4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エルソルボニータ(El Sol BONITA)  >

Elsol BONITA 【エルソルボニータ】

エルソルボニータ

• 東京都杉並区阿佐谷南3-37-3  ジロードービル2F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分. 平日10時~21時営業 土日9時~ 火曜日営業◎
  • ゴトウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-18 13:21:43.0

シャンプーが丁寧で気持ち良く、接客も丁寧でした。
    ただ施術中に溶剤が肌に着いたのと、カットの際に何度か髪が絡んで痛かったのでそこは残念でした。

ご新規様限定♪カット+カラー+超音波ASIAトリートメント  \7400

Elsol BONITA 【エルソルボニータ】からの返信コメント

ゴトウ様

この度は数多くあるサロンの中から、エルソルボニータのご来店
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

カラー剤が肌に着いてしまった件、申し訳ございませんでした。
    今後、薬が飛ばないよう、顔周りや首周りなどにつかないように、
    慎重に施術してまいります。
    髪の毛が絡んで引っかかってしまった件に関しましても配慮が足らず、
    申し訳ございません。
    施術中に不快なく過ごしていただけるように、尽力いたします。

• ちゃんぱさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 11:41:44.0

ノーストレスで感じよく接客頂きました(^^)久々にかなり短くしましたが、シャンプー、ドライヤー時間が短縮でき嬉しいです。癖毛もそこまで気にならないのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ヴィラロドラカラー+カット+ASIA トリートメント《MILBON製品》

ちゃんぱ様

心地よくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

お手入れも特に問題ないようで安心いたしました!!

エルソルボニータ アラタニ

• Takeshiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:32:23.0

とても話しやすく、希望もうまくお伝えすることができて、仕上がりも大変満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+超音波ASIAトリートメント+ヘッドスパ \8900

Takeshi様

この度は数多くあるサロンの中から
    エルソルボニータにご来店いただきましてありがとうございます。

素敵なコメント大変 嬉しくおもいます!!
    これからも満足いただけるよう努めてまいりますので

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 22:43:17.0

今回は娘と伺いましたが、とても丁寧な応対で
    希望していた以上の仕上がりでした。
    また伺います。

(当日割25%off)カット+カラー+超音波ケアTR《白髪染めOK》\8000→\6000

ご来店頂きありがとうございます
    またのお越しお待ちしております

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:53:31.0

星4以上で口コミが良いので行ってみましたが、ひどい仕上がりでした。家に帰って見たら顔にカラー剤が大きなほくろのように何箇所にもついていました。
    髪色もお伝えした色とはかなり違い、染めムラもひどかったです。
    その場で希望と違うこともお伝えしましたし、その後電話でもお伝えしましたが、こちらの意図が伝わらずスタッフの方のおっしゃる日時もめちゃくちゃで対応が酷かったので、お直しも含めて二度と行きません。なぜこんなに評価がいいのかわかりません。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また技術不足でご希望のお色にすることができず申し訳ございませんでした。

お直しの電話の件も含め、対応を今後改善させて頂きます。

エルソルボニータ 赤崎

• しまださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:35:43.0

それはそれはよかったです〇

しまだ様

この度は数多くあるサロンの中からエルソルボニータのご来店
    誠にありがとうございます!

お褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)!

• naitoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-09 16:17:50.0

いつもより少し短めでお願いしましたが、仕上がりのバランスもよく満足です。
    疲れていたせいか、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

メンズカット+パーマ+育毛促進Depthヘッドスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

naito様

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回は短めの夏仕様なスタイルにさせていただきました!

さっぱりしてとてもお似合いだったので、気に入って頂けてよかったです。

またお疲れの際は是非お待ちしております。

こちらこそ次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

エルソルボニータ 兵頭

• カワリミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 05:08:53.0

今回初めて利用させていただきました。
    日曜日の9時から入れる店を探している際にこの店を見つけカットしていただきました。お店の雰囲気もとてもよくまた、カットの方も自分の満足できる形にしていただきありがとうございます。
    また利用したいと思える良いお店でした。

カワリミ様

この度は数多くあるサロンの中からエルソルボニータのご来店
    誠にありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しく思います!!

またのご来店心より待ちしております。

• ふじいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 16:25:14.0

すごく久しぶりに来店したので緊張してましたが雰囲気もとても良く、リラックスできました!
    伸ばしてた髪もバッサリカットしてスッキリしました♪
    次もよろしくお願いします!

インナーカラー(ブリーチ込)+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ふじい様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

インナーカラーとバッサリ切ったボブヘアがとてもよくお似合いでした(^_^)/

エルソルボニータ アラタニ

• しずくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-04 10:05:24.0

今回も素敵なカットに仕上げて頂きました。
    いつもこちらの要望に沿うスタイルにしていただいて、とても満足しています!次回も宜しくお願い致します!!

カット+リタッチカラー+TOKIO LIMITED TR+ヘッドスパ

しずく 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お悩みやご要望、何なりとお申し付け下さいませ

常にプラスアルファの仕上がりと有益な情報や知識を
    お届けできるよう今後も精進して参りますので
    またどうぞ宜しくお願いいたします!

エルソルボニータ フルセ

• ま り んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 11:16:08.0

仕上がりもとても綺麗なボブになり、ヘッドスパがとても気持ちよかったです!

カット+ヘッドスパ+超音波ASIAトリートメント¥13500→¥8900

まりん様

この度はエルソルボニータにご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり、ヘッドスパを褒めていただきとても嬉しいです。

ボブ、ヘッドスパどちらも得意なので是非またお任せください。

エルソルボニータ 兵頭

• カピバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:51:18.0

注文通りしていただきありがとうございます

ご覧ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 23:27:23.0

初めてでしたが、お見せした写真のイメージで丁寧にカットとカラー、シャンプーをして下さり、ありがとうございました。また、お願いしたいです。

ご新規様限定♪白髪染めOk♪オーガニックカラー+カット \4900

いずみ様

この度は数ある美容室の中からエルソルボニータを選んでいただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそまたおまかせいただけると嬉しいです。

ご来店お待ちしております、ありがとうございました!

エルソルボニータ 兵頭

• けんとぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:01:34.0

カットのリクエストの他に気になる点も聞いていただき、理想的なヘアスタイルになりました。
    またお願いしたいです!

けんとぴ様

素敵なコメントありがとうございます!

またのご来店お待ちしております!!

• くるみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:05:31.0

また来月もよろしくお願いします!

メンズカット+Depthヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

くるみん様

今月も当店をご利用いただきありがとうございました!

短めのスタイルもさっぱりしてお似合いでした!

また来月も心よりお待ちしております。

エルソルボニータ 兵頭

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 20:24:09.0

当日クーポンで利用しました。カラーも希望どおりに落ち着いた色になり、カット丁寧に整えていただきました。
    今後も通いたい美容室です。

らん 様

ご来店誠にありがとうございます!

理想のカラーになったとのことで安心致しました!
    通うたびに綺麗なヘアスタイルになるよう
    日々精進して参りますのでまたどうぞ
    宜しくお願いいたします!

エルソルボニータ フルセ

• まーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-22 12:40:47.0

新しい担当の方でしたが、とてもフレンドリーでお話しやすく、梅雨の時期のお手入れが面倒にならないヘアスタイルについて、いろいろと提案して頂きました。ヘアカラーも思い通りにして頂いて大満足でした!お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

まーみ様

ご来店誠にありがとうございます!

今回初めましてということで、カウンセリングで色々と
    ヒアリングさせて頂きました。
    理想のヘアスタイルにしていくために妥協せず
    真摯に向き合って参りますので何でもご相談下さいませ。

エルソルボニータ フルセ

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:13:46.0

とても丁寧な施術でアドバイスももらえるので助かります。

Elsol BONITA♪人気No1♪イルミナカラー&カット \8900《阿佐ヶ谷》

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ai 様

丁寧に真摯にヘアスタイルと向き合うことを意識しながら
    サロンワークをしておりますことに気付いていただけて嬉しいです!

困ったことがございましたらなんでもご相談くださいませ。

エルソルボニータ フルセ

• マキゾウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 03:52:21.0

いつもながら、安心してお任せで、カラーもカットも素晴らしいです。最近髪を褒められる事が増えました。この歳で(笑)口コミもちゃんと返信してくださってありがとうございます。ヘッドスパ最高です!

カット+リタッチカラー+ヘッドスパ

マキゾウ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!

誰かに褒められるヘアスタイルづくりは
    特にこだわりを持っているところですので
    とても嬉しい限りです!
    今後も綺麗で素敵なヘアをお届けできるよう
    日々精進して参りますのでまたどうぞ宜しくお願いいたします!

エルソルボニータ フルセ

• yukimanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-18 08:56:18.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望にそって
    カラーカットしてもらいました。
    整頭術も気持ちよくスッキリしました。

【頭の整体】小顔整頭術スパ+フルカラー+カット+ASIAトリートメント

yukiman様

整頭術でスッキリされたご様子で安心致しました!!

次回、ご来店の際には整頭術後の体調などをお伺いできれば幸いです^_^

エルソルボニータ アラタニ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 16:54:22.0

はじめて伺いましたが、お店の雰囲気と美容師さんの対応もとても良かったです。
    思っていた以上の仕上がりでした。
    次回はヘッドスパをお願いしたいです。

いちご様

この度は数あるサロンの中からエルソルボニータにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう、努めて参りますので

• ヨシミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 05:35:16.0

いつもお世話になっています。
    今回もヘッドスパのシャンプーはミントにしましたが、シャンプー後もしばらくクール感が続いてスッキリしました。
    ヘッドスパをして頂くのが毎回楽しみで、リフレッシュさせて貰っています。ありがとうございます。

カラー+ヘッドスパ+超音波ASIAトリートメント \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヨシミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

毎回のヘッドスパを楽しみにして頂けてとても嬉しいです!!

今後も変わらずリフレッシュしていただける様に努力して参ります!

エルソルボニータ アラタニ

• あおまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-12 07:17:55.0

今回は前回より間を開けず(?)伺うことができて、少し安心でした。

いつも通りリラックスした空間で迎えていただき、リフレッシュすることができました。

髪の毛を伸ばし中ですが、前髪が非常に気になっていたので、希望の長さに切っていただけて、本当に満足です!

またお伺いします。ありがとうございました。

あおまる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

伸ばしていく際でも、前髪等切っても影響のない部分などを利用しながら雰囲気を変えてあげると

飽きずに伸ばす事ができるかと思います!!

エルソルボニータ アラタニ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-10 16:07:20.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。スタイリストの方も話しやすく、どのようにしたいか相談しやすかったです。仕上がりも自分の理想通りで、素敵な髪型にしてくださいました。ありがとうございました。

かえで 様

ご来店誠にありがとうございました!

今回は初めましてということもありましたが
    理想のヘアスタイルになったようで安心致しました!

お客様の言葉から要望を汲み取る力と
    伝える語彙力は特に日々磨いてまいります!
    なんでもご相談下さいませ。

エルソルボニータ フルセ

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 15:59:47.0

担当スタイリストさんのカットのセンスはすごいです!
    わざわざ電車乗ってまで来る価値があります!

今回も大満足でした。
    シャンプーもすごく丁寧です。

みほ様

遠いところからわざわざご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました。
    いつも髪のことに興味を持っていただいて、ホームケアもして頂き、
    こちらとしても、とても嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願い致します!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 02:03:36.0

なかなか予定が合わず久しぶりの訪問になりましたが、当日予約のお得なクーポンを利用することができてラッキーでした。
    仕切られたシャンプースペースで、やさしく頭皮や髪を洗ってもらいとっても癒されました。
    綺麗に色が入り、超音波トリートメントのおかげでサラッサラに仕上がりました!

しーちゃん様

この度はエルソルボニータにご来店頂きありがとうございました

また大変うれしい口コミありがとうございます

次回お疲れの際はぜひヘッドスパもお試しください

こだわりのシャンプールームで頭皮マッサージさせて頂きます

またのご来店心よりお待ちしております

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-07 13:20:00.0

仕上がりのポイントや髪の毛の乾かし方などしっかり教えていただき、助かりました。

あんまり話をするのが好きではないのですが、静かに施術してくれていたので、大変心地よかったです。落ち着いた雰囲気の方で安心しておまかせできました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー+ASIAトリートメント

プラム様

素敵な口コミありがとうございます。
    縮毛矯正で長時間の滞在は大変かとは思いますが、
    少しでもプラム様にとって
    心地いい空間になるようこれからも努めてまいります!

• たこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 10:53:52.0

もっさり伸びてしまった髪をいつもササっとカットしていただき、ありがとうございます。 店内は清潔で、落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできます。
    さらに、楽しくお話しながらも髪型が整うことで、内外のリフレッシュとなりとても満足です!

今回はヘッドスパを利用させていただきました。
    2回目ということもあり、前回より緊張せずに施術を受けることができました。
    眠りに落ちたい気持ちと、意識を保ってヘッドマッサージの心地良さを堪能したい気持ちのせめぎ合いでした。。 非常に気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思いました。

メンズカット+Depthヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^
    ヘッドスパの際に眠ってしまうともったいないと思ってしまいますよね!
    しかし、全身の力が抜けた状態でマッサージを受けて頂けるのでその分効果は増しますよ~!!
    また疲れた時はぜひ受けにいらっしゃってください♪

エルソルボニータ アラタニ

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 08:45:26.0

とても丁寧で高い技術力とセンスを持つスタイリスト様です。信頼してお任せしております。

デザインカット+シャンプーマッサージ付

momo様

素敵な口コミもありがとうございます。

これからもmomo様に満足して頂けるよう努めて参ります!

• LULUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-05 18:17:28.0

いつも白髪染めが長持ちするので助かっています。
    カットも綺麗に仕上げてくださいました。

LULU様

コメントしていただきありがとうございます!

いつもエルソルボニータのご利用ありがとうございます。

エルソルボニータ(El Sol BONITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー