4. 茨木・高槻トップ  >
  5. メノン 茨木店(Menon)  >

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】

メノンイバラキテン

• 大阪府茨木市駅前1‐7-18STOビル2階
  • JR茨木駅 東口徒歩2分 阪急茨木駅徒歩15分 南茨木駅15分 モノレール宇野辺駅15分
  • まひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 00:36:57.0

早めに来店して、予約したときにポイント使えるか書いていたので丁寧に答えていただきました。ただ、その時に説明していただいた金額と会計したときの金額が違っていました。しかも、修正ぺんで書き直しがされていました。施術に関しましては、こういう風にしてほしいと写真をみせましたが、全然違った形になりました。似合う似合わない、頭の形が違う等あるかもしれませんが、説明等してくれないんでしょうか?気に入りませんでした。確かに美容院では、これでいいですか?と確認ははいりますが、なかなか、面と向かって変ですとは、言えません。家に帰ってシャワーして改めてよく、見てみたら左右カットが違っていました。右はいい感じなのですが、左がまっすぐスパッと切られていてきのこみたいになっていました。主人にもおかしいと笑われました。何度かいきましたが、今回が一番気に入りませんでした。担当者によるんでしょうが、次に行くとしたら指名するか、別の美容院へ行こうと思います。

2回目♪  ALLメニュー30%OFF+トリートメントサービス※1メニュー20%OFF

Menon 茨木店 【メノンイバラキテン】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、楽しみにご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    お会計時に提示したお値段と違いが無いよう今後必ず確認させて頂きます。
    施術に関しても申し訳ありませんでした。
    お客様のおっしゃる通りで直接伝えることはすごく伝えづらいかと思われます。
    今後必ずカウンセリング時にはご説明もさせて頂いたうえで施術させて頂きます。
    技術面に関しましてももう一度見直させて頂きます。
    改めましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

• ぱるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:43:35.0

縮毛矯正していただきました
    汗出る季節には有難い施行です
    ドライヤーの時間短くてもサラサラになりました
    一年に2、3回しか行けませんが どなたも丁寧にしてくださいます
    押し付けがましい態度がなく お客様との距離感が絶妙ですなw

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

今回も当店のご利用ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    年2.3回のご来店でも当店のスタッフは楽しみにいつでもお待ちしております!
    ぱるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Menon茨木店 田中康稀

• MGさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 15:07:51.0

小さな子供を連れて行きましたが、スタッフの皆さんみんな優しいし、嫌な顔ひとつせずに接してくださいました。
    仕上がりもキレイにして頂き大満足です!
    また行かせて頂きます!

透明感♪イルミナカラー+グローバルミルボンTr

MG様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!
    またお子様とのご来店大歓迎ですので、お待ちしています!

次回もお会いできる日を楽しみに
    日々精進してまいります。

Menon 茨木店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:54:10.0

先日は急な予約にも対応してくださりありがとうございます!テキパキとした仕事であっという間に終わりました!
    仕上がりも理想通りで大満足です。
    担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧でありがとうございます!

【7000円】カット+ウル艶カラー+グローバルミルボントリートメント

なな様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様にとって快適なサロンタイムになったでしょうか?
    これからもたくさんのお客様に快適な時間を提供できるよう、努めてまいります。

そして、お褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
    私もお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつテキパキとした仕事を心掛けております。

これからも日々精進していきますので、
    是非ともまたのご来店お待ちしております。

Menon茨木店

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 11:00:42.0

綺麗にしてくださり本当にありがとうございます!
    お店に入った時も気持ちの良い挨拶で迎えて下さってきもちがよかったです。

カットも上手で前髪の癖もほとんど出なくなりました!
    また、次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございます♪

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店から退店までお客様が気持ちよくいられるよう接客面にも力を入れております。
    カットも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    なにかお困りの事があればお気軽にご相談くださいね♪
    りょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:52:01.0

先日はありがとうございます!
    親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せ出来ました!
    仕上がりもよく毎日扱いやすいです!
    また次回もよろしくお願いします!

透明感♪イルミナカラー+グローバルミルボンTr

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    どんなお悩みでも解決できるような提案をさせて頂きますので
    何でもお気軽にご相談くださいね♪
    Menon茨木店 田中康稀

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:43:40.0

広がる髪をなんとかしたいと思い、やっと縮毛。
    おかげで毎朝のスタイリングがとても楽になりました。

2回目限定 似合せカット+美髪つや縮毛矯正+グローバルミルボントリートメント

やす様

素敵な口コミ誠にありがとうございます!

お客様とのご縁に感謝しております。
    やす様に満足していただけるよう日々努力してまいります。
    喜んでいただけることが何よりの喜びであり、お客様からの温かいお言葉に励まされております。

これからもご満足頂けるように日々精進して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

Menon茨木店

• みやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 17:32:40.0

中学生の娘がお世話になりました。
    色々なわがままにお答えして頂き娘も納得して帰りました。
    ありがとう

娘様にも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    色々したいスタイル等もあると思いますので遠慮なく何でもお申し付けください。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    Menon茨木店 田中康稀

• ハナナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-30 23:54:22.0

来店してからお待ちくださいなどもなく30分以上の放置、途中も待たせれる時間がかなりあり明らかに人員不足か他の客で時間が押してる感じでした。
    カラー剤も染みて痛く、染みてないですか?もほぼ終盤で聞かれる、そもそもカウンセリングシートにも書いたことや事前のネット予約でも希望を入力していたけど、1から話すことになった。残念なことにお世辞にもいいところが1つも見つからなかったです。
    きっとお店に合う合わない、タイミングが悪かったということなのかと思いますが、待たせるのであれば今後のためにも早めに一言伝えた方がいいかと思います。
    待たされても結果所要時間内で終わることも疑問でした。

先日は当店のご来店ありがとうございました。
    また、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
    お待たせしたこと、技術面においてもご不満をお感じいただいたこと、大変恐縮でございます。
    今後、スタッフ一同改善を図り、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    また、来店前に事前の希望を入力いただいていたにも関わらずカウンセリングの手続きを怠り、申し訳ございませんでした。
    改善に向けて努力を続ける所存でございます。
    改めまして今回の件、誠に申し訳ありませんでした。

• ゅめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:53:02.0

カラーとカットをしていただきました。
    色味もカットもとても良い感じに仕上げてくださいました。
    長年のカラーとコテでハイダメージな毛先をとても綺麗にカットしていただいたみたいで、1週間以上経った今でも触り心地が良いです。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    有難うございました。

ゅめ様

素敵な口コミ投稿感謝いたします。

カットさせて頂き、手触りよく過ごせることができて
    こちらも大変嬉しいお気持ちです。

またご都合が合えば是非、綺麗にさせて頂きたいので、
    ご来店心よりお待ちしております。

Menon 茨木店

• mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:37:40.0

今回も髪艶よく色味も落ち着いているけど可愛く仕上げていただけました。

3~5回目の方限定♪30%OFF ※1メニュー20%OFF

先日も当店のご利用ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    久しぶりのレイヤーをいれたカットや艶のあるカラーで可愛く綺麗に仕上げさせて頂きました。
    ずっとヘアドネーションを繰り返し髪型を変えるのも久しぶりとのことでしたので不安もある中でご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね♪
    mio様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Menon茨木店 田中康稀

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 04:58:24.0

2回目の来店でした。初回に続き今回もたくさん相談させていただき本当に満足でした。
    前回担当してくださった方とは違いましたが今回もすごく親切にしていただけました。
    次回もよろしくお願いします

【業界初!】カット+高濃度水素ケアカラー+髪質改善コアミートリートメント

みほ様

素敵なお言葉、誠にありがとうございます!

お客様とのご縁に感謝しております。
    みほ様にご満足していただけるよう日々努力してまいります。
    喜んでいただけることが何よりの喜びであり、
    お客様からの温かいお言葉いつも励まされております。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

Menon 茨木店

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:09:21.0

以前からの気に入っていたカラーを活かし、綺麗にして頂いた上に担当の方や助手の方皆様が親切に接客して下さり、すごく居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】Wカラー(ダブルカラー)+グローバルミルボントリートメント

お忙しい中、当店へのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    1人1人に合わせた提案や、お気に入りのものがあったりとする場合はそちらを活かしたカットやカラーなどの技術を提供できるようにしております。
    スタッフ間でも日々お客様に対してどうすれば気持ちよく過ごして頂けるかなど試行錯誤しながら取り組んでおります。
    何かございましたらお気軽になんでもお聞き下さいね♪
    まち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yu☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 02:05:56.0

高齢の母の代理予約でした。個室をとって下さっていて、母も移動することなく快適に施術を受けられて感謝しています。とても親切にお声がけして頂きありがとうございました。
    仕上がりも母はとても気に入ってました!また利用させて頂きたいです。

yu☆様

先日はお母様と共にご来店ありがとうございました。
    とても楽しいお時間を過ごさせていただけました。

お母様の仕上がりご満足頂けてこちらも大変嬉しいです!

是非また個室の方で施術の方がお母様もご安心してお過ごし頂けると思いますので、
    記載欄に個室希望とご記入のほどよろしくお願いいたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております

• しーさまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:10:47.0

お若いのしっかりした技術をお持ちだなぁと思いました。また機会があれば行きたいと思ってます。

【メンズ限定】   カット+パーマ

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お客様が不安にならないように誰よりもカウンセリングをしっかりとさせて頂き、
    それに合わせた技術を提供しております。
    何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    しーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。
    Menon 茨木店 田中康稀

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:01:48.0

丁寧に対応していただけました。
    少し短くし過ぎたせいか髪の毛がきのこみたいに膨らんでセットするのが大変なので次は少し長めにカットをお願いしようと思います(笑)

2回目限定 似合せカット+ヒアルロン酸ナノカラー+オーダメイドトリートメント

とも様、先日は数ある美容室のなかったから当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

また、お忙しいなかった、口コミの投稿までありがとうございます!

丁寧な対応など喜んで頂き誠にありがとうございます!
    当店では接客面などお客様に居心地の良い空間作りを心がけておりますので
    喜んで頂けたようで本当に嬉しく思います!

総合的に満足頂けて安心しました!
    ですが、カットの面で少し切りすぎてセットがしにくいとのこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のライフスタイルやスタイリングに合わせて、
    施術して参ります。
    この度は貴重で大変参考になるご意見を頂きありがとうございます。

今後はさらに満足して頂けるように精一杯の努力して参ります。
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Menon茨木店

• てらっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:47:04.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があれば、メンテナンスなどお伺いさせていただきます。

【田中限定】メンズカット×特殊パーマ×ハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    イメージ通りになったようでよかったです!
    メンテナンスなども受け付けてますので何かございましたらお気軽にご連絡下さいね♪
    てらっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Menon茨木店 田中康稀

• 姉さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 18:54:06.0

梅雨時にうねる髪をどうにかしたいと思ってましたが、縮毛矯正をし、とても満足しています。次回はカラーをと思っています。初めてでしたがとても良かったです

【13000円】カット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボンTr

姉さん様、先日は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

縮毛矯正の仕上がりに満足頂けて本当に嬉し思います!
    当店の縮毛矯正は自然な仕上がりにするために、お客様一人一人に合わせた薬剤選定を心掛け出来るだけダメージを抑えるように考えております!

手触りやお家での扱いやすさなど実感して頂けていると嬉しく思います!
    今回はダメージやお時間の事を考えカラーを後日に提案させて頂きましたので、
    次回はカラーでもお待ちしております!
    1週間以上空けて頂くとダメージも抑えられるので、
    安心してください!

次回もさらに満足して頂けるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• eさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 08:26:36.0

初めてお伺いしました。とても丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました。素早くメニューを変更してくださり、施術も素晴らしく、悩んでいたダメージも気にならなくなりました。今後についてのアドバイスもとても有り難かったです。ありがとうございました。

【期間限定7800円】カット+N.カラー+髪質改善コアミートリートメント

e様

先日は数多く美容室がある中当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    そして口コミ投稿もありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉もとってもとっても嬉しいです。

またe様のお悩みに寄り添っていけるよう頑張っていきますので
    是非次回もお会いできる日を楽しみにしております。

Menon 茨木店

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 18:54:42.0

ヘッドスパは寝てしまいそうなくらい気持ちよかったですし、トリートメントをして最後綺麗に仕上げてくださったので満足でした。

オーダーメイドヘッドスパ♪髪質改善トリートメント5250円(S,B込)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

やす様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お仕上げまでアシスタントに任せっぱなしになって申し訳ない中
    気持ち良かったという一言、大変アシスタント共に喜んでおります。

またやす様のお力になれるように日々頑張っていきますので
    お時間あるときは是非ご来店くださいませ。

Menon 茨木店

• ラブモモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 20:18:25.0

すごい癖毛ではないのですが、雨の日に少しうねるのとパサパサしてるのが嫌で縮毛矯正をしてみました。
    結果本当によかったです。さらさらツヤツヤになり、傷むのが心配でしたがパサつきも感じません。 朝のヘアアイロンの時間も短くなったので、髪にとってもよかったのでは…
    と思います。
    お客さんもいっぱいで忙しそうでしたが、もう少し短くカットして欲しいというのも快くやってくださり有難うございました! カットもカラーも大満足です。またお願いします。

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+グローバルミルボンTr 18900円

ラブモモ様、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

湿気などで広がったり、パサついたりしてしまうのはトリートメントだけでは改善できないことがあります。
    当店の縮毛矯正はラブモモ様のご要望やお悩みに合わせたりお客様一人一人に合わせて薬剤選定を行なっております!
    ダメージも最小限に抑え、朝の時短にも繋がります!
    また、アイロンを通す回数や温度も下げることができ髪への負担を減らすことができます!
    仕上がりに喜んで頂けてもらえて本当に嬉しいです!
    お客様も多くご来店頂いており、バタバタしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    どんなご要望も叶えるため全力で取り組ませて頂きますので、
    お気軽にお申し付けください!

今後も更に満足して頂けるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• くりあ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 23:38:21.0

今回、初めて利用させていただきました。
    今までカラーといえばリタッチばかりで、何年かぶりに全体のカラーをしましたが、髪も痛まずにキレイに仕上がり満足しております。ありがとうございました。
    高濃度水素縮毛矯正が気になりますので、次回お願いしようと思います。

【平日限定】N.カラー+グローバルミルボントリートメント 6800円

くりあ~様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中このような大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

全体カラーを提案させて頂き、何年かぶりの全体カラーをお任せ頂きありがとうございました!
    仕上がりにも満足頂けたとお聞きでき本当に嬉しいです!

数回に一度は全体カラーをすることで、傷みも少なく、抜けた色を補う事ができ、ツヤがでて綺麗になりますので、数回に一回は全体のカラーをさせて頂きたく思います!

高濃度水素縮毛矯正は高濃度水素の特徴でダメージも少なく潤いを与えツヤ感がアップし、髪内部のケアができます!
    くりあ~様の髪質にもすごく合うと思いますので、
    ぜひ次は高濃度水素縮毛矯正をお任せください!

次回も更に満足して頂けるように励んで参りますので、

担当 柳原 大輝

• なぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 06:25:00.0

担当スタイリストさんや周りのスタッフの方々がとてもフレンドリーで話しやすいです。仕上がりも丁寧で、とても満足しております。いつもありがとうございます!次回も宜しくお願いいたします。

なぎ様

口コミありがとうございます。
    そしていつもこちらも楽しませてもらっています!

仕上がりなどご満足頂けてこちらもとても嬉しいです。

またこちらこそよろしくお願いいたします
    次回もお待ちしております。

Menon 茨木店

• はるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 17:00:26.0

どんなカラーにするか迷っていたけど相談してみると凄く丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足しています!

カット+高濃度水素カラー+髪質改善コアミートリートメント

• キラキラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-27 16:42:58.0

髪のパサつきが凄く気になってたのですがカットとトリートメントで良くなりました!
    それとカラーも凄くいい感じにして頂きました!

カット+高濃度水素カラー+髪質改善コアミートリートメント

キラキラ様、先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット、カラー、トリートメントの仕上がりに喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    髪のパサつきや乾燥など気にされていたので、当店で1番ケアのできる高濃度水素カラーと、
    コアミートリートメントをさせて頂きました!
    高濃度水素カラーは髪に付着している乾燥やダメージの原因となる赤玉活性酸素を無害化し結合水という髪内部に留まってくれる物に変えてくれます。
    結合水が髪内部に留まる事により、パサつきや乾燥を防き、髪に潤いやツヤがでてくれます!
    続けていく事で更に効果がでていきますので、お伝えしたように継続して綺麗な髪を目指していきましょう!

今後の更に満足してもらえるように精一杯の努力して参りますので、
    キラキラ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• りんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:26:58.0

とても素敵な髪型、髪色になり大満足です!
    カウンセリングでたくさん悩みやこれは嫌、こうなりたいなど聞いてくれて安心感がありました!
    話が合い楽しい空間で気付いたら終わってしまうくらいでした!
    アシスタントの方のシャンプーも丁寧で寝てしまうくらい上手でした!

りんちゃん様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!

仕上がりに満足頂けて本当に嬉しく思います!
    お悩みやご要望から赤味をできるだけ消した、グレージュカラーにさせて頂きました!
    透明感がでて綺麗な色になったと思いますので、色落ちなど楽しんでくださいね!
    カットは顔周りにレイヤーを入れて動きのあるスタイルにさせて頂きました!
    顔周りは内巻きでも外巻きでも合うようにさせて頂きましたのでとてもお似合いです!

アシスタントの子のシャンプーまで褒めて頂きありがとうございます!
    とても喜んであります!

今後も更に満足して頂けるように、努めて参りますので、
    次回も是非お任せくださいね!

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 柳原 大輝

• えみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 22:31:09.0

予約時間より15分遅れてスタート。1人のスタイリストが3人くらい同時間に担当している感じで慌しさを感じた。
    髪を染めるのと髪を洗う担当の方は別の方でしたがとても丁寧で、シャンプーはほんとに心地よく何度も寝そうになりました。
    スタイリストさんもとても丁寧に切っていただきましたが雑誌を見てこのようにしてほしいと言った見本よりかなり短くさっぱりしたというよりは違和感しかなく残念な気持ちでした。

【当日限定】カット+潤艶カラー6800円

えみちゃん様、先日は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーの心地良さ、施術に対して丁寧とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    丁寧な施術など心掛けている部分ですので評価頂き大変嬉しく思います。

店内も混み合っており、お客様への入客が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにも満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の貴重なお時間を頂いておりますので、
    時間通りお客様に入客し、なりたいスタイルやご要望を叶え、満足して頂く為に、
    予約管理や段取り、技術向上に努めて参ります。
    頂いたご意見を反省し、改善して参ります。

Menon茨木店

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 19:13:57.0

めちゃめちゃ優しかったです!店内の雰囲気もよかったです!ロッカーがあるのが有り難かったです笑
    気さくに話しかけて下さったり、仕上がりも良くてとても満足してます!

カット+前髪顔周りストレート+グローバルミルボントリートメント

お褒めの言葉までありがとうございます。
    仕上がり面も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    ロッカーはお客様皆さんにお使い頂けるよう席数以上のロッカーをご用意しております。
    なにか御座いましたら何でもお気軽にお聞きくださいね♪
    Menon茨木 田中康稀

• ほっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 10:26:47.0

リピートしています。湿気で広がりやすくなった髪を毎回とても丁寧にカットしていただけるので、ドライヤースタイリングの手間が省け、扱いやすく仕上げてもらっています。お店の雰囲気も柔らかく、リラックスして過ごせます。40代の私でも安心して通える、信頼できるサロンです。

クーポンに迷ったらお任せクーポン♪

毎度当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    当店では一人一人の普段のライフスタイルに合わせたカットで扱いやすさを実現し、
    より持ちの良い技術を提供しております。
    なにか御座いましたら何でもお気軽にお問い合わせください。
    ほっと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほりじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-18 18:18:06.0

梅雨前に綺麗にしてくださりすごく嬉しかったです!
    ダメージ少なくまとまる髪の毛になりました!

【12600円】カット+髪質改善縮毛矯正+グローバルミルボンTr

メノン 茨木店(Menon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー