4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. グラッド ヘアーアンドエステ(GLAD hair&esthe)  >

GLAD hair&esthe

グラッド ヘアーアンドエステ

• 埼玉県所沢市小手指町1-22-15
  • 西武池袋線「小手指」駅徒歩5分 駐車場2台有り
  • マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:24:05.0

いつも通りの丁寧な施術で気持ち良く帰宅して出来ました。また宜しくお願い致します。

GLAD hair&estheからの返信コメント

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-20 21:10:45.0

いつも丁寧な仕上げに感謝してます。
    カットも良いですが、イスの座り心地も気に入ってます。
    これからも通います。

カットコース頭皮クレンジング

GLAD hair&estheからの返信コメント

親切丁寧に仕上げるのは当たり前ですが…
    シンプルなものから色々と多機能なイスまでありますが、開店当時は硬めの座面が良いとされていましたが、人間工学に基づき細かいコイルで支える事でソファーのようでありながら沈み込まなでい長時間座っていても疲れにくい専用のイスをが出て、それを採用させて頂きまました。
    それにより快適にお過ごしいただけます。またのご来店お待ちしてます。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 21:57:12.0

このお店に行ったらもう他のお店には行かれないですね~。全部においてプロです。人気過ぎて最近予約が取れなくなってきてますね。日々努力しているからでしょう。
    ここの息子さんは元気に挨拶してくれます!それがまた可愛い!
    今回お出かけ前ということを伝えるとアイロンでサラッサラにしてくださいました。娘にも大評判でしたよ。素人が勝手に剃ってしまった襟足も
    見事に直して頂き大感謝です。

人気No1 レディースカット+カラー+システムトリートメント

りえ様へ

ご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご要望にお応えできるように、このお店を選んで良かったと言っていただけるお店になるように頑張ります。

G L AD  山勢一女

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 12:41:04.0

卒業式と入学式を控えてるので、1ヶ月少し先でも白髪が目立たないカラーを相談させて頂きました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あいちゃん様へ

ご来店いただきありがとうございました。
    ご卒業、ご入学おめでとうございます。
    いつも口コミありがとうございます。

G L AD  山勢一女

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 21:29:48.0

いつも有意義なお話が聞ける上に、
    気持ち良いシェービングをしていただけて、
    伺うのがとても楽しみになっています。

今回はカットとカラーもしていただき、
    もちが良くて満足しています!

また、次回もお願いしたいです。

みずたま様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーと同時にしていただくトリートメントは髪の内部の失われたタンパク質を補修をしながらカラーの留まるところを作ります。
    痛んで髪の内部がスカスカになると、カラーしても色抜けが早くなります。
    髪の内側から補修するトリートメントを同時にさせていただく事で、手触りや色持ちが良くなります。
    色々な物の値段が高騰しておりますが、出来るかぎり良いモノをリーズナブルな価格で提供出来るように頑張ります。

口コミありがとうございました。とても嬉しいです。

G L AD  山勢一女。

• もっちーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 10:50:44.0

もう長らくお世話になってます。施術に関しては100%満足(以上)しています。ぜひ、他の方にもおすすめしたいです。

GLAD hair&estheからの返信コメント

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです
    これからも末永く宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:13:09.0

シェービングとエステで伺いました。
    居心地が良いサロンで、エステもとっても気持ち良くリラックスできます。

皮膚は乾燥で荒れていましたが、ヒリつくこともなく、しっとりもちもちの肌になって嬉しいです。

また伺います。

【平日限定】レディースシェービング+フェイシャルエステ\6050

なつ様へ

ご来店いただきありがとうございました。

シェービング、エステ気に入っていただきありがとうございました。
    とても嬉しいです。

今の時期は、花粉などの刺激もありお肌が荒れてしまったり、乾燥などによりお肌のコンディションが崩れてしまいがちです。

そんな時は、お肌に潤いを足してあげたいですよね。
    たっぷりと化粧水や美容液をと思いますが、お肌の表皮が乾燥してしまうことにより硬化して思うようには浸透してくれないそうです。

表皮の古い角質をシェービングで取り除くと本来の浸透力が戻り化粧水、美容液で潤いが戻ります。
    弾力層がたっぷりと潤うことで深いシワやたるみを防止します。

G L AD  山勢一女。

• ゴルフおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:07:34.0

対応も良く丁寧な仕上がりと落ち着いた雰囲気のお店です。

メンズカットシャンプー(シェービング無し)

GLAD hair&estheからの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• あいねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 20:38:15.0

カットありがとうございます。
    いつも楽しく会話をして情報教えて頂けるので助かります。
    しばらく西友ないのはつらいデスね。。

あいねこ様へ

ご来店いただきありがとうございました。
    私どもの知っている事であれば、お答えしますよ。

G L AD  山勢一女。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 17:49:37.0

息子が初めての美容室で緊張もしていたと思いますが素早いカットで、あっという間に終わりました。
    クネクネ動く息子にハラハラしてましたが、怒ることもなく対応していただき感謝です。
    是非またお願いしたいです。

【学割U24】メンズカット(シャンプー無し)

GLAD hair&estheからの返信コメント

低学年のお子様はまだまだじっといていられない子もいます。
    動いたり嫌がるのは当たり前ですので時間勝負なところもあります。
    それなりには出来る限りの事がやれたのではないか思います。
    じょじょになれて動かなくなってくれればもっと良い仕上がりになります。
    またのご来店お待ちしてます。

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 06:20:32.0

カット前の髪の状態を判断してくれ、長さの指定くらいしかしなくても、ボリュームがでるようにしてくれました。毎朝、楽です。ヘッドスパはいくつか選べるので、聞いてみるといいと思います。丁寧に教えてくれます。

あいちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

髪質やクセなどは一人一人違い、ご自身が思うものと異なることがあります。
    こんな感じと理想を伝えていただければ、出来る限り近いスタイルにと思ってっおります。

お客様が、日頃のお手入れが楽なようにとセットで仕上げるのではなく、お客様がご自宅で洗髪後に手ぐしで乾かすだけでまとまるように、カットしております。
    朝が楽だと言っていただけると、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-13 20:40:46.0

技術は高いですが敷居は高くないです。仕上がりにも満足です。また行きます。

GLAD hair&estheからの返信コメント

独自のカット理論で収まりやすいカットを心がけています。またのご来店お待ちしてます。

• やすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 03:19:41.0

小手指駅から徒歩5分ほどの美容室でアクセスが良いです。近くにはSEIYUもあり、買い物ついでに寄れるので、徒歩以外のアクセスも非常に良いです。
    家族経営のお店で、スタッフさんは気さくな方です。お子様も学校帰りに挨拶をしてくださり、とても礼儀正しく気持ちが良いです。
    良心的な価格で丁寧な施術をしてくださります。現金払いの他、クレジットカード決済、PAYPAYなどのバーコード決済もできます。
    小手指周辺で美容室を探している方にとてもオススメです。

【学割U24】メンズカット(シャンプー無し)

GLAD hair&estheからの返信コメント

施術を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    独自のカット理論で収まりやすいカットを心がけており、量が多かったりくせがあって収まりにくい方などにご来店いただければ違いがわかっていただけるのではないかと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 14:46:23.0

はじめてカットしてもらいました。
    今まで色々なお店へ子どもを連れて行きましたが、嫌がりいつも泣いてばかりでした。
    ですが、今回は泣かずにカットが終了…!
    きっとお上手にお話したりして下さったんだと思います。
    また次回もお願いしようと思います。

もも様へ

ご来店いただきありがとうございました。

お子様のカットですが、私たちは子供と思っておらず一人のお客様と思って接客させていただいております。
    お客様が楽しく、嬉しく満足してお帰りいただけるような接客を日々めざしております。

お子様がまたあのお店に行きたいと、指名していただけると嬉しいですね。

G L AD  山勢一女。

• こまちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:43:53.0

問題無し

メンズカットシャンプー(シェービング無し)

GLAD hair&estheからの返信コメント

問題無しとの事で気に入っていただけたようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 18:59:17.0

また次回も宜しくお願い致します。

GLAD hair&estheからの返信コメント

マッキーさん先日はご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-17 20:18:12.0

今年も宜しくお願いします。いつもオリジナルの工程で仕上げて頂き、ありがとうございます。また、近々お世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様の髪質、生え方などお一人一人の違いなどを見て最善の技術を提供出来るようにと思っております。

G L AD  山勢一女。

• まぐちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 10:09:46.0

8ヶ月の赤ちゃんのカットと筆作りをお願いしました。キョロキョロと動き回る息子の髪をぱぱっときれいにしていただけてさっぱりすっきりしました。

まぐちゃん様へ

ご来店いただきありがとうございました。

赤ちゃんのカットは、動いてしまうのは当然のことですよ。
    私どもは、赤ちゃんと一緒に動きながらカット出来ますのでご心配なく、動きを止めようとすると機嫌が悪くなってしまいますので、自然体で大丈夫です。

好きな歌、アニメ、オモチャなど用意がありますので、遊びながら楽しく終わったと思っていただける様にと思っております。

お子様が、「また行きたい」って言ってくれるお店になれたら嬉しいです。

G L AD  山勢一女。

• りんちゃんマンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 19:25:55.0

まつ毛パーマをお願いしました。とても満足の仕上がりです!
    お店のスペースも個室のようになっていてリラックスできました。
    次からはこちらでカットなどもお願いしようかなと、思うぐらい良かったです。

【平日限定】まつ毛カール\3300→\2200

りんちゃんマン様へ

ご来店いただきありがとうございました。

まつ毛パーマ気に入っていただき嬉しいです。
    まつ毛パーマは 1ヶ月程で落ちてきますが、完全に落ちてしまう前にもう一度かけていただくことで長持ちします。

口コミありがとうございました。

G L AD 山勢一女。

[投稿日] 2023-01-06 16:46:43.0

何年も利用していて安心してお任せできるお店です。毎回ほぼ同じカットをお願いしますが、要望どおりに丁寧に仕上げてもらっています。雰囲気もよく、男女年齢を問わず居心地良く過ごせるお店だと思います。

カットコース頭皮クレンジング

GLAD hair&estheからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけているようでとても嬉しいです。
    これからも変わらず精進しますので、またのご来店お待ちしてます。

• あいねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 21:33:00.0

いつも明るくて楽しい会話が出来る素敵な美容室です。
    時間も最適になのでカットもきれいなので、無駄がなく良い感じです。

人気No1 レディースカット+カラー+システムTR\9900~平日ロングサービス

あいねこ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店時にはお客様にとって、くつろげて良かったまた来店したいと思っていただけたらとても嬉しいです。

G L AD  山勢一女。

• もつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 21:02:07.0

このメニューにプラスしてまつ毛パーマもしました。
    まつ毛がすぐ切れてしまう私ですが…こちらのサロンのまつ毛パーマは全く傷まない&切れないので、今回はリピートでのお願いとなりました。
    ご夫婦どちらで指名しても技術の高い施術が受けられるので安心してお任せ出来ます。髪の毛は本当にツヤツヤになるし、カラーの持ちは良いしで毎回ステキに仕上げて下さって大変満足しております。次回も是非お願いします!

GLAD hair&estheからの返信コメント

もつこさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    当店は、まつ毛やお肌に優しいトリートメントが主成分のまつ毛専用液で施術をしております。ですのでカックンとした仕上がりではなく緩やかなカールになり、自然な仕上がりです。若干落ちるのが早いですが、定期にしていただくことでそれも気にならなくなりますので、またのご来店お待ちしてます。

• たくぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 10:57:40.0

父が白内障手術後で洗髪に制限があったのですが細かなところまで丁寧に対応してくれました

たくぼん様へ

ご来店いただきありがとうございました。
    白内障の手術後はなにかと大変ですね。

メニューになくてもお客様のご要望があれば、遠慮なさらずにお伝えいただけましたら私ども出来るかぎりお手伝いさせていただきます。

口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-02 20:47:19.0

今回は、シェービンクとエステでした。つるりんですよー。
    特にイベントはなかったのですが、自分にご褒美と言う瞑目と日頃の疲れを取りに伺いました。お陰様で、何とか今年も乗り切れそうです。有難うございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの時には、いつでもご利用ください。
    お待ちしております。

G L AD  山勢一女。

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 17:55:10.0

先日はお世話になりました。
    こちらの都合で急がせてしまったのに、とても丁寧にトリートメントやカットなどしていただきありがとうございます。

GLAD hair&estheからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけたら何よりです。
    お時間に間に合いましたでしょうか。
    きちんと施術をしながらちょっとした裏技でお時間の短縮をさせて頂きました。
    またのご来店お待ちしてます。

• キミ41さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:05:40.0

いつも丁寧に対応してくれるので、助かっています。小学生の息子のカットをお願いしているのですが、子供も動画を見ながらカットしてくれるので嬉しいみたいです

キミ41様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子様がまた行きたいと思っていただけるようなお店
    そう思っていただけたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-12 14:27:46.0

いつも丁寧な施術有難うございます。ヘッドスパも追加で、頭皮スッキリ髪の毛も潤いました。また次回お世話になります。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お疲れの際はヘッドスパおすすめです。
    頭皮マッサージで血流も良くなりリラックス効果があると言われてます。
    追加も時間が大丈夫であれば良いですよ。
    返信、大変遅くなり申し訳ありませんでした。
     G L AD  山勢一女

• もつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 14:40:26.0

縮毛矯正にトリートメントでさらさらのツヤツヤにして頂きました。
    毛が柔らかいので「縮毛しました!」な感じではなく、癖毛はストレートに。でもふんわり感は残しつつ…で大変満足いく仕上がりになりました。
    まつ毛パーマもして頂いたのですが、人世で初めて施術後にまつ毛が縮れずにクルンとなりました。
    まつ毛パーマ専用のクリームで施術されているとのことで、説明も分かりやすく丁寧で、大変信頼できるサロンかと思います。
    まつ毛パーマは、以降こちらにお願いすることに致します。とっても素敵な仕上がりでした!ありがとうございました。

『平日限定』縮毛矯正にトリートメントをプラス

GLAD hair&estheからの返信コメント

もつこさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    軟毛でカラー毛でしたので出来るだけ髪に負担をかけないようにトリートメントを配合させて毛髪を強化してふわっと優しくかけさせて頂きました。
    まつ毛も縮れてしまうとのことでまつ毛専用のトリートメント配合剤で施術させて頂きました。
    そのため、初回は少しとれやすいので1か月程度を目安にもう一度かけていただければ2~3ヶ月は持つようになります。かけたては切れやすい状態ですのでビューラーはお避け下さい。
    仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 15:17:39.0

帯状疱疹後のシェービングでしたので、
    いろいろ要望してしまいましたが、
    嫌な顔せず応えてくださいました。
    また、是非お願いしたいです!

【平日限定】レディースシェービング(フェイス・エリ)\3850~→\2750~

みずたま様へ

ご来店いただきありがとうございました。

気になる事や相談事はご遠慮なさらず、お伝えいただけたら私どもの出来る範囲内ですがお応えしたいと思います。
    体の具合やお客様のその日の体調など、お困りの事などお伝えいただければ、配慮しつつの施術が可能です。

帯状疱疹は疲労などでもおこるそうです。
    どうぞご自愛ください。

G L A D     山勢一女。

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 16:57:14.0

先日は朝から結婚式用にヘアセットをしていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、丁寧な対応で、ヘアセットの仕上がりも大満足でした。
    機会があればまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

GLAD hair&estheからの返信コメント

Aさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    多少のご要望にはお応えしたいと思いますので
    是非またのご来店お待ちしてます。

グラッド ヘアーアンドエステ(GLAD hair&esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー