いつもありがとうございます。シャンプーしてくださるスタッフさんも含めて説明がとても上手だと思います。またお願いします。
丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せ出来ます。居心地がいい時間を過ごせましたありがとうございました。お店を出てからの街ブラも余計に楽しかったです。
【2.3回目ご来店の方限定】カット+ソフトミルクパーマ17350円→13900円
店内の環境、スタッフ皆様の接客はもちろん
カットいただいているスタイリストさんも私の見えないニーズまで汲み取ってくださりいつも大変満足しています。
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます
Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は久しぶりにパーマをさせていただきました!
やっぱりショートのパーマスタイルとてもお似合いでした!(^^)
準備しております。
はるか様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
丁寧にヒアリングしていただき、
カラーもカットもとても満足な仕上がりになりました!
またお願いしたいと思います
【年末限定】カット+プレミアムカラー+3stトリートメント¥22000→¥14000
素晴らしいカットはもちろんですが、お話しできることを楽しみに美容院へ行っています。
メンズカット+シャンプーで利用しました。最初に髪質やスタイリングの悩みを丁寧に聞いてくださり、それに合わせたトリートメントを処方してもらえたのがとても良かったです。
カットの仕上がりも扱いやすく、シャンプーも気持ちよくてリラックスできました。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、全体的に大満足のサロンでした。
男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900
英国在住ですが、一時帰国の際に利用させて頂きました。いつも小規模のお店にお願いするので、今回スタッフの方々や他のお客さんのがやがやした感じが新鮮で面白かったです。アシスタントの方がくるくる代わりますが、皆さん連携がとれてて好感が持てます。ちなみに一番重要な、カットの技術は文句なしです。どうもありがとうございました!
今回はカットもお願いしました!
希望通りの長さにしてもらい満足です!
★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850
以前とお店やスタッフの方の雰囲気が大きく変わったように感じました。
忙しいのだろうと思うと、相談しづらいな…しなきゃよかったかな…と感じてしまいます。
ゆったりした雰囲気が好きだったなあ…と思いながら過ごしました。
★人気No.1 極上の艶と手触り★骨格補正カット+プレミアム艶カラー¥18150
ボリュームが減ってスタイリングしやすくなりました!
髪のセットが楽で、毎日どういう風にセットしようか考えるのが楽しくなりました。
引き続きよろしくお願いします!
前回質感チェンジトリートメントで
大きなうねりとクセを取ったので
髪の毛が扱いやすくなったみたいで
良かったです!(^^)
とても嬉しいです!
準備しております。
こーたろ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
今回も丁寧にカットしていただきました。
カットの仕上がりはもちろんのこと、髪質などの相談にも真摯に対応してくださり、自分にあったシャンプーなども教えていただき大満足です。
ゆっくん様 先日もご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様1人1人のお悩みに合わせて、ヘアスタイルをご提案させていただきます。
季節や気分に合わせて新しいスタイルをご提案しますのでお気軽ににご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。 比嘉
初めて来店しましたが、思った以上に似合う髪型にして頂きました。カラーも艶やかに綺麗に染まり、スパシャンプーは頭皮の悩みに合ったシャンプーを使用しマッサージも気持ちよかったです。また髪のケアに伺いたいと思います。
【人気No,1】骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15950円→10890円
はっち様
担当させて頂いた山下です!^ ^
今回は髪の広がりやすいというお悩みに合わせたケアと、カットも重さを残しまとまりやすいように仕上げさせて頂きました!
仕上がり、シャンプー共にご満足頂けて嬉しいです!
一人一人のお悩みに合わせたケアやスタイルのご提案をさせていただくのでこれからもご相談頂けると嬉しいです!
はっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
stylist山下萌香
具体的なオーダーをしてないにもかかわらず、理想な髪型にしてくれました。とても満足してます!!
【土日祝利用可】メンズカット+ダメージレスミルクパーマ¥17350→¥13200
Belle銀座5丁目店にご来店いただき
嬉しいお言葉ありがとうございます。
理想の髪型をお伝えするのが苦手な方や
恥ずかしかったり難しいと感じる方が多いので
少しでもご要望をお伺いして
まとめてカットさせていただきました!(^^)
とてもお似合いでしたよ!
準備しております。
だい様のまたの来店を心よりお待ちしております。
素晴らしいです
リピート様大人気*【全員利用可】カット+ダメージレスミルクパーマ¥17350
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は久しぶりに前髪を作らせていただきました!
久しぶりの前髪もとても似合っていて
すごくかっこよかったです!(^^)
準備しております。
kk様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
これまではカットをお願いしていましたが、以前から相談していたパーマを今回初めて依頼しました。
何年ぶり?というくらいに久しぶりのパーマで少し不安でしたが、素敵な仕上がりになりました!周りからも好評で嬉しいです。またいつかお願いしたいです!ありがとうございました!
後藤様
いつも遠方から足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことで不安もあったと思いますが、
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです!
髪の状態に合わせて、またいつでもご相談ください。
後藤様にお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 水谷 蒔
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
★リピーター様大人気★骨格補正カット+艶髪ケアカラー¥17050
あやの様 先日もご来店ありがとうございました。
イベント前のメンテナンスから
その後のスタイルチェンジまでお任せいただけて
大変嬉しいです♪
久しぶりのレイヤーカット楽しんで下さい^_^
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
ずっと担当していただいていたのですが、なかなか予約が取れず1年ぶりにお願いできました。私のぼんやりしたリクエストで良い感じに仕上げてもらえるので信頼しています。予約が取れない間は新宿店に通っていたのですが、そちらで担当していただいているスタイリストさんのことも良く知っているようで、社員同士も仲の良い素敵な職場なんだろうなと感じました。
まみ様
お久しぶりのご来店ありがとうございました*
そして新宿店にも通って頂いていたとの事でありがとうございます!
私も大好きな新宿店のスタッフをご指名頂いていたようで嬉しいです^_^
私が平日と土曜の勤務となっており、ご不便をおかけしてしまうのですが、
予約の空きがない時などはスタイリストのご紹介もしております。
信頼できるスタイリストがたくさんおりますのでご安心ください*
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
スタイリスト小保方
いつも満足の仕上がりです。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回は伸びたぶん切りながら
多くなっていた毛量をしっかりとすきました!
セットしづらくなっていたと思うので
いい感じになったと思います!
準備しております。
あ段様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
なりたい雰囲気の写真を見つけられず口頭で説明してしまいましたが、カラーもカットも要望の通りにしてくださり、ありがとうございました!シャンプー後ドライヤーまでに時間があいてしまいましたが寒くないかなど気をかけていただいたので安心できました。アシスタントの方のシャンプーも良かったです!
【平日限定11時-15時】小顔カット+カラー+3stepTR ¥19800→¥10890
M様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
スタイリストの小保方です。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです*
小さいお子様がいらっしゃるとの事でしたので、
次回のメンテナンスまで間が空いても
出来るだけ綺麗な髪を保てるように仕上げさせて頂きました。
また、お待ち時間の件申し訳ございません。
技術、施術スピード共にご満足頂けるよう努めてまいります!
M様のまたのご来店をお待ちしております。
スタイリスト小保方
家でシャンプーした後、教えてもらったように手入れしてみました。ツヤも出て、簡単に形も整えることが出来ました。色々教えてくれ、毎回綺麗にカットしてくれるので、満足しています。
【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント19800円→17875円
カットとカラーをお願いしました!
具体的なイメージを持たずに来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただけて非常に嬉しかったです。
とてもかわいい仕上がりにしていただけただけでなく、閉店時間が押してる中でもヘアセットの方法まで丁寧に教えて頂けました…!!!本当にありがとうございます。
担当さん+他に関わっていただいたスタッフさん皆さん優しく、落ち着いた雰囲気かつ楽しいお店で、来店して本当に良かったと心から思います。
また担当していただきたいです! ドライヤーもたくさん使います!
やよ様
担当させて頂いた山下です!^ ^
今回は今までのロングヘアからイメージチェンジでミディアムのレイヤースタイルに仕上げさせて頂きました!
新しい髪型もとてもお似合いでした^ ^
細かいカットの違いやカラーで飽きのないスタイルをご提案させて頂くのでまたご相談頂けると嬉しいです!!
リファのドライヤーでのケアも是非お楽しみください!
やよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^
stylist山下萌香
いつも理想の髪型に仕上げてくださいます!ありがとうございます!
今回もサイドバング長めで
まとまりが良くサラッとした質感の
髪型にカットさせていただきました!
もちろんいつも通り横の広がる部分は
広がらないように調整してあります!(^^)
準備しております。
りんりんりんりん様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
今回少し雰囲気を変えていただきましたが、イメージ通りでとても満足しています。また次回もよろしくお願いします!
いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、寄り添った対応をしていただけます。ありがとうございます。
てらてらてら様 先日もご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お悩みや、髪質の変化に合わせて
ヘアスタイルをご提案させて頂きます^_^
次回も何かお困りのことありましたら
お気軽にお申し付け下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
リクエストをしっかり聞いてくれて、それに沿ったカットをしていただきました!大満足な仕上がりです!
スタッフさんみなさん明るく優しくて、いつも笑顔でお店を出ることができます。
今回もありがとうございました、また行かせていただきます!
男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900
初めてお世話になりました
顔周りを短くしてもらい、巻いても下ろしても可愛くなる髪型にしてもらいました。とても気に入ってますありがとうございます!
大人気★骨格補正小顔カット+3Stepトリートメント10750→6600 Belle銀座
ひな様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回は、伸ばしながらも跳ねないように
レイヤーを増やして量もとりました(^○^)
顔まわりは正面だけでなく、横顔を綺麗に見えるように
ご提案させていただきます。
また、スタイリングしづらいことあればお気軽に
お申し付け下さい♪
またのご来店、心よりお待ちしております! 比嘉
インメトリィトリートメントとカットをしていただきました。
毎回髪について色々ご相談させていただき、的確にアドバイスもいただき大変助かっています!
今回少し髪を短くしましたが、扱いやすくなり、うねりやダメージも減り大満足です。
うねり・ダメージケア★最高級インメトリィトリートメント14500→11000
今回はリタッチでお伺いしました。
いつ行っても変わらぬクオリティに満足しています。シャンプーやブローを担当してくださるスタッフさんもしっかりされているので、とても通いやすい雰囲気です。
ベル 銀座5丁目店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー