3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ベル 銀座5丁目店(Belle)  >

Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】

ベル ギンザゴチョウメテン

• 東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5ビル 8F
  • 美容専門誌が選ぶサロン3年連続No1 銀座駅1分 東銀座駅3分 有楽町駅9分 三越 SIXそば
  • あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:16:41.0

ほぼお任せしてしまいましたが、いい感じに切っていただけました。ありがとうございました。

20%offクーポン 【2・3回目のご来店のお客様限定】2メニュー以上で利用可

• kjさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:10:31.0

カットはおまかせにしましたが、スタイリストさんが丁寧に提案してくれて、気に入るデザインになりました。
    カラーも気に入っています。

小顔カット+クリーミーなWカラー(ケアブリーチ)27800円→19800 円

• らこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 15:43:04.0

丁寧なカウンセリングを行なっていただけるので安心して施術をしていただけます。的確なトリートメントでサラサラになりました。

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:54:43.0

いつも大まかなイメージを伝えるだけなのですが気に入った髪型にしてくださってありがとうございます
    お話も楽しくて、次回が楽しみです!

【人気No.3】カット+カラー+3stepトリートメント19800円→17875円

• んんんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:08:40.0

今日もとてもいい感じです!

男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900

• ユウキンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 11:21:01.0

カラーの後のシャンプーがとても気持ちよくリラックスできました。その後仕事があり活力になりました。ありがとうございます。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 10150→6850

[施術メニュー] カラー

• ああさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 09:49:58.0

いつも要望を聞いて素敵にしてくれます。ありがとうございます。

• Kenさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 08:31:38.0

今回も要望通り仕上げていただき満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

• らいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 17:01:27.0

今月もお世話になりました!

毎月要望通りのカットをしていただき、大変満足しております。
    来月も宜しくお願いいたします!

男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:27:23.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので仕上りがイメージとずれることがほとんどありません。信頼できる方です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Belle 銀座5丁目店【ベル ギンザゴチョウメテン】からの返信コメント

あき様 先日もご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はまとまりやすいナチュラルな縮毛矯正で
    日々のお手入れを簡単にさせていただきました!

嬉しいお言葉いただきありがとうございます。
    次回はカットのメンテナンスお待ちしております。

またのご来店心よりお待ちおります!

• ハナミズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:54:45.0

今回も要望通り仕上げて頂きました
    また次回伺うのが楽しみです

ハナミズキ様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

今回はいつもより短めにすっきりカットさせていただきました!^^
    またその後の感想もお聞かせいただけると嬉しいです!

私もハナミズキ様とお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

stylist  水谷 蒔

• yokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:13:05.0

今回ポイントインナーカラーを初めてしました。
    ブリーチ自体凄く久しぶりだったのでふわっとしか決めずにお伺いしましたが、丁寧且つ的確にアドバイスを頂き、満足する仕上がりとなりました♪
    妊娠中だったので体調の事も凄く気にかけて下さりありがとうございました。

カット+カラー+ポイントインナーカラー【銀座五丁目】22550円~

• Y-Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:07:19.0

こちらの要望を把握して、それに合ったスタイリングをしてくれました。
    日頃のスタイルやケア等を教えていただきましたので次回まで続けてみたいと思います。

★平日限定企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6900円→4950円

X-Y様先日はご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いた山下です^ ^

今回は今まで短くしていたヘアを伸ばしていく方向で整えさせて頂きました!
    元々の癖を活かしたセットもお伝えさせて頂き、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

是非次回まで試してみて頂き、ご不明点ございましたらまた是非ご相談ください!

髪質やライフスタイルに合わせてセットのしやすいヘアをご提案させて頂きますのでまたお任せ頂けると嬉しいです!

X-Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist山下萌香

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:22:09.0

「暑いから髪のばしてたけど短くしようかな」って思ってる人、ちょっとまって!"夏にもうざったくならない髪" にしてもらえた! 前髪もサイドの髪も、きれいにまとまって、髪が伸びてもうざったくならなかったのはすごい!
    今回のカラーもまわりから絶賛!びっくり!

まき様 先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は長さは変えずに軽く見えるレイヤーと質感の調整をしました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    季節に合わせたヘアのご提案をさせていただいています(^○^)
    また、お気軽にお悩みお申し付けください♪

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております! 比嘉

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:18:46.0

いつもありがとうございます。満足しています

けん様 先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです。
    お悩み等ありましたらお気軽ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております! 比嘉

• 茶太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:47:43.0

この度は大変お世話になりました。
    施術開始時のイメージ合わせにはじまり、
    終わった後のセットの方法までご教示いただき、
    大満足でした。
    また帰宅後に家族からも今までで1番良いと言われて、
    凄く嬉しかったです。ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お悩みを明確にお伝えいただきましたので
    お悩み解決できるようなヘアスタイルに
    調整させていただきました。
    ツーブロックだったところを
    無くして短いショートヘアにさせていただきました!

準備しております。

茶太様のまたの来店を心よりお待ちしております。

店長原口陽介

• にしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 13:43:41.0

要望通りにパーマかけていただけて満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ

• aaayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:14:05.0

しばらく伺えず、久しぶりとなってしまいましたがやはり仕上がりの満足度が他と全然違います!
    いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

• ナカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:13:09.0

曖昧なオーダーでしたが、とても良いスタイルにしていただきました!
    夏なのでさっぱりしたいと思っており、ヒアリングしていただいてイメージの写真なども見せていただきカットしてもらいました。カット中も説明や、提案などしてくれたのでありがたかったです。
    最後のスタイリングではおすすめのワックスや、ヘアセット方法なども教えていただいたので参考になりました!

• ゆっくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 20:13:49.0

今回は、前回カットしてもらった長さより、少し短めにお願いしました。カットの技術やシャンプーにも大満足で、暑い夏を快適に過ごせそうです。また、髪質改善にも真摯に対応してくだり、どのようなトリートメントを使えばいいのかなど丁寧に教えていただきました。
    次回もカットしていただくことが楽しみです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

ゆっくん様 先日もご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルご満足いただけて大変嬉しいです(^○^)
    季節や年齢によってもお悩みや髪質の変化を感じると思います。
    丁寧に今のヘアにあったメニューなケア剤をご提案させていただくので
    お悩み等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

• aiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 18:59:54.0

全体的に女性のスタイリストさんが多く、また落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。仕上げも丁寧にしてくださいました。

大人気★骨格補正小顔カット+3Stepトリートメント10750→6600 Belle銀座

ai様

担当させて頂いた山下です!^ ^

ご来店頂いたお客様には落ち着いて過ごしていただけるようにスタッフ一同丁寧な技術と接客を心掛けているのでその点にご満足頂けてとても嬉しいです!

これからも安心してお任せいただけるような空間づくりをしていくのでまたご来店いただけると嬉しいです!

stylist 山下萌香

• こうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:45:04.0

今回は3回目になりますが、毎回大満足なカット結果で本当にありがたいです!また、前回の要望もしっかり記録して下さっていて、カット前の会話もスムーズに進むのは助かります。

夏場だったため爽快感のあるシャンプーを使用してくれたり、頭を頭皮が見える直前まで空かせてほしいなどの要望にもバッチリ応えてくれるなど、接客の一つ一つがここに来て良かったなと思わせてくれます。

最初は料金が高めかなと思いましたが、2ヶ月以内での来店割引などがあり、銀座でこのレベルならむしろ安いのでは?と今は思ってます!
    また行きますー!

• jimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:48:50.0

自分に似合うカラーや髪型の提案をしていただき、安心してお任せできました。

口コミNo1骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR  23100円→15950円

Jim様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

カラーや髪型を気に入っていただけて、とても安心しました。
    施術中もたくさんお話できて、私もとても楽しい時間を過ごせました。

また季節や気分に合わせたスタイルをご提案させていただきますね^^
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

stylist  水谷 蒔

• ジョンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 18:09:59.0

サロンの定員の方々が常に笑顔でとても心地よい空間だと感じました。
    こんな笑顔を見れたのはいつ以来かと思うくらいすごい空間です。
    担当スタイリストさんの技術やご説明も一つ一つ丁寧で仕上がりもイメージ以上で大満足です。

【2.3回目ご来店の方限定】カット+ソフトミルクパーマ17350円→13900円

[施術メニュー] カット、パーマ

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 22:51:23.0

お忙しい中でも丁寧に接客してくださりました。
    要望にも応えていただき満足しています。
    いつか沖縄旅行いかれてみてください!
    また利用させていただきます。

こうへい様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客や仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    沖縄旅行のお話、とても素敵ですね。いつかぜひ行ってみたいと思います!

今後もご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。

stylist 水谷 蒔

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 22:32:19.0

イメージ通りでした

男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900

• ぴろしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:10:12.0

いつも丁寧にありがとうございます!大変助かってます!

【人気No.2アップバングには眉カット】骨格補正カット+眉カット\9100

[施術メニュー] カット、その他

ぴろしき様 先日もご来店ありがとうございました。

今回は刈り上げのアップバングのスタイルで
    スタイリングしやすいヘアをご提案させていただきました。

また、次回も何かお悩みありましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております。 比嘉

• ユッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:41:14.0

リピートでの利用です。前回に引き続き、暑いので短めでとお願いしました。するとイメージ通り、短く軽いながら短すぎない仕上がりで、非常に満足いくものでした。またお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    8月とても暑くなっていますので
    毛量が軽い中にも大人っぽい落ち着きのある
    質感調整で仕上げております。
    気に入っていただけて嬉しいです。

準備しております。

ユッキー様のまたの来店を心よりお待ちしております。

店長原口陽介

• ふくもっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 01:40:38.0

髪の量を減らしたいだけだったのですが意見が通っておらず切られ過ぎてもう通えないです

男性限定☆骨格補正カット×スパシャンプー¥6900

• こーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:56:54.0

カットの技術はもちろん、いつも髪の悩みなどにも具体的な回答を持ってアドバイスしていただけます。
    暑い夏でも仕上がりよくセットできるので、本当にありがたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はたくさん質問していただいたので
    詳しく解決方法をお伝えさせていただきました!
    前髪の立ち上がりも良くなると思いますので
    ぜひやってみてください!(^^)

準備しております。

こーたろ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

店長原口陽介

ベル 銀座5丁目店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー