4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. グラッド ヘアーアンドエステ(GLAD hair&esthe)  >

GLAD hair&esthe

グラッド ヘアーアンドエステ

• 埼玉県所沢市小手指町1-22-15
  • 西武池袋線「小手指」駅徒歩5分 駐車場2台有り
  • 山ちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 00:06:12.0

昨年の値上げに驚いて値上げしない店舗に変えたが、やはり技術と丁寧さが違いGLAD hair…さんに戻りました
    やはり素晴らしいお店です。

【平日限定】レディースシェービング+フェイシャルエステ

山ちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

物価高に加えてなんでも値上げの時代、今まで使用していた物でもモノはそのままでも値上がりしていたりと、必要経費が上がっております。

経費面で値上がりしてる分、私たちの技術は最高のものを提供できるようにと日々思っております。
    一人一人のお客様が満足して帰っていただけるように頑張ります。

[投稿日] 2024-02-26 11:09:38.0

皮膚の悩みや髪の質について色々と教えていただきまして大変助かりました。引き続き教えていただきましたアドバイスを実行していきます!来月も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでもお気軽にご相談してくださいね♪

私どもの答えられることでしたら協力させていただきます。

GLAD  山勢一女

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:43:32.0

いつもありがとうございます。娘が喜んでいます。セットしやすく、再現しやすいようです。

GLAD hair&estheからの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです
    ばっさりと切ってイメチェンしましたね。
    洗った後は手ぐしで乾かすだけでまとまるように重さと軽さの調整をしましたのでいつでも簡単にスタイルを再現出来ると思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:29:41.0

妊娠4ヶ月で、やっとやっと体調も良くなり数ヶ月ぶりの美容院でここを選んで本当に良かったです。
    まだつわりが完全に落ち着いておらず、外出も久しぶりで、長時間座っていられるかも不安な状態でしたが、色々と配慮していただいたおかげで安心して過ごすことができました。
    また健診で帰る時には、お世話になります!
    にじいろのアメ、買いました。笑

かほ様へ

体調の不安定な時は何かと心配になりますよね。
    そんな時はご相談いただけたら、私どもの出来ることはご協力させていただきますね!

つわりが落ち着いたら、お腹の中で赤ちゃんの成長を感じる楽しい妊婦生活ですね

生まれてくるまでは、ママと赤ちゃんの大切な体ですムリせずにお過ごし下さいね

にじいろのアメ私も大好きです!

GLAD  山勢一女

• けいさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 13:21:34.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!

けい様へ

GLAD  山勢一女

• さよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:13.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。安心してお任せ出来ます。今後とも宜しくお願い致します。

さよちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけたようで嬉しいです。

GLAD  山勢一女

• Anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:41:30.0

いつも楽しい会話してくださり、カットもカラーも丁寧な仕上がりで満足してます。
    カラーには髪も頭皮にも優しいし、工夫がしてあるので傷まないのでおすすめです!

人気No1 レディースカット+カラー+システムトリートメント

An様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリング剤は頭皮や髪にやさしいものを使用しておりますが、直接頭皮に塗るカラー剤にはもうひと工夫をしております。

GLAD  山勢一女

• ほんやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:14:43.0

毛量を調整しつつ、前髪も素敵に仕上げていただいてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ほんや様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪気に入っていただけたようで嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-29 17:01:46.0

先日もありがとうございました。いつも和やかな雰囲気でお伺いするのが楽しみです。また、髪だけではなく皮膚についても色々とアドバイス頂きまして大変助かりました。前から悩んでいたので早速アドバイス頂きました方法で試しております。また皮膚についてご相談させて下さい。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご相談や悩み、質問などお気軽にお声掛けください。
    私どもの知りうる知識の中ですが、ご協力させていただきます。

GLAD 山勢一女

• ケンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:26:05.0

初めて利用しましたが、店内の雰囲気も良く、丁寧に説明していただきました。知識も豊富で金額も含めて納得してお願いする事ができました。
    トリートメントは他の店舗でも頼んだ事はなかったのですが、とてもお得感ありです。
    こちらの曖昧な要望にもキッチリ応えて頂き、ヘアスタイル、カラーリングも満足しています。
    これから通わせて頂こうと思いますのて、どうぞ宜しくお願いします。

GLAD hair&estheからの返信コメント

施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    カットはもちろんカラーリングも調整出来ますので、次回お申し付け下さい。
    システムトリートメントは単体で行うよりもセットメニューの方が大変お得で髪のダメージ予防はもちろん色持ちも良くなりますので長く楽しめるようになります。

[投稿日] 2024-01-22 15:13:31.0

ちょっとアレンジを変えてもらいました。
    良かったです。

GLAD hair&estheからの返信コメント

ちょっとだけですがイメチェンになりましたね
    また、もっと変えたいご希望があれば言って下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:08.0

初めてでしたがアットフォームな感じで居心地良かったです。カラーも初めての色をチャレンジしましたが白髪も綺麗に染まって色も気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

GLAD hair&estheからの返信コメント

ちーちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    初めてのお色とのことでしたので、ほんのりとした色味で提案させていただきましたがもう少し濃いめのお色もあります。またトリートメントと同時施術でしたので手触りが良くなるだけでなく色持ちも良くなりますのでしっかりと染まった白髪も気になりにくいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゴルフおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:00:58.0

年末の忙しい中でも、丁寧にカット及び仕上げていただき、とても良かったです。

メンズカットシャンプー(シェービング無し)

[投稿日] 2024-01-03 13:29:36.0

年末年始のお忙しい中、いつも通り迅速にご対応いただきましてありがとうございました。髪もサッパリし気分一新できました。また今年も宜しくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

あけましておめでとうございます。

今年の始まりは日本で大変な出来事の始まりでしたが、皆さまにとって幸福な年になりますようにとお祈りいたします。

[投稿日] 2024-01-01 11:17:29.0

技術はもちろんですか、楽しい時間を過ごさせてもらってます。来月もよろしくお願いします

またのご来店お待ちしてます。

• Anさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 21:00:14.0

いつも楽しい会話して下さるので癒されます。カラーやカットも皆さんから好評です♪

An様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル、髪色気に入っていただき嬉しいです♪

今年もよろしくお願いします。

GLAD 山勢一女

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:09:28.0

前髪が扱いやすくなった気がします!
    カラーもいつものように綺麗に仕上げていただいて、
    とても良い年末年始を過ごせそうです。

この度もありがとうございました。

みずたま様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も、気に入っていただけたようで嬉しいです。

今年も大変お世話になりました。

来年もよろしくお願いします。

GLAD  山勢一女

• こやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:11:41.0

多毛でくせのある手入れの大変な髪質の小学生の娘のカットをお願いしました。
    すっきりとボリュームの出ないように丁寧にカットしていただき、本人も私も大満足です。

こやこ様へ

この度はご来店いただきありがとうございました。

お子様のカットは、基本的に乾かすだけでまとまるようにとカットのみで決まるようにします。

毎日のシャンプー後の乾かす…その時に内巻きに乾かすために表面のパネルは上に指で引っ張りながら乾かす…ブラシは不要です。(最後に梳かすぐらい)

このようなお願いはしますが、基本セットしないでまとまるようにカットしております。

GLAD  山勢一女

• ミウラさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:59.0

いつも丁寧な接客してくださってありがとうございます
    おかげ様でリラックスできましたよ

馬プラセンタ使用レディースシェービング

ミウラ様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけたようで良かったです。

また、お気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-16 23:25:38.0

先日もありがとうございました。当日は少し暑かったのですが、シャンプーする時?に冷たい泡をして下さり頭がスカッとしました。いつもきめ細やかなご対応ありがとうございます。

ナカジ様へ

最近は昨日今日での気温が大きくちがい体への負担がありますね。

私たちは、お客様が店内にいらっしゃる時はできる限り快適に過ごしていただけるように、暑い時、寒い時はそれなりの対応をさせていただきます。

G LAD   山勢一女

[投稿日] 2023-12-06 13:38:12.0

いつも、納得のいくスタイルにしてもらっています。次回もよろしくお願いします。

GLAD hair&estheからの返信コメント

スタイルの仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

• しーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:04:45.0

キッズカット、良い感じの短さにしていただきありがとうございました。本人たちも満足しているようです。

しーやん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

お子様のヘアスタイル気に入っていただいたようでとても嬉しいです。

GLAD  山勢一女

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 21:19:40.0

予約したメニューで、一番効果の高い順を説明してくれ、施術してくれました。カラーを選ぶ時もいつも見本を見せてくれ、丁寧です。今回は明るい色にしましたが、良かったです。一ヶ月くらい経つとどうしても…というお話しがありましたが、その間は色味を楽しみたいと思います。

あいちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーリング気に入っていただき嬉しいです。

カラーの色味は1ヶ月程で徐々に落ちていきます。

髪の明るさは、少し明るめになってしまいますが、それは色味が抜けてしまうこと退色といいます。
    サロンでカラーリング出来ない時は、市販の物でも良いですが、次回サロンでカラーリングする時にどのくらい前に使用したのかをお伝え下さい。

市販のカラーリング剤はどなたが使ってもいいように強めの物もあり、ダメージが強く出てしまうこともあります。

カラーリング剤はたくさんの色がありますので、気分、季節、好みで楽しめます。

また、楽しみにいらしてくださいね。

ご来店お待ちしております。

GLAD   山勢一女。

• モッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 17:52:36.0

たっぷり、90分顔剃りすごく満足なし上がり。それプラス、顔のマッサージ、パック全てが高級エステ
    小顔効果も。少し痛いリンパマッサージ。全て満足して帰って来ましたありがとうございました
    又、予約します。

【平日限定】レディースシェービング+フェイシャルエステ

モッチャン様へ

ご来店いただきありがとうございました。

当店のエステ(美顔術)はリンパマッサージで、少し痛い部分などあり初めての方は驚いてしまうと思います。

少し痛いと感じる箇所はマッサージしていくにつれて表情筋もほぐれるので痛いと感じなくなります。

シェービングで古くなった角質を取り除いてからのエステは美容液などの浸透が良い為オススメです。

• ゴルフおじさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 05:57:07.0

シャンプーをしてもらったら、気持ち良く寝落ちしそうでした。(笑)いつも丁寧に仕上げていただきありがたいです。

メンズカットシャンプー(シェービング無し)

GLAD hair&estheからの返信コメント

シャンプーを気持ち良く思っていただいてありがとうございます。
    当店は、今流行りのまったり系ではなく基本的にガーっとシャンプーしますので気持ち良く感じていただけたのだと思います。もちろんお客様の好みやメニューによってはまったりもしますのでご希望が有れば申し付けて下さい。またのご来店お待ちしてます。

• ばなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 01:02:11.0

以前から幼児の息子達のカットでお世話になっています。価格と任せていれば確実なヘアスタイルに、美容室どこにするか悩むも出来栄えのよさに毎回こちらにお世話になっています。そして先日は初めて私のカットと縮毛矯正にてお世話になりました。縮毛矯正は癖毛の悩みから昔から色んな所を行っていますが、お店によって値段と出来栄えが違うので初めてこちらにきた時は緊張していましたが、頑固な悩みの種の癖毛が自然でツヤツヤの髪になり結果大満足です。値段と仕上がりの良さに、また癖毛がでてきた時はこちらにお世話になろうと決めるほどです。
    またカットも傷みもあったので久しぶりにやや短めにしたのですが、自身の手持ちのコーデともあう髪型で周りからも好評かつ、なんといっても不器用な私でも簡単にスタイルが決まりカットして頂いた日から新しいヘアースタイルを楽しんでいます。この度はありがとうございました。
    また母子共に定期的に通わせていただきます。

『平日限定』縮毛矯正にトリートメントをプラス

GLAD hair&estheからの返信コメント

仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しいです。
    当店は出来る限り施術のしやすい価格帯で良い薬剤を使い高いと自負している技術を提供させていただいております。ですので過剰な接客サービスはせず良い技術を提供することこそが接客サービスだと思っております。大人より神経を使うお子様にしても泣いたり動き周り嫌がったりといろいろいらっしゃいますが採算度外視で1人のお客様としてさせていただいているからこその仕上がりだと思っています。お客様の総合満足度が上げられるように努めてまいりますので、またのご来店お待ちしてます。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:51:00.0

いつもカットして頂いています。いつもありがとうございます。今回は、まだそれほど全体的に髪の長さは伸びていないので「前髪カット」でお願いしました。仕上がりは、さすがです!「前髪だけ」ですが、「前髪だけ」でも全体的に綺麗にセットされた感じにバランスを考えてカットしていただき、まるで全体的にカットしたような仕上がりにしていただきました。嬉しいですね!とても満足しています。お値段が格安だったので申し訳ない気にもなりますが、予算的にカットとカラーはもう少し先にしたいなぁと思っていたので助かりました。こんなちょっとした事の依頼で大した支払いにもなるものでもないので、今まで自分で処理していた事でしたが、思い切ってお願いしてみて良かったです。また嫌な顔をされることはなく、むしろいつも通りたくさん話しかけていただき対応にプロといいますか職人のゆとりさえ感じました。ありがとうございました!

みっちゃん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪だけでも当店は歓迎いたしますよ。

来ていただけるお客様は、どんなメニューを選んでんいただいても一人一人大切なお客様ですのでお気軽にお越しくださいませ。

GLAD  山勢一女

• まるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:26:00.0

新しい髪型を提案してくれた。自分では分からない髪型のことを教えて頂き助かった。

まる様へ

新しいヘアスタイル気に入っていただき嬉しいです。

髪質、生えぐせなどは一人一人違います。
    お客様のご要望などをご相談していただけましたら、ご協力させていただきます。

ご来店、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 20:17:50.0

次回もよろしくお願いします

またのご来店お待ちしてます。

• みずたまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 00:02:49.0

イベントの予定があり、今回はアリーボもお願いしました。
    本当は毎回アリーボをしていただきたいくらい、
    いつも肌の調子が良くなりますし、今回も同様でした!

この度もありがとうございました。
    また、次回もお願いします!

みずたま様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。

アリーボ気に入っていただきありがとうございます。

GLAD  山勢一女。

グラッド ヘアーアンドエステ(GLAD hair&esthe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー