4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分
  • まささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 06:52:06.0

カットとカラー、トリートメントをして頂き扱いやすくなりました。
    次は縮毛矯正もお願いします。

【再来】2回目、3回目のご来店の方限定 お会計から20%OFF

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

まさ様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    急遽、移動になってしまいましたが
    今後も素敵な髪型にさせていただきますので
    次回は縮毛矯正やりましょう!

お忙しい中口コミへの投稿ありがとうございました

ANTIQUE CHIC yuji kawamura

【アンティーク シック】
    04-7197-7066
    千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 16:27:41.0

カットとリタッチをしていただきました。とてもいい感じにまとまってます。また、家でもオージュアのトリートメント使い始めましたが、サラ艶になります。娘も同様にオージュアのシャンプーとトリートメント使ってますが、ツルツルになる!と喜んで使ってます。

【再来】デザインカット+リタッチカラー \10450→\8450

とこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

オージュア、髪に合ってるようでよかったです(^^)

いつも遠くから来て頂いてありがとうございます、またいつでもお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 10:11:30.0

今回もエヌドットリタッチカラー+MAHOトリートメントのおかげでしっとり艶々の髪に仕上り大変満足です。
    秋冬は乾燥しやすい髪質ですが今のところ良い状態を維持しています。
    生え際が気になる頃またお願いします。

【再来】デザインカット+エヌドットリタッチカラー¥11000→¥9000

ラブさん

髪のサラサラツヤツヤずっと続いていますね!

頑張って通って頂いているのでこれを絶対継続させるためにこれからもがんばります!

ANTIQUE CHIC    オカヤス イズミ

• 州さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:28:31.0

5年ぶりにパーマかけました。
    最高の仕上がりです。

【再来】デザインカット+オイル艶カラー \11550→\9550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

州様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、満足していただけてよかったです!
    任せて頂きありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 07:41:31.0

今回は、カラ-兼白髪染めだけの利用だったのですが、プロの方だと本当に仕上がりが違いますね。綺麗に仕上がっただけでなく、10日以上経つのにまだ髪がつやつやします。おかげで毎日気持ちよく過ごせてます。また伺いますね。よろしくお願いします!

よっしぃさん

きっちり染めると綺麗が長続きしますよね。
    こらからもよろしくお願いします。

ほんといつもありがとうございます。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 21:12:19.0

和やかな雰囲気で仕上がりもとっても綺麗にしていただいていつもありがとうございます!
    またお願いします♪

まい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

雰囲気仕上がり、気に入って頂けてよかったです!

その後、髪の調子はいかがですか?
    気になることがあったらお気軽にご連絡ください、お待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:29:17.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。
    痛んでパサついていた髪がサラサラになってとても満足してます。3回に分けてのトリートメントということなので、また来月伺うのが楽しみです。

☆MAHOトリートメント☆3回コース

みほさん

今回い初めてMAHOトリートメントをして、かなりつやつやさらさらになりましたね。

次回はもっと綺麗になっていくので楽しみにしていてください(^ ^)

来月お待ちしてますね。

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 07:24:16.0

カラーもとても可愛く仕上げて頂きました☆
    メニューで悩みましたがアドバイス頂いた通りでした!!
    スタイリストさんが悩みやスタイリングの仕方を丁寧に教えて下さったので助かりました。サロンの雰囲気もよかったです!

新規デザインカット+N.カラー+MAHOトリートメント(+770で酸熱に)

Yさん

先日はご来店有難うございました。

色々相談してくれたので、髪質の悩みがほんとわかりやすく、いい提案ができました(^ ^)
    髪色も綺麗にはいりましたね☆
    1番良い提案をこれからもしていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

またお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 00:32:32.0

とても綺麗な髪にしていただけました。
    美容院の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

はなさん

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    長くいる所なのでリラックスしてもらえるようにこれからも頑張っていきます!

また綺麗のお手伝いさせてくださいね。

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• みえぞうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 23:55:03.0

仕事が忙しくなかなか美容院に行けなく、かなり髪の毛がパサついて、まとまりがなかったのでトリートメントだけでもしなくてはと思い利用させていただきました。
    仕上がりは思っていたよりも満足のいく仕上がりでした。久しぶりにツヤツヤでしっとりして嬉しかったです。
    ただ、来店してすぐにシャンプーをしていただいた時に、担当のスタッフさんから、オイルの付け過ぎではないかとか、オイルの質が悪いものもあります、みたいに言われ、その為シャンプーの泡が立たないと、、、
    いつも行く美容院の方より勧められて使っていて、自分では気に入っているオイルでしたので、初めからダメ出しされた気分になり悲しい気持ちになりました。(こちらのお店で販売しているオイルをすすめたかったのかな、、、)
    その後も黙々と作業をしていて、あまり会話もなく、せっかく久しぶりのヘアケアの時間だったのでもう少し色々とアドバイスなど欲しかったな、と、そこは残念でした。
    でも次の日も髪の毛がツヤツヤでトリートメントだけでもたまには必要だなと、また機会がありましたら利用させていただこうかなと思います。

みえぞう 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    まず、初めに悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーの際泡立ちが悪く、オイルをしっかり付けられていると感じました。また、カウンセリングの際パサつきが気になるとの事でしたので、保湿が足りて無い状態でオイルを付けると乾燥しやすく、その可能性がある事をお伝えさせて頂きました。オイルの質が悪いとお伝えしたかった訳では無くお使いのオイルの量の調節をお勧めさせて戴いたのですが、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    乾かす前オイルだけですと乾燥しやすい為、オイル前にミルクやミストタイプの物をお勧め致します。オイルは髪表面の艶や絡まりなど改善してくれるので先に内側から保湿する事で乾燥しにくく、その後オイルを付ける事で蓋の役割をしてくれますので、お試し頂けたらと思います。

仕上がり気に入って頂けたとの事有難うございます。髪の内部に栄養を補充しまとまりや手触りも改善されたと思います。

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  ネモト

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:48:56.0

私の頑固な癖をいつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    家族にも好評です♪
    シャンプーもいい香りでとっても癒されました!
    アドバイスいただいたマッサージもやってみます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あやさん

気になっているところはどんどん言ってください!やりやすいようにしていきますので!
    毎日のスタイリングを楽にして、自分の時間を増やしてください(^ ^)

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• ち-いさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:11:35.0

久しぶりにパーマかけていただきました(^^)かかりにくーい髪質ですが、しっかり髪質みていただき、パーマもちゃんとかかって嬉しいです☆
    技術はもちろんですがドリンクやキャンディを出していただいたり、サービス面もありがたく、とっても癒されるサロンなので忙しさに負けず時間作って通いたいです!
    購入させていただきましたクリームズクリームも使用感良くて、いろんな香り試したいなぁーと思うので、なくなったらまた購入に伺います!またよろしくお願い致します(^^)

ちーいさん

パーマがかかりにくいという事だったので、しっかりかかって安心です(^ ^)
    癒されるサロンってありがたいお言葉嬉しいです☆

クリームズ色々な香りがあるので試してください。
    またお待ちしてます。

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• あやたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 08:32:23.0

毛量が多いので長い髪からショートにする時は緊張しますがいつも思い通りに切って下さり、次の日起きたあとも崩れることなくキープしてます。今回は私が何度言われても仕事上髪を結ってしまうため結び後がつき、後ろの毛が跳ねてしまいましたがストレートを提案していただきハネもおさまりました。以降も跳ねずに経過してます。トップにボリュームが出すぎないか心配でしたがそちらも落ち着いています。今回頭洗ってくれた人の力加減がとても良く、気持ちよかったです。担当の方とのお話が楽しいのでストレートをしてても時間を忘れてしまいます。

【再来】4回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥2,000 OFF

あやたんさん

先日はご来店有難うございました。

今回はバッサリいきましたね!もう縛れないぐらい切ったので、後ろの縛り癖などがなくなってくると思います。

カットして、また素敵になりましたね(^ ^)

ANTIQUE CHIC  オカヤス イズミ

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 17:29:47.0

最近、湿気のせいですぐ毛先がひどくはねていたので毛先の重さを調整していただきました。おかげさまで、出勤時に霧雨の中を歩きましたがはねずに一日過ごせました!ありがとうございました。

とこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

髪の扱いが良くなってよかったです(^^)

またお困りの際はいつでもお越しください。お待ちしております。

ANTIQUE CHIC イシジマ

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 14:27:00.0

シャンプーも丁寧でとてもよかったです!
    仕上がりもこまめに確認してくださりまたいきたいです!

新規限定デザインカット \4950→\3460

まさ様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!

はい!是非またお越しください!

ANTIQUE CHIC イシジマ

• けいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 11:55:05.0

いつも無茶なリクエストに応えて頂きありがとうございます!
    前回からショートボブスタイルにしてもらっていますが、無精者の私でも簡単にドライヤーだけで纏まるカットをして下さるので短いヘアスタイルでも怖くありません!笑
    ちゃんと髪質と癖をみてカットをしてくれるのでいつも安心してお任せできます(o^^o)

これからもどうぞよろしくお願いします♪

デザインカット+N.カラー+N.ケラリファイントリートメント

けいちゃんさん

ショートボブスタイルほんとお似合いですね。
    扱いやすいのが一番いいと思いますので、これからも綺麗を手伝えるように頑張っていきます。

髪質もかなりよくなっているので、安心して過ごしていただけると思います。

またお待ちしてますね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• seibaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:50:34.0

出来上がりも満足だし、すごく心地のいい店内と接客でした。セットの方法まで教えていただきました。髪が伸びたらまたお願いしようと思います。

新規限定デザインカット \4950→\3460

seiba様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!

ワックスの付け方でかっこよさも雰囲気も変わります。スタイリング頑張ってください!

是非、またお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• かるたさん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 13:17:05.0

先日は有難うございました!
    髪のうねりが気になっていましたが、二週間経った今でも収まりが良く艶も持続しており、仕上がりに満足です!
    また宜しくお願いします(^ ^)

新規限定☆デザインカット+美髪スペシャルトリートメント☆

かるたさん

今回美髪トリートメントをしたので、今までのトリートメントでは感じられない、髪を体験して頂きました。
    髪質が変わったのを実感できたと思います。

もっと髪は扱いやすく変わるので楽しみにしていてください(^ ^)

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• いくすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 23:32:21.0

とってもお店の内装が可愛らしく雰囲気が好きでした!!シャンプーの香りも8種類あって驚きました…いちごの香りをお願いしたら本当にいちごの香りがずっとしてました!!他にも気になる髪のアドバイスも沢山聞けて楽しかったです。また機会があったら行きたいなと思いました!!

いくすけ様

初めてのご来店誠に有難う御座います。

お店の内装はこだわっているポイントなので褒めて頂けて嬉しいです♪

シャンプー他にも沢山ありますのでぜひ試していただきたいです!

また機会があれば是非お待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• れんかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 22:26:15.0

娘のカットをして頂き、雰囲気も良かったのでその後私自身もカット、カラー(フェイスフレーミング)、トリートメントやっていただきました!!久しぶりの知らない美容室さんで不安でしたが
    とても仕上がりも良く満足しました!!
    最初のカウンセリングもとても丁寧でとても安心できました。
    また伺いたいと思います。

【新規】お会計から30%OFF

れんかん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がり、満足して頂けたようでよかったです♪

フェイスフレーミング部分はブリーチ毛ですので色落ちは早めだと思います。ですので、色が抜けた時はぜひまたお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:13:06.0

今回はリタッチカラーと前髪カットをお願いしました。おススメしてもらったN.のバームがとても使いやすいです。乾燥を防ぎながら、アイロンで作った形も長持ちさせてくれます。今回もシャンプー時のマッサージ最高でした。ありがとうございました。

とこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

頭柔らかくなってきているので、お家でもマッサージ頑張ってください!

またお待ちしております。

ANTIQUE CHIC いしじま

• ふぃおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 19:17:32.0

今回も綺麗に染めてくださってありがとうございました!
    とても自然な色になって大満足です。またよろしくお願いします。

【再来】デザインカット+エヌドットカラー+極潤トリートメント

ふぃおりさん

先日はごらいてんありがとうございました。

カラーがだんだん綺麗に染まる髪質に変わってきましたね。

これからお気に入りのカラーができるようになりますね。

次回も綺麗に染めるのでよろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• まさみにーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-08-28 18:52:15.0

はじめてのパーマを娘がかけましたが仕上がりに大変満足しています。どのくらいもつのかわかりませんが、ケアしながらやっていきたいと思います。

まさみにー様

娘さん、初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がり、満足して頂けたようでよかったです!

しばらくもちます。娘さんの髪質だと4、5ヶ月で限界かと思われますのでその位を目安に今後続けられるといいのかなと思います。

こちらこそありがとうございます、またいつでもお待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• kaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:29:33.0

今回もイメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    髪もつやつやで、カラーも安定にかわいいです!

ka 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    カラーすると艶も出てとても髪が綺麗に見えやすくなりましたね♪
    長さもあるので家でのお手入れの入念にしてあげることをお勧めします*

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  ネモト メイナ

• melさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 23:21:59.0

髪全体の矯正をしましたが丁寧に対応していただきました!とても満足です(^^)ありがとうございました。

mel様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけてよかったです!

その後髪の調子はいかがですか?

またいつでもいらしてください、お待ちしております。

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• アリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-22 08:19:41.0

2回目の来店でした。
    前回と同じスタイリストさんが担当してくださいました。
    質問をいろいろさせて頂きましたが、ひとつひとつ丁寧にお答えくださって助かりました。
    髪の毛ツルツルツヤツヤになって大満足です!
    またお願いしようと思います。

アリス様

2回目のご来店ありがとうございます。

仕上がり満足して頂けてよかったです!

元々髪が綺麗なのもあるのですが、前回、今回としっかりトリートメントの効果を実感できていたので、まだまだ綺麗になるなと思いました♪

またトリートメントの効果が切れ始めた時はお待ちしております!

ANTIQUE CHIC  イシジマ

• こあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-19 20:40:31.0

2回目の来店でした。
    久々の美容院だったので可愛い髪色とトリートメントで髪がサラサラになって嬉しいです!
    相変わらず落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

こあ 様

先日もご来店誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ブリーチリタッチの際は1ヵ月半前後が髪のダメージも最小限に抑えられるのでおすすめです♪

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております!

ANTIQUE CHIC ネモト

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:28:54.0

妊娠してずっと美容院に行けてなかったので数ヶ月ぶりに行きました!
    ぼっさぼさだった髪がカットと縮毛矯正で蘇りました。ありがとうございます。
    エヌドットの縮毛矯正は初めてだったのですが、自然なストレートで扱いやすそうです。ただ前髪のクセは軽くアイロンしないとうねってるので、できたらもう少しクセを伸ばしたかったです。
    髪の量が多くてなかなか自分好みの軽さにカットしてくれるお店がないのですが、こちらで初めてカットしてもらってから気に入って通うようになりました。
    あとお店の雰囲気が良い意味でこじんまりしててゆっくり過ごせます。
    今度は1週間後くらいにカラーしてもらいにいこうと思います。

【再来】デザインカット+エヌドットストレート¥17050→¥15050

まいさん

当店での初めてのストレート気に入っていただけて良かったです。
    前髪すみません。自然な感じにしたかったので、少し弱くかけてしまいました。
    もう少ししっかり伸ばした方がお好みなんですね。
    カラーをするときにトリートメントで伸ばさせて頂きます。

カラーもして髪をもっと綺麗にしますね。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

• もーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:56:32.0

お店の雰囲気はとても可愛い印象を受けました。担当していただいたお姉さんがとても明るい方で気さくで話しやすく、長時間のカラーでも苦痛を感じることなく楽しく過ごすことができました。髪色も希望通りにしていただいて満足です。またお願いできればと思っています。ありがとうございました。

【ネモト指名限定】ケアダブルカラー+MAHOトリートメント\23,100→\16,000

もーりー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    私もお話楽しくさせていただきました♪
    短期間ですがハイトーンカラーお楽しみください(^^♪

どの後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアのこと等何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!

ANTIQUE CHIC ネモト

• ラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 09:48:38.0

あれから2週間程経ちますが、髪の収まりも良く艶と潤いを持続しています。
    普段からこちらのお店で使用しているクリームシャンプーを愛用していますが私はラベンダーが好きです。暑い季節にはミントを少し混ぜて使っています。清涼感が出るのでオススメです。
    併せてスカルプブラシも使っていますが汗をかく季節でも根元がフワッとボリュームアップします。
    こちらもかなりオススメです。

人気No1デザインカット+エヌドットカラー+MAHOトリートメント

ラブさん

ほんと髪質にトリートメントが合っていて、ツヤツヤサラサラが続いてますね(^ ^)

クリームのシャンプーも気に入って頂けて良かったです。

これからももっと綺麗にしていきますのでよろしくお願いします。

ANTIQUE CHIC   オカヤス イズミ

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー