4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分
  • Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-07 06:56:34.0

初めての来店です。
    髪全体の縮毛矯正をしましたが、想像以上にサラサラで艶も出ていて満足です。
    シャンプーの香りを選べるというのが新鮮でした。
    自分の要望や不安なことをしっかり伝えた上で色々なアドバイスをして頂きましたが、こんなに丁寧にヒアリングをして頂いたのは初めてです!

新規限定デザインカット+エヌドットストレート¥17050→¥11930

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

R様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けて良かったです!
    シャンプー、まだまだたくさん種類あるので機会があれば他も試してみてください♪

その後、髪の調子はいかがですか?何か気になることございましたらお気軽にご連絡ください!

またのお越しを、お待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• れんれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-03 18:29:23.0

いつもありがとうございます。3週間後の予定に合わせて、色々相談しながら対応してくださりありがたかったです。自宅でもケア頑張ります!
    今後もよろしくお願いします。

れんれん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大事な晴れ舞台に向けてのメンテナンスなのでより一層気合い入りました!

是非,ホームケア頑張って頂きたいです♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• つなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:41:31.0

黒染めを1ヶ月以内にしていたので希望の色は難しいかもと思っていましたが希望通りどころかそれ以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

【ネモト指名限定】ケアダブルカラー+MAHOトリートメント\23,100→\16,000

つな 様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ハイトーンカラー存分に楽しんでください!

ヘアケアなど何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• たまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 18:51:57.0

職業柄あまり明るく出来ないが,暗すぎて重くしたくないというわがままを聞いてくださって暗いが透明感のある色になってとっても満足です!
    初めてトリートメントをしましたが髪が今までにないくらい潤っており,普段はすぐ髪が絡まっていましたがあまり絡まっていなくて嬉しかったです!
    また伺わせて頂きます!本当にありがとうございました!

【ネモト指名3回目までの方限定】30%offクーポン☆

たま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    トリートメントの効果ですごく状態も改善されて綺麗になりましたね♪

あまりトーンは落としすぎずに暗めに落ち着いて見えるカラーで仕上げさせて頂きました(^^)
    色落ちも少し気になるにくいかなと思います!

髪のケアなど気になることございましたら、気軽にご相談ください!
    また是非気になった頃にご来店お待ちしております♪

ANTIQUE CHIC  ネモト

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:27.0

今回は日焼け防止にボブから少し長めにお願いしましたが、カットに大満足です。微妙な長さで扱いにくくなるのではと思っておりましたが、跳ねないし広がらないし、お手入れも楽です。友人からも褒められ、かなり嬉しかったです。いつも素敵に仕上げて頂き有難うございます。またよろしくお願いします。

【再来】デザインカット+エヌドットカラー \12650→\10650

よっしぃさん

先日はごらいてんありがとうございました。

今回はまだ日焼けをするので、首が見えないぐらいのぼぶにさせてもいました。

周りからも褒められてほんとこちらも嬉しいです。
    もっと扱いやすくしていくのでこれからもよろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 19:02:33.0

前髪がうねり、全体的に膨らむ髪に困っていましたが、悩みを全て解決していただきました。
    短時間のドライヤーでスッキリサラサラにまとまり、日々のお手入れの時間が半減しました。
    カラーも希望通りの落ち着いた茶色に。
    今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    誕生日の割引クーポン使用で、お代については★6つつけたい位です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なるさん

先日はごらいてんありがとうございました。

今回ストレートで髪の広がりや癖がなくなって、かなり扱いやすくなったと思います。
    毎日らくしちゃってくださいね(^ ^)

これからも色々提供できる様に頑張っていきますので、よろしくお願いします.

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• glass-aquariumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 01:01:49.0

いつもありがとうございます。お陰様で髪の毛サラサラになりました。トリートメントと適格なアドバイスのおかげです。
    店内でマスク外せるのは、リラックスできるのでいつもありがたいなーって思ってます。ドリンクサービスも種類が豊富で嬉しいです。次回は、カットと全体染めたいと思います。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【再来】4回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥2,000 OFF

glass-aquarium様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

これからもリラックスできる環境作りに努めて参りたいと思います!

是非、またお待ちしております♪

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 11:24:31.0

ツヤツヤの髪になり、首から頭までのマッサージもとても気持ちよく癒されました。今回はブローした時に動きの出るカットをお願いしました。ワックスでの最後の仕上げ方も丁寧に教えていただき、自分でもうまくセットできるようになりました。ありがとうございました。また伺います。

【再来】デザインカット+リタッチカラー \10450→\8450

とこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

いつもより軽いスタイルにしたので雰囲気変わるかなと思います!

またいつでもお越しください♪

今後もよろしくお願いします!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• Whiteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 18:08:33.0

縮毛矯正の部分をできるだけ目立たせず、明るめのカラーで仕上げくれたので凄くいい感じで満足しています!ありがとうございました!!

White様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けて良かったです!(^^)

何か気になることがあればお気軽にご連絡ください♪

またのお越しをお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• まさみにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 07:34:01.0

毎回すごく心地よく大変気に入ってます!
    ただ今回はちょっといつもより短くしてパーマが上手く出ず少しスタイリングに手こずっています。
    また利用したいです

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

まさみにー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

いつもより短めのスタイルで難しさが上がった為慣れるまで少し時間がかかるかと思いますが、頑張ってみてください。スタイリングは、オイルよりムースの方がやりやすいかなと思います。軽く毛先を濡らしてムースをつけるとよりパーマが出やすいです。

是非、またお越しください!お待ちしております♪

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• yuukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:58:22.0

エヌドットストレートをお願いしました。
    全体的にギシギシしていた髪が、ツヤツヤストレートになって満足です!
    シャキーンとしすぎないよう配慮頂いて、ありがとうございました。
    匂いの選べるシャンプーも、首が痛くならないシャンプー台も良かったです!

yuukiさん

先日はご来店ありがとうございました☆彡

髪は自然なストレート希望でしたので、毛先に丸みを出す感じにさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです。

サラサラ続くようにこれからもお手伝いできたらと思います。

ANTIQUE CHIC【アンティークシック】  オカヤス イズミ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-17 14:00:41.0

2回目です^^
    今回も希望の色にしてもらいました♪イヤリングカラーの色が徐々に抜けていく過程も楽しみです
    トリートメントが私の髪に合うのか、やっぱりここが1番ツルツルでまとまるような気がします。

【再来】デザインカット+オイル艶カラー+極潤トリートメント\15950→\11950

まい様

2回目のご来店ありがとうございます(^^)

カラー、希望通りでなによりです!是非、色落ちも楽しんでください♪
    トリートメントも実感してもらえてよかったです!

またいつでもいらしてください、お待ちしております!

ANTIQUE CHIC イシジマ

• うどんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 00:28:38.0

黒染め経験があったのにも関わらず、とてもナチュラルな仕上がりで大変満足いたしました。

【ネモト指名限定】ポイントブリーチ+N.カラー\15,400→\10,000

うどん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    残留のある部分ができるだけ目立たないように、ご希望近づけられるようにカラーさせていただきました!

その後の髪の状態や色落ちはいかがでしょうか?
    残留してる部分が気になってきた場合は、ピンクシャンプーをお試しください!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• あ!さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 17:49:35.0

ふわっとしたイメージしか持たず行ったのですが、しっかりヒアリングをして施術をしてくださいました。
    期待していた通りにポイントカラー2色を入れてもらえたので、仕上がりも大満足です!

あ! 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    施術にご満足して頂けて、大変嬉しく思います♪

イヤリングカラー長く楽しんで頂けたらと思っております(^^)

その後の髪の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたら、お気軽にお尋ねください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:17:42.0

思ってた以上の出来にしてくれました。

【再来】2回目、3回目のご来店の方限定 お会計から20%OFF

たけ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

高評価、ありがとうございます!
    1ヶ月半くらいを目安にカットしてもらえるとスタイル維持できます♪

またいつでもいらしてください、お待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:40:51.0

トリートメントとヘッドスパ
    とても気持ちよく、癒されました。
    産後のママさんのぷち贅沢におすすめです!

aさん

先日はご来店ありがとうございました☆彡

産後でご来店なので体も疲れが溜まっていますよね。

ヘッドスパでまたすっきりしに来てくださいね☆

ANTIQUE  CHIC【アンティークシック】 オカヤス イズミ

• ゆみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 11:17:19.0

私の決まりきれてない髪型に、すごく的確にアドバイスしてくれて、とても満足な髪型にしてもらいました!
    シャンプーもいい香りで、友達に会った時にいい匂いするって言われて嬉しかったです。

ゆみこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型、満足して頂けてよかったです!

使わせて頂いたシャンプー、香りが豊富で尚且つトリートメント要らずの時短アイテムです♪とてもお勧めしています(^^)次は別の香りを試して欲しいです!

またのお越しをお待ちしております。

ANTIQUE CHIC イシジマ

• ミッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 08:58:53.0

今回2回目の来店でした。1度目は縮毛矯正・カット・トリートメント。今回はカラー・トリートメントをして頂きました。2回目ともこちらの要望に応えて頂き満足しました。髪の悩みに一緒になって考えて下さり髪質に合った提案をして頂けるところがとても好感持てました!
    お店の広さはコンパクトですが、雰囲気は落ち着いていて、お客様の幅は子供から大人まで男女幅広いイメージでどなたでも通いやすいという印象。目の前に無料駐車場が2台有り、先着で停められるので運次第ですね♪すぐ隣に有料駐車場もありました!

みっきさん

先日はごらいてんありがとうございました。

2回目のご来店ありがとうございます。
    髪の悩みなどありましたら、これからも遠慮なく言って下さいね。
    解決できるまで一緒に考えていきましょ。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 18:39:25.0

今回は思い切ってイメチェンをしようと今流行りのボブショートにバッサリと切ってもらいました(^^)
    思い返すと7、8年前に腰程のロングから肩より上のボブに切ってもらってからのお付き合いになります!
    普段のセットはしたくないけどちゃんとセットされたヘアスタイルで毎日を過ごしたいという無茶振りな希望もしっかりと叶えてくれます!髪の癖と質をみて希望以上の仕上がりにしてもらえるので間違いないという安心感で通わせて頂いております♪
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

デザインカット+N.カラー+N.ケラリファイントリートメント

けいちゃんさん

ボブにバッサリと切ったの懐かしいですね。
    長かった髪が嘘みたいですね。

あれからずっときていただいて本当に感謝です。

これからも綺麗をお手伝いさせてください。

またお待ちしております。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-08 17:46:40.0

理想通りにしてくれました!

りりか 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かヘアケアなど気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ふぃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 12:25:10.0

全く違和感なく、綺麗にリタッチして頂きありがとうございました。

• ニキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:16:47.0

初めてお伺いしました。
    曖昧なオーダーにも関わらず
    素敵な髪型にしていただきとても満足です!

新規限定デザインカット \4950→\3460

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 17:43:19.0

今回は湿気に負けずにまとまりやすい髪型にしていただきました。シャンプー時の頭のマッサージもとても気持ちよく癒されました。ありがとうございました。また伺います。

とこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

いろんなカットを試してベストな髪型探しましょう!

ヘッドスパ、お任せください^_^

またのご利用お待ちしております♪

ANTIQUE CHIC イシジマ

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 19:44:21.0

素敵なカラーに仕上げてくださいました!
    カラー中も沢山お話できて楽しかったです!!

ka 様

施術や仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    私もお話し楽しかったです(^^)

何かケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ち-いさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 16:29:09.0

とても丁寧に対応していただきました(^^)
    髪もサラサラになり、お話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。子どもと一緒にクリームズクリームも試して見ます。またぜひよろしくお願いします^_^

ちーいさん

先日はご来店ありがとうございました☆彡

髪は洗い方を少し変えてあげるだけでも、かなり仕上がりが変わってkますので、
    これから試してみてください(^^)

お子さんとクリームシャンプーの香り楽しんでくださいね。

ANTIQUE  CHIC オカヤス イズミ

• ゆかちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:07:11.0

初めて行かせていただきましたが雰囲気良くて色々相談も乗ってくれてありがとうございました!

髪色もかわいくて満足です。

【ネモト指名限定】【平日限定】ブリーチ+N.カラー\15,400→\12,000

ゆかち 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    雰囲気や仕上がり等、ご満足していただけて大変嬉しく思います(^^)

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    髪も長く、ブリーチを複数回していらっしゃるので
    お家でのヘアケア等気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• あゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 16:47:10.0

色を決めないで行ったのですが、今回も気に入りました。
    友達にもいい色だね~!と言われました^_^
    トリートメントも、ありがとうございました。

あゆ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カラー気に入っていただけて、ご友人にも好評との事でとても嬉しいです(^^)
    髪の状態もトリートメントして良くなりましたね♪

お体無理なさらずに、是非またいらしてください*
    お待ちしております!(^^)

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ハムハムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 09:50:23.0

駅からちょっと遠いこともあり、久しぶりに伺いました。
    リタッチを施術していただきました。
    量が少ないからと、安いところや自分で染めると、その時よくても、
    傷みます。
    以前の縮毛矯正も上手でした。
    おすすめです

ハムハム 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

縮毛矯正をされているので、きっとダメージが気になるかと思います。
    ホームケアでも改善されない場合は、髪の補修や強化をするために
    美容室でのトリートメントをおすすめいたします。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることやケアのことなど、お気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 06:37:02.0

カット+エヌドットリタッチカラー+トリートメントが私の定番メニュー。
    以前は乾燥気味で痛みやすく纏まりづらい髪質でしたが、こちらでお世話になってからはこれらの悩みが全て改善しました。
    襟元の生えグセはカットの技術でハネなくなり、カラーは白髪混じりの髪でもとても艶やかに染まり退色しなくなりました。酸熱MAHOトリートメントは潤いのあるしっとり艶々な仕上り。湿気で広がる事もほとんどないです。
    都度髪の状態を見極め最適なトリートメントを選んで下さるので毎回安心してお任せしています。
    今回も納得の仕上りに感謝、感謝です。

ラブさん

先日はご来店ありがとうございました☆彡

髪の悩みが消えてよかったです(^^)
    髪質はかなり変わって癖もなく落ち着くようになりましたね。

これからももっときれいな髪にしていけたらと思います。
    よろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC オカヤス イズミ

• そにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 05:25:25.0

今回のカラーとってもかわいかったです!
    いつもアバウトな希望からでも
    理想に近づけるよう対応してくれてありがたいです。
    また行きます!

人気No1デザインカット+エヌドットカラー+MAHOトリートメント

そに様

先日はご来店ありがとうございます!

カラー、喜んでいただけてよかったです(^^)

こちらこそ、楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またいつでもお待ちしております♪

ANTIQUE CHIC イシジマ

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー