥6580
わーちゃんさま☆
お店の雰囲気など気に入っていただけてすごく嬉しいです^_^
本当にお客様皆様のお髪が綺麗になると嬉しいのでお話させていただいてます☆
お肌と一緒でお髪も状態が日々変わりますし、よくしようと思ってもやはりダメージによっては時間がかかってしまうので毎日ご自身でストレスにならないペースからはじめてさらに綺麗になりましょう!!(^^)
雑談も楽しかったです!幸せなお話が聞けてわたしも幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!
宮井郁瑞
たくさんアドバイスをいただき、施術中も楽しく過ごせました。
カット+FLOWDIAトリートメント+ホームケア ¥6000
ゆいちょんさま☆
宮井郁瑞
皆さんの口コミを参考にして予約させていただきましたが口コミ通りとても良かったです。
自分ではしないようなアレンジスタイルなど教えていただき気分があがりました。
また利用させていただきたいと思います。
カット+クイックヘッドスパ ¥5250
にゃんこさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
私もですけど女性はメイクとかもそうですし髪型のちょっとした変化でも気分があがりますよね(^^)そんな気分になれたお手伝いができて光栄です☆最初はちょっと抵抗があったり、毎日お忙しい中御自宅でのスタイリングも面倒だなと思うのですがほんの少し手を加えることでもっともっと素敵なにゃんこさまになれると思うのでぜひ御自宅でも色々スタイリング楽しんでみて下さいね(^^)
宮井郁瑞
カットがとても気に入ってます。いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心です。髪質が変わったりダメージがあるときもケアアドバイスしてくれてとても参考になります。次は時間に余裕がある時にトリートメントケアもお願いしたいです。
あきさま☆
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
カットを気に入っていただけてすごく嬉しいです☆
長い間担当させていただいているので前回のスタイルはまたいつもとちがうスタイルで新鮮でした^_^
ダメージケアも毎日の継続が大切だと思っているので、少しずつ無理のないところからあきさまのライフスタイルにあった方法で頑張っていきましょう^_^
宮井郁瑞
スタイリストさんと私だけでしたので、言いたい事を遠慮なく言えたり、色々な話もできました。
仕上がりも綺麗で、とても満足しました。
ありがとうございました。(^ ^)
カット+SAMMY酸熱ダブルトリートメント ¥13880
19さま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
たくさんお話できて楽しいお時間をありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
理想のスタイルやもっとこうしたいなどたくさん情報があるほうが施術しやすいですし、なりたいスタイルにより近づけると思うので、お髪のことで気になることがありましたらまた一緒にご相談させて下さい☆
宮井郁瑞
男性に髪を触られるのが抵抗があり、こちらのお店を見つけました。髪型についての悩みなど、女性ならではの共感や相談もしやすいです。また、いつも髪色をお任せしてますが、こちらに通い出してから髪を褒めていただける事が多くなりました。
haruさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
こちらこそいつも色々お話させていただいてポジティブでハッピーなお時間を過ごせていただいてます^_^
周りの方から褒めていただいているのはすごく嬉しいです!
宮井郁瑞
希望に合わせてカット、カラーをしていただけて感謝しています。
今まで利用してきたどの美容院よりも髪の毛のケアについて、改善点をアドバイスしていただき大変参考になりました!!自宅でも実践しております!
ホームケアでいただいたトリートメントもとても気に入りました♪ありがとうございます。
ユイさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
すごく嬉しいお褒めのお言葉に感激です>_<
最初は慣れるまで大変ですが毎日のちょっとしたケアの継続でもっともっと素敵なユイさまになれると思うのでこの調子で頑張りましょう!!
宮井郁瑞
はじめて利用させていただきました。
カラーの相談も丁寧にして頂き、ずっとお話もしてくれて楽しい時間を過ごせました☆
次の日も髪がサラサラで満足しております。
またご利用したいと思います。
さおさま☆
わたしもすごく楽しいお時間を過ごせました^_^
サラサラが続いているのも嬉しいです!さらに素敵になるように頑張りましょう☆
ホームケアでサラサラを長持ちさせて下さいね(^^)
宮井郁瑞
仕上がりも 満足!おしゃべりも 楽しかったです!
また よろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも素敵なお時間ありがとうございます(^^)
宮井郁瑞
人生初めてのネット検索、予約でした。ドキドキしましたが、とても丁寧に接客、アドバイスして頂きありがとうございました。その後、毛先の扱い、やりやすくなりました。朝のお手入れのやる気も出たので(笑)、次回はイメチェン、よろしくお願いしますーす!
だんごさま☆
嬉しい口コミありがとうございます☆
はじめてのネット予約ありがとうございます!とてもお話ししやすく素敵なお時間でした!
お手入れのやる気が出たのはすごく嬉しいです(^^)毎日の継続で大変ですがより素敵になるので少しずつ頑張っていきましょう☆
次回はイメージチェンジですね!お任せください(^^)
宮井郁瑞
ヘアサロン マイレ(maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー