3. 北信越トップ  >

hair salon maile【マイレ】

ヘアサロン マイレ

• 石川県金沢市駅西本町5丁目2-26D-FOREST1階
  • 金沢駅より車で約10分
  • みずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 01:05:14.0

初めてのお店だったのですが 気さくで とても丁寧に髪の悩みを聞いてくれて ズボラな私でもできるアドバイスも頂きました。
    雰囲気も良く またフラッと行きたいと思いました

カット+ダメージレス縮毛矯正+FLOWDIAトリートメント  ¥14500

• さんさんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:14:54.0

落ち着けるお店です。シャンプーの香りがよく、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    カットは丁寧に何度も確認していただき、大満足の仕上がりになりました。
    髪も心もすっきり軽くなりました。ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ  ¥5250

• ひじきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:42:34.0

初めてでしたが、感じの良い接客ととても丁寧な施術、酸熱トリートメントについても説明いただきました。
    結果試してみて良かったです。自宅でのメンテナンスについても教えていただきホームケアも頑張ってみようかなと思えました、またお願いしたいです。

カット+SAMMY酸熱トリートメント ¥9980

[投稿日] 2023-08-13 13:38:25.0

いつも髪を綺麗にして頂き有難うございます♪
    髪質に良くなり、大変満足しています♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:59:26.0

マイレ様を利用してからカットの後のスタイルが長く持つようになりました。
    家族にも好評の髪型です。
    シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです。外の暑さとは別世界の静かな心地よいサロンでお気に入りです。また利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

カット+クイックヘッドスパ  ¥5250

[投稿日] 2023-08-05 21:36:10.0

今回も髪をキレイにしてくれて、有難うございます♪
    サラサラになって大満足です!

[投稿日] 2023-07-27 23:43:58.0

いつも髪をキレイにしてくれて有難うございます♪

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 00:09:21.0

いつも髪がサラサラになり満足してます!
    またよろしくお願いします♪

• コジマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:12:26.0

施術前に毛量に合った髪の長さを提案してくれたのが良かったです。施術中、痛みやダメージが出ないように工夫をしてくれ、仕上がりもまっすぐで、髪がしっとりまとまっていました。また、とても落ち着いた空間で施術を受けられたので、リラックスしながら過ごせました。とても満足しています。

カット+ダメージレス縮毛矯正+FLOWDIAトリートメント+ホームケア  ¥14800

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:00:20.0

この度もとても良い感じにカットして下さってありがとうございました。
    サロンのような静かな雰囲気で落ち着きます。また宜しくお願い致します。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:27:40.0

ハイダメージの中での最善策を考えてくれました。今後のアドバイスや色々質問に答えてくれて、参考になる事がたくさんありました。またお願いしたいです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:41:39.0

今回もありがとうございました!今回の仕上がりもすごく気にいってます(^_^)友達にもほめてもらってすごく嬉しかったです!いつもありがとうございます(^_^)また宜しくお願いします!

N.リタッチカラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア  ¥9500

[投稿日] 2023-05-13 11:19:20.0

先日も有難うございました。
    髪がサラサラになり、満足です~

[投稿日] 2023-04-23 19:52:54.0

先日は有難うございました。
    早速シャンプーを購入!
    そして、トリートメント、しっかり洗い流しをするようにしたら、今までと違いました!
    有難うございます♪

N.リタッチカラー+FLOWDIAトリートメント  ¥8200

• なるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:40:11.0

落ち着いた雰囲気で心地よく楽しく過ごすことができました。
    希望の髪型も細かく聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただき満足しています。

• 小春さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 04:48:26.0

・理想の髪型に髪の量がどれだけ必要か
    ・髪質的に切り方をどのようにするか
    ・今後扱いやすい様にするための改善方法 etc...
    1時間弱で衝撃事実を沢山教えていただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    Amazonでシャンプーとトリートメント買いました!

• ミキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 14:17:47.0

初めてで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で話しやすく、丁寧にカウンセリングしてくださり、
    むずかしい状態でしたが、やや満足のいく仕上がりとなりました♪
    翌日以降も髪の毛が扱いやすかったです♪
    ただ、シャンプー時に、もう少し後ろ側をしっかり洗ってもらいたかったです…。
    がんばって伸ばして、またカットをお願いしたいと思います!^ ^

カット+ホームケア  ¥5250

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:07:02.0

くせ髪なのですが、イメージ通りの仕上がりにしてくれました。こじんまりと落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用したいです。

カット+N.カラー+FLOWDIAトリートメント+ホームケア  ¥12000

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 16:29:06.0

いつもありがとうございます!今回も丁寧になおかつ思ったとおりの素敵な髪型になり大変満足です!!スタイリストさんの技術にいつも感動します!とても信頼できるスタイリストさんなので安心しておまかせできます!おすすめのサロンです(^_^)

カット+N.カラー+FLOWDIAトリートメント  ¥12600

• よっし~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:42:20.0

落ち着いた雰囲気で、髪の悩みについて相談した際も丁寧に対応頂きました。
    スタイリングについても詳しく教えて頂きよかったのですが、不器用なので、翌日、自分でセットするには、ちょっと難しいかなと思ったりもしました。
    また、言わなかった自分が悪いのですが、襟足をもう少し短くしてもらうようにお願いすればセットしやすかったなと思いました。

カット+N.カラー+ホームケア  ¥10000

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 21:43:48.0

これから髪を伸ばして行きたいって最初に伝えただけですけど、髪質に合わせた的確なカウンセリングをしてもらえました。最近白髪も気になり始めましたけど、綺麗に染めてもらえました。仕上がりも満足です!
    ホームケア用のトリートメント貰って家で使ってます。今だに髪サラサラで結構テンションあがります
    スタッフさんは気さくでとっても話しやすい方ですし、居心地の良いお店でした。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 16:59:13.0

初めての来店で、少し緊張気味だったのですが、親しみやすく、丁寧に仕上げて頂き、落ち着いた雰囲気で過ごす事ができました。

カット+N.カラー+ホームケア  ¥9500

• ぶーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:44:05.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いして少々緊張したのですが、落ち着きのある雰囲気のお店で居心地が良かったです。今の髪質の状態やお手入れの方法についても教えていただき、また丁寧にカットやカラーなどをしてくれて、満足しています。
    またよろしくお願い致します。

• ひろななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:13:02.0

初めて来店しました。平日で時間がなくカットの予約でしたが、ゆっくりカットしていただきました。髪のメンテナンスについても教えてもらえてよかったです。

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 14:52:00.0

先日はありがとうございました

毎回、無理な希望をお伝えしてすみません^^;

白髪や加齢など気になる事は尽きませんが、いつも丁寧に教えて頂き、施術してくださるので安心してお任せできます

家での扱い方も詳しく教えて頂けるので助かっています

hair salon maile【マイレ】からの返信コメント

だんごさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    全然無理な希望ではないので、言っていただく方が施術しやすいですし、ご要望にもより近づけるのでどんどん仰って下さいね☆
    こちらこそ、いつも話しすぎてしまうくらい楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    だんごさまのなりたいスタイルをまた一緒にご相談させて下さい☆

宮井郁瑞

• シゲコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:48:15.0

明るく気持ちの良いお店です。
    担当のスタイリストさんは、こちらの希望を丁寧に聞いて下さり、色々相談をしながら施術をして頂いたおかげで、思い通りのスタイルに仕上がりました。

シゲコさま☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^_^
    シゲコさまのなりたいスタイルをまた一緒にご相談させて下さい☆

宮井郁瑞

• mizaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 18:08:48.0

こんなに短いシャンプー初めてで洗った感じもなく、適当にカットされてる感じがして家に帰ったら、ガタガタと言われました。もう行きません。

mizaさま
    また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 サービス業として再度お仕上がりのご満足はもちろんのこと見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:14.0

色々アドバイスをしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

まぁこさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    まぁこさまのなりたいスタイルをまた一緒にご相談させて下さい☆

宮井郁瑞

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 04:45:51.0

優柔不断なので,色々考えてくださって嬉しかったです。私に似合う髪型をまたみてもらいたいと思いました。

ちえさま☆

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ちえさまのなりたいスタイルをまた一緒にご相談させて下さい☆

宮井郁瑞

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:52:49.0

何度かお邪魔させてもらってます。今回酸熱トリートメントとカットを予約してあったのですが、酸熱トリートメントについて良く分かっていなかった私…。予約当日サロンで説明を聞いて、いくつか選択肢を提示してくれました。結局、カットのみをお願いすることになりましたが、それでも嫌な顔をせず、私の悩みに共感しアドバイスと適切なカットをしてくれました。ただこなすだけの仕事をするのではなく、お客さんの事を大切にしてくれるサロンだと思いました。カットもとても上手だと思います。またお願いしたいと思います。

さやかさま☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    さやかさまのなりたいスタイルをまた一緒にご相談させて下さい☆

宮井郁瑞

ヘアサロン マイレ(maile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー