どれくらいの期間色を持たせるかなどを聞いていただき、それに合うような色の配合などの説明を丁寧にしていただけました!そして地毛に馴染む色に染めていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました..!
暗くても重く見えない!透明感カラー(cut無)+シャンプーブロー 12350→8800
カラー、その他
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。とても過ごしやすかったです。
【新生活応援平日11-15】小顔カット+カラー+3stepTR 19800→\10890
カットのみならず、ヘアケアについても親身にアドバイスいただきありがとうございました。
少ししか経ってませんが、実践してから良くなっている気がします。
かわいい髪色にしていただきました。ありがとうございました!
【Belle学割】骨格補正小顔カットー+似合わせカラー+Aujua3stepTR\11990
Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】からの返信コメント
にゃんくう様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しいご感想もありがとうございます!
落ち着いた色味の中でも似合うように配合させていただきました!
新しい髪型とってもお似合いでした^^
次の髪型もぜひご相談ください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist 水谷 蒔
カラーとトリートメントをしていただきまして、パサパサで広がってしまっていた髪がするんと扱いやすくなりました。ホームケア用に購入したトリートメントの使用感がとても良くて、買って良かったなぁと思ってます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
[比嘉平日限定] 伸ばし中の方にオススメ◎ 前髪カット+カラー+SB \11500
髪サラサラツヤツヤしていただきました
口コミNo1骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR 23100円→15950円
理想の雰囲気にしていただき大満足です!
前髪に隙間ができてしまうのが昔からコンプレックスで、どのサロンでも「乾かし方が悪いだけ」としか言われなかったのですが、そちらもカットですぐに解消していただけました。また伺おうと思います。
しっかりパーマかけてもらえました!
【原口平日限定】メンズカット+ミルクパーマ17350→15600(男性全員利用可)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
最近はゆるめのパーマが続いていたので
しっかりめのパーマをさせていただきました!
やっぱりこの強さのパーマがしっくり来ますね!(^^)
準備しております。
すだち様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
すっきりしました。ありがとうございました。
丁寧に髪のことやケアのことをお話ししてくださり、勉強になりました。
理想通りの髪色になり、とても嬉しいです。
【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント19800円→17875円
Kk様
担当させて頂いた山下です^ ^
今回はナチュラルなレイヤーカットと透明感のあるグレージュカラーで仕上げさせて頂きました!
夏らしい透け感のあるスタイルでとてもお似合いでした!^ ^
ご自宅でのヘアケアやスタイリングについては丁寧にお伝えするように心がけているのでご満足頂けてとても嬉しいです!
次回来店の際もお気軽にご相談ください◎
Kk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 山下萌香
久しぶりに前髪を作ったのですが、微妙なさじ加減も説明していただきながら丁寧にベストな長さと量にしてもらえて、とても満足です。いつもありがとうございます。
丁寧なヒアリングやご提案で初めて利用した際からとても安心してお任せできました!仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!お店やスタッフさんの雰囲気も良く、対応もとても丁寧です!またよろしくお願いします!
【2.3回目ご来店の方限定】カット+ソフトミルクパーマ17350円→13900円
R.様
嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気について嬉しいお言葉
ありがとうございます!!
より良いサービスや仕上がりを提供できるように
努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!
R様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 永見愛夢
オーダー通り夏らしいヘアスタイルにしていただきました!気に入っています!
男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900
特にイメージ画像もなく毛量を減らして結べるくらいにオーダーしました。扱いやすく夏らしいカットをして貰えて満足です。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も毛量をしっかり減らして
結びやすいように調整させていただきました!(^^)
とてもお似合いでしたよ!
準備しております。
ゆみ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
私の担当さんはいつも丁寧にカウンセリングをして希望を聞いてくれます。そして今回もとても綺麗に仕上げてもらいました。カットの直後に会った友人からも「すごくステキ! あなたの髪型に憧れてるの!」と大好評でした。
ミッキー様
嬉しい口コミいただきありがとうございます^^
今回もいつもと同様、顔まわりのレイヤースタイルに
させていただきました!ワンカールでレイヤーが
しっかりと出るのでスタイリングもやってみてください!
ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 永見愛夢
数回目の利用です。
いつも手早く素敵に仕上げてくださり感謝しています。
技術力は勿論ですが、不必要なセールスがない点も気持ち良く過ごせるポイントです。
不満な点が何もなく、通い続けたいサロンです。
ちこ様
嬉しい口コミいただきありがとうございます!
今回はいつもよりも少し短めにカット
させていただきました!とてもお似合いでした♪
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 永見愛夢
急な予約でしたがまだ枠がギリギリありよかったです。今日も笑顔でありがとうございました。
シャンプーの方も特に笑顔で接してくださりうれしかったです。首の痛みがあるんですが、ほぐしてくれすっごいよかったです。ありがとうございました。眠くて途中寝てしまいぼんやりしてしまった為お返事できてなかったらすみません。
★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850
なつみん様
接客やアシスタントのシャンプーについても
嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
今後もよりよいサービスと接客をお届けできるよう
努めてまいります!
なつみん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
stylist 永見愛夢
初利用だったので少し不安でしたが、イメージ通りに仕上げてくださりとても満足しました!
髪のセットやケアの仕方など色々説明してくださったのもとてもありがたかったです。
また利用したいと思います。
【平日限定】メンズ人気No.1カット+圧倒的長持ちミルクパーマ 17350→11990円
ひえちゃん様
今回は目にかかるくらいのマッシュスタイルでゆるめのパーマをかけさせて頂きました!
パーマスタイルとてもお似合いでした*
ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
日々のヘアケア、スタイリングはご自宅でも再現して頂けるようにお伝えしているので、
やりずらい点がございましたら次回来店時に是非ご相談ください!^ ^
ひえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 山下萌香
今回もとても綺麗なロングヘアにカットしていただきまして、ありがとうございます。
美しいヘアスタイルに仕上げていただき、感激しました。カウンセリングでしっかりと確認してくださり、とても丁寧に丁寧にカットして下さりました。巻き方やヘアセットの仕方も、実践しやすくわかりやすく教えて下さり色々情報を教えていただき、感謝しかないです。
毎度、期待以上の仕上がりに大満足です、感動と癒しをありがとうございます。担当スタイリストさん、スタイリストさんのみなさまが優しくてリラックスして心地よく過ごせる素敵な美容院です。次回もよろしくお願いいたします。
懇切な接客サービスと、大変満足なスタイリングをしていただけました。サービス・技術双方の両面で満足の供給をいただけたという印象です
男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900
タナカが様
今回はサイドをさっぱりと刈り上げ、目にかかるくらいのマッシュスタイルに仕上げさせて頂きました!
直毛でスタイリングに迷われていたので、アイロンを使い、動きのあるスタイルもご提案させて頂きました!
ご提案させて頂いたパーマスタイルもとても似合うと思うのでまた是非ご相談ください◎
お仕事がお忙しい中のご来店ありがとうございました!
お身体に気をつけてお過ごしください*
タナカが様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
stylist 山下
なりたいイメージをあれこれお伝えしながら最適なメニューを選んでくださいました。
丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです!
20%offクーポン 【2・3回目のご来店のお客様限定】2メニュー以上で利用可
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回少しずつ変化を加えてくださり、大満足です!
自分へのご褒美プラン★カット+カラー+最高峰マイフォーストリートメント
また行こうと思います。
★平日限定企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円
よしたか様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます!
前髪の長さも、日々扱いやすいように調整させていただきました!
次のスタイルも、ぜひお気軽にご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist 水谷 蒔
いつも丁寧な対応、ありがとうございます!
担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も皆さんすてきな対応で、また必ずお願いしたいと思いました。
仕上がりも当然大満足です!
ヘアカラーもスタイリングも色々提案していただき、満足な仕上がりにしてくださいます。
いつもお世話になっています。接客も心地よく、理想的な髪型になるよう仕上げてくれます。
毎度満足な仕上がりでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回も毛量がたくさん溜まっていたので
しっかり毛量を取りつつ
前回のパーマをいかしたスタイルに仕上げました!
準備しております。
あ段様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
いつもありがとうございます!今回も可愛くてお気に入りです
また、よろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はあまり長さが伸びていなかったので
量をしっかり取って
顔まわりをザクっとした
毛束がしっかり出るように
カットさせていただきました!
今回もお似合いでしたよ!(^^)
準備しております。
こなつ様のまたの来店を心よりお待ちしております。
店長原口陽介
いつも素敵なカラーを提案していただき今回も大満足です!
ワンカールで可愛くなるようにレイヤー入れていただきありがとうございます。また次回もお願いします!
AA様 先日もご来店ありがとうございました!
口コミのご投稿ありがとうございます。
今回も季節に合わせて少し明るめのブラウンベージュのお色味を
ご提案させて頂きました。
結ぶことも増える夏時期も可愛くなるお顔まわりのカットも大変お似合いでした♪
また次回も新しいヘアスタイルご提案させて下さい(^○^)
またのご来店心よりお待ちしております! 比嘉
初めて伺いました。仕上がり(特にヘアカラー)が大満足です。あまり具体的な仕上がりイメージを持って行きませんでしたが、相談しながら、迷った時はアドバイスいただきながら決めることができました。またお願いします。
えみし様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しいです。
今回は赤みを抑えつつ透け感の出るオリーブベージュの
お色味で明るくさせていただきました。
当日までお悩み中でもその日の気分やライフスタイルに合わせて
ご提案させていただくのでお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております。 比嘉
ベル 銀座5丁目店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー